Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 661 страница 680 из 946

661

Имею вопрос: а Стана вообще на съемках? А то сегодняшнее волосатое фото из Парижа, а ранее из Италии навевает определенные мысли.

+2

662

Шонда написал(а):

навевает определенные мысли.

на какие? Что Беккет прибили?  :D

Просто 8-я серия - Касло-центричная со Слоттером. Беккет там очень мало. Да и график, при котором теперь работают Стана и Натан (мало совместных дней) даёт им обоим много свободных от "Касла" дней.

0

663

Шонда написал(а):

А то сегодняшнее волосатое фото из Парижа, а ранее из Италии навевает определенные мысли.

Ну хоть бы явили фото то  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif *даямазохистка*

0

664

Наталли написал(а):

Ну хоть бы явили фото то

ой, нет, пожалуйста! Только не здесь. Если хотите, в её теме, я туда не пойду.

+1

665

Апельсинка написал(а):

Если хотите, в её теме, я туда не пойду.

В её теме, конечно же.

0

666

Апельсинка написал(а):

на какие? Что Беккет прибили?  :D

Ну а вдруг Стана внезапно решила, что art как-то в сериале не виден, и попросила вывести ее...

Наталли написал(а):

В её теме, конечно же.

Ни за что, Наталли! Ты можешь сходить к ней в твиттер, в инстаграм, можешь посмотреть в тумблере. Если очень хочется, вариантов масса :flag:
З.Ы. А Тори-то, говорят, больше не будет сниматься. Вместо нее индусик. Неужели его в женихи Эспо отдали? :D

Отредактировано Шонда (2015-10-09 13:20:06)

0

667

Шонда написал(а):

Неужели его в женихи Эспо отдали?

Я так поняла, что новую негру в невесты Эспо отдали. Латин же у нас такой, одной Лейни ему мало.

0

668

Натанчик на этой неделе в среду (у нас четверг утро) будет гостем в ток-шоу Джимми Киммела

0

669

Апельсинка написал(а):

Я так поняла, что новую негру в невесты Эспо отдали. Латин же у нас такой, одной Лейни ему мало.

Ну ты что? :D  Благодаря тебе я теперь думаю, что не Эспо негру предназначили. Совсем нет :crazy:

0

670

"Познакомьтесь с новым мужчиной в жизни Беккет"   читать

http://s13.postimg.org/xyqy62htf/151012_news_kris_polaha.jpg

Актёра зовут Крис.

Смешно.

+1

671

Апельсинка написал(а):

"Познакомьтесь с новым мужчиной в жизни Беккет"  

Актёра зовут Крис.

Смешно.

А что ?  И бородат, и подстрижен по последней моде.  А если напустить еще туману и глаза прищурить, так вообще одно лицо.

+1

672

Апельсинка написал(а):

Второго Эрика я не переживу  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Смешно.

Смешно от имени или от антилогики?

0

673

Кстати, Нэйтан дружит с актёрами, которые сыграли "разлучников" Касла и Беккет. Майкл Трукко, сыгравший во 2-ом сезоне детектива Тома Демминга, входит в ближний круг Нэйтана. Виктор Вебстер, сыгравший в 3-ем и 4-ом сезонах доктора Джоша Дэвидсона, хороший знакомый Нэйтана (Нэйтан читает Twitter Виктора). Йоан Гриффит, сыгравший в 5-ом сезоне миллиардера Эрика Вона, большой приятель Нэйтана. Эдди Макклинток, сыгравший в 6-ом сезоне первого мужа Беккет Рогана О'Лири, также большой приятель Нэйтана. Уверен, что Нэйтан подружится и с Крисом Полахом, который сыграет "нового мужчину" Беккет. А "поможет" Нэйтану в этом его нынешняя гёрлфренд Криста Аллен, которая хорошо знает Криса Полаха - данный факт она уже сообщила в своём Twitter.

+1

674

Пилюлькин написал(а):

Кстати, Нэйтан дружит с актёрами, которые сыграли "разлучников" Касла и Беккет.

Кстати, а с кем из "разлучниц" дружит Стана?

0

675

compas написал(а):

Кстати, а с кем из "разлучниц" дружит Стана?

Насколько мне известно у Станы приятельские отношения с Дарби Станчфилд, которая сыграла первую жену Касла Мередит - маму Алексис (я видел в этом году несколько совместных фото Станы и Дарби). С Моне Мазур, сыгравшую вторую жену Касла Джину, и Алиссой Милано, которая сыграла первую любовь Касла Киру, у Станы скорее всего нет приятельских отношений (по крайней мере Стана не читает Twitter Моне и Алиссы). А Нэйтан дружит и с Дарби (в фильме "Официантка" она сыграла Франсин Поматтер - жену героя Нэйтана доктора Джима Поматтера), и с Моне и особенно с Алиссой.

+1

676

Наталли написал(а):

Второго Эрика я не переживу

и я.

Наталли написал(а):

Смешно от имени или от антилогики?

да от всего уже

Пилюлькин написал(а):

Эдди Макклинток, сыгравший в 6-ом сезоне первого мужа Беккет Рогана О'Лири, также большой приятель Нэйтана.

более того, именно Натанчик и помог Эдди получить роль в "Касле".

Пилюлькин написал(а):

А Нэйтан дружит

а Нэйтан дружит со всеми :D

+1

677

Апельсинка написал(а):

Мда,что в реале,что в сериале)))

+2

678

Сник к 8х05

0

679

Апельсинка написал(а):

Сник к 8х05

Наверное, это должно быть смешно. Но вообще грустно. Касл опять представлен в каком-то уничижительном свете. На сей раз вот в такой форме. Неприятненько.

+1

680

Наталли написал(а):

Наверное, это должно быть смешно. Но вообще грустно. Касл опять представлен в каком-то уничижительном свете. На сей раз вот в такой форме. Неприятненько.

я вообще не поняла что это было и да неприятно, но им похоже "забавно"

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения