Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы

Сообщений 181 страница 200 из 883

181

Все, отличный  результат для нас, высоко но не первые. Полина огромная умница, спасибо ей большое за смелость, мужество и профессионализм. У нее была очень непростая задача, у нашей страны не самое легкая международная ситуация.
Поразило голосование.
Поздравляю всех, еще раз спасибо Полина!

0

182

УРРРРАААА!!!! Это было эмоционально, неожиданно, но - ЗАСЛУЖЕННОООО!!!!  http://savepic.net/428109.gif

0

183

Как неожиданно круто 2-е место. Урааа!!! Я довольна!

0

184

Еще несколько часов назад мы очень хотели попасть в 5-ку. Вот теперь мы вторые, а половину голосования держали первое место. Более, чем достойно. Это отличный результат!

0

185

Полина умничка!! Заслужила и первое, но нам Евро не нужно в следующем году))

0

186

Да-да-да, неожиданно еще то, что конкурс все же оказался не конкурсом политики, а конкурсом песни. Браво, прекрасный результат!!! Полина - просто умничка, и мы ей очень-очень гордимся!!!

0

187

Я тоже довольна, Ура! Полина умница!!!
Моё давление зашкаливает)) как теперь спать.))

0

188

Апельсинка написал(а):

но нам Евро не нужно в следующем году))

Ахаха, ты озвучила мою мысль, мы же не можем абы как, а второе Сочи нам не надо)) пусть шведы отдуваются теперь))

0

189

Zolushka106 написал(а):

Еще несколько часов назад мы очень хотели попасть в 5-ку.

Вот именно - это удивительно, восхитительно и потрясающе!!!

0

190

Карина написал(а):

Моё давление зашкаливает)) как теперь спать.))

Выпей кофе - получишь результат)) Ты же сама так говорила))

0

191

У Апельсинки уже вон почти утро, зачем ложиться вообще))

0

192

Это самое достойное выступление от России за последние годы.

0

193

Zolushka106 написал(а):

Это самое достойное выступление от России за последние годы.

согласна. Я очень горжусь Полиной, она потрясающе выступила и представила страну.

0

194

На следующий год отправляем Путина с роялем)))

0

195

и с чемоданчиком  :D

0

196

Ну что, Полина - БРАВО! И спасибо за то, что представила так ярко и эмоционально нашу страну. Это было фантастически здорово!

А всем - спасибо за обсуждения! Я получила массу эмоций и огромное удовольствие!  :flag:

0

197

Вспомните мои слова :D

Мои фавориты
Россия(да, да, я не скромная))
Италия -песня, слова какие-любовь.)
Ну, а выиграет наверное Швеция, потому что мне не нравится.))

0

198

Исход голосования нереальный и  просто идеальный. Мы поднялись ровно настолько высоко, чтобы показать класс и не понести финансовые расходы. А надо ли лучше? ; ))

0

199

Жириновского не пригласили.))

Спасибо Всем Вам, что были сегодня здесь со мной.) http://savepic.net/422986.gif

0

200

Карина написал(а):

Жириновского не пригласили.))

это потому что ругать не кого.)) Всё получилось.

Я вот смотрю на Полину, как она выложилась на все 100. Она должна была быть победителем. И к чёрту расходы!)) стрясли бы с соседей долги.))

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение: обсуждения, ставки, прогнозы