Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 101 страница 120 из 946

101

Шонда написал(а):

Тролль

а я о чём? Троллит и троллит. Ты комменты к ее фоткам почитай. Фандом хором рыдает и умоляет её не уходить  :D

Карина написал(а):

Так что ж этим создателям не сделать наоборот, дать больше времени.

не хотят. Это трудно в принципе сделать, потому что "Касл" такой сериал, в котором Касл и Беккет практически всю серию в кадре. Даже если Касл просто сидит  :D

Карина написал(а):

Ну выполнят они его условия, согласится играть и опять будет принеси-подай или нянька.

зато Натанчик будет работать меньше, и у него будет время на другие проекты, при этом он сохранит стабильный хороший чек за "Касл". Чем плохо?

Карина написал(а):

Она уже по-ходу с Натаном прощается, заранее.))

ой. да ладно. Вот когда (или если) она выложит свою фотку с Натаном, реальную фотку, новую, вот тогда я начну думать, что конец близко  :D А так...ерунда.

Карина написал(а):

Ага, семь лет смотрели и досмотрелись.

нет чтоб латина прибить.

0

102

Апельсинка написал(а):

Фанаты, посмотрев на этот большой постер в квартире Касла и на фото цветов в квартире, что Терри выложила раньше, решили что в финале Касл помрёт

Ахах, что только не придумают))

Апельсинка написал(а):

Троллит и троллит. Фандом хором рыдает и умоляет её не уходить

Стана себе не изменяет)) А уж в конце то сезона - это классика жанра подёргать за верёвочки.

Апельсинка написал(а):

нет чтоб латина прибить.

ахах, да он как таракан, выживет))

0

103

Наталли написал(а):

ахах, да он как таракан, выживет))

да уж...
Но вообще...шоу на 7-м сезоне. Пора уже кого-то из героев убить, чуть драмы ввести. Вон как с Монтгоммери отлично получилось в сюжетном плане. Хотя я до сих пор по нему скучаю)

0

104

Апельсинка написал(а):

не хотят.

Ну и пусть тогда закрывают сериал.)

Апельсинка написал(а):

зато Натанчик будет работать меньше, и у него будет время на другие проекты, при этом он сохранит стабильный хороший чек за "Касл". Чем плохо?

Для него не плохо. А нам смотреть и мучиться. И бросить смотреть не смогу, захочу окончания.))

Апельсинка написал(а):

А так...ерунда.

Да я тоже считаю, что ерунда. Делается, чтобы разговоров было побольше.

Апельсинка написал(а):

нет чтоб латина прибить.

:D

0

105

Апельсинка написал(а):

Пора уже кого-то из героев убить, чуть драмы ввести.

:D Шонда вас испортила))

Апельсинка написал(а):

Вон как с Монтгоммери отлично получилось в сюжетном плане. Хотя я до сих пор по нему скучаю)

А я не очень. Нет, он хороший герой, но для меня был скучноватый. Гейтс в тандеме с Каслом мне интереснее.

Карина написал(а):

Ну и пусть тогда закрывают сериал.)

Пусть продолжают сериал, у меня ставка;)

0

106

Карина написал(а):

А нам смотреть и мучиться. И бросить смотреть не смогу, захочу окончания.))

вот я тоже не могу бросить смотреть)) но мне грех жаловаться. Я 6-й смотрела на перемотке, еле-еле. 7-й у меня лучше идёт, мне многие серии нравятся.

0

107

Наталли написал(а):

А я не очень. Нет, он хороший герой, но для меня был скучноватый.

а у меня, видимо, ностальгия. Я 3-й сезон больше всего люблю... Нет, я Гейтс тоже люблю, и в паре с Каслом тем более, но и Монтгоммери дорог моему сердцу.

Наталли написал(а):

вот, друзья, если "Касл" будет идти сезонов 10, вы знаете кого винить, Наталли! Она нажелала.

0

108

Латина они собрались прибивать.))
А кто тогда нас будет бесить? и кто будет во всём виноват?))

0

109

Апельсинка написал(а):

вот, друзья, если "Касл" будет идти сезонов 10, вы знаете кого винить, Наталли! Она нажелала.

:D А в конце десятого ты повесишь баннер на шапке: "беги, Наталли, беги" :D

0

110

Вредина написал(а):

А кто тогда нас будет бесить? и кто будет во всём виноват?))

мы найдем, кто. Ты не переживай  :D

0

111

Наталли написал(а):

А в конце десятого ты повесишь баннер на шапке: "беги, Наталли, беги"

шёл 2025-й год...17-й сезон "Касла" в эфире... Форум опустел, никто не смотрит, никто не комментирует...И только одна Наталли верно продолжает смотреть каждую серию и ждать ванну...

0

112

Апельсинка написал(а):

шёл 2025-й год...17-й сезон "Касла" в эфире... Форум опустел, никто не смотрит, никто не комментирует...И только одна Наталли верно продолжает смотреть каждую серию и ждать ванну...

http://savepic.net/402508.gif Всё именно так и будет. Я же от своего не отступаю. Но я вам потом маякну, чтобы вы собрались, я же вам гардеробчик то сменю, вы просто обязаны будете придти, полюбоваться на себя.
А я просто буду снисходительно вам улыбаться и перекручивать, перекручивать этот прекраснейший долгожданный момент...

0

113

Наталли написал(а):

А я просто буду снисходительно вам улыбаться и перекручивать, перекручивать этот прекраснейший долгожданный момент...

и переплетать, переплетать свою седую косу  :D

0

114

Апельсинка написал(а):

и переплетать, переплетать свою седую косу

Я её покрашу)) А вы будете загонять и казнить себя: это невероятно, но все-таки Наталли была права...И здесь кончаются все аргументы, здесь кончаются все споры... :crazy:

0

115

Наталли написал(а):

И здесь кончаются все аргументы, здесь кончаются все споры...

самое смешное будет, когда закроют "Касла", а ванна всё не случится. Я буду очень веселиться в этот день. Особенно памятуя, как они поиздевались с лейкой  :D

0

116

Апельсинка написал(а):

самое смешное будет, когда закроют "Касла", а ванна всё не случится.

Вскрытие покажет ;)

Апельсинка написал(а):

Я буду очень веселиться в этот день.

А может быть это буду я. Неожиданно)) Вот тогда я уж я распишу вас всех под хохлому;)

Апельсинка написал(а):

Особенно памятуя, как они поиздевались с лейкой

Ну-ну, я бы так не сказала. Лейка - это знак Вселенной, это священный тантрический символ. Все это не просто так. В конце концов это приведет к тому, что лейка сублимирует в ванну  :flag:

0

117

Наталли написал(а):

Гейтс в тандеме с Каслом мне интереснее.

А меня она стала раздражать. У неё частенько отсутствует уважение. Она, как латин, пока всё хорошо,
Касл хороший, чуть что, так загнобить готова. У Мантгомери такого не было, он мог злиться на Касла,
но делал это не унижая человека.)

Наталли написал(а):

Что-то я такой ставки не помню. Мы на беременность ставили-это помню. :D

Апельсинка написал(а):

Я 6-й смотрела на перемотке, еле-еле. 7-й у меня лучше идёт, мне многие серии нравятся.

Я всё смотрю, без перемоток, единственное, раньше ждала каждую серию, а теперь, как попадёт.)

Апельсинка написал(а):

но и Монтгоммери дорог моему сердцу.

И моему.)

Апельсинка написал(а):

Я не против, пусть и 11 будет, только с хорошим и интригующим сюжетом.

Апельсинка написал(а):

.И только одна Наталли верно продолжает смотреть каждую серию и ждать ванну...

:D

Апельсинка написал(а):

самое смешное будет, когда закроют "Касла", а ванна всё не случится. Я буду очень веселиться в этот день.

Не раскрывай планов. :D

0

118

Карина написал(а):

А меня она стала раздражать. У неё частенько отсутствует уважение

Она просто импульсивная) А потом понимает, что куда они без Касла.

Карина написал(а):

Что-то я такой ставки не помню. Мы на беременность ставили-это помню.

Апельсинка напророчила мне её ждать 17 сезонов  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

119

Наталли написал(а):

А потом понимает, что куда они без Касла.

Так уж сколько лет вместе работают, пора менять свои понятия в обратную сторону,
хоть бы премию какую выписала ему, за труды. А то он всё там платит.)

Наталли написал(а):

Апельсинка напророчила мне её ждать 17 сезонов

А я уж подумала, что пропустила. :D

0

120

Карина написал(а):

А то он всё там платит.)

А что он там платит?)

Карина написал(а):

А я уж подумала, что пропустила.

Такое событие ты не пропустишь, не волнуйся)) Я устрою салют, ты услышишь))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения