Это так эпично
А то! Я прямо такая: вдох-выдох, вдох-выдох...и тут ... главный символ - лейка!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
Это так эпично
А то! Я прямо такая: вдох-выдох, вдох-выдох...и тут ... главный символ - лейка!
Актеры не хотят сниматься в этой сцене, так? Почему? Правильно, потому что в ванной в скафандрах нельзя, не поймут
может и не поймут, но в их случае не удивятся
Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь
Или внебрачные дети появятся.
А давайте посмотрим на проблему глубже. Актеры не хотят сниматься в этой сцене, так? Почему?
Потому что у сценаристов нет столько фантазии, сколько у нас. И они не романтичны.))
И потом, там где-то притаился " глаз" волосата.
Или внебрачные дети появятся.
ОМГ. Я об этом не подумала...
ахаха, всевидящее око волосата
Мне не нравятся дразнилки, которые выкладывают члены съемочной группы:
Перевод, думаю, никому не нужен?
Мне хочется крикнуть: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ОМГ. Я об этом не подумала...
Ну как же, много гулял парень, а вдруг.))
Мне не нравятся дразнилки, которые выкладывают члены съемочной группы:
Тролли.
Да ладно, волосат тут не при чём)) Это от любви до ненависти один шаг
Перевод, думаю, никому не нужен?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Но! У меня есть надежда на то, что здесь актуальна теория обратного действия: если троллят, значит этого не будет.
Тролли.
Вот-вот.
Но! У меня есть надежда на то, что здесь актуальна теория обратного действия: если троллят, значит этого не будет.
а что тогда клиффангером станет, если не беременность?
Может что-то с прошлым Касла придумают...Ну уж слишком они открывают эту завесу беременности. Хотя с другой стороны, в "Касле" они никогда и не старались особо держать интригу клихфангера. Вон про "работу мечты" мы знали заранее. И еще эти разговорчики между Каслом и Кейт о детях...все эти намеки ведут к тому, что беременность как бы и не за горами. В общем, палка о двух концах.
А что в ней может быть загадочного и интригующего? Сколько полосок на тесте?))
А осенью узнаем, что не беременна и пошла по карьерной лестнице.
Пусть уж тогда, Кейт куда-нибудь пропадёт.))
А что в ней может быть загадочного и интригующего? Сколько полосок на тесте?))
да нет, я уже писала, что я думаю, клиффангером станет загадочное выражение лица Кейт, когда она получит предложение о работе мечты и тут же узнает, что беременна.
клиффангером станет загадочное выражение лица Кейт, когда она получит предложение о работе мечты и тут же узнает, что беременна.
Если честно, я боюсь, что твои слова станут пророческими, потому что и сама к этому склоняюсь.
А ты не думала, что ради 8-го сезона и продолжения, они могут их развести. После того, как Касл
узнает что сделал в 11 лет. Узнать одно, а жить после этого совсем другое. Ведь не зря же он всё хотел
забыть, значит что-то страшное, с чем не мог жить дальше.
Картина под названием "Прощальный поцелуй Cтаны" :
да нет, я уже писала, что я думаю, клиффангером станет загадочное выражение лица Кейт, когда она получит предложение о работе мечты и тут же узнает, что беременна.
Клиффхангер этого сезона, наверное, снова получит пальму первенства в рейтинге самых худших клиффхангеров
А ты не думала, что ради 8-го сезона и продолжения, они могут их развести.
честно, не думала Это уж будет вообще. Они так-то женаты уже.
Картина под названием "Прощальный поцелуй Cтаны"
может, она так крепко сценарий финала любит просто А вообще Стана троль.
Клиффхангер этого сезона, наверное, снова получит пальму первенства в рейтинге самых худших клиффхангеров
для меня самый худший конец сезона был в 5-м сезоне. Посмотрим, побьёт ли в этом году.
Это уж будет вообще. Они так-то женаты уже.
Не официально, а Касл не сможет с ней жить. Ведь он даже со свадьбы сбежал,
жениться не мог, когда всё вспомнил. И до тех пор, пока снова ему не заблокировали
воспоминания, он не возвращался домой. Вот что там случилось с ним, может Натан это играть не хочет.
Не официально
как это не официально?
может Натан это играть не хочет.
дадут больше свободных дней - захочет)
А вообще Стана троль.
А Терри занимается самовнушением и фандомовнушением того, что это всего лишь финал 7-го сезона:
И кому же верить? Почему молчит латин?
для меня самый худший конец сезона был в 5-м сезоне. Посмотрим, побьёт ли в этом году.
Если скомканно свернут, полагаю, что побьет Но ты права, финал пятого - эт
Отредактировано Шонда (2015-04-09 08:36:04)
как это не официально?
Без загса. Просто поживут отдельно, пока Касл не оставит свои страхи и вернётся домой,
чтобы жить полноценной жизнью без провалов в памяти.)
дадут больше свободных дней - захочет)
Думаешь в этом причина. Главная роль, главный герой, наоборот должен быть занят,
как можно больше.
А Терри занимается самовнушением и фандомовнушением того, что это всего лишь финал 7-го сезона:
Ощущение, что у них там ставки, кто самый лучший тролль.))
Думаешь в этом причина. Главная роль, главный герой, наоборот должен быть занят,
как можно больше.
уверена, это одна из причин. Главная роль, главный герой, которому уже который год прописывают роль мебели. Поэтому смысл каждый день там торчать? Чтобы играть принеси-подай? В этом отношении я его понимаю.
Стануля в своем инстаграме выложила фотку Натана со съемок финала... Ну, почти))
Фанаты, посмотрев на этот большой постер в квартире Касла и на фото цветов в квартире, что Терри выложила раньше, решили что в финале Касл помрёт
Стануля в своем инстаграме выложила фотку Натана со съемок финала... Ну, почти))
А какой прекрасный комментарий к фотке: "обстановка накаляется на Финале (заглавная буква, как в оригинальном тексте) Касла"
Нет бы написать, на финале сезона Тролль
Отредактировано Шонда (2015-04-10 09:32:44)
Главная роль, главный герой, которому уже который год прописывают роль мебели. Поэтому смысл каждый день там торчать? Чтобы играть принеси-подай? В этом отношении я его понимаю.
В этом отношении и я понимаю. Так что ж этим создателям не сделать наоборот, дать больше времени. Вот я и думаю,
может он сценарий ждёт. А что тянуть то. Ну выполнят они его условия, согласится играть и опять будет принеси-подай или нянька.
Она уже по-ходу с Натаном прощается, заранее.))
Фанаты, посмотрев на этот большой постер в квартире Касла и на фото цветов в квартире, что Терри выложила раньше, решили что в финале Касл помрёт
Ага, семь лет смотрели и досмотрелись.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения