А сейчас вот прям нравится, люблю его песни "невозможное возможно" и
"не молчи" особенно.
Давно люблю Билана преданно и нежно. Надрыв его песен необычайно остр, потому и волнует сердце. Удивительное совпадение музыки, слов, эмоций.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы
А сейчас вот прям нравится, люблю его песни "невозможное возможно" и
"не молчи" особенно.
Давно люблю Билана преданно и нежно. Надрыв его песен необычайно остр, потому и волнует сердце. Удивительное совпадение музыки, слов, эмоций.
но вот его живые выступления это особый космос
Под потоком воды-это что-то, класс!)
Быстрее бы объявили уже, кто поедет. Единственное, я очень надеюсь, что не решат бойкотировать в этом году, вот я категорически против этого.
до 19 марта должны объявить. Я тоже не хотела бы, чтобы бойкотировали с одной стороны, а с другой-не хочу чтобы туда ехали.
Обеспечить безопасность не смогут, провокации и всё такое, вполне возможны среди зрителей. Хотя вот так подумать, актёры же ездят, снимаются там.
Сейчас передачи уже начали делать про Евро, кто за, кто против.))
Давно люблю Билана преданно и нежно.
Смотрю, я попала к фанатам.))
начните с того, кто такая Наргиз
кто?)) подробностей про неё никаких не знаю, в вики про неё ничего страшного нет. А то, что не россиянка, так это вроде не проблема.))
Единственное, я очень надеюсь, что не решат бойкотировать в этом году, вот я категорически против этого.
согласна. Бойкот ни к чему.
кто знает, обеспечат ли там должную безопасность нам.
ну, разве что опять яицами посольство закидают.)) не думаю, что там будет так уж опасно на самом деле. Максимум освистают. Вот по-этому и надо какого-то стрессоустойчивого участника.)
Не фанат, но люблю) и так бывает)
не думаю, что там будет так уж опасно на самом деле. Максимум освистают.
Ну не знаю, не знаю. Вон Кристина Орбакайте отменила концерты в Украине 6 Марта. И назвала причину: "Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень".
Отступлю от темы(не ругайтесь) -это в честь 8 марта, моя любимая песня в исполнении Димы, которую он спел сегодня, и поздравление.)
одна из любимых
ой, я её тоже люблю. А ещё "Лови мои цветные сны"
Обеспечить безопасность не смогут, провокации и всё такое, вполне возможны среди зрителей.
Такое было возможно и на прошлых Евро. Обстановка накалена давно. А безопасность всё-таки должны обеспечить, это их обязанность, как организаторов. Иначе скандал будет.
да я уже тоже подумала, что тут фан-клуб собрался
кто?)) подробностей про неё никаких не знаю, в вики про неё ничего страшного нет. А то, что не россиянка, так это вроде не проблема.))
я к тому, что я вообще такую певицу не знаю.
Вон Кристина Орбакайте отменила концерты в Украине 6 Марта. И назвала причину: "Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень".
а это уже вопрос подачи новостей) Я читала в другом варианте.
"В Киеве отменили концерт Орбакайте из-за «общественного возмущения»
Концерт российской певицы Кристины Орбакайте, запланированный на 6 марта в Киеве, был отменен организаторами. Об этом сообщается на сайте национального дворца искусств «Украина».
«Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности… администрация национального дворца искусств «Украина» сообщает, что организаторы запланированного на 6 марта 2017 года концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года», — сообщили в Нацдворце."
Отступлю от темы(не ругайтесь) -это в честь 8 марта, моя любимая песня в исполнении Димы, которую он спел сегодня, и поздравление.)
Спасибо, Карин. Обожаю эту песню. Прослушала три раза. До мурашек.
А ещё "Лови мои цветные сны"
Да, я помню)
Я тоже её только понаслышке знала, но послушала её тут и была очарована. И голосом, и надрывом.
а это уже вопрос подачи новостей) Я читала в другом варианте.
Ну не знаю тогда, кто там кого не хочет)) То ли Кристина Украину, то ли наоборот))
А безопасность всё-таки должны обеспечить, это их обязанность, как организаторов. Иначе скандал будет.
Говорят, что вроде как не могут.)
Вот так и будем по тихоньку узнавать любимых друг у друга певцов.))
Зацени)
Ну что же,вот и новость дня.
Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит Юлия Самойлова с песней Light. Об этом объявил Первый канал, который занимался отбором исполнителя.Ранее в качестве одного из кандидатов называли певца Александра Панайотова, однако он опроверг свое участие в конкурсе. Кроме того, на «Евровидение-2017» предлагали направить певца Иосифа Кобзона, а также хор имени Александрова.
27 февраля стало известно, что ведущими конкурса станут украинские шоумены Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. Страну-организатора «Евровидения-2017» представит рок-группа O.Torvald c песней Time (Время).
Ну что, конкурсу -быть!)
Выступает тот, о ком мы даже и не подумали. Песня вроде хорошая, Удачи Юле!)
Встретимся в мае.
Неоднозначный выбор, конечно. Помимо всего прочего, ещё и за давление на жалость огребём.
В 2015м на евровидение Польшу представляла Моника Кушинская .Тоже в инвалидной коляске.Так что не мы первые.А Юлии-удачи.
Помимо всего прочего, ещё и за давление на жалость огребём.
Да уже понеслось, и то, что её могут не пустить через границу, и что и где она говорила. Проверять собрались по полной.
Нас оочень не хотели некоторые видеть на Евро. Сил девочке и побольше, а нам лучше ничего не читать и не видеть до конкурса,
а то всё настроение испортят.)
Сил девочке и побольше
Вряд ли Юля не понимает на что она подписалась, не думаю, что она наивна.
А мне что-то уже и не хочется смотреть на всё это действо, так как нынешнее государство-организатор всё, к чему бы не прикоснулось превращает в какое-то непотребное шапито.
Вряд ли Юля не понимает на что она подписалась, не думаю, что она наивна.
Я не про это.) Наоборот, она очень сильная и идёт к своей мечте, не смотря ни на что. Но поддержка людей, которая придаёт
ещё больше сил, очень важна.)
А мне что-то уже и не хочется смотреть на всё это действо, так как нынешнее государство-организатор всё, к чему бы не прикоснулось превращает в какое-то непотребное шапито.
Так это было вполне предсказуемо, ещё когда чёрные списки они там понаписали. И с любым участником было бы тоже самое. Всякие проверки,
выискивание компромата и т.д.
Кстати, Юля пела на открытии Паралимпийских игр, посмотрите, кто не видел и особо обратите внимание на слова песни.)
Я сейчас скажу, как Познер в недавней "Минуте славы" о номере парня без ноги, что это - запрещенный приём. Первый канал так долго думал, так долго тасовал колоду кандидатов....В воздухе витает, что есть здесь какая-то манипуляция.
Закрылись этой девушкой как щитом, можно сказать бросили на растерзание, но в то же время надеясь, что не посмеют на неё поднять руку, освистать или закидать чем-нибудь, сорвать выступление.
Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.
Как-то всё это дурно пахнет. Как-то мне от этого всего неприятно.
Просто это всё информационная война, которая поглотила людей и от этого происходят такие мысли.
Ведь если бы Юлю отправляли в другую страну, никто бы даже ничего не сказал. Здесь-ей предложили,
она согласилась, исполнилась, как она сама говорит, её мечта. А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.
А люди Украины, в прошлом году, дали Лазареву высший бал, в отличие от тех некоторых.)
Просто это всё информационная война, которая поглотила людей и от этого происходят такие мысли.
Нет, не от этого. Мои мысли возникли сразу же, как только я узнала, что едет девушка инвалид. Я даже еще ничего не читала, само собой это в голове сложилось. Наверное, иначе я не могу объяснить себе эти подленькие действия первого канала.
А про саму конкурсантку скажу, что голос у Юлии хороший, но не сильный. Не дотягивает она высокие ноты.
А те кто разжигает ненависть, так им всё равно,
будет это человек с ограниченными возможностями, бабушка, дедушка или молодой здоровый человек, будут делать
свои провокации всё равно.
Ну первый канал сделал тут максимальную ставку - ставку на человечность и толерантность Украины, понимая, что это самый выигрышный вариант в данной ситуации. Хотя я не уверена, что эта ставка сыграет. Девушку жалко, может огрести ушаты ненависти за свою мечту. Зато у Первого канала в случае чего будет чем пнуть украинцев, что вы, мол, такие бесчеловечные. Вот от чего противно.
А люди Украины, в прошлом году, дали Лазареву высший бал, в отличие от тех некоторых.)
Неудивительно. Лазарев такая зажигалочка, и у него всё соответствовало формату Евро - и шикарный номер, и потрясающая хитовая песня, и сильный голос.
Я даже еще ничего не читала, само собой это в голове сложилось
Убери это сложение из головы)) я вот даже и не думала об этом.
А про саму конкурсантку скажу, что голос у Юлии хороший, но не сильный. Не дотягивает она высокие ноты.
По мне, хорошо она поёт, главное номер ещё сделать интересный.
Девушку жалко, может огрести ушаты ненависти за свою мечту.
Ну те, от кого можно огрести, как ты говоришь, ушаты ненависти, не стоят даже внимания, чтобы ещё на них его обращать.
А она получит всемирную известность, различные предложения в своей творческой деятельности.
И потом, раз её отправляют, значит могут и защитить, в случае чего.)
p.s. мне любого певца было бы жалко в независимости от здоровья. Надо нам свой конкурс в России организовать, без всяких негативов.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы