Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 801 страница 820 из 946

801

Латин расчувствовался в твиттере и инстаграме:

«Вот они - мужчины "Касла". Я люблю свою работу и я преклоняюсь перед этими ребятами: Нейтом и Шеймасом».
https://s7.postimg.org/51ex3kv13/dHc19qZCSt0.jpg

источник

+2

802

Токс сегодня радовала фанатов закадровыми фото и видео:
http://s8.postimg.org/4llg7tcdd/12912530_1713526278889052_409924036_n_jpg_ig_cac.jpg http://s14.postimg.org/62movekb1/925900_1715856002032230_1862832421_n_jpg_ig_cach.jpg http://s9.postimg.org/dhx0g8ucr/12530687_1074807502542011_2130863437_n_jpg_ig_ca.jpg http://s15.postimg.org/o5tbnmsw7/Cf_UX6dx_WAAAMK9_N.jpg

"Я люблю Сьюзан. По-моему, она самая красивая женщина в сериале, внутри и снаружи. Я обожаю её и я так благодарна, что могу работать с ней."
http://s8.postimg.org/5hhxn9m1t/Cf_U1a_Pe_Ww_AA4e6l.jpg

Видео с Молли

+1

803

По поводу финала, который снимается сейчас... ТВ-лайн объявил, что будут снимать два конца серии: как конец сезона и как конец сериала, так как потому что до сих пор неизвестно, будет ли продлён "Касл".
В прошлом году в это время Натанчик уже подписал контракт, в этом, видимо, переговоры затянулись, и может случиться всё.

Такая практика не редкая. К примеру, в конце 8-го сезона "Анатомии" актёры вели переговоры до самого конца, до июля, это практически начало съемок нового сезона. Поэтому Шонда устроила тогда авиакатастрофу, на случай, если кто-то не сможет договориться с АВС, его можно было бы убить. Так, кстати, сделали с Марком.

0

804

Апельсинка написал(а):

актёры вели переговоры до самого конца, до июля, это практически начало съемок нового сезона. Поэтому Шонда устроила тогда авиакатастрофу, на случай, если кто-то не сможет договориться с АВС, его можно было бы убить.

Ну я поняла, в "Анатомии" это был случай, когда некоторым актерам могли не продлить контракт, а сам сериал не собирались закрывать, а в "Касле" речь о самом сериале, о его закрытии. В чем причина? Заменить "Касл" особо нечем, рейтинги худо-бедно еще есть хоть какие-то. Может кто из актеров (из главных героев) либо повысил гонорары, а АВС не хотят удовлетворять это, потому что "Касл" уже не тот выигрышный проект, ради которого можно было бы идти на такие жертвы, либо кто-то из них вообще отказывается сниматься, и тогда "Касл" теряет весь смысл и соответственно рейтинги.

0

805

Наталли написал(а):

Ну я поняла, в "Анатомии" это был случай, когда некоторым актерам могли не продлить контракт, а сам сериал не собирались закрывать, а в "Касле" речь о самом сериале, о его закрытии. В чем причина?

нет, ты не очень поняла. Анатомия - сериал-ансамбль, Касл же - это прежде всего два ведущих актера, без них о продлении и речи быть не может.
"Касл" по рейтингам всё ещё идёт хорошо, даже лучше уже тех сериалов, которые получили продление. Но "Касл" не могут продлить даже при большом желании сейчас, потому что контракты с главными актерами не заключены. То есть, грубо говоря, нет Натана и Станы, нет сериала. Как (и если) договорятся и подпишут с Натаном и Станой (или только с Натаном), так сразу "Касл" и получит продление. Но может случиться так, что и не достигнут соглашения. Тогда сериал закроют, и на этот случай будет снят второй вариант финала.
Как я сказала, видимо, переговоры в этом году сложнее, потому как в прошлом году Натан в это время уже подписал свой контракт.

Наталли написал(а):

Может кто из актеров (из главных героев) либо повысил гонорары, а АВС не хотят удовлетворять это, потому что "Касл" уже не тот выигрышный проект, ради которого можно было бы идти на такие жертвы, либо кто-то из них вообще отказывается сниматься, и тогда "Касл" теряет весь смысл и соответственно рейтинги.

я думаю, тут не в гонораре дело или не только в нём. Контракт включает в себя много разных условий. И если первые годы актеры работают в основном на условиях канала, то потом уже эти актёры пытаются продиктовать свои условия, на которых они готовы работать ещё какое-то время.
Самое сложное, думаю, в этой ситуации быть второстепенным актером. Они вообще в подвешенном состоянии, потому как переговоры с ними даже не начинают, пока главные актёры не подпишут контракты.

+3

806

Апельсинка написал(а):

То есть, грубо говоря, нет Натана и Станы, нет сериала.

Ну вот это собственно, я и поняла и уже говорила здесь об этом, что зрители в большинстве своём смотрят из-за пары, из-за их отношений.

Апельсинка написал(а):

(или только с Натаном)

продолжаю: и даже если сериал продолжат только с Натаном рейтинги сильно упадут, потому что это будет уже не то. Да, есть поклонники только Натана, они будут смотреть чисто из-за него, но все же их меньше, чем поклонников пары.

Апельсинка написал(а):

Как я сказала, видимо, переговоры в этом году сложнее, потому как в прошлом году Натан в это время уже подписал свой контракт.

Ну актеры же тоже не глупые и понимают, что рейтинги падают, потому что разочарование зрителей растёт. Это тоже не может не сказываться на нежелании актеров сниматься в этом бреде.

0

807

Наталли написал(а):

продолжаю: и даже если сериал продолжат только с Натаном рейтинги сильно упадут, потому что это будет уже не то. Да, есть поклонники только Натана, они будут смотреть чисто из-за него, но все же их меньше, чем поклонников пары.

я думаю, что АВС тоже не дураки) они просчитывают варианты, знают аудиторию и знают, на что идут. Даже если продлят только с Натаном, я пойму, почему они это сделали.
А пары, ИМХО, там с 5-го сезона уже нет. Так, пародия.

Наталли написал(а):

Ну актеры же тоже не глупые и понимают, что рейтинги падают, потому что разочарование зрителей растёт. Это тоже не может не сказываться на нежелании актеров сниматься в этом бреде.

ой, да брось)) Мне кажется, если актёрам предлагают заманчивое предложение, то они будут сниматься, тем более что на площадке "Касла", как замечали и замечают многие, очень дружественная атмосфера, работать приятно.
Да, сценарий не ахти и не сравнить с первыми сезонами, но он не ахти с сезона 5-го, тем не менее... В Голливуде слишком много безработных актёров и слишком трудно порой найти снова работу, чтобы отказываться от стабильного заработка. Ну, конечно, если предложение хорошее будет)
Мне кажется, для Натана "Касл" это уже просто работа начиная с сезона 4-го.
А рейтинги упали в этом году вообще у всех сериалов и всех каналов. Я думаю, это связано с тем, что зритель переходит на кабельное ТВ.

+2

808

Апельсинка написал(а):

А пары, ИМХО, там с 5-го сезона уже нет. Так, пародия.

И тем не менее. Пара есть, пусть хотя бы остались одни намёки или пародия. Многие люди все равно ждут хэппи-энда, веря, что: а вот в финале то всё будет хорошо!

Апельсинка написал(а):

) Мне кажется, если актёрам предлагают заманчивое предложение, то они будут сниматься, тем более что на площадке "Касла", как замечали и замечают многие, очень дружественная атмосфера, работать приятно.

Ну это да, было бы заманчивое предложение, были бы хорошие гонорары, может и снимались. А так - может АВС жмутся поднимать особо много, ведь сериал не в лидерах, чтобы прямо вот так расщедриваться на большие суммы, и кто знает, что будет в следующем сезоне - как начнет падать рейтинг и сели АВС в лужу - гонорары увеличили, а толку нет.
А актерам работать приятно, не исключаю, столько лет на площадке, сдружились, но однако же они все равно понимают, что сериал скатывается в антилогику и бред. Поэтому или уж за хорошие деньги, или никак.

Апельсинка написал(а):

Да, сценарий не ахти и не сравнить с первыми сезонами, но он не ахти с сезона 5-го, тем не менее...

Ну, 5-й сезон это еще цветочки. Не сравнить по рейтингам, что сейчас.

Апельсинка написал(а):

В Голливуде слишком много безработных актёров и слишком трудно порой найти снова работу, чтобы отказываться от стабильного заработка. Ну, конечно, если предложение хорошее будет)

Да это понятно, да. Ну значит у меня один вывод, почему не подписывают: выбивают таким образом либо изменить какие-то не устраивающие пункты по контракту, либо увеличить гонорары. Типа: куда АВС денутся.

0

809

Апельсинка написал(а):

По поводу финала, который снимается сейчас... ТВ-лайн объявил, что будут снимать два конца серии: как конец сезона и как конец сериала, так как потому что до сих пор неизвестно, будет ли продлён "Касл".
В прошлом году в это время Натанчик уже подписал контракт, в этом, видимо, переговоры затянулись, и может случиться всё.
Такая практика не редкая. К примеру, в конце 8-го сезона "Анатомии" актёры вели переговоры до самого конца, до июля, это практически начало съемок нового сезона. Поэтому Шонда устроила тогда авиакатастрофу, на случай, если кто-то не сможет договориться с АВС, его можно было бы убить. Так, кстати, сделали с Марком.

мне нравиться,что Шонда говорит такие  вещи в открытую.Не юлит как некоторые.

+2

810

Наталли написал(а):

Многие люди все равно ждут хэппи-энда, веря, что: а вот в финале то всё будет хорошо!

ну, вроде бы уже всё хорошо) довольствуйтесь малым)

Наталли написал(а):

А так - может АВС жмутся поднимать особо много, ведь сериал не в лидерах, чтобы прямо вот так расщедриваться на большие суммы, и кто знает, что будет в следующем сезоне - как начнет падать рейтинг и сели АВС в лужу - гонорары увеличили, а толку нет.

толк есть. Есть такое понятие, как синдикация. То есть помимо "живых" рейтингов, сериал ещё ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает на синдикации. То есть чем больше будет серий, тем больше серий можно будет продать зарубеж и тем больше выручить денег.
Во многих странах 6,7 и 8 сезоны по-прежнему идут с большим успехом, и страны их покупают. Так что...
Как я уже сказала, АВС не дураки.

Наталли написал(а):

Поэтому или уж за хорошие деньги, или никак.

я думаю, что вот 8-й сезон как раз и был так: за хорошие деньги и другие "плюшки".

Наталли написал(а):

Ну значит у меня один вывод, почему не подписывают: выбивают таким образом либо изменить какие-то не устраивающие пункты по контракту, либо увеличить гонорары.

да, именно.

0

811

Апельсинка написал(а):

ну, вроде бы уже всё хорошо) довольствуйтесь малым)

Ну вот и довольствуются, те 5 с небольшим миллионов зрителей, что остались к сегодняшнему дню.

0

812

Наталли написал(а):

Ну вот и довольствуются, те 5 с небольшим миллионов зрителей, что остались к сегодняшнему дню.

посмотри на рейтинги сказок, агентов, даже скандала и нового шоу Шонды. Там вообще ничего не осталось))

0

813

Апельсинка написал(а):

посмотри на рейтинги сказок, агентов, даже скандала и нового шоу Шонды. Там вообще ничего не осталось))

Ну Сказки - да, около 4 болтается, а Скандал неплохо - около 8, что за новое шоу не знаю. Анатомия - вот где стабильность)

0

814

Наталли написал(а):

Ну Сказки - да, около 4 болтается, а Скандал неплохо - около 8, что за новое шоу не знаю. Анатомия - вот где стабильность)

сказки 1.1 и 3.78, при том что только на 5-м сезоне.
скандал 1.7 и 6.44, 5 сезон
Анатомия 2.2 и 7.7, 12 сезон
The Catch (новое шоу Шонды) - 1.0 и 5.07, 1 сезон

Зрителей даже не смотрим, важно только демо. Вот и получаем то, что получаем. Касл для АВС до сих пор курица, несущая золотые яйца. На 8-м сезоне, между прочим. И гораздо дешевле, чем производство любого шоу Шонды.

Так что можно сколько угодно говорить о рейтингах и падении, но для АВС по-прежнему Касл - выгодное, прибыльное шоу. И они сделают всё, чтобы продлить его. Ну, в пределах разумного, конечно))

+2

815

Апельсинка написал(а):

скандал 1.7 и 6.44, 5 сезон

А Википедия дает другие данные по зрителям, более высокие.

Апельсинка написал(а):

Зрителей даже не смотрим, важно только демо.

Ну в принципе это же взаимосвязано, я так понимаю. Чем больше зрителей, тем выше демо и наоборот.

Апельсинка написал(а):

Так что можно сколько угодно говорить о рейтингах и падении, но для АВС по-прежнему Касл - выгодное, прибыльное шоу.

Да это понятно. Речь только о том падении, которое не устроит уже канал. То есть о критичном падении, которое уже не принесет эти самые "золотые яйца" А это вполне может быть, если даже один из актеров первого плана не подпишет контракт. Моё личное мнение - один главный герой не вытянет. А если это все-таки случиться - этот сезон станет последним сезоном.

0

816

Апельсинка написал(а):

ТВ-лайн объявил, что будут снимать два конца серии: как конец сезона и как конец сериала, так как потому что до сих пор неизвестно, будет ли продлён "Касл".

Пусть отправят Кейт в декрет и закончим на этом. Всё, что будет дальше мы уже знаем, по предсказаниям из прошлых сезонов,
сколько детей и т.д.))

Апельсинка написал(а):

Думаю, раньше сериал Касл был на первом месте, а сейчас у актёров другие проекты, времени мало, не до Касла, вот и тянут.
Сейчас Натан, потом Стана, всё сотрём, начнём сначала.)) повторение прошлого года.

+1

817

Наталли написал(а):

А Википедия дает другие данные по зрителям, более высокие.

Википедия в этом случае (да и во многих других) не самый надежный источник информации, потому как там каждый может вписать то, что ему хочется.
Все ежедневные рейтинги (первые и финальные) по всем каналам тут: http://tvbythenumbers.zap2it.com/

Наталли написал(а):

Ну в принципе это же взаимосвязано, я так понимаю. Чем больше зрителей, тем выше демо и наоборот.

нет, эти показатели не взаимосвязаны и отражают разное. При достаточно низком демо количество зрителей может быть высоким. И наоборот. Демо и доля - вот эти показатели взаимосвязаны.
Но смысл в том, что канал и рекламодатели смотрят на демо, зрители - не важный показатель.

Наталли написал(а):

Речь только о том падении, которое не устроит уже канал. То есть о критичном падении, которое уже не принесет эти самые "золотые яйца" А это вполне может быть, если даже один из актеров первого плана не подпишет контракт. Моё личное мнение - один главный герой не вытянет. А если это все-таки случиться - этот сезон станет последним сезоном.

я и не говорю, что вытянет. Я не знаю. И гадать не хочу. Поживем, увидим. В любом случае, я не думаю, что Каслу осталось долго жить. Рано или поздно АВС найдёт ему замену.

Карина написал(а):

Сейчас Натан, потом Стана, всё сотрём, начнём сначала.)) повторение прошлого года.

ахаха) повторение - мать учения.

0

818

Апельсинка написал(а):

В любом случае, я не думаю, что Каслу осталось долго жить. Рано или поздно АВС найдёт ему замену.

Скорее всего. И 9-й если будет, то это будет последний сезон.

0

819

Наталли написал(а):

Скорее всего. И 9-й если будет, то это будет последний сезон.

хоть бы уж!

+1

820

Апельсинка написал(а):

А рейтинги упали в этом году вообще у всех сериалов и всех каналов. Я думаю, это связано с тем, что зритель переходит на кабельное ТВ.

А что так? Что  есть на кабельном такого интересного, чего нет на АБС?

Как по мне, так зритель вообще не знает, чего хочет. Всего уже объелся, по-этому и не смотрит ничего.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения