Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 841 страница 860 из 946

841

пушистик написал(а):

А вообще странная информация, по моему впервые(если ошибаюсь, поправьте, как старшие товарищи), что актеров увольняли по финансовым соображениям.

нет, такое случается. Довольно часто. Особенно, если сериал старый, и бюджет сокращают.

+1

842

Апельсинка написал(а):

BREAKING NEWS! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!
Согласно ресурсу Deadline Стана Катик и Тамала Джонс не вернутся в 9 сезоне, если таковой будет. Канал решил не продлевать с ними контракты по финансовым соображениям. Актрисы поблагодарили команду сериала и фанатов, сказав, что будут скучать. Как заметили в статье, переговоры с Нейтаном Филлионом продолжаются в течение месяца, и если он согласится на ещё один сезон, то скорее всего шоу ожидает сокращённый 13-ти серийный финал.
Стана отказалась комментировать своё увольнение, ждём комментария от Тамалы. Будем держать вас в курсе!

Новость не  шокировала,но оставила неприятный осадок. И знаете почему ,а вот :

KSiteTV @KSiteTV
Castle without Beckett? Green Arrow without Black Canary? Ichabod without Abbie? Salvatores without Elena? Stop it, TV.
19:58 - 18 апреля 2016

я далеко не феминистка,но  не многовато ли на один год сериальных потерь?Убивают женские персонажи(разрушают пары) ,а сценаристы  продолжают писать и снимать дальше такое откровенное д.....о
Я одно не могу понять,неужели в реальной жизни не хватает драм и трагедий? Неужели нельзя дать людям  радость и хорошие хэпи-энды? Неужели они не заслуживают это получить после переживаний столько лет за своих героев ? Не понимаю(((
Сегодня прочитала в твиттере очень хорошее высказывание и оно правильное, рада что люди   приходят к этому выводу :
Лучше читать книги,чем смотреть сериал,который пишут на коленке и убивают все хорошее ,что было созданно самими на протяжении стольких лет.

Апельсинка написал(а):

Это бизнес, что ещё сказать.

это плохой бизнес(((

Этот бизнес отвечает за моральное  воспитание подростков и взрослых. Шоуранеры  зарабатывают деньги не задумываясь о том как их  "шедевры "  скажутся на  фанатах.
Битвы фандомов(это я еще мягко выразилась), ненависть к персонажам(с переходом на актеров) все это дело рук сценаристов((
Предательство в любви, в дружбе , измены,ложь  и все это в извращенном виде и что удивительно  некоторые фанаты этому рады((

ИМХО,ИМХО: Я люблю Натанчика и понимаю,что ему надо работать,НО  думаю правильным решением было бы не соглашаться на продолжение сериала,после  таких  событий и поворотов
По многим причинам. Надеюсь каждый их знает,не буду  перечислять.

+2

843

пушистик написал(а):

Зачем убивать, если все строили, строили, историю о большой и неземной любви, а потом либо с Беккет либо с Каслом сотворить что то кровожадное

ой, да ладно.) Это вообще не аргумент. В Анатомии 10лет строили и что? Легко всё строительство прекратили.  Как говорится, окончен бал, погасли свечи.)

Отредактировано Вредина (2016-04-19 10:47:28)

+3

844

besstia написал(а):

Убивают женские персонажи(

не только. В Анатомии вон Дерека убили.

besstia написал(а):

Я одно не могу понять,неужели в реальной жизни не хватает драм и трагедий?

хватает. Не хватает оригинальных идей, чтобы заполнить эфир. А проверенные проекты уже работают. Поэтому не закрывают то, что ещё приносит прибыль.

besstia написал(а):

ИМХО,ИМХО: Я люблю Натанчика и понимаю,что ему надо работать,НО  думаю правильным решением было бы не соглашаться на продолжение сериала,после  таких  событий и поворотов

правильным решением для кого? для фанатов? Прости, но эти фанаты (по крайней мере, большинство из них) несколько лет Натана помоями поливали за всё. Он был виноват во всём.
Сегодня в твиттере высказался один член съемочной группы "Касла". Он сказал, что я вас, фанатов, понимаю. Но и вы, нас, поймите. Для нас это работа, для меня новый сезон Касла - надежда на то, что я ещё год смогу кормить своих детей и жену. А таких людей в "Касле", как заметил латин, 400 человек. Вот и думай над правильностью решения. Натан стоит перед очень не простым выбором. Я не буду говорить, что он такой бескорыстный, что если подпишет, то только ради съемочной группы, конечно, нет... Но, думаю, этот фактор тоже будет во внимании.
Плюс ко всему, он сам не раз говорил, что в Голливуде актёру работу найти ОЧЕНЬ сложно, и он был в ситуациях, когда не работал целый год, и у него не было денег на еду и аренду.. Я думаю, что человек, переживший такое, потом всегда будет выбирать работу. Даже если она не приносит уже удовольствия.

+2

845

Вредина написал(а):

ой, да ладно.) Это вообще не аргумент. В Анатомии 10лет строили и что? Легко всё строительство прекратили.  Как говорится, окончен бал, погасли свечи.)

да уж. После этого уже не приходится удивляться. Они не побоялись Дерека убить после 10 лет. Так что и Беккет могут легко замочить.

0

846

Апельсинка,  я тебя понимаю и понимаю Натана и всех кто в съемочной группе.

Надеюсь и ты меня понимаешь. Для меня лучше уйти (закрыть ) сериал  с нормальным рейтингом и на хорошей ноте,чем  из сериала,который скатился в дерьмо, приносит  разочарование не только поклонникам,но и самим актерам.

Апельсинка написал(а):

. Даже если она не приносит уже удовольствия.

Ага,я сейчас это наблюдаю((когда играешь,а играть не хочется и получаем : сценарий из пальца+ игра ГГ от которой хочется  .......

Еще хорошо,что Натанчик замечательный человек и не троллит фанатов, а такбыло бы  вообще тушите свет.

зы: Если уж так хотят продолжать снимать, сделайте спин-офф(работа для персонала гарантированна),но основную историю закончите нормально.
Но ведь этого не сделают ....

Рейтинги у Касла резко упадут,не знаю,что они смогут выиграть без ГГ.

+1

847

besstia написал(а):

Для меня лучше уйти (закрыть ) сериал  с нормальным рейтингом и на хорошей ноте,чем  из сериала,который скатился в дерьмо, приносит  разочарование не только поклонникам,но и самим актерам.

я согласна. Только ты забываешь, что этот момент в "Касле" давно упущен. Хорошая нота уже давно стала ужасной, а рейтинг скатился... про сюжет я уже просто молчу.

besstia написал(а):

Рейтинги у Касла резко упадут,не знаю,что они смогут выиграть без ГГ.

не спорю даже, упадут. Я думаю, АВС это знает. Они же "Касла" не для рейтингов сейчас удержать хотят. Они хотят короткий сезон, чтобы, думаю, успеть найти процедуал, который заменит "Касла". Сейчас такого проекта нет. Новый проект Шонды The Catch готовился под это, но там дела ещё хуже, чем у "Касла".

Ты пойми, я не ЗА продление. Я против него. Категорически. Мне тоже обидно, как всё спустили в унитаз. И не понятно ещё, что с парой сделают. Но я понимаю, почему канал это делает, у меня это решение шока не вызывает. Это неправильно, это неуважительно по отношению к фанатам, это идиотизм полный, но это бизнес, и никуда от этого не уйти.
Я вот сейчас даже не могу вспомнить сериал, который бы не испортили из-за бизнеса. К сожалению, такая судьба ожидает каждый телевизионный проект, рано или поздно.

+3

848

Вредина написал(а):

Отредактировано Вредина (Сегодня 14:47:28)

Хм... Но там смотрящий за сериалом  человек, как я понимаю, авантюрный, а здесь худо-бедно выстраивалось и обещалось( а мы доверчивые) отношения, которые никто и никогда не порушат. Напридумывали правда в свое и в это время всяких"трудных препятствий" в их истории, но только не разводы со смертью. А потом, куда мы денем того  перелетчика из будущего, в  6.04.  :glasses:  Из песни слов, так сказать не выкинешь.

+1

849

Апельсинка написал(а):

Я думаю, АВС это знает. Они же "Касла" не для рейтингов сейчас удержать хотят. Они хотят короткий сезон, чтобы, думаю, успеть найти процедуал, который заменит "Касла". Сейчас такого проекта нет. Новый проект Шонды The Catch готовился под это, но там дела ещё хуже, чем у "Касла".

пишу не из вредности:

работают себе в убыток, получается так(( Если так, то 13 серий  с Беккет их бы не разорило(или они надеятся вытянуть больше серий ?)

Апельсинка написал(а):

но это бизнес, и никуда от этого не уйти.
Я вот сейчас даже не могу вспомнить сериал, который бы не испортили из-за бизнеса. К сожалению, такая судьба ожидает каждый телевизионный проект, рано или поздно.

из-за жадности((

А еще мое ИМХО:  репутация вот таких шоуранеров тоже страдает.
Пример: ты его озвучила (Новый проект Шонды The Catchи )я могу сказать,что у Плек тоже не смотрят и не выстреливают проекты (и большая  доля этого не доверие к ней как к сценаристу)

Я бы еще согласилась на шоковые сценарии,но главное,чтобы это было прописанно хорошо,чтобы не было бреда и  откровенного маразма дальше.

Иду по кругу,поэтому заканчиваю:  Баба-Яга против)))

.

0

850

пушистик написал(а):

Но там смотрящий за сериалом  человек, как я понимаю, авантюрный, а здесь худо-бедно выстраивалось и обещалось( а мы доверчивые) отношения, которые никто и никогда не порушат.

Ха! Шонда, может, и авантюрный человек, но она как раз фанатам обещала (и не раз), что Мередит и Дерек вместе до конца сериала. А потом хлоп...и прощай, Дерек.
ТАк что и там обещалось. И там верили.

besstia написал(а):

работают себе в убыток, получается так(( Если так, то 13 серий  с Беккет их бы не разорило(или они надеятся вытянуть больше серий ?)

ну, не думаю, что в убыток, иначе не продлили бы. Потому и сокращают бюджет, наверное, чтобы хоть какую-то прибыль получить. Я думаю, они всё десять раз просчитали, прежде чем принять, повторюсь, такое жесткое решение.
Речь идет о последнем и коротком сезоне. То есть 13 серий, и всё.

besstia написал(а):

А еще мое ИМХО:  репутация вот таких шоуранеров тоже страдает.
Пример: ты его озвучила (Новый проект Шонды The Catchи )я могу сказать,что у Плек тоже не смотрят и не выстреливают проекты (и большая  доля этого не доверие к ней как к сценаристу)

да, возможно. Но думаю, если этот шоураннер напишет какой-то новый супер-сериал и снимет классных актеров с сильной химией, но никакая репутация не помешает этому сериалу "выстрелить". Так что всё относительно.

+1

851

Апельсинка написал(а):

Ха! Шонда, может, и авантюрный человек, но она как раз фанатам обещала (и не раз), что Мередит и Дерек вместе до конца сериала. А потом хлоп...и прощай, Дерек.

скорее всего там межличностные отношения стали причиной "ухода" Дерека.

0

852

Апельсинка написал(а):

Вот.... редиски. :angry: Есть брать с кого пример в Голливуде.

0

853

Апельсинка написал(а):

Но думаю, если этот шоураннер напишет какой-то новый супер-сериал и снимет классных актеров с сильной химией, но никакая репутация не помешает этому сериалу "выстрелить". Так что всё относительно.

согласна,но опять же сейчас наблюдается  спад в сценарном  успехе.По пальцам можно пересчитать на сегодняшний день,исписались(((

Заимствование друг у друга ,все повторяется. И темы для сценария уже не актуальны на сегодняшний день)

+1

854

besstia написал(а):

согласна,но опять же сейчас наблюдается  спад в сценарном  успехе.По пальцам можно пересчитать на сегодняшний день,исписались(((
Заимствование друг у друга ,все повторяется. И темы для сценария уже не актуальны на сегодняшний день)

более того, сколько сериалов они уже "воскресили"? Новых идей нет, начинают работать со старыми успешными. В общем, всё довольно печально в нынешнем ТВ.

+1

855

Апельсинка написал(а):

Новых идей нет, начинают работать со старыми успешными. В общем, всё довольно печально в нынешнем ТВ.

мда, кризис везде и во всём.)

Интересуюсь просто так. Вы про что хотели бы посмотреть сериал? какая история вас бы заинтересовала?

0

856

Апельсинка написал(а):

Канал решил не продлевать с ними контракты по финансовым соображениям.

Мой язык-мой враг. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Карина написал(а):

на случай закрытия)) " я хотела, но они закрыли"))

Апельсинка написал(а):

переговоры с Нейтаном Филлионом продолжаются в течение месяца, и если он согласится на ещё один сезон, то скорее всего шоу ожидает сокращённый 13-ти серийный финал.

Финал двойной снимали, может он задумался, столько лет сниматься и пару разрушат.
Ведь если продолжают снимать, то Кейт убьют и Касл ещё за неё мстить будет все 13серий.(привет Индии))с этой тёмной девушкой.

Апельсинка написал(а):

или могут ввести в программу защиты и ей придётся уехать.

Пусть в декрет отправят и покончим на этом. А Касл завершит все дела с командой. И нормальное завершение
сериала, который надо было закончить на цифре 7.
Тамалу жалко, мне она нравилась...

Вредина написал(а):

Вы про что хотели бы посмотреть сериал? какая история вас бы заинтересовала?

Расследования, загадки, интриги и любовь.)

0

857

Вредина написал(а):

Интересуюсь просто так. Вы про что хотели бы посмотреть сериал? какая история вас бы заинтересовала?

мне интересно все,кроме аниме и ужастиков.

+1

858

Апельсинка написал(а):

Я могу ещё понять со Станой... Но Тамалу то за что бортанули? Я не думаю, что она много получала.

А я вот как раз не могу понять со Станой. Вот без Тамалы могу, без Тамалы сериал ничего не теряет, на ней не была завязана никакая история. Поэтому если на канале встали вопросы экономии, вполне резонно убрать второстепенного героя. А вот со Станой более, чем странно и недальновидно. Называется за что боролись, на то и напоролись. А можно было со Станой так же снять короткий сезон и закончить логичным Каскеет-финалом. Или на худой конец тогда уж надо было финалить в 8-м. Я не понимаю этот ход конём АВС.

Апельсинка написал(а):

Это бизнес, что ещё сказать.

Странный бизнес какой-то, алогичный. Убирать в конце сериала одного из главных героев, на паре которых только всё и зижделось? Я не понимаю.

Апельсинка написал(а):

или могут ввести в программу защиты и ей придётся уехать.

Программа защиты - бред. Тогда в конце ее надо будет возвращать, чтобы показать, что они вместе, иначе как тогда закончить? Она там где-то, а Касл продолжает расследовать. Ерунда.

Апельсинка написал(а):

или убьют (что будет очень жестоко,

Если уж на то пошло, то это будет самый логичный ход. Неожиданный, жестокий, но логичный. Так бывает, это жизнь. Да, Кейт столько лет была везунчиком, да, пуля ее обходила, да, Касл её защищал, но эта профессия предполагает не только лавры победительницы, в ней ещё часто убивают. Тем более она влезла туда, куда не нужно было. Ну можно это каким-то образом обыграть, что она боролась всю свою жизнь и погибла за дело, ради которого и посвятила всю себя. А эти 13 серий посвятить поиску и возданию по заслугам преступникам. Я больше не вижу вариантов.

Вредина написал(а):

тоже вариант. Пригласят потом в финал и всё.)

Я думаю, что если контракт не подписан никто уже никуда не приглашает.

Вредина написал(а):

какая история вас бы заинтересовала?

Химичная)

0

859

Вредина написал(а):

Я не поклонник детективов) Мне нравится фантастика. А вообще... я буду смотреть любой жанр, где будет химия. Но это, увы, очень редко сейчас случается.

Карина написал(а):

Финал двойной снимали, может он задумался, столько лет сниматься и пару разрушат.

не думаю, что задумался. Если переговоры срастутся, он подпишет, я не сомневаюсь.

Карина написал(а):

Тамалу жалко, мне она нравилась...

мне тоже, я не понимаю, почему её выкинули.

Наталли написал(а):

А я вот как раз не могу понять со Станой.

ты не поняла. Я не про сюжет говорила. Я про финансы. Стана получала столько же, сколько Натан. Они были самые дорогие актеры сериала. Поэтому, убрав её, АВС сокращает свои расходы значительно.
Про сюжет даже говорить не стоит. Это очень странный и рисковый ход со стороны канала. Особенно, если собираются делать короткий последний сезон.

Наталли написал(а):

Да, Кейт столько лет была везунчиком, да, пуля ее обходила, да, Касл её защищал, но эта профессия предполагает не только лавры победительницы, в ней ещё часто убивают.

я всегда думала, что по идее рано или поздно пулю должен получить Касл.

Наталли написал(а):

Я думаю, что если контракт не подписан никто уже никуда не приглашает.

нет. Её по-прежнему могут пригласить (ну, если не убьют Беккет, конечно) в качестве приглашенной актрисы. Есть такая практика, такое делалось во многих сериалах, актер или актриса уходили, их потом приглашали на одну-две серии.
Но я не уверена, что она пойдёт.

+1

860

Апельсинка написал(а):

ты не поняла. Я не про сюжет говорила. Я про финансы.

Да я тебя поняла изначально, что это из-за финансов. Это я в принципе канал не понимаю, потому и возмущаюсь, что они убирают главную героиню в конце сериала. 8 сезонов платили, а тут сэкономить вдруг решили. Уж не задавились бы за 13 серий то.

Апельсинка написал(а):

я всегда думала, что по идее рано или поздно пулю должен получить Касл.

Серьёзно?) А я вообще об этом не думала, я вообще-то на другое рассчитывала  :D Вот как знала, что всё, ванне капут, когда на 9-й решила не ставить, моё чутьё меня редко подводит  :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

Есть такая практика, такое делалось во многих сериалах, актер или актриса уходили, их потом приглашали на одну-две серии.Но я не уверена, что она пойдёт.

Но не в этом случае. Мне думается, что Стана сильно обиделась. И я почти уверена, что не придёт.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения