Это все равно, что сказать "В этом году мы играем на ЧМ по футболу"
да, именно ну хоть что-то. Я скучаю по нашим он-лайн обсуждениям Евро.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы
Это все равно, что сказать "В этом году мы играем на ЧМ по футболу"
да, именно ну хоть что-то. Я скучаю по нашим он-лайн обсуждениям Евро.
Время летит в немыслимой для меня скоростью, вроде совсем недавно обсуждали не состоявшееся для
нашей страны Евро-2017, но процитирую себя))
Всё проходит...но впереди 2018 г))
И вот, наступает)) Для тех, кто будет смотреть, напомню:
63-й конкурс будет проведен в Лиссабоне, первые два полуфинала состоятся 8 и 10 мая, а за финалом можно будет наблюдать 12 мая.
Фавориты букмекеров.
И
Первый полуфинал, прошли
Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия.
Беларусь-не прошла, жаль. Вроде хорошо пел, ну на мой взгляд.
В общем, я пока за Кипр, мне понравилось.
Не получилось посмотреть онлайн,в записи посмотрю.Но народ на форумах хвалит это Евро по сравнению с предыдущими.Болеем за второй полуфинал сегодня!Надеюсь, что победит всё-таки МУЗЫКА, а не политика и пропаганда чего-либо, чем грешит в последнее время этот конкурс.
смотрите, кто выступает во втором полуфинале: 1. Александр Рыбак, Норвегия 2. The Humans, Румыния 3. Саня Илич и "Балканика", Сербия 4. Джессика Мускат и Дженифер Бренинг, Сан-Марино 5. Rasmussen, Дания 6. Юлия Самойлова, Россия 7. DoReDos, Молдова 8. Уэйлон, Нидерланды 9. Джессика Маубой, Австралия 10. Iriao, Грузия 11. Ди-джей Gromee и Лукас Майер, Польша 12. Christabelle, Мальта 13. AWS, Венгрия 14. Лаура Ризотто, Латвия 15. Бенджамин Ингроссо, Швеция 16. Ваня Радованович, Черногория 17. Леа Сирк, Словения 18. MELOVIN, Украина
Увы и ах, чуда не случилось. В этом году мы не участвуем.
Я честно так волновалась, что и номер толком не увидела, только слушала.
Ну что сказать, Юля осуществила свою мечту, побывала на евровидении, ищем во всём позитив.)
Со второго финала особо никто меня не зацепил, если только Рыбак.
Кипр так и остался моим фаворитом.))
Всё, можно расслабиться до следующего года.))
Победительницей Евровидения-2018 стала израильская певица Нетта
Оперативненько.))
Как сообщает mignews.com, полуфиналы «Евровидения-2019» пройдут в Израиле 21 и 23 мая, а гранд-финал – 25 мая. Скорее всего, конкурс пройдёт в Тель-Авиве. Однако есть ещё один претендент. Муниципалитет Иерусалима опубликовал фотографию зала Arena, намекая на то, что конкурс надо проводить именно там.
Так, хочу видеть Лазарева, Билана и Гагарину, вместе, и голоса и харизма и огонь, да и прикалываться могу, если надо.(пожелания))
Один вопрос-доживём?))
Ну что же,просмотрел я всех участников на официальном сайте конкурса и задался вопросом:как же победить на Евро?Что для этого нужно?Да не так уж много всего,кажется.Кроме конечно,голоса,нужна еще и харизма,личное обаяние-раз.Хореография,единение подтанцовки с исполнителем-два.Не помню,чтобы победил исполнитель просто стоящий и поющий в микрофон(в этом году таких тоже было предостаточно).Ну и в-третьих песня,как и номер должна запомниться-три.Вообще желательно чтобы все три пункта присутствовали в номере.Что израильтянка нам и показала.У Юли был отличный шанс с Flame Is Burning в прошлом году и обыграть смогли бы хорошо,не хуже Билана ,но к сожалению...
Из предпочтений из участников выделил бы Словению(ну нравятся мне их балканские напевы и дудук),Эстония-выше всяких похвал.Классика -всегда в тренде(но пока что не в этом конкурсе).И да,очень много красивых исполнительниц в этом году,что радует.Эх,им бы хотя бы парочку из тех трех пунктов...
Надеюсь, что в 2019-м году от нашей страны отправят действительно сильного артиста с классной песней. Так хочу снова переживать за Евро, комментировать, спорить, ждать.
Так, хочу видеть Лазарева, Билана и Гагарину, вместе, и голоса и харизма и огонь, да и прикалываться могу, если надо.(пожелания))
Один вопрос-доживём?))
Дожили))
Надеюсь, что в 2019-м году от нашей страны отправят действительно сильного артиста с классной песней.
Официально объявлен Сергей Лазарев. По мне он сильный артист.) Сбылась надежда?)
РИА Новости
Певец Сергей Лазарев, который вновь представит Россию на «Евровидении», поделился своими ожиданиями от конкурса. По словам артиста, он покажется зрителям в совершенно новом свете. Об этом исполнитель рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».
«Это абсолютно другой Сергей Лазарев, такого Сергея Лазарева в Европе еще не видели. Я не поеду за реваншем, чтобы кому-то что-то доказать — нет. Нет, здесь — про музыку, про то, что есть еще возможность сделать что-то хорошее на сцене "Евровидения"!» — отметил он.
Певец попросил зрителей поддержать его и пожелать ему удачи.
О том, что Лазарев поедет на «Евровидение», стало известно в ночь на пятницу, 8 февраля. Об этом сообщил официальный вещатель музыкального события в России — ВГТРК.
Конкурс пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Израиль получил право провести его после победы певицы Неты Барзилай в 2018 году.(lenta.ru)
Будет кто-нибудь смотреть?)
если только на ютубе после выступлений.
Будет кто-нибудь смотреть?
Посмотрим конечно.Я не против Лазарева,только вот что-то второй раз на те же грабли наступать не хочется.И не в Лазареве дело.Давно уж конкурс стал политическим.Сможет ли Сергей с балладой Филиппа Бедросовича"поднять зал",я как-то сомневаюсь.Опять выиграет какой-нибудь фрик.Но это сугубо моё личное мнение,поживём-увидим,с надеждой на лучшее...
Немного инфы от нашего конкурсанта и его наставника
Телеканал «Россия» наконец официально объявил то, что уже месяц было секретом полишинеля — на евросмотр снова едет Сергей Лазарев. Именно он представит нашу страну в Тель-Авиве, который получил право принимать конкурс после победы бодипозитивной певицы Нетты с песней «Я не твоя игрушка».
В вечернем шоу «Привет, Андрей» (Россия 1), выпуск которого выйдет в эфир 9 февраля, Сергей Лазарев еще раз будет официально представлен как участник «Евровидения-2019». Песня пока еще дорабатывается, премьера состоится чуть позже. Но нам удалось послушать, какие дифирамбы поют вокалисту еще до презентации трека — в эфире программы.
И «русский Майкл Джексон».
И «наша последняя надежда».
И «переформатировавший «Евровидение».
Чего только не услышишь от приглашенных экспертов в студии. Патока льется рекой, как майонез на Новый год. Однако сам Лазарев ведет себя крайне осторожно и относится к комплиментам сдержанно, хоть и довольно улыбается.
— Это будет нервно, — сразу предупредил вокалист. — Рисков, отвественности больше. Иначе как с победой меня не ждут. Но я хочу, чтобы мы были реалистами: это другой год, другие конкуренты, другое выступление. Дайте люфт, я сделаю максимум, чтобы занять самое высокое место. Давления хватает, ответственности и так хватает.
Андрей Малахов всерьез называет в качестве претендентов на поездку в Тель-Авив кандидатуры Елены Темниковой, Ольги Бузовой, Егора Крида и Филиппа Киркорова. Все понимают, что это было маловероятно.
Хотя бы потому что ветеран и фанат «Евровидения» Киркоров, как и тогда в 2016 году, стал наставником Лазарева. И написал ему песню, придумав концепцию, а еще уговорил пойти на реванш (как мы помним на «Евровидении» в Швеции российского артиста считали фаворитом, в полуфинале он стал лидером голосования, но в финале 24 страны поставили России «баранку» — Лазарев стал третьим, выиграв зрительское голосование).
— Мы переживаем не за место, которое займем, — признался Киркоров. — Наша задача — красиво и достойно представить страну в 2019 году. Что будет непросто. Как распределятся голоса, проигнорируют нас, как тогда или нет, поставят ли демонстративно нули — неизвестно. Но мы постараемся!
Филипп Бедросович подчеркнул, что долго уговаривал Лазарева попробовать еще раз. Сергей отвечал отказом с формулировкой: зачем еще раз повторять то, что уже было сделано. Тогда Киркоров и предложил новую концепцию выступления. В этом году российская команда сделает акцент на актерской составляющей номера.
— Песня, которую я написал, кардинально отличается от прошлогодней, — уверен Киркоров. — Это баллада. Услышав ее, Сергей согласился поехать. Я объяснил ему: «Тебя запомнили, увидели лишь одну грань таланта — шоумен с отличным вокалом, который отлично двигается. А ведь в России все знают, что ты еще и блистающий актер — в цирке, на коньках, на брусьях, в театре. Так много еще неизвестно о тебе!». И если есть такой шанс, попробовать еще раз, то почему нет?
если только на ютубе после выступлений.
Прямой эфир не любишь?) Я просто за много лет полюбила эту передачу, и похоже это навсегда))
несмотря на всякие политические разборки. Всё равно жду евровидение в эфире.))
Посмотрим конечно.Я не против Лазарева,только вот что-то второй раз на те же грабли наступать не хочется.
Я уже на этих граблях научилась танцевать))
Интересно, какая песня будет, раз обещают что-то новенькое, надеюсь на лучшее.)
Песня на Евровидение-2019, от России.
Сергей Лазарев
По мне он сильный артист.) Сбылась надежда?)
Артист сильный. Но песня - мимо. Не формат Евро совершенно.
конечно! Я два года не смотрела. Соскучилась.
Но песня - мимо. Не формат Евро совершенно.
Читая восторженные отзывы о песне, мне думалось что я чего-то не догоняю, ну не идёт она у меня и всё, ступор.
Решила, что в совершенстве английский не знаю, по-этому и не могу проникнуться песней. Поёт он хорошо и ладно.))
конечно!
Отлично! тогда на том же месте, в тот же час))
Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале международного конкурса «Евровидение» 16 мая под номером 13
Финал 18 мая.
Соскучилась.
Есть такое))
Читая восторженные отзывы о песне, мне думалось что я чего-то не догоняю, ну не идёт она у меня и всё, ступор.
Не знаю, мне кажется, наоборот, в этот раз очень много негативных отзывов. Многим песня не нравится. Вся надежда только на шоу на сцене.
Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале международного конкурса «Евровидение» 16 мая под номером 13
Финал 18 мая.
Полуфинал я обычно только потом в записи смотрю. В прямом эфире только финал.
Не знаю, мне кажется, наоборот, в этот раз очень много негативных отзывов. Многим песня не нравится.
Просто в разных местах читаем.)
Вся надежда только на шоу на сцене.
Да там не поймёшь, что вообще выигрывает, если вспоминать прошлые первые места.
Полуфинал я обычно только потом в записи смотрю. В прямом эфире только финал.
Полуфинал в эфире смотрю, чтобы сразу видеть и знать прошёл наш в финал или нет. А то, если не пройдёт,
то и финал мне не интересен будет и смотреть не буду.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы