Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 61 страница 80 из 946

61

Апельсинка написал(а):

А ещё лучше, ставку сделай

так уже! Я что и заволновалась. Март месяц, а они не мычат, не телятся. :D

0

62

Финал сезона пишут Марлоу и Терри. Режиссер - тот, который снимал свадьбу...и перепелок.  :D
Что ожидать, решайте сами)

0

63

Апельсинка написал(а):

Финал сезона пишут Марлоу и Терри. Режиссер - тот, который снимал свадьбу...и перепелок.  :D

Я ожидаю завершения цикла: первую серию написал Марлоу, пусть он все и завершит, но уже вместе с Терри. А серия будет дурацкая, потому что вместе после 100 серии (включая ее) они ничего хорошего не написали, а о том, как была снята свадьба...лучше промолчу :confused:

0

64

Шонда написал(а):

первую серию написал Марлоу

первую он написал, да?
Моя любимая серия в его исполнении, пожалуй, 3х01

Шонда написал(а):

после 100 серии (включая ее)

:D я помню твою реакцию после соточки.

Шонда написал(а):

а о том, как была снята свадьба...лучше промолчу

да, зеленый экран это было что-то...Снято не очень. Но вот как было сыграно и написано мне понравилось. Свадебная серия одна из моих любимых.

0

65

Апельсинка написал(а):

Финал сезона пишут Марлоу и Терри. Режиссер - тот, который снимал свадьбу...и перепелок.  

:D Нежные взгляды латина на Кейт.

0

66

Карина написал(а):

Нежные взгляды латина на Кейт.

и новая карьера Кейт с ее постоянным "это моя жизнь"  :D

0

67

Апельсинка написал(а):

Ну главное, это сценарий, а режуссура - второй момент. Не основной. А Терри с Марлоу должны в этот раз очень постараться, чтобы заинтересовать зрителей, чтобы им вернуться в 8-м. Поэтому я ожидаю хорошую интригу.

0

68

Наталли написал(а):

Поэтому я ожидаю хорошую интригу.

ой, не знаю. После кошмара, который они в финале 6-го устроили, я даже не знаю, чего ожидать) Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь  :D

0

69

Апельсинка написал(а):

Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь

какая прелесть)))не бейте тапочками)))но я потираю ручки)))

0

70

besstia написал(а):

какая прелесть)))не бейте тапочками)))но я потираю ручки)))

нас уже ничем не удивишь)

0

71

Апельсинка написал(а):

Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь

:D Ну нет, это уже дежавю. Кейт же у нас замужняя была. А может тему с беременностью поднимут. ОМГ, только не это!

0

72

Апельсинка написал(а):

первую он написал, да?

Ага, он. А срежессировал Роб.

Апельсинка написал(а):

Моя любимая серия в его исполнении, пожалуй, 3х01

Соглашусь.

Апельсинка написал(а):

я помню твою реакцию после соточки.

Я была преисполнена гнева и разочарования одновременно :D

Апельсинка написал(а):

да, зеленый экран это было что-то...Снято не очень. Но вот как было сыграно и написано мне понравилось.

Для меня вот эта халтура убила всю ценность этого момента... :blush:

Наталли написал(а):

Поэтому я ожидаю хорошую интригу.

Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига. Откуда в тебе живет такой оптимист?

0

73

Наталли написал(а):

А может тему с беременностью поднимут.

как вариант: Кейт предлагают какую-нибудь новую крутую работу (которая, конечно, оказывается работой её очередной мечты  :D ) и тут она узнает, что беременна. На лице ужас и страх, груз предстоящего выбора...черный экран, клиффангер.

Поэтому, соглашусь:

Наталли написал(а):

ОМГ, только не это!

0

74

Шонда написал(а):

Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига.

http://savepic.net/402508.gif ты сделала мой день

0

75

Шонда написал(а):

Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига. Откуда в тебе живет такой оптимист?

Надьку то никто не отменял;)) Вот она то и подпитывает моего оптимиста, но реализм давит на меня своей тяжёлой ношей, поэтому я не хочу темы с беременностью.

0

76

Наталли написал(а):

Надьку то никто не отменял;))

Откуда надька продолжает быть-то после всего того, что уже нагородили? Тут точно дело не в ней :D Всему же есть предел...

0

77

Шонда написал(а):

Откуда надька продолжает быть-то после всего того, что уже нагородили? Тут точно дело не в ней

Ну ты же видишь, она у меня волшебная. Она меня не оставляет, нет-нет, умасливает моё сердце;) И не говорите мне про лейку! Это издержки. Поэтому как не верить, как??

0

78

Наталли написал(а):

И не говорите мне про лейку!

лейка, конечно, это удар ниже пояса. Издевательство, я считаю. После лейки твоя надька должна была и утопиться в долгожданной ванне.

0

79

Апельсинка написал(а):

лейка, конечно, это удар ниже пояса. Издевательство, я считаю. После лейки твоя надька должна была и утопиться в долгожданной ванне.

Не дождётесь, моя надька живее всех живых;) А давайте посмотрим на проблему глубже. Актеры не хотят сниматься в этой сцене, так? Почему? Правильно, потому что в ванной в скафандрах нельзя, не поймут. Поэтому Вселенная решила пойти мне навстречу. Как? Правильно, через то, что я люблю. Через символизм;) Вот так мы увидели пар, услышали шум воды, одинокую свечку, трусы…Всё это звенья одной цепи, которые привели к осуществлению моего плана. Вот так же объясняется лейка. Поэтому, Апельсинка, она почти сакральна для меня, а ты говоришь утопиться. Надо мыслить глубже..ещё глубже… :D

0

80

Наталли написал(а):

Вот так мы увидели пар, услышали шум воды, одинокую свечку, трусы…

Это так эпично  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения