Выдержка из интервью Кэсси Депайва (актриса, с которой Натанчик снимался в молодости в мыльной опере, когда только начинал карьеру), теперь она снялась в одной из серий Касла:
«В день, когда мы все вместе работали на площадке, Нейтан сказал: «Меня бы не было здесь, если бы я не работал с этими прекрасными ребятами и не научился так многому». Я рада, что он так считает, и так гордо об этом говорит. Работая в мыльных операх, ты многому можешь научиться. Это учит вас такой дисциплине, какой ты нигде не сможешь научиться. На Нейтане лежит большая ответственность сейчас, когда он ведущий актер вечернего шоу. Я уверена, то, чему он научился, снимаясь в мыльных операх, также помогло ему быть успешным. Приятно, что он признает это, как часть своего успеха.
Нейтан невероятно сообразительный и очень, очень умный парень. Он очень остроумный, он особенный. Он не только привлекателен внешне, он может быть очаровательным, он может быть героем.
Когда вы увидите серию с нами, вы поймете, какая она смешная. Были дубли, когда мы смеялись так сильно, что не могли закончить сцену. Нейтан задаёт настроение на площадке, и все обожают его. Он делает так, что каждому комфортно».
За перевод спасибо группе в контакте