Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 721 страница 740 из 883

721

Карина написал(а):

А сейчас вот прям нравится, люблю его песни "невозможное возможно" и
"не молчи" особенно.

Давно люблю Билана преданно и нежно. Надрыв его песен необычайно остр, потому и волнует сердце. Удивительное совпадение музыки, слов, эмоций.

одна из любимых

0

722

Апельсинка написал(а):

но вот его живые выступления это особый космос

Под потоком воды-это что-то, класс!)

Апельсинка написал(а):

Быстрее бы объявили уже, кто поедет. Единственное, я очень надеюсь, что не решат бойкотировать в этом году, вот я категорически против этого.

до 19 марта должны объявить. Я тоже не хотела бы, чтобы бойкотировали с одной стороны, а с другой-не хочу чтобы туда ехали.
Обеспечить безопасность не смогут, провокации и всё такое, вполне возможны среди зрителей. Хотя вот так подумать, актёры же ездят, снимаются там.
Сейчас передачи уже начали делать про Евро, кто за, кто против.))

Наталли написал(а):

Давно люблю Билана преданно и нежно.

Смотрю, я попала к фанатам.))

0

723

Апельсинка написал(а):

начните с того, кто такая Наргиз

кто?)) подробностей про неё никаких не знаю, в вики про неё ничего страшного нет. А то, что не россиянка, так это вроде не проблема.))

Апельсинка написал(а):

Единственное, я очень надеюсь, что не решат бойкотировать в этом году, вот я категорически против этого.

согласна. Бойкот ни к чему.

Наталли написал(а):

кто знает, обеспечат ли там должную безопасность нам.

ну, разве что опять яицами посольство закидают.)) не думаю, что там будет так уж опасно на самом деле. Максимум освистают. Вот по-этому и надо какого-то стрессоустойчивого участника.)

0

724

Карина написал(а):

Не фанат, но люблю) и так бывает)

Вредина написал(а):

не думаю, что там будет так уж опасно на самом деле. Максимум освистают.

Ну не знаю, не знаю. Вон Кристина Орбакайте отменила концерты в Украине 6 Марта. И назвала причину: "Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень".

0

725

Отступлю от темы(не ругайтесь) -это в честь 8 марта, моя любимая песня в исполнении Димы, которую он спел сегодня, и поздравление.)

Не отрекаются  любя.

+1

726

Наталли написал(а):

одна из любимых

ой, я её тоже люблю. А ещё "Лови мои цветные сны"

Карина написал(а):

Обеспечить безопасность не смогут, провокации и всё такое, вполне возможны среди зрителей.

Такое было возможно и на прошлых Евро. Обстановка накалена давно. А безопасность всё-таки должны обеспечить, это их обязанность, как организаторов. Иначе скандал будет.

Карина написал(а):

да я уже тоже подумала, что тут фан-клуб собрался  :D

Вредина написал(а):

кто?)) подробностей про неё никаких не знаю, в вики про неё ничего страшного нет. А то, что не россиянка, так это вроде не проблема.))

я к тому, что я вообще такую певицу не знаю.

Наталли написал(а):

Вон Кристина Орбакайте отменила концерты в Украине 6 Марта. И назвала причину: "Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень".

а это уже вопрос подачи новостей) Я читала в другом варианте.

"В Киеве отменили концерт Орбакайте из-за «общественного возмущения»
Концерт российской певицы Кристины Орбакайте, запланированный на 6 марта в Киеве, был отменен организаторами. Об этом сообщается на сайте национального дворца искусств «Украина».

«Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности… администрация национального дворца искусств «Украина» сообщает, что организаторы запланированного на 6 марта 2017 года концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года», — сообщили в Нацдворце."

0

727

Карина написал(а):

Отступлю от темы(не ругайтесь) -это в честь 8 марта, моя любимая песня в исполнении Димы, которую он спел сегодня, и поздравление.)

Спасибо, Карин. Обожаю эту песню. Прослушала три раза. До мурашек.

0

728

Апельсинка написал(а):

А ещё "Лови мои цветные сны"

Да, я помню)

Апельсинка написал(а):

Я тоже её только понаслышке знала, но послушала её тут и была очарована. И голосом, и надрывом.

Свернутый текст

Апельсинка написал(а):

а это уже вопрос подачи новостей) Я читала в другом варианте.

Ну не знаю тогда, кто там кого не хочет)) То ли Кристина Украину, то ли наоборот))

0

729

Апельсинка написал(а):

А безопасность всё-таки должны обеспечить, это их обязанность, как организаторов. Иначе скандал будет.

Говорят, что вроде как не могут.)

Апельсинка написал(а):

Вот так и будем по тихоньку узнавать любимых друг у друга певцов.))
Зацени)

Ты-моя нежность

0

730

Ну что же,вот и новость дня. :flag:

Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит Юлия Самойлова с песней Light. Об этом объявил Первый канал, который занимался отбором исполнителя.Ранее в качестве одного из кандидатов называли певца Александра Панайотова, однако он опроверг свое участие в конкурсе. Кроме того, на «Евровидение-2017» предлагали направить певца Иосифа Кобзона, а также хор имени Александрова.
27 февраля стало известно, что ведущими конкурса станут украинские шоумены Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. Страну-организатора «Евровидения-2017» представит рок-группа O.Torvald c песней Time (Время).

отсюда
http://sh.uploads.ru/t/foAdF.jpg

слушаем

0

731

Ну что, конкурсу -быть!)
Выступает тот, о ком мы даже и не подумали. Песня вроде хорошая, Удачи Юле!)
Встретимся в мае. :flag:

0

732

Неоднозначный выбор, конечно. Помимо всего прочего, ещё и за давление на жалость огребём.

0

733

В 2015м на евровидение Польшу представляла Моника Кушинская .Тоже в инвалидной коляске.Так что не мы первые.А Юлии-удачи. http://savepic.net/425036.gif

0

734

Апельсинка написал(а):

Помимо всего прочего, ещё и за давление на жалость огребём.

Да уже понеслось, и то, что её могут не пустить через границу, и что и где она говорила. Проверять собрались по полной.
Нас оочень не хотели некоторые видеть на Евро. Сил девочке и побольше, а нам лучше ничего не читать и не видеть до конкурса,
а то всё настроение испортят.)

0

735

Карина написал(а):

Сил девочке и побольше

Вряд ли Юля не понимает на что она подписалась, не думаю, что она наивна.

А мне что-то уже и не хочется смотреть на всё это действо, так как нынешнее государство-организатор всё, к чему бы не прикоснулось превращает в какое-то непотребное шапито.

0

736

Вредина написал(а):

Вряд ли Юля не понимает на что она подписалась, не думаю, что она наивна.

Я не про это.) Наоборот, она очень сильная и идёт к своей мечте, не смотря ни на что. Но поддержка людей, которая придаёт
ещё больше сил, очень важна.)

Вредина написал(а):

А мне что-то уже и не хочется смотреть на всё это действо, так как нынешнее государство-организатор всё, к чему бы не прикоснулось превращает в какое-то непотребное шапито.

Так это было вполне предсказуемо, ещё когда чёрные списки они там понаписали. И с любым участником было бы тоже самое. Всякие проверки,
выискивание компромата и т.д.
Кстати, Юля пела на открытии Паралимпийских игр, посмотрите, кто не видел и особо обратите внимание на слова песни.)

Вместе.

0

737

Я сейчас скажу, как Познер в недавней "Минуте славы" о номере парня без ноги, что это - запрещенный приём. Первый канал так долго думал, так долго тасовал колоду кандидатов....В воздухе витает, что есть здесь какая-то манипуляция.
Закрылись этой девушкой как щитом, можно сказать бросили на растерзание, но в то же время надеясь, что не посмеют на неё поднять руку, освистать или закидать чем-нибудь, сорвать выступление.
Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.

0

738

Наталли написал(а):

Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.

Просто это всё информационная война, которая поглотила людей и от этого происходят такие мысли.
Ведь если бы Юлю отправляли в другую страну, никто бы даже ничего не сказал. Здесь-ей предложили,
она согласилась, исполнилась, как она сама говорит, её мечта. А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.
А люди Украины, в прошлом году, дали Лазареву высший бал, в отличие от тех некоторых.)

0

739

Карина написал(а):

Просто это всё информационная война, которая поглотила людей и от этого происходят такие мысли.

Нет, не от этого. Мои мысли возникли сразу же, как только я узнала, что едет девушка инвалид. Я даже еще ничего не читала, само собой это в голове сложилось. Наверное, иначе  я не могу объяснить себе эти подленькие действия первого канала.
А про саму конкурсантку скажу, что голос у Юлии хороший, но не сильный. Не дотягивает она высокие ноты.

Карина написал(а):

А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.

Ну первый канал сделал тут максимальную ставку - ставку на человечность и толерантность Украины, понимая, что это самый выигрышный вариант в данной ситуации. Хотя я не уверена, что эта ставка сыграет. Девушку жалко, может огрести ушаты ненависти за свою мечту. Зато у Первого канала в случае чего будет чем пнуть украинцев, что вы, мол, такие бесчеловечные. Вот от чего противно.

Карина написал(а):

А люди Украины, в прошлом году, дали Лазареву высший бал, в отличие от тех некоторых.)

Неудивительно. Лазарев такая зажигалочка, и у него всё соответствовало формату Евро - и шикарный номер, и потрясающая хитовая песня, и сильный голос.

0

740

Наталли написал(а):

Я даже еще ничего не читала, само собой это в голове сложилось

Убери это сложение из головы)) я вот даже и не думала об этом.

Наталли написал(а):

А про саму конкурсантку скажу, что голос у Юлии хороший, но не сильный. Не дотягивает она высокие ноты.

По мне, хорошо она поёт, главное номер ещё сделать интересный.

Наталли написал(а):

Девушку жалко, может огрести ушаты ненависти за свою мечту.

Ну те, от кого можно огрести, как ты говоришь, ушаты ненависти, не стоят даже внимания, чтобы ещё на них его обращать.
А она получит всемирную известность, различные предложения в своей творческой деятельности.
И потом, раз её отправляют, значит могут и защитить, в случае чего.)
p.s. мне любого певца было бы жалко в независимости от здоровья. Надо нам свой конкурс в России организовать, без всяких негативов.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы