Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 221 страница 240 из 883

221

Зал то тоже там во время выставления нам высоких оценок иногда свистел. Это нам не показали, но вот в перерыве было, Кончита подсела к Полине и так с эмоцией: "Ты достойна быть первой. Поаплодируйте ей все!"

0

222

Апельсинка написал(а):

Иногда бредовость комментариев доходила до крайней степени, мол сам Путин сел и написал текст к песне Полины

:D
Всё собой обвил, как плющ, всемогущ и вездесущ.)))

Подпись, класс!

0

223

compas написал(а):

А никому не кажется, что вся большая Европа уже давно пересмотрела свои взгляды на Россию. По крайней мере простые граждане.

Не кажется, а так и есть. Грязная информационная политика делает своё дело, а после встречи с людьми понимаешь, что лучше ничего
не читать, не смотреть, а оставаться при своём мнении.)

Апельсинка написал(а):

Давайте сохраним традицию;)

Ок, обещаю, что если буду жива, через год -на том же месте, в тот же час.)

0

224

Карина написал(а):

что если буду жива

позитивный настрой чувствуется  :D

Ну что, все выспались-восстановились после бессонной ночи?

Вот, чтобы улыбнуться:

0

225

Апельсинка написал(а):

позитивный настрой чувствуется

"Если буду жива",- это единственная из причин, которая не даст мне сдержать обещание. :D

Апельсинка написал(а):

Ну что, все выспались-восстановились после бессонной ночи?

Я не спала, ещё.))

Апельсинка написал(а):

Вот, чтобы улыбнуться:

Спасибо.) Теперь знаю, как называть Кончиту :D дядя-женщина, дядя Женя.

0

226

Наталли написал(а):

Ну, а кто еще?) На Леночка то вся и надежда была;)

:D спасибо конечно.хотя я и болела за Полину,но Евровидение я уже года три не смотрю. Именно из-за русофобского отношения местного национального канала. А русские каналы у нас не вещают. И от всей души поздравляю вас,нас со 2-м местом http://savepic.net/422986.gif  http://savepic.net/428109.gif

0

227

Leno4ek написал(а):

И от всей души поздравляю вас,нас со 2-м местом

Леночек, спасибо! http://savepic.net/407628.gif 

Leno4ek написал(а):

спасибо конечно.хотя я и болела за Полину,

Мы знали!, мы чувствовали, что ты всей душой с нами  http://savepic.net/422986.gif

0

228

Leno4ek написал(а):

Именно из-за русофобского отношения местного национального канала.

а что, ругают нас, да?

Leno4ek написал(а):

И от всей души поздравляю вас,нас со 2-м местом

спасибо большое! До сих пор радостно)

0

229

Апельсинка написал(а):

а что, ругают нас, да?

Как уже говорилось.лишь бы кто.только не русские. Я хоть коменты стараюсь и не слушать,а все равно остается осадок неприятный. Тем более показывают по национальному каналу.где вообще нет ни одной передачи на русском языке и где проводят так сказать линию партии :dontknow:

0

230

Leno4ek написал(а):

Как уже говорилось.лишь бы кто.только не русские.

вот так всегда...а мы всё равно вырываемся)

0

231

Комитет «Евровидения» аннулировал результаты голосования в финале от двух стран — Македонии и Черногории. Как заявили представители конкурса, обе страны нарушили правила подсчета голосов. Согласно уставу, баллы народного голосования и профессионального жюри в каждой стране суммируются в соотношении 50/50. Вопреки правилам, Македония и Черногория предоставили результаты на основании только лишь СМС-сообщений и звонков жителей.

Правда, на окончательные результаты конкурса пересчет никак не повлиял: первое место по-прежнему принадлежит шведскому исполнителю Монсу Селмерлеву, с небольшим отрывом от него вторую строчку завоевала российская конкурсантка Полина Гагрина, а замыкает тройку лидеров итальянское трио Il volo.

0

232

Апельсинка написал(а):

Вопреки правилам, Македония и Черногория предоставили результаты на основании только лишь СМС-сообщений и звонков жителей.

:D фокус не удался.

0

233

Карина написал(а):

фокус не удался.

ну вот у Сан-Марино только жюри голосовало. Тоже нечестно. Пусть их тоже лишат голосов. Их наказать надо за 0 баллов  :D

0

234

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016»

Певец Сергей Лазарев сообщил в соцсети Instagram, что примет участие в музыкальном конкурсе "Евровидение", передает РИА Новости.

"Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение 2016", который пройдет в мае в Швеции", - написал он.

Ну, хоть не Нюша))

+1

235

Апельсинка написал(а):

«Евровидении-2016»

А что это так рано стало известно?

Апельсинка написал(а):

Ну, хоть не Нюша))

У тебя к ней претензии?))

0

236

compas написал(а):

А что это так рано стало известно?

не знаю даже.
Лазарев хороший певец, вживую отлично поёт. С песнями вот не везёт ему. Посмотрим, какую ему песню Филя написал.

compas написал(а):

У тебя к ней претензии?))

нет. просто она вживую петь не умеет.

+1

237

Апельсинка написал(а):

Ещё один овен. :D
Прочитала-"Хотя Сергей и не горел желанием представлять Россию на "Евровидении", теперь он уверяет, что сделает все возможное для того, чтобы россияне гордились своей страной. "Я прекрасно понимаю всю ответственность и с большой гордостью и честью буду представлять нашу страну. Для меня сейчас первостепенно достойно представить нашу страну, чтобы Россией гордились", заявил певец."
Поверим на слово?)) Но, если честно, мне он не очень нравится. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

просто она вживую петь не умеет.

Такую вообще не знаю.)) А если вживую, то это к Баскову)) которого я на евро вообще не наблюдала.
Боится, что ли. :D

0

238

Апельсинка написал(а):

Больше некого послать. Лазарев такой "правильный мальчик", чем он там их поразить может.

0

239

Карина написал(а):

А если вживую, то это к Баскову)) которого я на евро вообще не наблюдала.
Боится, что ли.

Басков и то лучше был бы, наверное. Голос у него есть, нарядился в какой-нибудь эпатаж и выдал по первое число  :D Всяко лучше, чем правильный и прилизанный Лазарев.

Отредактировано Наталли (2015-12-14 10:52:31)

0

240

Наталли написал(а):

Басков и то лучше был бы, наверное. Голос у него есть, нарядился в какой-нибудь эпатаж и выдал по первое число

:D Наверное. Один блондин на всю страну.)) Где-то читала, что он сказал, лет в 70 выступит на евро, займёт последнее место и уйдёт.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы