Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 861 страница 880 из 946

861

Наталли написал(а):

Да я тебя поняла изначально, что это из-за финансов. Это я в принципе канал не понимаю, потому и возмущаюсь, что они убирают главную героиню в конце сериала. 8 сезонов платили, а тут сэкономить вдруг решили. Уж не задавились бы за 13 серий то.

7 лет они платили другую сумму. На 8-й сезон оба актера получили значительную прибавку. Теперь, как я понимаю, АВС капитально сокращает бюджет. Поэтому, видимо, пришлось убирать. Они мыслят финансово, не сюжетно.

Наталли написал(а):

Серьёзно?)

да. Ну, это было бы логично. Он весь такой везунчик... всё время в центре событий, и всегда живой.
Кстати, Натан и сам говорит, что предпочел бы конец сериала такой: пулю в лоб Каслу.

Наталли написал(а):

Мне думается, что Стана сильно обиделась.

я уверена в этом. В принципе, даже сейчас это уже заметно.

0

862

Апельсинка написал(а):

Они мыслят финансово, не сюжетно.

Да я прекрасно понимаю, что на сюжет и на зрителей по большому счёту им наплевать. И это вполне объяснимо, потому что это бизнес, и они мыслят только в свою выгоду. Но чисто логически я не вижу этой выгоды в том, что они слепят сейчас 13 серий непонятно чего, в поисках мифического нового процедурала. Если уж за столько лет не нашлось альтернативы "Каслу", то уж за год то откуда возьмётся? Я думаю там есть некая другая причина, о которой мы не знаем, и поэтому они были вынуждены принять это решение.

Апельсинка написал(а):

Кстати, Натан и сам говорит, что предпочел бы конец сериала такой: пулю в лоб Каслу.

Даа, хороший финал для везунчика  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Апельсинка написал(а):

я уверена в этом. В принципе, даже сейчас это уже заметно.

А может быть причина в том, что не сошлись в сумме контракта...Это не вопрос, если что, не утверждение, просто предположение.

0

863

Апельсинка написал(а):

не думаю, что задумался. Если переговоры срастутся, он подпишет, я не сомневаюсь.

Я бы не подписала.))
А вообще, нечего никому верить) там правда за семью печатями, одним словом шоу-бизнес, с главным словом-шоу.
Чем больше шумихи, тем лучше, словесные драки среди фанатов и тд.
И я более чем уверена, что Стана сама ушла, уж извините, за мнение.)

+1

864

Карина написал(а):

там правда за семью печатями, одним словом шоу-бизнес, с главным словом-шоу.

Сто процентов. То, что нам позволяют приоткрыть - это далеко не всё то, что есть на самом деле.

Карина написал(а):

Я с тобой согласна. Что-то её не устроило, что-то ей не понравилось, где-то возник конфликт. Я думаю АВС руками и ногами её удерживали, но не смогли. Недаром ведь так долго переговоры шли. Может мало дали, может она заупрямилась по какой-то причине или на принцип пошла, понимая, что без неё будет если не полный, но всё равно швах. Но не думаю, что канал с такой лёгкостью и добровольно подписал себе приговор, убрав главную героиню.
И я не сравниваю "Касл" с "Анатомией", потому что там совсем другая ситуация в принципе. Сюжет от вывода главного героя если и пострадал, то не критично, там хватает других историй, на которые можно посмотреть.

0

865

Наталли написал(а):

Недаром ведь так долго переговоры шли. Может мало дали, может она заупрямилась по какой-то причине или на принцип пошла,

Переговоры долго шли в прошлом году, её еле уговорили. В этом не знаю, но фотку она сразу выложила в инсте, по окончании съёмок,
как-бы прощаясь с Кейт, но я отметала эти мысли от себя. А теперь, всё понятно стало. Думаю, что она сделала всё, чтобы не самой уйти, а её ушли.
В этом я вижу логику. Может ошибаюсь, но это уже не важно. Сериал потерян, по крайней мере, для меня.)

0

866

Карина написал(а):

Переговоры долго шли в прошлом году, её еле уговорили. В этом не знаю,

Ну вот, собственно:

Апельсинка написал(а):

По поводу финала, который снимается сейчас... ТВ-лайн объявил, что будут снимать два конца серии: как конец сезона и как конец сериала, так как потому что до сих пор неизвестно, будет ли продлён "Касл".
В прошлом году в это время Натанчик уже подписал контракт, в этом, видимо, переговоры затянулись, и может случиться всё.

Карина написал(а):

Думаю, что она сделала всё, чтобы не самой уйти, а её ушли.
В этом я вижу логику.

И в чём твоя логика? Зачем ей специально было добиваться, чтобы её ушли?

Карина написал(а):

В этом не знаю, но фотку она сразу выложила в инсте, по окончании съёмок,
как-бы прощаясь с Кейт, но я отметала эти мысли от себя.

Фотографии они и раньше выкладывали по окончании сезонов, и Стана в том числе. Только не в инстаграме, а в твитере.

0

867

Наталли написал(а):

И в чём твоя логика? Зачем ей специально было добиваться, чтобы её ушли?

Ну, она не совсем моя.)) А так, ход-конём, всё просто, результат не заставит себя долго ждать, посмотрим.)

Наталли написал(а):

Только не в инстаграме, а в твитере.

Я в инсте видела, твитер так и не осилила пока.))

0

868

Карина написал(а):

извиняю, но я не согласна с тобой. АВС бы никогда не позволили такой новости выйти в такой интерпретации, если бы она ушла сама. Им гораздо выгоднее было бы сообщить, что она ушла сама, чтобы снять с себя вину, потому что тот ужас что они (и Натан) сейчас получают - не пожелаешь никому. Вплоть до реальных угроз и проклятий.
А тут и сами АВС сообщили, что с ней не стали заключать контракт, и менеджмент Станы не раз подтвердило: это было не её решение.

Карина написал(а):

Переговоры долго шли в прошлом году, её еле уговорили.

переговоры с ней шли долго в прошлом году, потому как с ней об условиях начали говорить только после того, как подписал Натан. А он подписал только в середине апреля, после этого начали с ней. И её не "еле уговорили")
Но я спорить не буду на эту тему. Просто не хочу уже.

+1

869

Карина написал(а):

Ну, она не совсем моя.)) А так, ход-конём, всё просто, результат не заставит себя долго ждать, посмотрим.)

Если я правильно тебя поняла, ты предполагаешь беременность Станы. Да ладно)) Нет, я не исключаю такого варианта, что она беременна, всё может быть, но это никого не останавливает сниматься) Джессика вон третьего скоро будет рожать за время съёмок и ничего. И таких сериальных актрис великое множество. Моё мнение, что всё гораздо тривиальнее, обычно все вопросы и все конфликты упираются в деньги.

+3

870

Апельсинка написал(а):

АВС бы никогда не позволили такой новости выйти в такой интерпретации

Возможно, но скажи они, что Стана сама ушла, для неё последствия были бы гораздо хуже.

Апельсинка написал(а):

потому что тот ужас что они (и Натан) сейчас получают - не пожелаешь никому. Вплоть до реальных угроз и проклятий.

Об этом я и говорила в своих сообщениях. Вчера зашла, почитала и выбежала, закрыв глаза. Все удары на Натана.(хотя он не при чём)

Апельсинка написал(а):

потому как с ней об условиях начали говорить только после того, как подписал Натан.

Так может она и подписала, с условием, что только год будет сниматься, мы же не знаем.)

Апельсинка написал(а):

Но я спорить не буду на эту тему. Просто не хочу уже.

А я тем более не хочу.) Просто сказала, что никому не верю.

Наталли написал(а):

Если я правильно тебя поняла, ты предполагаешь беременность Станы.

Ты совсем не правильно меня поняла))

Наталли написал(а):

обычно все вопросы и все конфликты упираются в деньги.

Пусть будет так, как хотите.))
Вообще надо финал посмотреть.

+1

871

Карина написал(а):

Ты совсем не правильно меня поняла))

Ну тогда скажи, что ты имела в виду, чтобы правильно тебя понять)

Карина написал(а):

Пусть будет так, как хотите.))

:D

0

872

Я правильно поняла,  что обсуждается, это не официальная информация канала? :| Имею ввиду, увольнение и все-такое.

0

873

Карина написал(а):

Возможно, но скажи они, что Стана сама ушла, для неё последствия были бы гораздо хуже.

а ты думаешь, что АВС волнуют последствия для Станы? Они всегда думают прежде всего о себе, об их прибыли и их репутации. Так что в их интересах было бы сообщить, что Стана ушла сама, если бы это было так. Они бы этого не скрывали, прикрываясь "мы сами её убрали".

Карина написал(а):

Все удары на Натана.(хотя он не при чём)

разъяренным фанатам нужно "лицо". А Натан у многих всегда был виноват. Во всём.

Карина написал(а):

Так может она и подписала, с условием, что только год будет сниматься, мы же не знаем.)

контракт был у обоих на год.

пушистик написал(а):

Я правильно поняла,  что обсуждается, это не официальная информация канала?  Имею ввиду, увольнение и все-такое.

канал официальную информацию планировал выпустить после финала сезона. Но кто-то решил пустить информацию об увольнении сразу же (Тамала сказала, что они узнали в пятницу вечером об увольнении. В понедельник утром информация уже была в прессе). Но эта информация не была от АВС. Пресса лишь обратилась за комментариями к АВС, и им пришлось подтвердить всё.
АВС было совсем не на руку, чтобы информация вышла так рано, они хотели держать.
Кто выпустил эту информацию и кому это было выгодно? Я мыслями делиться не буду, ибо смысла нет.

+3

874

Апельсинка написал(а):

а ты думаешь, что АВС волнуют последствия для Станы? Они всегда думают прежде всего о себе, об их прибыли и их репутации. Так что в их интересах было бы сообщить, что Стана ушла сама, если бы это было так. Они бы этого не скрывали, прикрываясь "мы сами её убрали".

ставлю ++++++++++

Апельсинка написал(а):

Кто выпустил эту информацию и кому это было выгодно? Я мыслями делиться не буду, ибо смысла нет.

и здесь +++++++ , руководствуюсь примером ДВ

+1

875

Наталли написал(а):

Ну тогда скажи, что ты имела в виду, чтобы правильно тебя понять)

Я уже вроде всё сказала.)) Вывод-все жалеют Стану.

Апельсинка написал(а):

а ты думаешь, что АВС волнуют последствия для Станы?

Нет, я так не думаю.)

Апельсинка написал(а):

А Натан у многих всегда был виноват. Во всём.

И будет, во всём.

Апельсинка написал(а):

Но кто-то решил пустить информацию об увольнении сразу же

:D шпионы.

+1

876

Какая гадость! Какая гадость... :mad:  вся эта околосериальная вахканалия. http://savepic.net/437325.gif

+1

877

пушистик написал(а):

Какая гадость! Какая гадость...   вся эта околосериальная вахканалия.

не только околосериальная... Весь Голливуд такой.

+3

878

Апельсинка написал(а):

пакость...

0

879

Апельсинка написал(а):

На планете Голливуд, есть страны, такие как, "Касл" называются. Про другие смотрела, слышала, но не впечатлили. :'( Однако, мне как наивной чукотской девушке, все эти помои, выливающие на уши и глаза зрителей, вызывают только бессильный гнев и один вопрос, а кому это было нужно? :idea:

Отредактировано пушистик (2016-04-23 14:22:19)

+1

880

пушистик написал(а):

На планете Голливуд, есть страны, такие как, "Касл" называются. Про другие смотрела, слышала, но не впечатлили.  Однако, мне как наивной чукотской девушке, все эти помои, выливающие на уши и глаза зрителей, вызывают только бессильный гнев и один вопрос, а кому это было нужно?

Отредактировано пушистик (Вчера 14:22:19)

ты же знаешь постулат: смотри кому выгодно...и еще: нет плохого пиара, любой пиар подогреет интерес!...но противно...

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения