Нэйтан Филлион
Сообщений 241 страница 260 из 524
Поделиться2422016-06-17 09:21:21
. Похудел, похорошел.
Ага, отлично выглядит И в хорошем настроении.
И сюрприз... латин снялся в Кон Мэне:
Омг, наш усатый пострел и тут поспел
Поделиться2432016-06-20 20:43:19
Жизнь после "Касла" идёт Натанчику. Похудел, похорошел...ещё и рука заживает, так как повязку снял вроде
наконец то Нейт выглядит прекрасно и молодо как и должен выглядить)))
Поделиться2452016-06-22 10:37:49
Тем временем популярная певица Келли Кларксон продолжает фангёрлить по Натанчику
Вопрос от фаната: Если бы вы могли с кем-то поужинать сейчас, кто бы это был?
Келли: Сейчас? Так как мой муж вышел из комнаты... с Нейтаном Филлионом. Я люблю «Касл». Я была в депрессии, когда шоу закрыли. Возможно, он не похож на этого героя, но в моём воображении нам просто суждено быть вместе.
Поделиться2472016-06-23 13:35:07
Называется похудел, а гардероб остался старым - всё висит теперь.
Ахаха. Ну Натан никогда не парился по поводу одежды
Возможно, он не похож на этого героя, но в моём воображении нам просто суждено быть вместе.
какие мысли то!
Поделиться2482016-06-27 07:59:03
Натанчик в воскресенье на один день летал в Германию, на комик кон. Изначально он должен был быть там два дня, с сурикатами, но из-за работы пришлось субботу отменить. Джон и Шеймас были там два дня.
В воскресенье у ребят была совместная панель, которая, как потом сказали, стала самой массовой на этом коне:
Инстаграм поклонницы:
«Теперь можно умирать. Он был таким добрым! Его охранник пытался меня оттолкнуть, но Нейтан остановил его и позволил сделать фото. Я очень тебя люблю. Это много для меня значит».
Твиттер поклонницы:
«Нейтан, ты единственный, кто может заставить человека чувствовать себя особенным всего за несколько секунд.
Спасибо».
Нейтан, к несчастью, повредил себе руку. Он не может ни обнять ни, пожать руку, ни слишком активно аплодировать.
Фанатка только что сказала Нейту, что его прическа сегодня хорошо выглядит. Она не ошиблась.
Та же фанатка только что назвала его задницей. Эта панель удивительна.
У Нейта есть шутливая ручка, которая бьет электрическим током. И каст нажимал на нее. Много раз.
Нейт сказал, что ему лучше работается с людьми, которых знает и любит, такими как Джосс Уидон. Также он подтвердил свою роль в Стражах Галактики 2.
Шеймус думает, что из всех персонажей Нейта, он больше всего схож с Каслом. Они оба очень озорные.
Один парень придумал "если я сегодня умру, скажите Нейту, что я люблю его". Миссия достигнута.
Трио согласились, что большая часть фанфиков по Каслу - слэш, и им это нравится.
Нейтан подтвердил, что Стана Катик великолепно целуется.
Шеймус и Нейт хотят посетить Евровидение в Украине, которое будет проходить в следующем году.
Вы когда-то уставали от отсылок к Светлячку?
Нейт: «НЕТ!».
Поделиться2492016-06-27 13:52:20
Натан прекрасно выглядит - это раз)
«Теперь можно умирать.
Вот тут я знатно посмеялась - это два)
Нейтан подтвердил, что Стана Катик великолепно целуется.
Вот тут я заинтересовалась - это три)
Шеймус и Нейт хотят посетить Евровидение в Украине, которое будет проходить в следующем году.
А вот тут я прямо удивилась, как Америка хочет увидеть, что ж за фрукт такой - эта Украина - и это четыре)
Поделиться2502016-06-28 07:54:16
Натан прекрасно выглядит - это раз)
соглашусь. Но у меня руки чешутся взять ножницы и подстричь его. Ну, сильно уже зарос, сильно.
Вот тут я заинтересовалась - это три)
ничего особо интересно. Его спросили, хорошо ли она целуется. Он сказал, что да.
А вот тут я прямо удивилась, как Америка хочет увидеть, что ж за фрукт такой - эта Украина - и это четыре)
я думаю, тут не в Украине дело. Шеймас - фанат Евро, он каждый год ездит. Натанчик, видимо, захотел с ним. Раньше он себе не мог этого позволить из-за графика жесткого, а теперь очень даже может)
Поделиться2532016-06-29 12:03:25
Но у меня руки чешутся взять ножницы и подстричь его. Ну, сильно уже зарос, сильно.
Пригяделась - даа, пора уж.
ничего особо интересно. Его спросили, хорошо ли она целуется. Он сказал, что да.
Ну мог бы отшутиться, увильнув от ответа, не сказав ни да, ни нет. А это признал, уже интересно.
Шеймас - фанат Евро, он каждый год ездит
А, вон оно что, понятно.
Натанчик, видимо, таки решил остаться погулять по Германии. Вчера фанаты поймали его в Берлине:
И любимый разрез на футболке) и цвет)) Нет, синий ему идёт, но почему-то у меня этот цвет сразу с Люком ассоциируется
Поделиться2542016-07-02 23:02:42
Натанчик в воскресенье на один день летал в Германию, на комик кон.
И был, можно сказать рядом, эх...
Также он подтвердил свою роль в Стражах Галактики 2.
Надо будет посмотреть.
Шеймус думает, что из всех персонажей Нейта, он больше всего схож с Каслом. Они оба очень озорные.
А я вот что-то совсем его не вижу Каслом, особенно в последних сезонах. Ну, может только если, отношение к жизни с юмором, совпадает.)
И которое сейчас уже под вопросом, площадку для проведения найти не могут.))
Поделиться2552016-07-04 08:26:26
И которое сейчас уже под вопросом, площадку для проведения найти не могут.))
бедные)) пусть у стран, которые им 12 баллов наставили, помощи попросят)
Поделиться2562016-07-04 08:28:06
Сцена из "Титаника"