Нырок, дай пять! Мы с тобой самые стойкие и терпеливые останемся)) дожуем этот кактус вдвоем
дожуём!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
Нырок, дай пять! Мы с тобой самые стойкие и терпеливые останемся)) дожуем этот кактус вдвоем
дожуём!
А про Стану уже официально объявили, что она не подписала контракт?
официально объявили, что АВС не захотело с ней контракта. Подписывать ей никто ничего не предлагал даже.
Твоё желание, сбылось.)
у меня не было такого желания, с чего ты взяла? Я давно хочу закрытия Касла.
Одного не могу понять, если Кейт убивают, как Стана не знала об этом.
они сняли конец с клиффангером. Видимо, жизнь Беккет будет в опасности. Если бы Стана вернулась в 9-м, то как-нибудь бы объяснили...мол выжила или еще что-то. А тут, думаю, начнут с того, что Беккет умерла.
Всё же я пока склонюсь к твоей версии, о программе защиты свидетелей, на данный момент
это более логично.)
увы, сказали, что такого варианта событий не будет. Значит, Беккет убьют.
Промо на финал:
"Всё заканчивается трагедией. Даже такая великая история любви, как у вас" - говорит мужик Каслу.
Вот этот кадр понравился, люблю драму от Натанчика:
"Всё заканчивается трагедией. Даже такая великая история любви, как у вас" - говорит мужик Каслу.
Вообще-то корни этой трагедии лежат в другой трагедии, которая называется непрофессионализм. Люди, которые довели и допустили подобный финал, теперь пытаются ещё и свои ошибки, и просчёты обыграть словами, эмоциями. А зрители, которые столько лет верили и ждали счастливого финала, в итоге получат горький осадок и неудовлетворение. Да, иногда фильмы изначально задумываются с драматическим финалом - тогда это понятно, допустимо и обосновано, но когда столько сезонов, кирпичик за кирпичиком, выстраивались отношения, подобные Каскетт, а потом всё это выбросилось на помойку только по финансовой /!/ причине... я считаю, что это уже профессиональное преступление продюссеров и канала вместе взятых.
я считаю, что это уже профессиональное преступление продюссеров и канала вместе взятых.
это бизнес. Для канала это просто бизнес, им плевать на зрителей уже.
это бизнес. Для канала это просто бизнес,
Да это понятно, как называется. Деньги оправдывают всё.
официально объявили, что АВС не захотело с ней контракта. Подписывать ей никто ничего не предлагал даже.
Кто бы что не говорил, но я настаиваю)), что она и сама не горела желанием сниматься с Натаном, все эти недопоцелуи, не одной совместной
фото, фотосессии тоже не было. И мы это видели. Так что, печально, но факт.)
у меня не было такого желания, с чего ты взяла? Я давно хочу закрытия Касла.
Да я о том, что теперь ты насладишься игрой Натана, а может и о Касле чего раскажут, его прошлом.)
А тут, думаю, начнут с того, что Беккет умерла.
Ну так не интересно, я бы хотела прочувствовать трагедию, поплакать наконец-то.
увы, сказали, что такого варианта событий не будет. Значит, Беккет убьют.
Как по мне, то лучше бы она его бросила и ушла, по какой-нибудь причине. Привет Маргоше.))
А там годы идут, время всё меняет, как знать. Но по крайней мере, буду знать, что Кейт жива.
Слова можно расценивать в двух вариантах. Но зная итог, одна ненормативная лексика вырывается, в общем-я злая.))
Да я о том, что теперь ты насладишься игрой Натана, а может и о Касле чего раскажут, его прошлом.)
ну, это, наверное, один позитивный момент)) Если Беккет прибьют, Натану дадут драму сыграть в 9-м. А я очень люблю драму в его исполнении.
Eric Heisserer @HIGHzurrer 9 мая
Note that I am not talking about any one show, just the trend. This has now happened on FOUR shows that I know of recently.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Ошибка в переводе?
Обратите внимание, что я говорю не о каких-либо одного шоу, только тенденцию. Теперь это произошло на четыре концерта, которые я знаю недавно.
23 ретвитов 48 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 23
Понравилось 48
Ещё
Вы ретвитнули
1) HYPOTHETICAL: You write for a show. One of your leads wants to leave and try movies for a while. Network says, "Uh, no. You're a lead."
1) ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ: Вы пишете для шоу. Один из ваших потенциальных клиентов хочет уйти и попробовать фильмы на некоторое время. Сети говорит, «Uh, нет. Ваш ведущий.»
44 ретвитов 85 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 44
Понравилось 85
Ещё
Вы ретвитнули
2) You now have a cranky lead making things tough for everyone else. You try to bear it best you can.
2) теперь вы капризный свинца, делая вещи тяжело для всех остальных. Вы пытаетесь нести это лучшее, что вы можете.
36 ретвитов 58 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 36
Понравилось 58
Ещё
Вы ретвитнули
3) Your lead then asks for reduced hours. Fewer scenes. Something to ease the wanderlust. This makes it hard in new ways, naturally.
3) ваш привести затем запрашивает сокращение часов. Меньшее количество сцен. Что-то для облегчения охоты к перемене мест. Это делает его трудно в новые пути, естественно.
39 ретвитов 59 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 39
Понравилось 59
Ещё
Вы ретвитнули
4) While dealing with this, possibly during shooting, Troubled Lead comes in with a doctor's note that Lead must get reduced hours.
4) при работе с этим, возможно во время съемки, неспокойных привести приходит с врачей Обратите внимание, что ведущий должен получить неполный рабочий день.
39 ретвитов 58 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 39
Понравилось 58
Ещё
Вы ретвитнули
5) Here's where it gets VERY tricky, legally. Due to confidentiality, you can't ask the ailment. You CANNOT share it publicly either.
5) Херес, где он получает очень сложно, юридически. Из-за конфиденциальности вы не можете спросить недуг. Вы не можете поделиться публично либо.
38 ретвитов 57 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 38
Понравилось 57
Ещё
Вы ретвитнули
6) If you do, you open yourself and the network to lawsuits. So now you are burdened with a SECRET problem + fewer scenes for Lead.
6) Если вы это сделаете, вы открываете себя и сети для судебных исков. Так что теперь вы обременены проблемой секретный + меньше сцены для свинца.
37 ретвитов 58 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 37
Понравилось 58
Ещё
Вы ретвитнули
7) This medical condition progresses, according to Lead, to where Lead's agent demands: "Lead should get every 3rd episode off."
7) это заболевание прогрессирует, согласно свинца, чтобы где свинца агент требует: «Ведущий должен получить каждый третий эпизод».
34 ретвитов 53 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 34
Понравилось 53
Ещё
Вы ретвитнули
8) This is a ridiculous task for any writer. Especially since Lead is one of the engines for your show. Yet here you have to do something.
8)Это смешно задача для любого писателя. Тем более, что свинец является одним из двигателей для вашего шоу. Но здесь вы должны сделать что-то.
34 ретвитов 53 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 34
Понравилось 53
Ещё
Вы ретвитнули
9) So to comply with medical condition as per Lead's note, you drop Lead out of some episodes. Fans rage at you. Not network -- you.
9) так в соответствии с медицинским показаниям согласно записке свинца, вы бросают свинец некоторые эпизоды. Ярость болельщиков на вас. Не сеть --вам.
39 ретвитов 73 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 39
Понравилось 73
Ещё
Вы ретвитнули
10) New twists, next: Co-Lead realizes Lead has gotten a deal, and demands the same. Now you're really screwed. Network says: Manage it.
10) новые изгибы, следующий: Совместный ведущий понимает свинца имеет получили сделку и требует того же. Теперь ваш очень пьяный. Сети говорит: управлять им.
34 ретвитов 60 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 34
Понравилось 60
Ещё
Вы ретвитнули
11) The situation is becoming untenable. Lead has to go or else everything collapses. Network says: All right, kill Lead off.
11) ситуация становится несостоятельным. Ведущий должен идти, или же все рушится. Сеть сказал: Ладно, убить свинца.
34 ретвитов 59 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 34
Понравилось 59
Ещё
Вы ретвитнули
12) (And because Network operates on fear, the next week they say: Wait, make it so Lead can come back. Flip-flops a lot.)
12) (и потому, что сеть работает на страхе, на следующей неделе они говорят: Подождите, сделать так, чтобы привести может вернуться. Флип-flops много.)
33 ретвитов 56 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 33
Понравилось 56
Ещё
Вы ретвитнули
13) The reason you, writer, signed up for this is to write Lead and Co-Lead, now you don't get to do much of each. Plus Lead must exit show.
13) причина вы, писатель, подписался на это писать и Сопредседатель провода, теперь вы не можете сделать многое из каждого. Плюс также свинец, необходимо выйти из шоу.
33 ретвитов 56 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 33
Понравилось 56
Ещё
Вы ретвитнули
14) Lead is relieved, they're getting what they want after months of frustration. But the DNA of the show has mutated due to constraints.
14) освобожден свинца, они получают то, что они хотят, после нескольких месяцев разочарования. Однако ДНК шоу мутировал из-за ограничений.
33 ретвитов 58 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 33
Понравилось 58
Ещё
Вы ретвитнули
15) And again, you CANNOT say any of this publicly or else major lawsuit due to a number of laws on confidentiality+medical health.
15) и снова, вам нельзя сказать этого публично или же основной иск из-за ряда законов о конфиденциальности + медицинские.
33 ретвитов 53 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 33
Понравилось 53
Ещё
Вы ретвитнули
16) Meanwhile, it's not just fandom RAGING at you for "fucking up" Lead's role, now TV critics have hopped on. Without any research.
16) между тем, это не просто Фэндом БУШУЕТ на вас за «чертовски» ведущую роль, теперь ТВ критики вскочил on.без каких-либо исследований.
36 ретвитов 72 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 36
Понравилось 72
Ещё
Вы ретвитнули
17) Journalists who could make a few calls and get the real scoop decide instead to get clicks by supporting fan claims.
17) вместо этого журналистов, которые могли бы сделать несколько звонков и получить реальный совок решили получить клики, поддерживая вентилятор претензий.
37 ретвитов 70 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 37
Понравилось 70
Ещё
Вы ретвитнули
18) Now, finally, you get called into show office. You hope it's good news. "Write episode where Lead dies." Oh, no. No no.
1 8) теперь, наконец, вы получите называется в шоу офис. Вы надеюсь, что это хорошая новость. «Записи эпизод, где ведущий умирает.» Ах нет. Нет нет.
37 ретвитов 61 отметка «Нравится»
Ответить Ретвиты 37
Понравилось 61
Ещё
Вы ретвитнули
19) This is your job as writer. You have the story, likely broken by room and/or showrunners. It's like trying to steer a train.
19) это ваша работа, как писатель. У вас есть история, скорее всего нарушается номер и/или сценаристов. Это как пытается держаться на поезд.
37 ретвитов 62 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 37
Понравилось 62
Ещё
Вы ретвитнули
20) And so, you do your job. And when episode airs, fans write fanfic about you, writer, getting murdered. Piles of "fuck off & die" msgs.
20) и таким образом, вы делаете вашу работу. И когда эпизод транслируется, вентиляторы писать бюро о вас, писатель, получать убит. Сваи «ебать & умереть» сообщений.
37 ретвитов 63 отметки «Нравится»
Ответить Ретвиты 37
Понравилось 63
Ещё
Вы ретвитнули
21) AND STILL, you can't say a thing. You can't speak to what goes on behind the scenes for obvious legal reasons.
21) и до сих пор, вы не можете сказать вещь. Вы не говорите то, что происходит за кулисами для очевидных юридическим причинам.
36 ретвитов 60 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 36
Понравилось 60
Ещё
Вы ретвитнули
22) So to end the hypothetical, the question: Would you still want to write for TV?
22) так, чтобы положить конец гипотетический вопрос: вы все еще хотите писать для ТВ?
36 ретвитов 101 отметка «Нравится»
Ответить Ретвиты 36
Понравилось 101
Отредактировано Нырок (2016-05-11 15:27:27)
Если Беккет прибьют, Натану дадут драму сыграть в 9-м. А я очень люблю драму в его исполнении.
Я вообще не люблю драмы, потому что становится больно и не могу сдержать слёз. Потом сижу и думаю-"мне это надо вообще, как
будто в жизни драм мало".))
Но Касл, думаю, будет мстить за Беккет, все последующие серии, пока не отомстит.)
P.S Нырок, извините, я что-то ничего не поняла, о чём это.
Никогда не думала, что новости о не продлении Касла на следующий сезон буду воспринимать с облегчением. Если бы ещё Хоули в финальной серии не налажал бы...
Я искренне поздравляю всех поклонников Касла с не продлением сериала на 9 сезон.
Да,жалко у актеров и всего каста не будет работы, но поверьте смотреть на падающий рейтинг и войны фандома намного тяжелее и противнее.
Канал АВС скорее всего посмотрел на примере,что происходит после вывода одного из ГГ (рейтинги) и принял правильное решение, делать из рейтингового сериала скатившееся нечто.
Уходить надо красиво поэтому вот так:
Tiffany Vogt @TVWatchtower
Reminder to showrunners/TV show writers out there: ending your show on a sweet note guarantees a better legacy.
Канал АВС скорее всего посмотрел на примере,что происходит после вывода одного из ГГ (рейтинги) и принял правильное решение, делать из рейтингового сериала скатившееся нечто.
да прямо)) Каналы никогда не смотрят на фанатов. Они смотрят на цифры.
Канал просто принял для себя более прибыльное финансовое решение: продлив похожее по жанру новое шоу Шонды - The Catch. Хотя рейтинги были ниже, но производство у сериала явно дешевле, чем у Касла.
Решение было неожиданным, потому как только вчера АВС подписал новый контракт с латином.
Я рада. Рада, что закрыли (хотя, повторюсь, я бы хотела, чтобы закрыли еще после 5-го), рада, что Беккет будет жива, и мы получим худо-бедный хэппи-энд, но... мне немного грустно, что теперь я не буду видеть каждую неделю Натанчика.
Я рада. Рада, что закрыли
И я рада. Пусть это и не здравый смысл, а финансовая сторона. Эта история должна закончится хорошо, потому что она начиналась, как история о паре, и привлекла зрителя именно историей любви. И уникальной (до поры до времени) актерской химией.
З.Ы. Бедный латин. Даже отпраздновать, наверное, не успел
Отредактировано Шонда (2016-05-13 10:06:15)
мне немного грустно, что теперь я не буду видеть каждую неделю Натанчика.
Не грусти, будешь видеть, он же никуда не исчезает.) И в скором будущем с его участием будет новый сериал
и ты принесёшь нам весточку об этом. Я лично, с удовольствием посмотрю.)
Хочу сказать Спасибо сериалу "Касл", что в своё время излечил мне душу и закончился на положительной ноте.
Не грусти, будешь видеть, он же никуда не исчезает.) И в скором будущем с его участием будет новый сериал
и ты принесёшь нам весточку об этом. Я лично, с удовольствием посмотрю.)Хочу сказать Спасибо сериалу "Касл", что в своё время излечил мне душу и закончился на положительной ноте.
буду ждать этих вестей!
Натанчик и Сальвадор Перес.
(Бывший костюмер Касла первых двух сезонов)
Натанчик в твиттере:
«Что ж, на этом всё. Всем спасибо! Какое невероятное путешествие!
Касл закончен».
этот костюмер был лучше и вроде дешевле Люка....Чтобы не говорили, жаль что закончен и нам все же так и не показали совместную ванну
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения