Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 821 страница 840 из 946

821

Вредина написал(а):

А что так? Что  есть на кабельном такого интересного, чего нет на АБС?

интереснее сериалы, разнообразнее выбор, откровеннее сцены) много чего.

Вредина написал(а):

Как по мне, так зритель вообще не знает, чего хочет. Всего уже объелся, по-этому и не смотрит ничего.))

да это нормальная тенденция, в принципе, когда рейтинг из года в год падает. Недавно приводили статистику, еще лет 10 назад на АВС сериал в повторе (!!!) набирал в 7.5 демо. В повторе! Сейчас такие цифры даже у премьер самых крутых сериалов не бывают.

+1

822

Съемки 8-го сезона официально окончены!
https://s16.postimg.org/ckbanbd29/bqRsMa2SHxQ.jpg

0

823

Апельсинка написал(а):

Родильная палата? :flirt:  Райан очередного родит или капитанша наконец-то расчехлится? И занавес. Занавес...

+1

824

Шонда написал(а):

Родильная палата?   Райан очередного родит или капитанша наконец-то расчехлится? И занавес. Занавес...

это фото еще из 8.17. Райн уже родил) назвал Николас Хавьер)
Я фотку просто для символики вставила.

0

825

Апельсинка написал(а):

Райн уже родил) назвал Николас Хавьер)

Отстала я от жизни, отстала. Латин, полагаю, с этой 17-й серии павлином ходит :D
З.Ы. Может капитанша уже и не капитанша вовсе, а сенатор 8-)

0

826

Шонда написал(а):

Латин, полагаю, с этой 17-й серии павлином ходит

не знаю, дальше пока не было.

Из 17-й серии этот кадр лучший:
http://45.media.tumblr.com/0cfca7366683580ebce09a8fe8c11385/tumblr_o5iy45WLfU1rhlg15o3_500.gif

Шонда написал(а):

З.Ы. Может капитанша уже и не капитанша вовсе, а сенатор

ага, президент  :D

+2

827

Апельсинка написал(а):

Ура!

0

828

Апельсинка написал(а):

У Станы фотку об окончании видела?

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/jm6t9.jpg

Это вроде из последней серии. Можно расценивать, как, будет 9 сезон или нет, вот вопрос.))

+1

829

Карина написал(а):

Можно расценивать, как, будет 9 сезон или нет, вот вопрос.))

для тебя это действительно вопрос?))

0

830

Карина написал(а):

Это вроде из последней серии. Можно расценивать, как, будет 9 сезон или нет, вот вопрос.))

Команда в твиттере бодрится, надеется на продолжение. Да и Станка возобновила песни о том, как она любит свой персонаж :confused: А это настораживает.

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы вопрос о продлении перед негрой-президеншей не встал :D

0

831

Шонда написал(а):

Да и Станка возобновила песни о том, как она любит свой персонаж  А это настораживает.

ну правильно, мужа кормить то надо)

Шонда написал(а):

Главное, чтобы вопрос о продлении перед негрой-президеншей не встал

я тебя умоляю. Её бы воля, сериал бы уже официально продлили. Всё дело в контрактах.
А вообще, мне кажется, негра эта только для должности. Там другой мужик рулит. Который Пола Ли бортанул.

+2

832

Апельсинка написал(а):

Да я вообще, без вопросов.))

Шонда написал(а):

Команда в твиттере бодрится, надеется на продолжение. Да и Станка возобновила песни о том, как она любит свой персонаж  А это настораживает.

Это фишка такая, на случай закрытия)) " я хотела, но они закрыли"))

+1

833

Карина написал(а):

" я хотела, но они закрыли"))

негодяи!  :D

0

834

Ну, вот как-то так:

BREAKING NEWS! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!

Согласно ресурсу Deadline Стана Катик и Тамала Джонс не вернутся в 9 сезоне, если таковой будет. Канал решил не продлевать с ними контракты по финансовым соображениям. Актрисы поблагодарили команду сериала и фанатов, сказав, что будут скучать. Как заметили в статье, переговоры с Нейтаном Филлионом продолжаются в течение месяца, и если он согласится на ещё один сезон, то скорее всего шоу ожидает сокращённый 13-ти серийный финал.

Стана отказалась комментировать своё увольнение, ждём комментария от Тамалы. Будем держать вас в курсе!

0

835

Я даже и не знаю, что сказать, хотя этот вариант я рассматривала, как возможный.

Это очень жесткое и резкое решение со стороны канала, конечно. Все в шоке, в том числе и каст.
Я могу ещё понять со Станой... Но Тамалу то за что бортанули? Я не думаю, что она много получала.

Вообще, я не фанатка Станы и никогда этого не скрывала, но даже мне очень жаль. Приятного тут мало. Хотя мне, наверное, проще, я с Каскеттом распрощалась еще в 5-м сезоне, смотрю по инерции, на Натанчика. Буду продолжать также, если продлят.

Это бизнес, что ещё сказать.  :dontknow:

+2

836

Ну и ну!
это получается Кейт убьют что ли? если её не будет в след.сезоне. Потому что просто разойтись после всего, что было, это как-то совсем стрёмно.

0

837

Вредина написал(а):

это получается Кейт убьют что ли? если её не будет в след.сезоне.

или убьют (что будет очень жестоко, но АВС уже проделывало этот трюк - за примером ходить далеко не надо, Анатомия), или могут ввести в программу защиты и ей придётся уехать.

+1

838

Апельсинка написал(а):

Ну, вот как-то так:

BREAKING NEWS! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!

Согласно ресурсу Deadline Стана Катик и Тамала Джонс не вернутся в 9 сезоне, если таковой будет. Канал решил не продлевать с ними контракты по финансовым соображениям. Актрисы поблагодарили команду сериала и фанатов, сказав, что будут скучать. Как заметили в статье, переговоры с Нейтаном Филлионом продолжаются в течение месяца, и если он согласится на ещё один сезон, то скорее всего шоу ожидает сокращённый 13-ти серийный финал.

Стана отказалась комментировать своё увольнение, ждём комментария от Тамалы. Будем держать вас в курсе!

Держите, держите, а то опять новый сериал под название "Быть или не быть 9-му" набирает обороты. ^^ А вообще странная информация, по моему впервые(если ошибаюсь, поправьте, как старшие товарищи), что актеров увольняли по финансовым соображениям. :flirt:  А ваще... :tired:

+1

839

Апельсинка написал(а):

или могут ввести в программу защиты и ей придётся уехать.

тоже вариант. Пригласят потом в финал и всё.)

+1

840

Вредина написал(а):

Ну и ну!
это получается Кейт убьют что ли? если её не будет в след.сезоне. Потому что просто разойтись после всего, что было, это как-то совсем стрёмно.

Вот как раз в этом месте собака и порылась, вынюхивая логику. Зачем убивать, если все строили, строили, историю о большой и неземной любви, а потом либо с Беккет либо с Каслом сотворить что то кровожадное. Хотя я подозреваю, что логика только у нас осталась. :rolleyes:

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения