этот костюмер был лучше и вроде дешевле Люка...
не знаю, насчёт дешевле, но лучше точно. При Сальвадоре Касл был похож на миллионера, а Беккет на копа, а не модель.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
этот костюмер был лучше и вроде дешевле Люка...
не знаю, насчёт дешевле, но лучше точно. При Сальвадоре Касл был похож на миллионера, а Беккет на копа, а не модель.
Беккет будет жива, и мы получим худо-бедный хэппи-энд,
Это важно. На самом деле это законченный и логичный финал, чем непонятный половинчатый 9-й сезон без Беккет. Тогда было бы логично ее убивать в конце 8-го. Но насколько бы это было бы несправедливо к этой истории и неуважительно к зрителям. Все получили бы глубокое чувство разочарования, а так сериал закончен на светлой и красивой ноте, как и планировал когда-то Натан.
мне немного грустно, что теперь я не буду видеть каждую неделю Натанчика.
А мне просто грустно. Я всегда грущу, когда в моей жизни уходит какой-то этап. "Касл" тоже был этапом в моей жизни. Как собственно, и в жизни нашего форума. А от того, что это уже в прошлом, становится тоже немного грустно.
Детей Касла и Беккет (по сериалу, не актеров) зовут: Лили, Джек и Риз.
А мальчишки оказывается у них близнецы)
А мальчишки оказывается у них близнецы)
да, видимо, с Терри "списали". У неё тоже близнецы.
Милая переписка Нейта с певицей Келли Кларксон (она является поклонницей сериала «Касл»)
Келли: «Я всё еще в небольшой депрессии и в шоке от того, что "Касл" закрыли. #АВСтымертвдляменя #шучу #нетнешучу».
Нейтан: «У нас всегда будет твиттер, Келли. Всегда. Спасибо, что ты есть».
Келли: «Эм...Держи себя в руках, Келли, держи себя в руках. Привет, Нейтан!».
Старые твиты (2011 год) Келли Кларксон о сериале «Касл»:
Келли: «Только что видела Нейтана Филлиона (из сериала "Касл") на шоу Леттермана. Я люблю этот сериал. Весь каст замечательный».
Фанат: «Я не могу дождаться, когда их наконец-то сведут в сериале».
Келли: «Я тоже! Когда пару серий назад они целовались, я такая ДАААА».
Фанат: «Так ты шиппер, Келли?».
Келли: «А что такое шиппер? Хочу быть шиппером».
Фанат: «Когда ты шипперишь пару, ты хочешь, чтобы они были вместе. Ты шипперишь Касла и Беккет».
Келли: «Ааах... К чёрту Беккет, он должен выбрать меня хахах».
Аа, вон чего, ну точно)
Келли: «Я всё еще в небольшой депрессии и в шоке от того, что "Касл" закрыли. #АВСтымертвдляменя #шучу #нетнешучу».
Охох, какая она фанатка))
Нейтан: «У нас всегда будет твиттер, Келли. Всегда
Натан, как всегда, со своим потрясающим чувством юмора
Келли: «Ааах... К чёрту Беккет, он должен выбрать меня хахах».
Ахаха, как эмоционально))
искала и не могла найти в инете, сколько у МилМаров детей и общие ли они?
искала и не могла найти в инете, сколько у МилМаров детей и общие ли они?
у Терри близнецы, но от первого брака, не от Марлоу. Есть ли у Марлоу дети, я не знаю. Но общих у них вроде нет.
Аузиелло поделился информацией о будущем Беккет, если бы был 9-й сезон:
Беккет бы не убили. Но все бы думали что она мертва. В то время как она была бы на какой-то секретной миссии. Начали бы сезон как будто прошло 2 лет, Касл всё ещё в трауре...и постепенно возвращается к работе в участке с сурикатами.
Вот так.
Аузиелло поделился информацией о будущем Беккет, если бы был 9-й сезон:
Беккет бы не убили. Но все бы думали что она мертва. В то время как она была бы на какой-то секретной миссии. Начали бы сезон как будто прошло 2 лет, Касл всё ещё в трауре...и постепенно возвращается к работе в участке с сурикатами.
Вот так.
. Господиии, фонтан фантазии буйной не убывал, однако. Однозначно, к концу 9-го ее бы наверняка убили...
. Господиии, фонтан фантазии буйной не убывал, однако. Однозначно, к концу 9-го ее бы наверняка убили...
Нет, скорее всего его бы Кто-то спас
Однозначно, к концу 9-го ее бы наверняка убили...
не думаю. Мне кажется, такой сценарий и придумали только затем, чтобы не разочаровывать зрителя окончательно, чтобы не убивать героиню.
Начали бы сезон как будто прошло 2 лет, Касл всё ещё в трауре...и постепенно возвращается к работе в участке с сурикатами.
Интересно, как бы закончили. Где бы Стану взяли, чтобы показать счастливый конец?
не думаю. Мне кажется, такой сценарий и придумали только затем, чтобы не разочаровывать зрителя окончательно, чтобы не убивать героиню.
Нет уж, померла так померла. И нечего тут, плагиатить Гоголя, с его панночкой.
Интересно, как бы закончили. Где бы Стану взяли, чтобы показать счастливый конец?
дык заранее же сняли, но...может быть пригласили бы звездой на финал...думаешь отказалась бы?
так счастливый финал был уже снят) В конце бы 9-го Касл понял, что Беккет жива... и потом тоже самое, надпись "прошло 7 лет" и хэппи энд. Вот тебе и кино-магия)
дык заранее же сняли,
так счастливый финал был уже снят)
Аа, вон оно что, этот финал был снят на случай 9-го. Ясно.
но...может быть пригласили бы звездой на финал...думаешь отказалась бы?
Если бы Стана ушла по своему желанию то может и согласилась бы прийти на финал, а так как она ушла с обидами и претензиями - отказалась бы.
Аа, вон оно что, этот финал был снят на случай 9-го. Ясно.
этот финал был снят на случай закрытия. Когда бы оно ни случилось.
Если бы Стана ушла по своему желанию то может и согласилась бы прийти на финал, а так как она ушла с обидами и претензиями - отказалась бы.
я тоже так думаю.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения