Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 681 страница 700 из 883

681

Andrey написал(а):

постановил оставить Украину победителем «Евровидения-2016».

Это было и понятно, изначально, что никто не будет ничего переделывать. Это же столько заморочек.))
Да и нам это не надо. Главное, что люди всех стран, участвующих в Евровидении поняли, что Истина-где-то там,
и подтвердили это своими голосами в петиции.
Ну, а "вода камень точит", поживём, посмотрим, что будет дальше.)
p.s. я бы не хотела, чтобы моя страна, когда-либо выиграла подобным способом. Когда люди слушают, не песню-победитель,
а песню,  поставленную на третье место.

+1

682

Пародия на песню Сергея Лазарева "You Are The Only One".
Сергей случайно наткнулся в Интернете на видео, которое называется «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». Ролик настолько понравился артисту, что он выложил его в свой Instagram и написал: «Это БОМБА! Хит Интернета второй день! Молодцы! Я посмеялся. P.S. Пою не я, а жаль. Мог бы сделать неофициальную версию!»

+2

683

:D

началось))

Россия и Австралия могут получить право организации «Евровидения» в 2017 году, если власти Украины до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Европейский вещательный союз (ЕВС).

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Крайний срок — не позднее начала октября», — заявили в ЕВС.

Отмечается, что соорганизатором мероприятия становится Австралия, занявшая на «Евровидении» в 2016 году второе место. Однако принять конкурс Австралия не может, так как, по правилам, он должен пройти в европейском регионе. Вторым соорганизатором «Евровидения» в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая на конкурсе третье место.

По данным издания, до сих пор неизвестно, какой из украинских городов примет международный конкурс, а также за счет каких средств будет построена необходимая инфраструктура.

0

684

Карина написал(а):

началось))

что и следовало ожидать. Я не удивлена.

0

685

Карина написал(а):

Россия и Австралия могут получить право организации «Евровидения» в 2017 году, если власти Украины до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Европейский вещательный союз (ЕВС).

Да скажет Украина, в самый последний момент, но скажет. Уж какая будет организация и за счет каких средств будет это всё построено...пойдут к друзьям своим кредит брать.

0

686

Наталли написал(а):

пойдут к друзьям своим кредит брать.

:D Наверное уже взяли.

На Украине выбрали город для проведения «Евровидения-2017». Им стал Киев. Выбор места, где пройдет конкурс, откладывался в том числе по финансовым причинам.

0

687

А наши то едут? Или психанут?

0

688

Апельсинка написал(а):

А наши то едут? Или психанут?

Пока ещё не известно.)

0

689

Ходят слухи, что на Евро в этом году Панайотов поедет от России. Как вам?

0

690

Апельсинка написал(а):

Когда увидела его на "Голосе 5", так и подумала))
Узнала его давно, когда он пел в дуэте с Ларисой Долиной, мои любимые песни "цветы под снегом" и "лунная мелодия".
Поклонником его творчества не являюсь, но, на мой взгляд именно для Евро он подойдёт. Поёт не плохо, голос есть,
да и его имидж вроде как раз, то что надо.
А тебе как?)

0

691

Апельсинка написал(а):

Панайотов поедет от России. Как вам?

кто это вообще? надо будет посмотреть.)

0

692

Апельсинка написал(а):

Для Евро подойдёт)) Как Карина сказала:

Карина написал(а):

Поёт не плохо, голос есть,
да и его имидж вроде как раз, то что надо.

Ну не знаю что Карина имела под словом "имидж", а я про его "имидж" - это про его нетрадиционную сексуальную ориентацию, что для Евро в общем-то в плюс. Любит Евро таких голубков  :D

0

693

Наталли написал(а):

а я про его "имидж" - это про его нетрадиционную сексуальную ориентацию,

честно говоря, про это даже не знала, просто смотрела на его стиль. А с чего ты взяла, что он гей?
Читала, что он не женат, встречался с какой-то девушкой. :dontknow:
Кстати он родом с Запорожья.

0

694

Карина написал(а):

честно говоря, про это даже не знала, просто смотрела на его стиль.

Карина, я знала, что ты в эту сторону не ходила  :D

Карина написал(а):

А с чего ты взяла, что он гей?

Дык...земля слухами полнится, а интернет новостями  :D

Карина написал(а):

Читала, что он не женат, встречался с какой-то девушкой.

Ну это для отвода глаз. Кстати, может и жениться, а не только встречаться. Это называется "ширма". Или "борода") Да, на самом деле так называется, в "их" кругах) Галкин тоже вон на [s]"ширме"/"бороде"[/s] Алле Пугачёвой женат и двоих детей имеет, семьянин порядочный  :D

0

695

Наталли написал(а):

земля слухами полнится, а интернет новостями

Так любого и каждого можно оговорить :dontknow:

Наталли написал(а):

Ну это для отвода глаз. Кстати, может и жениться, а не только встречаться. Это называется "ширма".

Ты так говоришь, как-будто лично с ним знакома.)) А "ширмы" знаю, посмотришь и в жизни не скажешь,
что человек не той ориентации. :D

0

696

В дополнение, из интервью с Александром

Насчет того, что ты добился в творчестве, мы все уже видим, а что можешь сказать по поводу дел сердечных? Нашел-таки единственную?
— Пока я только веду охоту, а возможно, кто-то и на меня охотится. Не знаю. (Улыбается.)
То есть ты сейчас парень незанятый?
— Да, я пока один. Точнее, я постоянно влюблен в кого-то, причем всегда в “занятых”. На мне просто какой-то венец безбрачия. Кто-то говорит, что у меня просто завышенные требования к девушкам. Но поменять их никак не получится.
Ты натура романтичная?
— Да, я романтик. Люблю дарить цветы-подарки. Но, несмотря на это, не могу найти свою любовь. Чувствую, еще долго буду ее искать. А популярному человеку найти свою вторую половину вдвойне тяжело. Люди странно реагируют, когда узнают во мне артиста. Кого-то это даже отпугивает.

из "люди peoples ru"

0

697

Карина написал(а):

Так любого и каждого можно оговорить

Да нет, не каждого, в том то и дело) Очень многие никогда не подвергались сомнению. Значит повода не давали.

Карина написал(а):

Ты так говоришь, как-будто лично с ним знакома.)

Нет, я не знакома)) я почему знаю - когда-то я интересовалась одним актером, он тоже был под вопросом  :D и я когда копнула в эту "тему" - вот там Панайотова и "встретила"  :D

Карина написал(а):

А "ширмы" знаю, посмотришь и в жизни не скажешь,
что человек не той ориентации.

Вот-вот)

Карина написал(а):

В дополнение, из интервью с Александром

Карина, ты вроде как пытаешься мне доказать, что Панайотов в своём интервью признается в своей ориентации  :D Нет, конечно, не признается) Но многие люди понимают или догадываются, что в нашем бомонде актеров/певцов  имеет место негласная тусовка из нескольких десятков фамилий нетрадиционной ориентации, у некоторых из которых есть или были невесты, жёны и даже дети)) И эти фамилии мелькают то тут, то там в неприглядном свете) И можно как угодно к этому относится, верить или нет, но фишка в том, что фамилии то они одни и те же!  :D  )) И Панайотов давным-давно уже в этом списке фамилий.

0

698

Наталли написал(а):

И Панайотов давным-давно уже в этом списке фамилий.

Ладно, как хочешь верь-не-верь.))

Вредина написал(а):

Александр Панайотов «All by myself» - Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5

На этом удаляюсь.)

0

699

Карина написал(а):

А тебе как?)

никак.))
Вроде и голос есть, и пытается... Но чего-то в нём не хватает, по-моему.

Наталли написал(а):

а я про его "имидж" - это про его нетрадиционную сексуальную ориентацию, что для Евро в общем-то в плюс.

Я не знала, что он гей, но мой радар на него всегда работал. Выглядит он точно как гей.

Карина написал(а):

Читала, что он не женат, встречался с какой-то девушкой.

так Лазарев тоже долго с Лерой роман разыгрывал))

Наталли написал(а):

я почему знаю - когда-то я интересовалась одним актером, он тоже был под вопросом   и я когда копнула в эту "тему" - вот там Панайотова и "встретила"

ахахаах не Козловским ли ты интересовалась?

0

700

Вредина написал(а):

смотри

http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1474882307.jpg
https://static.life.ru/posts/2016/09/909936/gr/north/f4942d74f1bd5d2e86c039afed9f9651__1440x.jpg
https://images2.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/e25/e25303fba35efb349931569ee39eee61_cropped_740x460.jpg

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы