А ещё лучше, ставку сделай
так уже! Я что и заволновалась. Март месяц, а они не мычат, не телятся.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
А ещё лучше, ставку сделай
так уже! Я что и заволновалась. Март месяц, а они не мычат, не телятся.
Финал сезона пишут Марлоу и Терри. Режиссер - тот, который снимал свадьбу...и перепелок.
Что ожидать, решайте сами)
Финал сезона пишут Марлоу и Терри. Режиссер - тот, который снимал свадьбу...и перепелок.
Я ожидаю завершения цикла: первую серию написал Марлоу, пусть он все и завершит, но уже вместе с Терри. А серия будет дурацкая, потому что вместе после 100 серии (включая ее) они ничего хорошего не написали, а о том, как была снята свадьба...лучше промолчу
первую серию написал Марлоу
первую он написал, да?
Моя любимая серия в его исполнении, пожалуй, 3х01
после 100 серии (включая ее)
я помню твою реакцию после соточки.
а о том, как была снята свадьба...лучше промолчу
да, зеленый экран это было что-то...Снято не очень. Но вот как было сыграно и написано мне понравилось. Свадебная серия одна из моих любимых.
Нежные взгляды латина на Кейт.
Нежные взгляды латина на Кейт.
и новая карьера Кейт с ее постоянным "это моя жизнь"
Ну главное, это сценарий, а режуссура - второй момент. Не основной. А Терри с Марлоу должны в этот раз очень постараться, чтобы заинтересовать зрителей, чтобы им вернуться в 8-м. Поэтому я ожидаю хорошую интригу.
Поэтому я ожидаю хорошую интригу.
ой, не знаю. После кошмара, который они в финале 6-го устроили, я даже не знаю, чего ожидать) Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь
Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь
какая прелесть)))не бейте тапочками)))но я потираю ручки)))
какая прелесть)))не бейте тапочками)))но я потираю ручки)))
нас уже ничем не удивишь)
Может, в этот раз Касл окажется женатым на ком-нибудь
Ну нет, это уже дежавю. Кейт же у нас замужняя была. А может тему с беременностью поднимут. ОМГ, только не это!
первую он написал, да?
Ага, он. А срежессировал Роб.
Моя любимая серия в его исполнении, пожалуй, 3х01
Соглашусь.
я помню твою реакцию после соточки.
Я была преисполнена гнева и разочарования одновременно
да, зеленый экран это было что-то...Снято не очень. Но вот как было сыграно и написано мне понравилось.
Для меня вот эта халтура убила всю ценность этого момента...
Поэтому я ожидаю хорошую интригу.
Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига. Откуда в тебе живет такой оптимист?
А может тему с беременностью поднимут.
как вариант: Кейт предлагают какую-нибудь новую крутую работу (которая, конечно, оказывается работой её очередной мечты ) и тут она узнает, что беременна. На лице ужас и страх, груз предстоящего выбора...черный экран, клиффангер.
Поэтому, соглашусь:
ОМГ, только не это!
Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига.
ты сделала мой день
Наталли, ванна в этом случае более реальна, чем хорошая интрига. Откуда в тебе живет такой оптимист?
Надьку то никто не отменял;)) Вот она то и подпитывает моего оптимиста, но реализм давит на меня своей тяжёлой ношей, поэтому я не хочу темы с беременностью.
Надьку то никто не отменял;))
Откуда надька продолжает быть-то после всего того, что уже нагородили? Тут точно дело не в ней Всему же есть предел...
Откуда надька продолжает быть-то после всего того, что уже нагородили? Тут точно дело не в ней
Ну ты же видишь, она у меня волшебная. Она меня не оставляет, нет-нет, умасливает моё сердце;) И не говорите мне про лейку! Это издержки. Поэтому как не верить, как??
И не говорите мне про лейку!
лейка, конечно, это удар ниже пояса. Издевательство, я считаю. После лейки твоя надька должна была и утопиться в долгожданной ванне.
лейка, конечно, это удар ниже пояса. Издевательство, я считаю. После лейки твоя надька должна была и утопиться в долгожданной ванне.
Не дождётесь, моя надька живее всех живых;) А давайте посмотрим на проблему глубже. Актеры не хотят сниматься в этой сцене, так? Почему? Правильно, потому что в ванной в скафандрах нельзя, не поймут. Поэтому Вселенная решила пойти мне навстречу. Как? Правильно, через то, что я люблю. Через символизм;) Вот так мы увидели пар, услышали шум воды, одинокую свечку, трусы…Всё это звенья одной цепи, которые привели к осуществлению моего плана. Вот так же объясняется лейка. Поэтому, Апельсинка, она почти сакральна для меня, а ты говоришь утопиться. Надо мыслить глубже..ещё глубже…
Вот так мы увидели пар, услышали шум воды, одинокую свечку, трусы…
Это так эпично
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения