Итак, начнём...
Приключения Натана в России.
Натанчик прилетел в Москву после обеда в четверг, где его тут же встретила делегация от ТВ-3, одарив балалайкой и отфотошопленным плакатом "Касла":
Первое, что он сказал, по словам ТВ-3, когда приземлился в России: «Как же хорошо, что здесь так прохладно».
Потом добавил:
«Я сам канадец, к холодам привык, но пальтишко прихватить пришлось, без него было бы тяжело. Меня впечатлили эмоции людей, которые меня встретили. Это было здорово. Из планов – посетить пару ресторанов, пообщаться с друзьями и погулять по городу».
Видимо, после он отправился спать - разница часовых поясов даёт о себе знать. И гулять по Москве вышел только с утра в пятницу, изрядно утеплившись, потому как столица встретила героя дождём и холодом.
Первыми фотографиями Натанчик лично поделился в своём инстаграме:
«Доброе утро, Москва. Что больше всего мне не терпится увидеть в России?
Русских».
Шеймас, который несколько лет учился в России, не мог не прокомментировать это событие:
И вот тут началось... Не смотря на удалённость от родины и на внешнюю маскировку, русские фанаты таки узнали Натанчика даже здесь:
Судя по количеству фотографий с фанатами, не отказывал никому. У отеля вообще облепили знатно))