Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 161 страница 180 из 946

161

Апельсинка написал(а):

он всё еще подстриженный)

Ну ты всё про него знаешь :D

Апельсинка написал(а):

А то хотят слушки всякие...

Столько лет...если бы хотела...что мешает...значит есть что...

Апельсинка написал(а):

А латин, значит, отвечает взаимностью? Люк его очень модно одевает.

ахаха, латин - латентный гей  :D

Апельсинка написал(а):

Карина уже на будущее смотрит.

Карина правильно делает;) Потому что не за горами ванну явят, будет мне во что вас переодеть :D

0

162

Апельсинка написал(а):

правда не знала что ли?

Правда. А откуда я могла знать, если вы не говорили.))

Апельсинка написал(а):

А латин, значит, отвечает взаимностью? Люк его очень модно одевает.

Наверное. :D

Апельсинка написал(а):

Карина уже на будущее смотрит.

Это такой тонкий намёк.)) ты же знаешь, кто ооочень любит волосата, больше всех))

Наталли написал(а):

Столько лет...если бы хотела...что мешает...значит есть что...

Пока об этом говорят, значит не забывают.)) Как поженятся, всех интересовать перестанет-это фишка. :D

Наталли написал(а):

Потому что не за горами ванну явят,

:D Шамань на восьмой сезон.

0

163

Карина написал(а):

А откуда я могла знать, если вы не говорили.))

мне кажется, мы тут это обсуждали.

Карина написал(а):

Шамань на восьмой сезон.

ей только это и остается, шаманить))

0

164

Карина написал(а):

Пока об этом говорят, значит не забывают.)) Как поженятся, всех интересовать перестанет-это фишка.

Так и до пенсии недалеко "интересовать"  :D

Карина написал(а):

Шамань на восьмой сезон.

Обязательно!  :flag:

Апельсинка написал(а):

Обсуждали, может быть только в открытую не говорили, а на подтекстах  :D

Апельсинка написал(а):

ей только это и остается, шаманить))

Теперь в запасе еще целый 8-й сезон, а значит снова есть  шанс. Лейка была лишь предвестником;)

0

165

Апельсинка написал(а):

Значит я была либо невнимательна, либо подумала, что вы прикалываетесь, не помню.)

Наталли написал(а):

Так и до пенсии недалеко "интересовать"

Ну так, позаботиться о старости тоже надо.)) И потом, не известно сколько продлиться сериал "Касл"))

Наталли написал(а):

Обсуждали, может быть только в открытую не говорили, а на подтекстах

Вот, а ваши подтексты порой, очень трудно понять-расшифровать.))

Наталли написал(а):

Теперь в запасе еще целый 8-й сезон, а значит снова есть  шанс. Лейка была лишь предвестником;)

Давай, давай.)) Мне даже самой стало интересно, в каком сезоне нам представят эту ванну.))

0

166

Карина написал(а):

Мне даже самой стало интересно, в каком сезоне нам представят эту ванну.))

Так в 17 же.
Сколько им там уже будет? Наталли, подумай, оно того стоит?

0

167

Карина написал(а):

И потом, не известно сколько продлиться сериал "Касл"))

8-й сезон точно последний. Натан подписал контракт только на год. АВС хотело на 3.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

168

А пока спойлер на финал...
Про Касл и его расследование уже было, теперь про Беккет перед выбором.

"Между тем, Кейт мечется между карьерными и семейными вопросами. Когда она сталкивается с некоторым выбором, который немного неожиданный, это может изменить её планы"

я как мантру повторяю: только бы не беременность, только бы не беременность...

0

169

Апельсинка написал(а):

8-й сезон точно последний. Натан подписал контракт только на год. АВС хотело на 3.

Всё равно пока радоваться не буду.)) За год может всё поменяться и контракты продлить.

Апельсинка написал(а):

. Когда она сталкивается с некоторым выбором, который немного неожиданный, это может изменить её планы"

Ну точно, предложат работу, а она в залёте окажется.)) И будет думать, принять работу, справится она с ней или нет. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

я как мантру повторяю: только бы не беременность, только бы не беременность...

:D Боишься ставку проиграть.

0

170

Карина написал(а):

Ну точно, предложат работу, а она в залёте окажется.)) И будет думать, принять работу, справится она с ней или нет.

самое смешное, что работу ей похоже предложат в политике... в Вашингтоне.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Помните, в 6-м сезоне предсказывали, что у Каскетт трое детей, а Беккет сенатор? Вот, видимо, к этому и ведут.
А такой конец позволяет, если не срастётся, выписать Беккет из сериала.

Карина написал(а):

Боишься ставку проиграть.

какую? я не ставила на беременность.

0

171

Промо-фото к 7х22
http://s16.postimg.org/ss865u2gx/0ddvbuu_Ea_Y4.jpg http://s24.postimg.org/sc6w4eu41/HFUn_LBu_CD38.jpg

большое и радостное ДА от меня волосам Беккет (напоминает 3-й сезон), и НЕТ костюму Касла. Люк  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Промо на 7х21

0

172

Апельсинка написал(а):

Помните, в 6-м сезоне предсказывали, что у Каскетт трое детей, а Беккет сенатор? Вот, видимо, к этому и ведут.

Я уже давно об этом говорю, а вы не слышите.))

Апельсинка написал(а):

А такой конец позволяет, если не срастётся, выписать Беккет из сериала.

Зачем её выписывать?, не поняла.) Что, смена фаворитов, теперь Стана не подписывает контракт.?))

Апельсинка написал(а):

какую? я не ставила на беременность.

А кто тогда вместо тебя ставил? зайди в тотализатор. Ещё и Наталли ставила и Gala.)

0

173

Карина написал(а):

Что, смена фаворитов, теперь Стана не подписывает контракт.?))

ну, Натан подписал, сейчас очередь остальных. Про неё до сих пор информации нет, только то, что переговоры идут. Стана при этом сама драму устраивает, прощальные посты в инстаграм пишет (ну, это она любит), фанаты в истерике  :D Пресса спекулирует, что если Стана не подпишет контракт, "Касл" всё равно продлят, и сериал будет без неё. В общем, весело)
Но по сути, "Касл" еще даже официально не продлён. Короче, не АВС, а беспорядок полный.

Карина написал(а):

А кто тогда вместо тебя ставил? зайди в тотализатор. Ещё и Наталли ставила и Gala.)

зашла. Ну я это и имею ввиду, я на беременность не ставила. Против ставила, да))

0

174

Апельсинка написал(а):

Стана при этом сама драму устраивает, прощальные посты в инстаграм пишет (ну, это она любит), фанаты в истерике

Вот я терпеть этого не могу. Когда человек знает, что от неё многое зависит и начинает устраивать различные выкрутасы. Уговаривайте
её теперь всем миром, а она будет время тянуть, цену себе набивать и в конечном итоге, подпишет.
Нет бы сразу сказала-"да-да", "нет, так нет" и гуляй дальше.

Апельсинка написал(а):

Пресса спекулирует, что если Стана не подпишет контракт, "Касл" всё равно продлят, и сериал будет без неё. В общем, весело)

О, пресса правильно делает. Хоть и понятно,что без неё это уже другой сериал, но её это заденет.

Апельсинка написал(а):

Но по сути, "Касл" еще даже официально не продлён. Короче, не АВС, а беспорядок полный.

Да всё они подпишут и все подпишут. Шумиха нужна вот и всё, рейтинги упали, надо поднимать хоть что-то.)) А по мне, так пусть закроют,
семи сезонов достаточно, но не слушают же.))

Апельсинка написал(а):

Ну я это и имею ввиду, я на беременность не ставила. Против ставила, да))

Ну, я тебя поняла, хитрая.))

0

175

Карина написал(а):

Вот я терпеть этого не могу. Когда человек знает, что от неё многое зависит и начинает устраивать различные выкрутасы. Уговаривайте
её теперь всем миром, а она будет время тянуть, цену себе набивать и в конечном итоге, подпишет.
Нет бы сразу сказала-"да-да", "нет, так нет" и гуляй дальше.

абсолютно согласна. Но со Станой такое не в первый раз...она очень любит фан-базу драконить и троллить. Не знаю уж зачем.
А некоторые ведь реально переживают.

Карина написал(а):

А по мне, так пусть закроют,
семи сезонов достаточно, но не слушают же.))

по мне тоже достаточно. Но если сериал закончится чепухой про работу, увольте. Хуже и алогичнее финала, чем в 5-м сезоне, по-моему не было. С этой вдруг всплывшей работой мечты...
Так и тут...Бекетт весь сериал говорила, как ненавидит политику и как ей не нравятся их методы. Если сейчас вдруг воспылает желанием, я не удивлюсь, конечно, но закачу глаза)) в её же стиле.

0

176

Еще фотография с вечеринки по окончанию сериала появилась. Пенни с Марлоу вытанцовывают:
http://s11.postimg.org/dnx1uodhr/488_i_RSu_LDo.jpg

И фото со съемок месячной давности. Натанчик с тигром
http://s10.postimg.org/vvtu7ztut/b_O4_NJnab_Yo.jpg

0

177

Апельсинка написал(а):

My wish: закрываем "Касла", в его таймслот, продлив на второй сезон (пусть рейтинги и плохие, зато сценарии на порядок интереснее), ставим "Forever".
Все довольны: и фанаты "Касла", в большинстве своем разочаровавшиеся происходящим на экране, и довольно уже большая база фанов "Forever".

0

178

Шонда написал(а):

My wish: закрываем "Касла", в его таймслот, продлив на второй сезон (пусть рейтинги и плохие, зато сценарии на порядок интереснее), ставим "Forever".
Все довольны: и фанаты "Касла", в большинстве своем разочаровавшиеся происходящим на экране, и довольно уже большая база фанов "Forever".

хороший вариант, только думается мне будет по-другому (Cancellation Bear "Касл" уже в категорию "точно будет продлён" переместил, когда как Forever так и находится в категории "будет отменен в мае"). Тем более Forever ещё больше загнётся в таймслоте Касла.

0

179

Апельсинка написал(а):

Не знаю уж зачем.

Характер свой показать. Мол я такая-никакая, девушка-загадка.))

Апельсинка написал(а):

Если сейчас вдруг воспылает желанием, я не удивлюсь, конечно, но закачу глаза)) в её же стиле.

:D У меня так не получится.

Апельсинка написал(а):

Натанчик с тигром

Прелесть.)

Шонда написал(а):

Я не против, но " Forever" не знаю что это, не смотрела.)

0

180

compas написал(а):

Сколько им там уже будет? Наталли, подумай, оно того стоит?

compas, конечно, стоит. Если меня клинит, то это всерьёз и надолго :D

Апельсинка написал(а):

Но со Станой такое не в первый раз...она очень любит фан-базу драконить и троллить. Не знаю уж зачем.

Стана любительница игр и подтекстов. Одни только фото в ее твиттере чего стоят! А уж сыграть на теме, что, мол, я еще не подписала контракт, и даже может быть это был мой последний сезон - рыдайте!  :D

Карина написал(а):

Да всё они подпишут и все подпишут

Как пить дать.

Апельсинка написал(а):

Но если сериал закончится чепухой про работу, увольте.

Ну очень возможно, что примерно так могут закончить. Потому что в последних сериях неоднократно муссируется эта тема. Недаром говорилось о приоритетах. А приоритет это - беременность. Вот перед ней предстанет такой выбор, и это может стать клихфангером. Но в 8-м окажется, что она может совмещать работу и ребенка, и будет даже удобно, потому что ей не придется гонять за преступниками, а будет она сидеть в участке капитаном или кем там она хотела еще быть и вынашивать своего ребенка. И волки сыты, и овцы целы.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения