Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 201 страница 220 из 883

201

Вредина написал(а):

Я вот смотрю на Полину, как она выложилась на все 100. Она должна была быть победителем. И к чёрту расходы!)) стрясли бы с соседей долги.))

она для меня победитель по всем параметрам. Но... То что она заняла 2-е место при такой ситуации в политике уже чудо.

4 из пятерки я угадала)

Еще раз посмотрим...и спать. Потрясающе. Сильно. Эмоционально.

0

202

Апельсинка написал(а):

4 из пятерки я угадала)

В следующем году, рискнём наведаться в букмекерскую контору? похоже, пора. :D

0

203

Проснулась. Всё еще зла на Литву  :D Позорище. И всё еще в приятном удивление от Германии!

За кулисами...заметьте на 00,30 как поют нашу песню;)

0

204

Результаты телефонных голосавний от зрителей и жюри смотреть

От Литвы от зрителей нам 3-е место. Но из-за жюри ни одного балла не дали.

0

205

Красавица наша на эмоциях) Так же, как и мы!
http://s24.postimg.org/op0gobk4l/1066160326.jpg

Апельсинка написал(а):

Проснулась.

Легла в 2, уснула в 3, проснулась в 6, эмоции не дали спать)

Итак, таблица баллов:

http://s14.postimg.org/hoogonzr1/9c30k_Whe_GKc.jpg

Еще раз БРАВО, Полина!  :flag: Только так сегодня хочется говорить!

Да, Полина сделала ЭТО, она доказала всем, что главное - это талант и искренность. Всем еще раз утёрла нос и еще раз доказала, что Россия - не-по-бе-ди-ма. И ей не страшны никакие санкции, никакая политика. Россия всегда была сильна своим народом и сильна своими талантами!  :cool:

Апельсинка написал(а):

То что она заняла 2-е место при такой ситуации в политике уже чудо.

Я давала вообще 6-е, как минимум. Но я говорила, что буду рада ошибиться. И я очень рада! На самом деле,  я столько лет была уверена, что Евро - это политика, но теперь моя вера в это пошатнулась. Музыка оказалась выше  :cool:

Карина написал(а):

Ну, а выиграет наверное Швеция, потому что мне не нравится.))

У тебя своя политика))

Апельсинка написал(а):

И всё еще в приятном удивление от Германии!

Ага, от Германии все в шоке. Мы ж для них, что красная тряпка для быка и раньше, и сейчас с их Ангелой Меркель. Более чем приятная неожиданность!

Минутка мимими:
http://s16.postimg.org/6fw6b77kl/CFuajp_WW8_AAx0fv.png

И комментарий: Кончита подкатывает к Полине??  :D

Отредактировано Наталли (2015-05-24 09:24:09)

0

206

Наталли написал(а):

Красавица наша на эмоциях) Так же, как и мы!

она потрясающая. Волшебная своей искренностью.

Наталли написал(а):

Музыка оказалась выше

не во всех странах, конечно, но всё-таки... Полина сильнее шведа. Это объективно.
Полину и Италию я закачала себе в плей-лист.

Наталли написал(а):

Ага, от Германии все в шоке. Мы ж для них, что красная тряпка для быка и раньше, и сейчас с их Ангелой Меркель. Более чем приятная неожиданность!

сейчас Ангела проснется...и впарит нам еще санкции  :D

Наталли написал(а):

И комментарий: Кончита подкатывает к Полине??

Кончита очень поддерживала Полину всё Евровидение и называла очень достойной первого места.

Зарубежному интернету понравилась шутка Шепелева "и 12 баллов от России идут к...России"  :D

А русские зрители прямо в восторге от рап-па-па:

0

207

Апельсинка написал(а):

не во всех странах, конечно, но всё-таки... Полина сильнее шведа. Это объективно.

Сильнее. В плане голоса. Но швед заточен под первое место, заточен под шаблон, который будут крутить весь год на каждом шагу. Что, собственно, и требуется от Евро. Красавчик с необычной, и в то же время современной музыкальной композицией. Он весь такой стильный, такой молодёжный. Что тоже - в большой плюс. И история у песни интересная. Нет, швед интересный. Если судить по этим параметрам, то тут все справедливо.

Апельсинка написал(а):

сейчас Ангела проснется...и впарит нам еще санкции

Да одними меньше, одними больше) Неужто еще не поняли, что Россию на слабо не возьмёшь  http://savepic.net/454733.gif

Апельсинка написал(а):

Зарубежному интернету понравилась шутка Шепелева "и 12 баллов от России идут к...России"

Ага, Шепелев отжёг :D
Но Литва, Литва - вообще! незабудемнепростимпомощивслучаечегонедадим :D

Апельсинка написал(а):

А русские зрители прямо в восторге от рап-па-па:

Мемы уже пошли :D
http://s28.postimg.org/jrehlsopl/CFv8yq_SWMAA5_RCV.jpg

0

208

Наталли написал(а):

Но Литва, Литва - вообще! незабудемнепростимпомощивслучаечегонедадим

это точно. 0 баллов? Это слишком. Не прощу!

Наталли написал(а):

Мемы уже пошли

ой, комменты некоторые вообще ржач. К результатам и голосованию.

"ВДАРЬТЕ ПО ШВЕЦИИ СРОЧНО! ШОЙГУ ТЫ ГДЕ? СПИШЬ ЧТО ЛИ?!"

12 когда немцы поставили написали  "ПОМНЯТ НЕМЦЫ!"

"ДАЙТЕ ГАЗА БЕЛОРУСАМ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО ЗА НАШ СЧЕТ!"

"Но под Полтавой в 1709  шведы проиграли"

"Швед победил на #евровидение2015
Роспотребнадзор приостановил работу #IKEA в России.
Совпадение? Не думаю."

"Если кто-то внимательно смотрел голосование #евровидение2015 после того как Грузия дал нам 5 баллов, было отчетливо слышно вопль "С*КИ"

"#евровидение2015 спасибо, что не Кончита"

http://savepic.net/402508.gif

0

209

Апельсинка написал(а):

это точно. 0 баллов? Это слишком. Не прощу!

Другие прибалты зато молодцы! Эстония - 12 баллов! Хоть кто-то не забыл Россию, которая их столько лет кормила, поила.

Апельсинка написал(а):

"ДАЙТЕ ГАЗА БЕЛОРУСАМ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО ЗА НАШ СЧЕТ!"

Апельсинка написал(а):

"Швед победил на #евровидение2015
Роспотребнадзор приостановил работу #IKEA в России.
Совпадение? Не думаю."

Апельсинка написал(а):

после того как Грузия дал нам 5 баллов, было отчетливо слышно вопль "С*КИ"

Ахаха))

А народ продолжает креативить, юмор в картинках:
Ты пошто инструмент сжигаешь?Изверг! #Евровидение2015
http://s4.postimg.org/7gozxnum1/CFw_P_4_IWo_AAAZBF.jpg

США высказали критику в адрес Берлина. Меркель обещала санкции,а поставила России 12баллов. #евровидение2015
http://s28.postimg.org/gnvnwytjt/CFvg_W5_TWg_AAu_BYF.jpg

Обама позвонил Меркель,в ходе телефонных переговоров Германия пыталась объяснить 12баллов для России #евровидение2015
http://s28.postimg.org/vq7w7ne3d/CFu_Xo_Bg_VEAErgv_U.jpg

Обама лично позвонил президенту Грибаускайте, чтобы от Литвы не было ни одного голоса за Россию. #евровидение2015
http://s18.postimg.org/auzukuq05/CFuv5jj_VEAISJPA.jpg

АЛО АЛО ПРИЕМ ПРИШЕЛЬЦЫ #евровидение2015
http://s15.postimg.org/pasgw2syv/CFu_UZrh_VEAALWvi.jpg

А Сербию Кончита так не держит за ручку
http://s3.postimg.org/jlenzgydb/CFu_Uz_WWVEAAD8_ON.jpg

0

210

А у меня не получилось посмотреть(хотя и мог,даже в оригинале,без перевода,есть такие фиды на спутнике),обалдеть,одиннадцать страниц настрочили :D И заметил,если не получается смотреть-наши на первых позициях.Очень рад за Полину-умничка,никаких слов критики-БРАВО!Саш,спасибо за видео.Хоть и с опозданием,но посмотрел.И как уже говорили,впервые считаю голосование в Евровидении без политической подоплеки.А вот тут у меня появилась мысль к организаторам.А что если не представлять во время конкурса страну и артиста?Только голос оценивается .Было бы интересно посмотреть на итоги голосования . :rolleyes:

0

211

Andrey написал(а):

А что если не представлять во время конкурса страну и артиста?Только голос оценивается .Было бы интересно посмотреть на итоги голосования .

думаю, это невозможно будет утаить)

Да, спасибо огромное всем за вчерашний вечер! Люблю с вами обсуждать. Давайте сохраним традицию;)

0

212

Максимальные оценки — 12 баллов — Полина Гагарина получила от Белоруссии, Азербайджана, Армении, Эстонии и Германии. Ни одного очка российской исполнительнице не присудили Литва и Сан-Марино.
Австралия – 10
Австрия (страна-хозяйка) – 8
Азербайджан –  12
Албания – 8
Армения – 12
Беларусь – 12
Бельгия – 10
Великобритания – 6
Венгрия – 6
Германия – 12
Греция – 8
Грузия – 5
Дания – 10
Израиль – 8
Ирландия – 8
Исландия – 3
Испания – 10
Италия – 10
Кипр – 5
Латвия – 10
Литва – 0
Мальта – 7
Македония – 6
Молдова – 10
Нидерланды – 6
Норвегия – 2
Польша – 6
Португалия – 10
Македония – 6
Румыния –  10
Сан-Марино – 0
Сербия – 10
Словения – 5
Франция – 10
Финляндия – 8
Эстония – 12
Черногория – 7
Чехия – 8
Швейцария – 7
Швеция – 6

0

213

Смотрю на фото, на видео с Полиной, какое же она солнышко искреннее. Она просто несла свет на этом конкурсе! Умничка!

А Литва...Литва знатно села в лужу. :D Они мне кажется сами не ожидали такой поддержки от Европы российской участницы. Хотели может выпендриться, а тут такой нежданчик. Вся большая Европа -ЗА! Одна Литва против оказалась. Впору локти кусать.))

Апельсинка написал(а):

Давайте сохраним традицию;)

Давайте! Мне тоже нравится;)

0

214

Апельсинка написал(а):

думаю, это невозможно будет утаить)

Ты имеешь в виду: а куда фанатов деть с флагами?)

Апельсинка написал(а):

Люблю с вами обсуждать. Давайте сохраним традицию;)

Это наша фишка, это всегда весело и интересно) И, конечно, сохраним! Традиции на нашем форуме - это наше всё  :flag:

Апельсинка написал(а):

Австрия (страна-хозяйка) – 8

А ей не дали ни одного очка в этом году. И Германии. Тоже довольно неожиданно. Очень поющие страны.

Вредина написал(а):

Хотели может выпендриться,

Видимо.

0

215

Апельсинка написал(а):

Всё еще зла на Литву   Позорище. И всё еще в приятном удивление от Германии!

я по поводу Литвы, знала, что так и будет, рядом как-никак. :D  А вот Германия да, удивила, очень.

Наталли написал(а):

У тебя своя политика))

Это не политика, а язык любви, единственный, который я понимаю в разных странах и который слышу и чувствую,
где бы он не был, кино, песня, танец и т.д.
На все остальные нужны переводчики, а то "наша ваших-не понимает" и которые чаще всего выигрывают.))
После Лорди, я стала немного понимать язык Евро :D

Апельсинка написал(а):

Кончита очень поддерживала Полину всё Евровидение и называла очень достойной первого места.

:cool:

Апельсинка написал(а):

Зарубежному интернету понравилась шутка Шепелева "и 12 баллов от России идут к...России"

Он сказал честно, переведя всё в шутку, которую понимаем только мы. :D

Апельсинка написал(а):

ой, комменты некоторые вообще ржач. К результатам и голосованию.

:D Как раз, для поднятия настроения с утра.

0

216

Вредина написал(а):

Смотрю на фото, на видео с Полиной, какое же она солнышко искреннее. Она просто несла свет на этом конкурсе! Умничка!

да, именно...от неё свет идёт. Не в обиду остальным участникам, но за последние годы это мое любимое выступление от России. Очень горжусь.

Вредина написал(а):

Хотели может выпендриться, а тут такой нежданчик. Вся большая Европа -ЗА! Одна Литва против оказалась. Впору локти кусать.))

ну, зрители Литвы за нас голосовали, 3 место отдали, а вот жюри...

Наталли написал(а):

Ты имеешь в виду: а куда фанатов деть с флагами?)

я имею ввиду, что в век интернета всё равно все всё будут знать. Да и по акценту угадать легко довольно.

Наталли написал(а):

А ей не дали ни одного очка в этом году. И Германии. Тоже довольно неожиданно. Очень поющие страны.

Ну, заднюю часть немки видимо никто не оценил  :D А Австрийский волосат никого не впечатлил.
Мне смешно всегда над Испанией и Португалией. Эти страны-соседки, всё время ожидают поддержки друг от друга, а в итоге всегда потом после результатов испанцы Португалию из карт Европы вычеркивают  :D

0

217

А никому не кажется, что вся большая Европа уже давно пересмотрела свои взгляды на Россию. По крайней мере простые граждане. Они давно уже высказывают свое недовольство политикой своих правительств. Это в прошлом году была тяжелая обстановка на Евро, тогда всё только началось. А за этот год много чего изменилось. И в отношении самой Европы к своим же санкциям.
И заметьте, все главные страны Европы поставили высшие баллы, кто находится под их влиянием - средненькие. И только Литва, находясь на задворках Европы, еще не доперла, что пора поворачивать оглобли. Погрязли в своем русофобстве.
И при этом очень удивила Латвия. Наверно Леночек старалась. :D

Я своим мнением про политику совсем не умаляю достоинств Полины. Голос отличный, такой нельзя было не оценить. Песня супер, номер потрясающий.  :cool: Так что все заслуженно. И ее волнение так за душу берет. Такое ощущение, что волновалась только наша. :flirt:  Имею ввиду на сцене. Или остальных просто так не показали? Как будто для всех это обычное дело - выступить на весь мир.

И да, всем спасибо. С вами было весело. :D  Я даже не уснула ни разу, хотя порой было от чего. :D

0

218

Апельсинка написал(а):

Дааа) Кончиткин взгляд:
http://s1.postimg.org/raqtv6n1n/CFwl_G_WWg_AAAYKO_1.jpg
Она была за Полину явно)

Апельсинка написал(а):

Ну, заднюю часть немки видимо никто не оценил   А Австрийский волосат никого не впечатлил.

Не тем решили взять публику) Но просто стране, в которой было Евро и ни одного очка - вот это нонсенс.
P.S. У тебя уже и подпись в тему) Все же шикарное платье и шикарная иллюминация была у номера Полины.

Отредактировано Наталли (2015-05-24 13:08:27)

0

219

compas написал(а):

А никому не кажется, что вся большая Европа уже давно пересмотрела свои взгляды на Россию. По крайней мере простые граждане. Они давно уже высказывают свое недовольство политикой своих правительств.

Не думаю. Там тоже то еще промывание мозгов и информационная война. И показывают у них в новостях то, что надо для проведения нужной политики государства. А политика - против России. Говорят, скажи человеку сто раз, что он дурак, на сто первый он откликнется. Просто тут видимо на самом деле понравилось людям, на самом деле было достойное выступление, что даже не стали это привязывать к политике.

compas написал(а):

И в отношении самой Европы к своим же санкциям.

Отношение к санкциям может и изменилось. Но у кого? У представителей малого бизнеса. А всех остальных за границей эти санкции не очень то волнуют.

compas написал(а):

Наверно Леночек старалась.

Ну, а кто еще?) На Леночка то вся и надежда была;)

0

220

compas написал(а):

А никому не кажется, что вся большая Европа уже давно пересмотрела свои взгляды на Россию. По крайней мере простые граждане. Они давно уже высказывают свое недовольство политикой своих правительств. Это в прошлом году была тяжелая обстановка на Евро, тогда всё только началось. А за этот год много чего изменилось. И в отношении самой Европы к своим же санкциям.

хотела бы я, чтобы это было так, но не думаю. Я вчера читала твиттер параллельно, сегодня тумблер смотрела... Многие люди ТАК злорадствовали, когда Россия не победила, так желали проигрыша... И не из-за санкций в общем-то и не из-за Украины, а из-за отношения нашей страны к геям. Они называют нас гомофобами и за это жутко злятся. Иногда бредовость комментариев доходила до крайней степени, мол сам Путин сел и написал текст к песне Полины  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
В общем, смысл был один: пусть победит кто угодно, только не Россия с гомофобией.

compas написал(а):

И ее волнение так за душу берет. Такое ощущение, что волновалась только наша.   Имею ввиду на сцене. Или остальных просто так не показали? Как будто для всех это обычное дело - выступить на весь мир.

да, она очень заметно волновалась, особенно по сравнению с другими, но мне кажется это сказался груз давления геополитической ситуации в стране. Она вообще очень смелая, что решилась в этом году туда поехать.

Наталли написал(а):

P.S. У тебя уже и подпись в тему) Все же шикарное платье и шикарная иллюминация была у номера Полины.

не могла не поставить Полинку в подпись... это тот редкий случай, когда я полностью покорена.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы