Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 721 страница 740 из 946

721

Апельсинка написал(а):

Но не думаю, что Каслу в этом случае новую любовь найдут.

Если это будет не последний сезон,то дадут новое увлечение,если последний,то конечно нет.ИМХО.

Апельсинка написал(а):

полномочий выгнать Натана откуда-то у Станы точно нет.

http://savepic.net/422986.gif   одно НО, может создать  "приятную" обстановку ,Натан сам уйдет :dontknow:

+2

722

besstia написал(а):

Если это будет не последний сезон,то дадут новое увлечение,если последний,то конечно нет.ИМХО.

Я люблю Натана и считаю его прекрасным актером, но я смотрю на вещи объективно. Без Беккет сериал проживет не больше одного сезона. И то, возможно, короткого сезона.

besstia написал(а):

одно НО, может создать  "приятную" обстановку ,Натан сам уйдет

если за столько лет не ушёл, то уже и не будет этого. Он парень терпеливый  :D

+3

723

Никто никуда не уйдёт, как работали, так и будут работать. Это всё пиар-компания слухи распространяет,
не верьте и не слушайте. У меня всё.))

0

724

Карина написал(а):

Никто никуда не уйдёт, как работали, так и будут работать. Это всё пиар-компания слухи распространяет,

Правда?  :|  А то у меня скоро сердце биться перестанет, от энтих слухов. http://savepic.net/416842.gif

+1

725

Карина написал(а):

Карина, я бы так не была уверена)) Впрочем, чего спорить и доказывать? Скоро всё будет официально.

+1

726

Апельсинка написал(а):

Впрочем, чего спорить и доказывать? Скоро всё будет официально.

А мне и не надо. :D
Контракт на год, вот закончат восьмой сезон и хватит, Кейт в декрет пора.)) А дальше что показывать? их история понятна.
Всё остальное уже не сериал "Касл", а какой-нибудь "Латин".))

+2

727

Карина написал(а):

Контракт на год, вот закончат восьмой сезон и хватит, Кейт в декрет пора.)) А дальше что показывать? их история понятна.

ну, АВС, видимо, знает, что дальше показывать)

0

728

Промо Касла:

Отличную Беккет залепила пощечину Каслу (в лучших традициях мыльных опер). Уверена, Стана наслаждалась этой сценой  :D

Касл возвращается с перерыва 8 февраля. И за неделю зрители увидят сразу три серии: 8-го февраля в понедельник, 14 февраля в воскресенье и 15 февраля в понедельник.

+2

729

Апельсинка написал(а):

Касл возвращается с перерыва 8 февраля. И за неделю зрители увидят сразу три серии: 8-го февраля в понедельник, 14 февраля в воскресенье и 15 февраля в понедельник.

За что такие плюшки поклонникам?))

0

730

Апельсинка написал(а):

Отличную Беккет залепила пощечину Каслу

Ничего себе, впервые такое. :D Это что ж он там натворил, на сторону что ли сходил.))

Апельсинка написал(а):

Уверена, Стана наслаждалась этой сценой

:D Всё равно не по настоящему бьют.

Апельсинка написал(а):

Касл возвращается с перерыва 8 февраля. И за неделю зрители увидят сразу три серии

Компенсация за долгое отсутствие.))

0

731

Апельсинка написал(а):

Отличную Беккет залепила пощечину Каслу (в лучших традициях мыльных опер).

Смешно, ага. И уже не знают прямо, чем завлечь зрителя. Сначала пощечина, а потом постельная сцена, ну интрига же, чо))

Апельсинка написал(а):

. Уверена, Стана наслаждалась этой сценой

Я тоже так думаю. Прямо так и вижу ее внутреннюю самодовольную ухмылку)

0

732

Апельсинка написал(а):

Промо Касла:

Отличную Беккет залепила пощечину Каслу (в лучших традициях мыльных опер). Уверена, Стана наслаждалась этой сценой  

Оу. Тройной залп "Каслом".  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif
Да... Удар такой с правой руки... не хилый, не зря тренируется.  8-)  Бедный, бедный Касл, думаю отомстит. Да отомстит, 3 раза отомстит, за все отомстит. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

+1

733

Апельсинка написал(а):

Отличную Беккет залепила пощечину Каслу (в лучших традициях мыльных опер). Уверена, Стана наслаждалась этой сценой 

точно наслаждалась! Карина, чтоб насладиться не обязательно бить по-настоящему достаточно посмотреть на результат на экране и то что весь мир это видел и не просто видел, а пересматривает раз за разом, чтоб испытать настоящий экстаз! :D

Отредактировано Нырок (2016-01-20 19:18:49)

+1

734

besstia написал(а):

За что такие плюшки поклонникам?))

не знаю. Наверное, за то, что "Касла" перенесли. Изначально он должен был вернуться 1 февраля, потом перенесли. Чтобы все серии успеть показать, решили сразу три пустить)

Карина написал(а):

Ничего себе, впервые такое.  Это что ж он там натворил, на сторону что ли сходил.))

Да не... Они же там сейчас будут разыгрывать ссоры перед публикой  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Я тоже так думаю. Прямо так и вижу ее внутреннюю самодовольную ухмылку)

+++

+2

735

Апельсинка написал(а):

Они же там сейчас будут разыгрывать ссоры перед публикой

Ну если только так. А то большего унижения, чем пощёчина на людях, я не знаю. Грохнула
бы в ответ, тем, что под руку попалось.))

0

736

Карина написал(а):

Ну если только так. А то большего унижения, чем пощёчина на людях, я не знаю

ещё и при латине  :canthearyou: Этот поди ещё поржёт.
Вообще, это нелепо. Пусть даже и на публику. Беккет никогда не страдала такими мыльными припадками, а тут вдруг начнёт... Но в 8-м сезоне Беккет у нас бредовая, с одержимостью. Так что уж говорить))

+1

737

Апельсинка написал(а):

Вообще, это нелепо.

Полностью согласна.) Надо менять сценаристов.))

+2

738

Карина написал(а):

Полностью согласна.) Надо менять сценаристов.))

надо закрывать сериал.

+1

739

Апельсинка написал(а):

надо закрывать сериал.

сто раз плюсую!!!! я за то,чтобы не больше  5-6 сезонов снимали. И так к 6-ому   бред снимают,а уж после 6 вообще мрак((

0

740

Для меня лично Касл испортился в конце 5-го сезона. Сначала Эрик, потом Вашингтон.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения