Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 741 страница 760 из 883

741

Наталли написал(а):

Я сейчас скажу, как Познер в недавней "Минуте славы" о номере парня без ноги, что это - запрещенный приём. Первый канал так долго думал, так долго тасовал колоду кандидатов....В воздухе витает, что есть здесь какая-то манипуляция.
Закрылись этой девушкой как щитом, можно сказать бросили на растерзание, но в то же время надеясь, что не посмеют на неё поднять руку, освистать или закидать чем-нибудь, сорвать выступление.
Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.

вот и у меня такие же ощущения. В любой другой год кандидатура Юли бы иначе воспринималась, а сейчас? Противно как-то.

Карина написал(а):

Ведь если бы Юлю отправляли в другую страну, никто бы даже ничего не сказал. Здесь-ей предложили,
она согласилась, исполнилась, как она сама говорит, её мечта. А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.

Мне противно не от "той стороны", а от нашей. Это низко отправлять эту девушку на Евро в Украину. Именно сейчас! Именно туда. Зачем? Ответы, увы, не радуют. Низко, подло и грязно с нашей стороны.

0

742

Апельсинка написал(а):

Это низко отправлять эту девушку на Евро в Украину. Именно сейчас!

Мне вас не понять.) Значит, если бы отправили кого другого-это нормально(по вашему), и не важно какая там ситуация,
и что может произойти с певцом, так? Или вы думаете, что раз она человек с ограниченными возможностями, то ей будут какие-то поблажки?
Так её уже могут через границу не пропустить из-за её выступления в Крыму. (о чём украинская сторона и говорит и собирается проверять)
Вообще вроде это только у нас в стране делают какие-то разделения между людьми, за границей такого нет.)

0

743

Апельсинка написал(а):

В любой другой год кандидатура Юли бы иначе воспринималась, а сейчас?

А в любой другой год бы её не послали. Тот же Панайотов и поехал бы, а не слился.

Карина написал(а):

Надо нам свой конкурс в России организовать, без всяких негативов.)

Ага, у нас же богатая и процветающая страна, куда нам ещё деньги девать))

Карина написал(а):

Значит, если бы отправили кого другого-это нормально(по вашему), и не важно какая там ситуация,
и что может произойти с певцом, так?

А по-твоему это нормально выставлять эту девушку как щит, только потому что она инвалид и её не тронут, а с другим певцом что-то может произойти, потому что там такая ситуация?

Карина написал(а):

Или вы думаете, что раз она человек с ограниченными возможностями, то ей будут какие-то поблажки?

Ну по всему так думает первый канал. Даже не в смысле места, понятно, что ни о каких поблажках тут речи быть не может, а в смысле толерантного отношения.

Карина написал(а):

Так её уже могут через границу не пропустить из-за её выступления в Крыму. (о чём украинская сторона и говорит и собирается проверять)

Да это понятно, но это уже другая сторона медали, мы сейчас не об этом.

Карина написал(а):

Вообще вроде это только у нас в стране делают какие-то разделения между людьми, за границей такого нет.)

А по-моему у нас в стране сейчас очень стараются пустить пыль в глаза своей заботливостью к инвалидам. Только не там, где действительно надо оказать им реальную помощь. На память приходит прошлогодний Голос Дети, где победил Даниил Плужников - мальчик-инвалид. Ну да, неплохо поёт мальчишка, больше жалобно, чем хорошо, но он точно не первое место! Это было не справедливо, это было очевидно, и это поняли все. Сколько потом  было возмущения в интернете среди зрителей. А первый канал просто подтасовал ему первое место именно из-за жалости. Зато девочка с Чечни - Райана - безумно талантливейшая, которая своим голосом затмила и покорила всех, оказалась лишь на втором месте. Короче, Первый канал - тот еще кукловод, управляет так, как ему выгодно. И Евро - очередное тому подтверждение.

0

744

Наталли написал(а):

А в любой другой год бы её не послали. Тот же Панайотов и поехал бы, а не слился.

Откуда ты знаешь, может и отправили бы. А Панайотову вроде не предлагали в этом году поехать, не знаю откуда шумиха пошла.

Наталли написал(а):

А по-твоему это нормально выставлять эту девушку как щит, только потому что она инвалид и её не тронут, а с другим певцом что-то может произойти, потому что там такая ситуация?

Не передёргивай.) Для меня разницы нет, кого наши отправляют, для всех одинаковая опасность может быть.

Наталли написал(а):

Ну по всему так думает первый канал. Даже не в смысле места, понятно, что ни о каких поблажках тут речи быть не может, а в смысле толерантного отношения.

Опять же, откуда нам знать, как думает первый канал. Вон из Польши девушка пела на коляске, и что, в числе последних была.

Наталли написал(а):

А первый канал просто подтасовал ему первое место именно из-за жалости. Зато девочка с Чечни - Райана - безумно талантливейшая, которая своим голосом затмила и покорила всех, оказалась лишь на втором месте. Короче, Первый канал - тот еще кукловод, управляет так, как ему выгодно. И Евро - очередное тому подтверждение.

Я не смотрела тот Голос полностью. Ну может быть у нас в стране и из-за жалости это делают, а там за границей никакой жалости нет и относятся совсем по другому.
Вообще эти люди более сильные духовно, чем обычный человек.)

0

745

Карина написал(а):

А Панайотову вроде не предлагали в этом году поехать, не знаю откуда шумиха пошла.

Вот и пошла шумиха, потому что предлагали.

Карина написал(а):

Опять же, откуда нам знать, как думает первый канал.

Карин, ты просто хочешь видеть Евро в положительном и позитивном ключе. Изнанку видеть не хочешь. Ну просто может не задумывалась над этим. Ты ж сама сказала, что:

Карина написал(а):

Убери это сложение из головы)) я вот даже и не думала об этом.

А так как каждый человек видит цвета по-разному и мир по-своему нет смысла что-то доказывать  :dontknow:

0

746

Наталли написал(а):

А так как каждый человек видит цвета по-разному и мир по-своему нет смысла что-то доказывать

Это верно.) Но, я не вижу Евро с положительной стороны, там уже политика заполонила всё, учитывая прошлое выступление Лазарева.
Вы, посмотрите с другой, положительной стороны на решение первого канала.) Наших Параолимпийцев в 2016 отстранили от игр. Юля в 2014 открывала
игры своей песней. Вот на неё и обратили внимание и выдвинули её кандидатуру. Такой вариант ведь тоже возможен, без негативных мыслей.
И я, посмотрев на неё, сразу подумала-несгибаемая, сильная и лучезарная, прям как наша Россия.)

0

747

Карина написал(а):

Или вы думаете, что раз она человек с ограниченными возможностями, то ей будут какие-то поблажки?

нет. Я думаю, что наше руководство, отправляя такого человека туда и в этот год, надеется на какие-то поблажки. И вот это низко.

0

748

Апельсинка написал(а):

надеется на какие-то поблажки.

это заранее проигрышный вариант, конкурс проходит не в России, да и не нужны нам никакие поблажки.)

0

749

Я думаю не то чтобы на поблажки наши рассчитывают, а но то, что в данном случае Украина может быть не посмеет окончательно с цепи сорваться. Только вот мне всё больше кажется, что Украина не постесняется, учитывая заявления, что "Россия посылает на конкурс уродство"; Россия со словами "наших бьют" будет пинать в ответ, ну а Европа отведёт взгляд, типа как неудобно получилось.

Юля идёт на очень болезненный для себя шаг, но выбор сделан и нам остаётся её только поддержать.)

0

750

Как-то так...

МОСКВА, 22 марта 2017, 21:31 — REGNUM
Российская певица Юлия Самойлова будет представлять Российскую Федерацию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2018 году вне зависимости от того, где будет проводится этот конкурс. Соответствующее заявление сделали «Первый канал» и холдинг ВГТРК.
Напомним, Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в 2017 году. Конкурс должен пройти в Киеве, но Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на Украину на три года.Украинские власти заявили, что Самойлова нарушила законы Украины, тем, что была в Крыму и высказывала свое отношение к украинским властям в социальных сетях.При этом Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что у него нет претензий к российской делегации, но на украинские власти он оказать влияние не может.Министерство иностранных дел России заявило, что этим решением Киев подтвердил свой образ режима, зараженного русофобской паранойей.Общественная палата России намерена обратиться с жалобой в Совет Европы и Организацию Объединенных Наций в связи с этим вопиющим инцидентом. Общественная палата России указывает, что власти Украины совершенно не идут на конструктивный диалог, нарушают все международные нормы и правила.

отсюда

+1

751

Чего и стоило ожидать. Это к вопросу, Карина, чего ты не понимала...и как Юлей прикрылись. А вот так.

Я ни за что не поверю, что русские организаторы, выбравшие Юлю, не знали о законах Украины. Это изначально была провокация, и бедную девочку просто подставили ради этого предсказуемого конфликта. А на выходе что имеем? Да ничего.

Украину и их решение даже комментировать смешно, потому что это детский сад. А организаторам Евровидения должно быть стыдно, ведь они прежде всего орут о том, что конкурс не политический.

0

752

Ну что ж.если со стороны России это была политическая спекуляция.то со стороны Украины это просто маразм. По-человечески очень жалко Юлю.она как разменная монета во всем этом глумлении над Евро.которое уже давно стало шоу фриков и показухи в толерантности.а сейчас еще и театром абсурда. А еще мне жалко себя и наш форум. Ночь Евро была самой жаркой и эпичной. Эхх...

0

753

Услышав вчера новости по тв и внимательно пересмотрев все передачи(т.к. была без инета), так и подумала, что
вы обязательно заглянете сюда.))
Ну, начну, свои мысли.))

Апельсинка написал(а):

Чего и стоило ожидать. Это к вопросу, Карина, чего ты не понимала...и как Юлей прикрылись. А вот так.

Когда я чего не понимала, это вопрос конечно)) А говорила я (если ты читала) о позитивной стороне вопроса, по поводу Юли. А то, что
её могут не пропустить через границу, так сразу и сказала, что никаких поблажек не будет.)
По поводу, прикрылись, -этого не вижу. Вижу другое, а именно-Метод использования силы противника(в данный момент ненависти)против него самого.
Кстати вполне распространённый у нас способ.)

Апельсинка написал(а):

Я ни за что не поверю, что русские организаторы, выбравшие Юлю, не знали о законах Украины. Это изначально была провокация, и бедную девочку просто подставили ради этого предсказуемого конфликта. А на выходе что имеем? Да ничего.

И правильно, что не поверишь.) Все всё знали и Юля в том числе. И никакой провокации нет. Всё намного проще-как бойкотировать конкурс и при этом остаться в выигрыше. Вот и весь ответ.)
По поводу выигрыша, поясню. Юля цела, невридима, при том что о ней теперь узнают все. Большего пиара она бы не получила, даже выступая на Евро. И к тому же
в следующем году там и будет выступать в мирной обстановке. И кстати она не расстроилась, по её словам из интервью с ней.)

Вообще всё ещё не закончено, как говорится-"последний акт делает понятней саму пьесу"(с)
Армянская певица тоже выступала в Крыму, посмотрим что будет с ней.

Наталли написал(а):

Ночь Евро была самой жаркой и эпичной. Эхх...

Всё проходит...но впереди 2018 г))

0

754

Украина, как всегда....

Карина написал(а):

Все всё знали и Юля в том числе.

я тоже думаю, что все всё знали. Ехать к соседям не хотели с самого начала. Попробуй защити участницу и всю делегацию от украинского неадеквата, а бойкотировать стрёмно. Вот и выбрали такой вариант.
А Юля пусть едет в следующем году, в приличную страну, а не в эту. Целее будет.)

0

755

Вредина написал(а):

в приличную страну, а не в эту

а если снова Украина выиграет?  :D

Карина написал(а):

но впереди 2018 г))

Вредина написал(а):

А Юля пусть едет в следующем году

всё хорошо, только вы забыли о правила Евровидения. За отказ от трансляции Евровидения Европейский вещательный союз может лишить Россию в следующем году права представить своего участника.

Первый канал, как вы понимаете, транслировать Евро в этом году не будет  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

0

756

Апельсинка написал(а):

а если снова Украина выиграет?

ну, не знаю.)) у них что, какая-то крутая песня? я просто не слышала. Но как показывает практика, страна-организатор не сильно парится с участником и песней, дабы снова с организацией не встрять :D В прошлый раз, когда Украина выиграла, на домашнем Евро представила песню "Разом нас богато"  и заняла место где-то в самом конце, так что вряд ли.))

Апельсинка написал(а):

За отказ от трансляции Евровидения Европейский вещательный союз может лишить Россию в следующем году права представить своего участника.

я, честно говоря, не знаю правил. Там же вроде какие-то взносы есть, если Россия заплатит, неужели лишат права выступать? В этом году и так получается деньги пропали зря.)

Отредактировано Вредина (2017-03-24 13:41:50)

0

757

Апельсинка написал(а):

а если снова Украина выиграет?

Ага, и так три года подряд)) А  мы всё равно найдём выход.))

Апельсинка написал(а):

только вы забыли о правила Евровидения. За отказ от трансляции Евровидения Европейский вещательный союз может лишить Россию в следующем году права представить своего участника.
Первый канал, как вы понимаете, транслировать Евро в этом году не будет

Я знаю об этом правиле.))
Пока там ничего не известно, одни говорят, другие предлагают выход. Транслировать то конечно надо, весь вопрос, как и на каких условиях,
если там и трансляция наших каналов запрещена.)

0

758

Апельсинка написал(а):

а если снова Украина выиграет?  :D

Вряд ли.Снаряд два раза в одну воронку не падает 8-)

Вредина написал(а):

...ну, не знаю.)) у них что, какая-то крутая песня?

Посмотреть можно здесь

перевод

O.Torvald-Time

Время (перевод )

Притормози, дай мне немного времени,
Убавь громкость своего плача.
Давай не торопясь найдём место без насилия,
Давай прислушаемся и услышим истинный смысл тишины.

Время посмотреть, время увидеть, время найти...
Время заглянуть в твои глаза,
Время отыскать истину, время против лжи.
Время даст нам знак,

Оно может дать обещание, сейчас наше время сиять!
Только прислушайся, оглянись по сторонам,
Перестань скучать по тому, что ты не нашёл.
Ты осознáешь, что нет точек соприкосновения,
Что нет компромисса между временем и звуком.
Время посмотреть, время увидеть,

Время найти...

Время даст нам знак,
Время посмотреть, время увидеть,

Время найти...

Время даст нам знак,

0

759

Песня Италии мне понравилась)

))

0

760

Вредина написал(а):

Там же вроде какие-то взносы есть, если Россия заплатит, неужели лишат права выступать? В этом году и так получается деньги пропали зря.)

не пропали. Россия еще ничего не платила. Должны были платить взносы в апреле. Так что Евро лишится хороших денег.

Карина написал(а):

Транслировать то конечно надо, весь вопрос, как и на каких условиях,
если там и трансляция наших каналов запрещена.)

Первый канал не будет транслировать Евро (а именно у него в этом году право трансляции), если там не будет нашей участницы. Тут всё решено уже. Значит, трансляции в нашей стране вообще не будет в этом году.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы