Я сейчас скажу, как Познер в недавней "Минуте славы" о номере парня без ноги, что это - запрещенный приём. Первый канал так долго думал, так долго тасовал колоду кандидатов....В воздухе витает, что есть здесь какая-то манипуляция.
Закрылись этой девушкой как щитом, можно сказать бросили на растерзание, но в то же время надеясь, что не посмеют на неё поднять руку, освистать или закидать чем-нибудь, сорвать выступление.
Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.
вот и у меня такие же ощущения. В любой другой год кандидатура Юли бы иначе воспринималась, а сейчас? Противно как-то.
Ведь если бы Юлю отправляли в другую страну, никто бы даже ничего не сказал. Здесь-ей предложили,
она согласилась, исполнилась, как она сама говорит, её мечта. А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.
Мне противно не от "той стороны", а от нашей. Это низко отправлять эту девушку на Евро в Украину. Именно сейчас! Именно туда. Зачем? Ответы, увы, не радуют. Низко, подло и грязно с нашей стороны.