модно сейчас, как у парня Молли, видимо))
ффуу! лопата! Надеюсь Нейт до такого растить не будет, сейчас он чудо как хорош!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Нэйтан Филлион
модно сейчас, как у парня Молли, видимо))
ффуу! лопата! Надеюсь Нейт до такого растить не будет, сейчас он чудо как хорош!
мне больше нравится, когда у него стрижка короче.
с этим согласна...и , спасибо, фотки отличные
Натанчик, как настоящий капитан, покидает корабль последним. Он сегодня комментировал финал Касла. После перенесенной операции на плече!
а что у него с плечом?
а что у него с плечом?
не знаю. Знаю, что фанаты рассказывали, он жаловался на боль в плече, когда фотографировался с фанатами.
Натанчик восстанавливается после операции на плече...и смотрит на колибри))
Натанчик на природе. Неплохо, кстати, выглядит. Похудение ему оочень на пользу.
Натан в твиттере ответил фанату, что у него с рукой: была операция по замене сухожилия в бицепсе. Ох...
А также похвастался своим новым компьютером, мне клавиатура очень понравилась) Прямо такой стиль "Касла")
Ну и пока Натанчик восстанавливается после операции, ещё и успевает поражать людей:
Твиттер случайного очевидца:
«Я только что видел, как Нейтан Филлион толкал чей-то заглохший автомобиль на шоссе... с перевязанной рукой! Что за потрясающий парень!».
Прямо такой стиль "Касла")
Ага, очень презентабельно)
Очень милое обращение поклонницы к Нейтану:
«Дорогой Нейтан, ты помнишь меня? Я знаю, ты встречаешь очень много людей в жизни и на работе, но мне хочется верить, что я запоминающаяся. У меня были зелёные волосы, теперь они бирюзовые. Когда я вспоминаю, как добр ты был ко мне, всякий раз у меня наворачиваются слёзы. Ты помог мне встать с инвалидного кресла и провёл меня туда, где мы сделали фотографию. Ты не обязан был этого делать, но сделал, и это заставило меня почувствовать себя особенной!».
Очень трогательно. Натан - добрейший души человек.
Очень хорошо Натанчик сказал, мне понравилось:
Цитата дня:
«Я был капитаном. И пусть это было очень недолго, но «Светлячок» изменил меня. Он изменил всю мою жизнь.
Неприятно ли мне, что это закончилось? Разумеется. Но сожалею ли я? Нет. Ни в коем случае. То, что случилось, случилось. Любая горечь делает всё остальное только слаще. Я сражался в славной битве. Я был частью того, что нашло отклик у многих людей, и до сих пор находит. Я завёл себе друзей на всю жизнь, которые значительно улучшили её качество. Так что, каково это было — быть Мэлом? Ну, я не знаю… Наверное, так: представьте, что вы всю свою жизнь страстно желали уметь летать. Мечтали об этом, фантазировали. Представьте себе, что способность летать — это всё, чего вы когда-либо хотели. А потом, всего на несколько месяцев, кто-то подарил вам крылья… О-о-о. Да, это хорошее сравнение. Я его, пожалуй, запишу.»
Очень хорошо Натанчик сказал, мне понравилось:
Замечательно сказал. Такие слова, трогающие душу.
Забавная история от Нэйтана:
«Во время отпуска я стараюсь находить себе приключения. Хочется же потом вернуться на съемки и сказать, что тоже хоть немного пожил. Друг недавно пригласил меня на концерт. А меня вообще тяжело затащить на мероприятие, где собираются толпы людей, но он сказал, что группа просто потрясающая. Группа и правда была просто великолепная и я начал потихоньку заводиться. Люди обычно делятся на 2 категории на таких концертах - либо сидят в стороне и пьют что-либо, либо идут танцевать. Я из вторых. И вот я подумал: "Эх. пошло все к черту!", снял пиджак и нырнул в эту танцующую толпу. Она была похожа на водоворот- кругом поднятые руки, прыжки и ты зажат среди всего этого. Я хоть и не люблю находиться в толпе, но получал просто огромное удовольствие. И тут кто-то наступает мне на туфлю и она соскальзывает. Я кричу: "Стойте, там моя...", но все назад дороги нет- мы словно лосось на нересте. Меня несет с этой толпой, а я все пытаюсь обернуться и найти свою обувь. Но какое там!! И думаю: " Вернусь ли я на то место, там ли она еще или ее подвинули..."..... И тут я вижу внизу лежит туфля. Я в нее мигом ныряю- сидит просто идеально. Смотрю, а туфля то не моя....Ну тут уж надо брать, что попалось! И после концерта я стоял у входа, выискивая кого-то в моей туфле. И конец у этой истории был бы значительно лучше, если бы мне удалось найти того парня».
(Шоу David Letterman 4 июня 2013 год).
Забавная история от Нэйтана:
Ахах, Натан, как всегда, со своим потрясающими историями и потрясающим юмором
Натан, пожалуйста, не становись волосатом
боль
Интересный совет от мистера Филлиона:
Мой дом выходит на улицу, на другой стороне которой полно разных торговых заведений- рестораны, магазины и еще много чего, поэтому люди здесь ходят постоянно. И очень часто сюда приходят подростки со своими орущими магнитофонами - у них такие басы, что у меня начинает посуда в шкафах дребезжать. Я выяснил, что они никогда не слушают, если ты просто выйдешь к ним и попросишь сделать потише - ну кто вообще ты такой, чтобы им указывать? Но стоит к ним выйти в трусах и сказать: "Классное у тебя радио... Может выключишь?" и все, проблема решена мгновенно! Смейтесь сколько угодно, но стоит мне услышать громкую музыку, как я тут же скидываю штаны и бегу на улицу.
(Шоу Late late show Craig Ferguson 6 мая 2009 год).
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Нэйтан Филлион