Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 281 страница 300 из 883

281

besstia написал(а):

Собираемся у экранов в 22:00, смотрим

:D У меня вообще из головы вылетело. Всё пропустила, не знаю кто как спел.
Лазарева на ютубе посмотрела, мне понравилось и мы в Финале! Его бы не пропустить 14 мая.))
Для тех, кто как я))

Сергей Лазарев

+1

282

Да, мы в финале!
Я полуфинал никогда не смотрю, только финал. Тоже посмотрела позже.

Мне понравилось. Молодец, собрался, номер лучше смотрится. Спел чистенько. Ждём финала и желаем удачи.

+1

283

Из всех кто вчера выступал, безусловно песня и номер Сергея смотрится блестяще. Но я повторюсь, не хочу победы, меня устроило бы место в тройке :D, хотя болеть и переживать буду.

0

284

Карина написал(а):

Его бы не пропустить 14 мая.))
Для тех, кто как я))

:D Вот-вот.

Номер и песня отлично подходят под формат Евро. Песня - динамичная, номер оригинальный, насыщенный спецэффектами. Мне с самого начала это понравилось. Для Евро - то, что надо. И Лазарев очень органично в него вписался.

Oxana написал(а):

Но я повторюсь, не хочу победы, меня устроило бы место в тройке

Кто о чём)) Хотя в нынешних условиях кризиса это насущный вопрос, да)

0

285

Oxana написал(а):

Но я повторюсь, не хочу победы, меня устроило бы место в тройке

А я и сомневаюсь, что мы будем первыми, наверняка какая-нибудь Польша выиграет.))

0

286

Карина написал(а):

А я и сомневаюсь, что мы будем первыми, наверняка какая-нибудь Польша выиграет.))

вторыми предвещают быть Украине

0

287

Карина написал(а):

Ой, а я начитавшись букмекеров, уже опасаюсь, как бы не сбылись самые худшие опасения Оксаны  :D Ведь у Серёжки три преимущества на Евро: динамичная песня, отличное спец.оформление, ну и флаги ЛБГТ тоже не последнюю скрипку сыграют  :D

0

288

Наталли написал(а):

Ой, а я начитавшись букмекеров, уже опасаюсь, как бы не сбылись самые худшие опасения Оксаны

ой, да ладно вам.)) Чего вам жалко-то?)) пусть парень выиграет. На хоккей надежды нет. На Олимпиаде тоже мало чего светит. Давайте хоть Евро выиграем :D

0

289

Вредина написал(а):

ой, да ладно вам.)) Чего вам жалко-то?))

Нам не жалко, мы даже хотели бы, но с нашим кризисом только такой пир во время чумы и осталось провести  :dontknow:

0

290

besstia написал(а):

вторыми предвещают быть Украине

Не удивлюсь, если так и будет. Голос у певицы сильный, песня необычная.
Вспоминая Лорди(я их никогда не забуду)), что мне не нравится, то и выигрывает))

Наталли написал(а):

Ведь у Серёжки три преимущества на Евро: динамичная песня, отличное спец.оформление, ну и флаги ЛБГТ тоже не последнюю скрипку сыграют

Если бы не политика, я и не сомневалась в его успехе.)

Вредина написал(а):

Давайте хоть Евро выиграем

Давайте. :D

0

291

Сегодня второй полуфинал, буду ждать Польшу, мне нравится, хоть и волосатик.))

Польша

0

292

И так, в финале
1-Азербайджан, Россия, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр, Мальта.
2-Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Украина, Сербия, Польша, Израиль, Литва, Бельгия.
И пять стран, основателей "Евровидения" и страна-хозяйка.
Выбирайте фаворитов и встретимся в Финале!)

+1

293

Новая система оценок в этом году!

До сих пор баллы каждой страны, данные тому или иному участнику конкурса, складывались в пропорции 50 на 50 из оценок профессионального жюри и голосов телезрителей. Теперь, начиная с "Евровидения-2016" в Стокгольме, голоса жюри и телезрителей будут подсчитываться отдельно.

После того, как в прямом эфире завершится время, отведенное для голосования зрителей по телефону, при помощи смс или официального мобильного приложения, представители стран-участниц по телемосту объявят оценки национальных жюри. Затем будут подсчитаны голоса всех телезрителей, принявших участие в выборе победителя конкурса. Эти оценки объявят ведущие конкурса - в Стокгольме - победитель прошлого "Евровидения" Монс Зелмерлёв и Петра Меде. Начнут они со страны, получившей в общей сложности наименьшее количество баллов. Победитель станет известен только в самом конце, после того, как будут сложены оценки жюри и зрителей, отданные за того или иного участника. О том, как проголосовали телезрители каждой страны-участницы в отдельности, можно будет узнать позже на официальном сайте конкурса.
Новая система призвана поддержать напряжение относительно победителя конкурса до объявления последнего результата. В минувшие годы его имя было ясно уже задолго до окончания церемонии. "Новая форма презентации итогов голосования - большой шаг вперед на пути проведения интересного телешоу и увлекательного конкурса", - заявил исполнительный продюсер "Евровидения" Йон Ола Санд. По его мнению, теперь у телезрителей больше причин для того, чтобы принять участие в голосовании. Нынешний формат гарантирует: конкурсант, завоевавший наибольшую поддержку зрителей, действительно получит наивысшую оценку в 12 баллов независимо от решения национальных жюри.

0

294

Ничего не поняла из новой системы голосования, но надеюсь что это будет по-прежнему зрелищно.

0

295

А я поняла)) что теперь мы будем ждать до утра, пока они всё подсчитают, сложат и скажут результат.))
Но вообще не плохо, чем больше смс от зрителей, тем выше шанс на победу.

0

296

Карина написал(а):

А я поняла)) что теперь мы будем ждать до утра, пока они всё подсчитают, сложат и скажут результат.))
Но вообще не плохо, чем больше смс от зрителей, тем выше шанс на победу.

Это мы будем ждать до утра, а некоторые уже и пообедать успеют))

0

297

Oxana написал(а):

а некоторые уже и пообедать успеют))

:D Точно.
Мне в этом больше всех везёт, у нас евро начнётся в девять вечера, так что, если кто уснёт,
я результаты сообщу.))

0

298

Ну что, народ, запаслись кофейком и поболеем за Серёньку?  :flag:

0

299

Я уже тут... Мы 18 выступаем.

0

300

Я сейчас сало порежу, и тоже готова)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы