Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 701 страница 720 из 883

701

Апельсинка написал(а):

Но чего-то в нём не хватает, по-моему.

Есть такое, сама не пойму чего именно.))

0

702

Карина написал(а):

Есть такое, сама не пойму чего именно.))

Может мужественности? :D

0

703

Oxana написал(а):

Может мужественности?

Нет, дело не в этом.) Вот смотря на него, ощущение, что тот стиль или образ, в котором он одет и причёсан,
не совсем ему подходит, не его, нет гармонии что ли. :dontknow:
А то, что он гей, это всего лишь слухи, да и серёжку он носит в левом ухе, а не в правом, как геи)) но время покажет, ничего не скроется, особенно если он станет популярен, после Евро.)

0

704

Апельсинка написал(а):

но мой радар на него всегда работал.

:D

Апельсинка написал(а):

ахахаах не Козловским ли ты интересовалась?

Ага, им) Но он под вопросом. Есть и такие)) Я когда "туда" пошла такого поначиталась...Оказывается главный гей-кукловод у нас Филя, а главный финансист геев это Герман Греф.

0

705

Oxana написал(а):

Может мужественности?

ахахаха. Ну это само собой. Но чего-то ещё... Какой-то оригинальности что ли, цельности. Не могу пока определить.

Наталли написал(а):

Но он под вопросом.

боюсь тебя разочаровывать, но нет там вопросов. С ним всё ясно.

0

706

Апельсинка написал(а):

боюсь тебя разочаровывать, но нет там вопросов. С ним всё ясно.

Радаром просветила)

0

707

омг... Я никак не въеду, как они все вдруг поняли, что они...того.))

0

708

Вредина написал(а):

Я никак не въеду, как они все вдруг поняли, что они...того.))

:D особо заинтересованные в этом, наверное следят за каждым шагом и днём и ночью.
Читала, что Лазарева сами фанаты раскрыли))там целая спец.операция в инете написана с фото.))

0

709

http://s5.uploads.ru/eS7js.jpg

КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Девизом Евровидения-2017, которое состоится в мае в Киеве, станет фраза "Celebrate Diversity", переведенная украинскими организаторами как "Уважаем разнообразие". Об этом сообщает на своем сайте украинский телеканал "Первый национальный", являющийся соорганизатором конкурса.
Телеканал также представил логотип предстоящего Евровидения. Им стали украинские бусы, которые "являются не только самым древним женским украшением, но и оберегом". "Неповторимости украшению добавляет именно то, что оно состоит из большого количества разнообразных бусин, каждая из которых особенная", — говорится в сообщении.

отсюда

+1

710

Мы по-прежнему не знаем, кто едет от нас на Евро... и едет ли вообще кто-то :D
Но вот что хочу сказать... Посмотрев передачу "Наедине со всеми" с Панайотовым, я как-то изменила о нём мнение. Интересный, глубокий, воспитанный. Как человек очень понравился. Неожиданно понравился)) Как певец он по-прежнему меня не трогает. По крайней мере, пока.

0

711

Апельсинка написал(а):

Посмотрев передачу "Наедине со всеми" с Панайотовым, я как-то изменила о нём мнение.

У меня была похожая ситуация с Биланом, только после передачи "Голос", его душевное отношение к людям, показало,
какой он человек на самом деле. Хоть раньше немного нравился, сейчас уже с уверенностью могу сказать, что отличный человек и певец,
хоть я и не фанат)

Апельсинка написал(а):

Как певец он по-прежнему меня не трогает.

Песен нет нормальных и образ поменять надо))

А про Евро, честно говоря мне жаль того, кто поедет, особенно если это будет молодой и не дерзкий.
Елену Темникову рассматривают, как кандидата, Нюшу,  Панайотова, и даже Наргиз.
Как по мне, то уж Зверева бы отправили или Джигурду, те по крайней мере за себя постоять могут, да и до любых
мнений им по-барабану))

0

712

Карина написал(а):

У меня была похожая ситуация с Биланом, только после передачи "Голос", его душевное отношение к людям, показало,
какой он человек на самом деле. Хоть раньше немного нравился, сейчас уже с уверенностью могу сказать, что отличный человек и певец,
хоть я и не фанат)

Я Билана давно люблю. И музыку его, и исполнение... Есть в нём что-то такое, нерв, надрыв. Он поёт и понимает, о чём поёт, чувствует, проживает каждое слово и ноту. Меня это очень подкупает и очаровывает.

Карина написал(а):

ой, только не Нюшу! У неё голоса совсем нет.
Вообще, по сути, нам уже некого отправлять. Все нормальные закончились  :D

0

713

Апельсинка написал(а):

Я Билана давно люблю. И музыку его, и исполнение... Есть в нём что-то такое, нерв, надрыв. Он поёт и понимает, о чём поёт, чувствует, проживает каждое слово и ноту. Меня это очень подкупает и очаровывает.

Раньше никогда не задумывалась, об его исполнении и не прислушивалась, спел и спел, послушала и ладно. Наверное просто по тому,
что я больше певцов более старшего поколения слушаю, ближе к шансону. А сейчас вот прям нравится, люблю его песни "невозможное возможно" и
"не молчи" особенно. Всё-таки передачи многое дают.)

Апельсинка написал(а):

ой, только не Нюшу! У неё голоса совсем нет.

А я вот смотрю передачу "голос дети" и узнала эту Нюшу, как человек она прекрасна и добра.
Ну и послушала пару её песен в живую. Скажу так-надо работать, и всё возможно.)

Апельсинка написал(а):

Вообще, по сути, нам уже некого отправлять. Все нормальные закончились

:D скорее, новых нормальных ещё не нашли.

0

714

Карина написал(а):

если выбирать между этими артистами, то я голосую за Наргиз.)
А вообще, я согласна с тобой, при всём уважении, но на украинское евро в этом году не стоит посылать нормального исполнителя.))

Отредактировано Вредина (2017-03-07 12:10:41)

0

715

Вредина написал(а):

Подписываюсь! Вот она могла бы, именно в этот раз. Она необычная, даже эпатажная, очень оригинальная, уверенная в себе, и у нее сильный и сочный голос. В данной ситуации мне кажется она попадает прямо в десятку. Ну а Нюша это вообще смех. Панайотов тоже не айс, и голос у него посредственный. Темникову слышала давно и не помню сейчас, но в ней нет никакой изюминки раз не запомнилась. Короче, все сладенькие, все приторные, все никакущие, за исключением Наргиз.

0

716

Вредина написал(а):

я голосую за Наргиз.)

Мне она нравится, очень, и как человек и как певица, тоже бы хотела её видеть на Евро, если бы не нынешняя обстановка)

Наталли написал(а):

Панайотов тоже не айс, и голос у него посредственный.

Не соглашусь)) хороший и индивидуальный у него голос.

Наталли написал(а):

Темникову слышала давно и не помню сейчас,

Я послушала её, голос сильный, лучше чем у Нюши))

P.S вот послушайте, этих тоже пророчат. Раньше их не слышала, не плохо, на мой взгляд.)

Soprano Турецкого

0

717

Карина написал(а):

Я послушала её, голос сильный, лучше чем у Нюши))

Ну если только с Нюшей сравнивать))

Карина написал(а):

Раньше их не слышала, не плохо, на мой взгляд.)

Мне кажется их слишком много. От их количества эмоциональное впечатление от песни распыляется. Не цепляет. А уж "Адажио" надо петь только соло.

0

718

Наталли написал(а):

Мне кажется их слишком много

А по мне наоборот, самое то. Прикинь, выйдут такие голосистые красавицы на сцену Евро, зажгут по полной, у всех глаза разбегутся.
Будем брать красотой.)) А песню, это я так, для ознакомления взяла. Вообще они поют отлично, в разных тональностях и на
разных языках. В общем, мне они понравились, я за них.))

0

719

Карина написал(а):

А сейчас вот прям нравится, люблю его песни "невозможное возможно" и
"не молчи" особенно.

у меня много любимых песен у него, но вот его живые выступления это особый космос. Он просто рвёт эмоцию.
Одно из любимых его выступлений:

+

Вредина написал(а):

начните с того, кто такая Наргиз  :D

Быстрее бы объявили уже, кто поедет. Единственное, я очень надеюсь, что не решат бойкотировать в этом году, вот я категорически против этого.

0

720

Карина написал(а):

Прикинь, выйдут такие голосистые красавицы на сцену Евро, зажгут по полной, у всех глаза разбегутся.

Да сомневаюсь я однако. На это Евро вообще опасно ехать, кто знает, обеспечат ли там должную безопасность нам.

Карина написал(а):

В общем, мне они понравились, я за них.))

Они у меня будут на втором месте, после Наргиз)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы