Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 641 страница 660 из 883

641

Карина написал(а):

А наш Сергей лучший у зрителей и это Главный факт! Поздравляю!

Да, Лазарев выиграл у зрителей, а Джамала у политиков. Вот тут еще раз становится всё понятно. Поздравляем Сергея, в жесточайших условиях политического зажима он взял третье место. Молодец!

0

642

Бедный Филя, так и будет ездить до пенсии на Евро)

0

643

Апельсинка, в следующий раз(если доживу)) ставим на того, кто мне не нравится. Выиграем, как пить дать. :D

0

644

Апельсинка написал(а):

Бедный Филя, так и будет ездить до пенсии на Евро)

Ахахах

0

645

Короче, всем спокойной ночи!

Завтра еще поругаюсь)) Спасибо за компанию!

0

646

Ладно, в любом случае, мы же не будем у себя в стране войнушку устраивать, чтоб Евро выиграть.))
Серёжа молодец!
Вам всем спасибо за ночь.))

0

647

Апельсинка написал(а):

Спасибо за компанию!

И тебе, Спасибо.)

0

648

Честно, я и опасалась такого, и говорила вначале. Эта политика всем надоела, а меня вообще бесит.
И не надо евро в России, у нас чемпионат в 2018-одни растраты.
И главное-мы видим мнение людей, а остальное, перешагнём и пойдём дальше.
Всем Спасибо и спокойной ночи.)

0

649

Как-то сегодня не спится…
Ну что ж, вот и закончился самый политизированный конкурс Евровидение. Итоги, конечно, даже уже не оставляют вопросы, потому что на них давно все знают ответы.
Поэтому в данных условиях, в которых проводился конкурс, можно смело сказать, что победителем оказался тот, кого выбрал народ. И это было так показательно и ярко, что отношение простого европейского народа, который голосовал за Сергея, свободно от политики. Это главное, потому что ведь песня - это своеобразный рычаг для объединения народа, а не конкурс на то, как задавить и унизить. Что именно и случилось. С этим новшеством в голосовании даже в прошлом году не было такого произвола. Шито белыми нитками, что это новшество было введено специально, чтобы как можно больше управлять и манипулировать результатами России, которая всей Европе как кость в горле. Можно было бы сказать, что у них получилось...и в то же время - нет. Потому что людей, не связанных политикой, не обмануть. Именно поэтому, благодаря независимости простых людей, 3-е место Сергея Лазарева в этом абсолютно подсуженном политическом спруте Евровидение - настоящая народная победа  :flag:

Мне очень понравился комментарий на тему:
"Россия vs Украина. По результатам зрительского голосования победила первая, политически – вторая. Ситуация на мировой арене заставляет страны искать новые, иные пути воздействия. Политические игры и манипуляции уже давно вышли за рамки правовой области. Если анализировать песни-победительницы за последние пять лет, то можно проследить явное снижение уровня конкурса.  Творчество, свобода и утонченный стиль были перечеркнуты разом. "

По поводу победительницы... пожалуй только слабоумный или лицемер может сегодня сказать, что песня Джамалы тянет на  победительницу Евро. Да, у нее сильный джазовый голос, этого никто не отменит, но! песня должна нести позитив, а не смуту, и должна быть понятна и приятна на слух всем, а не только кучке крымских татар, про страдания которых должна теперь слушать вся Европа. Бредовая политическая песня, подсуженная с лёгкой политизированной евро-руки. Ну что ж, видимо это подарок от Европы вместо обещанного счастья Украине.
А тем временем Киеве уже снят сюжет где крымские татары празднуют победу и тут же заявления о том, что следующий конкурс должен быть в Крыму. Так что, все провокации только начинаются…

P.S. Тот неловкий момент, когда победительницу Евро в течение последующего года никто не будет слушать  :canthearyou:

0

650

Результаты голосования:
http://s32.postimg.org/qvf0jjbsl/Cie1tl9_WEAADu_Vp.jpg

0

651

По результатам зрительского голосования, тройка лидеров, Россия, Украина и Польша.
Всё-таки мой волосатик понравился со своей песней людям.)) А жюри им вообще практически ничего не дали-7 баллов.
Вот тоже не справедливо и Польша заслуживала быть хотя бы в пятёрке, а не в десятке из-за жюри.

Наталли написал(а):

что следующий конкурс должен быть в Крыму

На это всё и было настроено, подсужено и песня соответствующая.

0

652

Слезы высохли, гнев остался.
Мы уже давно знаем, как происходит выбор песни на «Евровидении». Для чего разделили оценки жюри и народа, не совсем было понятно. Только откровенно показали, что выбирает народ, для которого собственно и устроен конкурс и пишутся песни, ставятся номера. Открыли грязную изнанку подсчета голосов. Но, честно говоря, пропала загадочность, когда ждешь каждую страну и гадаешь. Пропал азарт. Тут все было ясно про жюри. И абсолютно было неинтересно слушать оценки зрителей, сплюсованные в одну массу. Если уж на то пошло, тогда и оценки зрителей оглашали бы отдельно от каждой страны.

Кто такие эти профессиональные жюри? Кто эти люди? И все ли они разбираются в искусстве? Подозреваю, что они тоже европейцы. И для чего же их надо было выделять в отдельную группу, которая берет на себя право отвечать за всю страну? Я вот не знала или не помню, что когда победил Билан, этого профессионального жюри в тот год не было. Так для чего его вообще придумали когда-то и проводят эксперименты с его участием или неучастием?

Песня-победитель. Уже не раз было сказано, что странный выбор, учитывая, что теперь эта песня должна будет крутиться на всех каналах. 1944? Гонения крымских татар? Где это в тексте? Никакого намека на эту тему. Просто устное объяснение Джамалы, что ее сподвигло на написание. Кто будет ее слушать и подпевать весь год? Беженцы в Европе? Потому что к ним тоже можно пристроить этот текст. Это и их больная тема сегодня. Очень сомневаюсь, что европейцы будут с радостью добавлять звук, когда услышат эти завывания о несчастной доле. Лично мне плевать, что у Джамалы потрясающий голос и она вся такая талантливая. Об этом судят профессиональные жюри, когда человек участвует в личном конкурсе, представляет себя миру и хочет признания. Здесь конкурс песни. И мне в первую очередь важна мелодия, которая будет меня преследовать, и которой я буду подвывать, даже не зная слов. Потому что меня в первую очередь пробирают даже не слова и смысловой посыл, а музыка. А в этом году, честно и объективно, ни одна песня, кроме нашей, не засела у меня в голове. И это не предвзятое мнение.

В общем, говорить можно долго и много. Ничего уже не изменится. А я последний раз смотрела мероприятие под названием «Евровидение». Сообщите мне, когда профессиональные жюри упразднят. Может быть это вернет честность в конкурс.

0

653

Карина написал(а):

Всё-таки мой волосатик понравился со своей песней людям.))

Он и мой тоже))

Карина написал(а):

На это всё и было настроено, подсужено и песня соответствующая.

Вот-вот, придумали каких-то татар из 1944, а на самом деле все гораздо ближе, из 2014.

compas написал(а):

Для чего разделили оценки жюри и народа, не совсем было понятно.

Да всё понятно, чтобы был хороший такой, мощный рычаг засуживания России.

compas написал(а):

Кто эти люди? И все ли они разбираются в искусстве?

Ну кого в наше жюри прислали вместо Стоцкой? Актера. Не удивлюсь, что и у других были такие же "профессионалы".

compas написал(а):

Гонения крымских татар? Где это в тексте? Никакого намека на эту тему.

Намек на то, как негодяи Крым отжали, в 2014. Низко. По-хорошему, Джамалу должны были дисквалифицировать с конкурса, ведь политическая тема запрещена.

compas написал(а):

Потому что меня в первую очередь пробирают даже не слова и смысловой посыл, а музыка. А в этом году, честно и объективно, ни одна песня, кроме нашей, не засела у меня в голове. И это не предвзятое мнение.

Абсолютно точно. У меня так же. Песня Лазарева, кстати, по посылу, по энергетике чем-то похожа на песню прошлогоднего победителя шведа Монса. Вот она победила, а Лазарев нет. Тоже показательно.

0

654

compas написал(а):

И для чего же их надо было выделять в отдельную группу, которая берет на себя право отвечать за всю страну? Я вот не знала или не помню, что когда победил Билан, этого профессионального жюри в тот год не было. Так для чего его вообще придумали когда-то и проводят эксперименты с его участием или неучастием?

Изначально, когда конкурс только образовался, выбирали только жюри. Потом сделали эксперимент и разрешили людям голосовать при помощи смс, жюри
отошло, ну а сейчас 50 на 50. Самое интересное
за Россию максимальное количество голосов отдали телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии
и ещё Украины. Но жюри Армении дало 2 балла.

compas написал(а):

А я последний раз смотрела мероприятие под названием «Евровидение». Сообщите мне, когда профессиональные жюри упразднят. Может быть это вернет честность в конкурс.

Это будет в Киеве, кто их знает, может нас вообще не пустят.

Наталли написал(а):

Намек на то, как негодяи Крым отжали, в 2014. Низко. По-хорошему, Джамалу должны были дисквалифицировать с конкурса, ведь политическая тема запрещена.

В интернете вышла статья о разговоре Джамалы про песню и там типа она говорит, что есть посыл, но никто не знает, кроме нас, а то бы не пустили на конкурс.
Не знаю, может очередной тролль, но послушав эту песню, я сразу так и подумала про Крым.)

0

655

Карина написал(а):

Всё-таки мой волосатик понравился со своей песней людям.))

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif они, видимо, его с закрытыми глазами слушали.

А вы говорили в этом году спокойнее... Я вам сразу сказала, что присутствие Украины на конкурсе сыграет свою роль раздражителя. Очень "тонко" нас засудили.

Карина написал(а):

Это будет в Киеве, кто их знает, может нас вообще не пустят.

не имею права не пустить.

Карина написал(а):

В интернете вышла статья о разговоре Джамалы про песню и там типа она говорит, что есть посыл, но никто не знает, кроме нас, а то бы не пустили на конкурс.
Не знаю, может очередной тролль, но послушав эту песню, я сразу так и подумала про Крым.)

я твиттер читала во время Евро. Так вот, все иностранцы именно так её песню и восприняли - про Крым и недавние события. Думаю, на то расчёт и был.

Я уже говорила, она прекрасно выступила, отлично спела, но песня - не победитель Евро совершенно. Честнее было бы, если б победила Австралия.

0

656

Апельсинка написал(а):

Честнее было бы, если б победила Австралия.

А разве Австралия находится в Европе?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

По итогам голосования Россия заняла первое место. А жюри.. а что жюри, это их частное мнение или же...
Гораздо было бы  неприятней, если бы народ проголосовал против, а жюри наоборот, как это  и случилось с Украиной.
Такая победа больше похоже на поражение.

Отредактировано Vladis (2016-05-16 09:09:20)

0

657

Апельсинка написал(а):

они, видимо, его с закрытыми глазами слушали.

Да ладно тебе, красивые волосы, глазки зелёные))

Апельсинка написал(а):

Очень "тонко" нас засудили.

Ага, тоньше не бывает, что все заметили и инет на "ушах стоит".

Апельсинка написал(а):

не имею права не пустить.

Я тебя умоляю, кого это останавливало, всё будет сделано ещё тоньше, чем на евро.)

Апельсинка написал(а):

Думаю, на то расчёт и был.

Вот и я так думаю. Да что думать, Яценюк ясно и выразился после евро-
"Победа соотечественницы в финале музыкального конкурса «Евровидение-2016» воодушевила бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который на своей странице в Facebook выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав его страны.

«Браво, Джамала! Блестящая и заслуженная победа! Впечатляющая сила таланта и безграничная глубина песни. Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!», — написал политик"

Апельсинка написал(а):

Я уже говорила, она прекрасно выступила, отлично спела, но песня - не победитель Евро совершенно. Честнее было бы, если б победила Австралия.

Честнее было бы, если ей дали другую песню и победила без всяких уклонов в политику. Но Австралия хорошо пела, это да.)

0

658

Vladis написал(а):

А разве Австралия находится в Европе?

нет, но ведь им разрешили участвовать в конкурсе)) значит, и на победу они имеют право.
А организаторы еще в прошлом году говорили, что если побеждает Австралия, конкурс будет всё равно проводиться в Европе где-нибудь.

0

659

Карина написал(а):

Честнее было бы, если ей дали другую песню и победила без всяких уклонов в политику.

смысл в том, что с другой песней она бы вряд ли победила))

0

660

Понеслась жара по трубам....

На музыкальный конкурс не смогут попасть те кандидаты от России, которые высказываются «в поддержку российской агрессии против Украины».

С таким заявлением в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По его словам, на Украине существует чёрный список российских деятелей культуры, которым официально запрещён въезд на территорию страны. Участие в «Евровидении» в следующем году смогут принять участие только те исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление».

«Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - сказал Антон Геращенко.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы