Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 621 страница 640 из 946

621

Нырок написал(а):

я, конечно, наверное совсем серая, но что такое "синдикация"?

проще говоря, АВС продал разрешение на показ "Касла" на других каналах как в США, так и в других странах. И эти каналы платят за каждую серию очень приличные деньги.

пушистик написал(а):

Я так понимаю, что Марлоу никуда не делся, увидев его в титрах как консультанта ( навеяло кое-кем), раз его идеи процветают.

а что здесь такого? Марлоу до конца сериала будет в титрах. В роли консультанта или создателя, это нормально и логично, потому что "Касл" изначально это его идея. Это не означает, что он сейчас сюжет диктует. Более того, я уверена, что не он.

пушистик написал(а):

Очередное то ли похищение, то ли  поймай меня, если сможешь. До этого похищением можно посчитать, когда сурикатов захватили в 3 -13, жестока пытая ледяной водой ( которую все очередной раз увидели в другой серии и с другой героиней), затем Алексис, потом непонятка с Каслом, и теперича...

ну, новые шоураннеры драму решили нагнать. Итогом этой драмы станет то, что мы получим в конце 2-й серии. Об этом поговорим уже завтра) И вот этот конец будет совсем не Марлоу  8-)

пушистик написал(а):

Но контрольным выстрелом был сник-спик с мачехой!!!! Мачеха это неродная мать. А какая она   мать его (простите) пусть неродная о которой он пятом десятке своей жизни даже от папы и не слышал. И вдруг, травли-вали, в клубах дыма появляется она, тут же, сообщая кто она, не жена его отца, а мачеха.

тут я могу сказать только одно: смотрите серию.

+1

622

Нырок написал(а):

а Вывод из всего этого какой? это интересно нам или нет? прям как в немецком языке! - отрицается это или утверждается?

после первого сника у меня только раздражается  :D и исключительно в сторону Беккет :D

P.S. зато как отлично Натанчик сыграл! Обожаю, когда он злого Касла играет.

0

623

Апельсинка, спасибо, я это предполагала ...ну про синдикацию, но уверенности не было :cool:
будем надеяться, что и рейтинги вдруг да поднимутся, да и наши и другие купят показ и будет 9 сезон...ну хочется...пока...да и Ванну мы еще не видели с Натали и беремчатость с Пушистиком тоже :crazyfun:

0

624

Нырок написал(а):

будем надеяться, что и рейтинги вдруг да поднимутся, да и наши и другие купят показ и будет 9 сезон...ну хочется...пока...да и Ванну мы еще не видели с Натали и беремчатость с Пушистиком тоже

простите, здесь я не в одной лодке с вами) я за закрытие "Касла". Я вообще хотела, чтобы его после 7-го закрыли, но... Натан!  http://savepic.net/437325.gif

0

625

Апельсинка написал(а):

после первого сника у меня только раздражается   и исключительно в сторону Беккет

Нууу, Беккет нас часто последнее время раздражает...может так и задумано? поищем "Каслу" другую невесту!

0

626

Апельсинка написал(а):

простите, здесь я не в одной лодке с вами) я за закрытие "Касла". Я вообще хотела, чтобы его после 7-го закрыли, но... Натан!

значит зачем-то ему это нужно :rofl:

0

627

Нырок написал(а):

а Вывод из всего этого какой? это интересно нам или нет? прям как в немецком языке! - отрицается это или утверждается?
   В таком варианте для меня нет. Для тебя не знаю.

тут я могу сказать только одно: смотрите серию.

Спора нет. Только смотреть. Лично для меня, если все будет свалено в кучу, где сало, мед и жужжащие над ними пчелы, то это студия "Марвел".

Отредактировано пушистик (2015-09-28 14:30:41)

0

628

Нырок написал(а):

Нууу, Беккет нас часто последнее время раздражает...может так и задумано? поищем "Каслу" другую невесту!

нет, искать не будем) Я никогда не скрывала, что в их паре симпатизирую больше Каслу. Ну, он как-то человечнее выходит, добрее, благороднее, великодушнее и т.п. Беккет очень часто ведёт себя как эгоистка и не умеет извиняться. Поэтому я и сказала, что Беккет в этом снике очень даже в характере  :D

+1

629

пушистик написал(а):

Спора нет. Только смотреть. Лично для меня, если все будет свалено в кучу, где сало, мед и жужжащие над ними пчелы, то это студия "Марвел".

Отредактировано пушистик (Сегодня 14:30:41)

Гы?что за студия Марвел? у мня седня тупой день!

Отредактировано Нырок (2015-09-28 14:34:38)

0

630

Апельсинка написал(а):

нет, искать не будем) Я никогда не скрывала, что в их паре симпатизирую больше Каслу. Ну, он как-то человечнее выходит, добрее, благороднее, великодушнее и т.п. Беккет очень часто ведёт себя как эгоистка и не умеет извиняться. Поэтому я и сказала, что Беккет в этом снике очень даже в характере

а я уж надеялась посмотреть на кандидаток...может бы нашли кого-нибудь и для Натана :disappointed:

0

631

Нырок написал(а):

Гы?что за студия Марвел? у мня седня тупой день!

Отредактировано Нырок (Сегодня 18:34:38)

Нырок ? Ты не смотрела такие фильмы как "Человек-паук", "Железный человек ?

0

632

пушистик написал(а):

Нырок ? Ты не смотрела такие фильмы как "Человек-паук", "Железный человек ?

Паука смотрела))) а чем он плох? :|

0

633

про шоуранеров могу сказать: фанатам всем не угодишь - себе лишь только навредишь!а по мне пусть при этом Касл поумнее будет и половчее и все ок!

0

634

Нырок написал(а):

Паука смотрела))) а чем он плох?

Фильмы  "Марвела" очень хороши. Динамичны, красочны, а какие костюмы ! Но, мы то смотрели про земное, с людьми наделенными как достоинствами, так и недостатками.  И когда вдруг, откуда не возьмись вдруг появилась железная женщина, с самозаживляющими, буквально в часы ,  огнестрельными ранами, с надуманными проблемами, это уже что-то похоже на зрелище под названием "цирк".

+1

635

пушистик написал(а):

Фильмы  "Марвела" очень хороши. Динамичны, красочны, а какие костюмы ! Но, мы то смотрели про земное, с людьми наделенными как достоинствами, так и недостатками.  И когда вдруг, откуда не возьмись вдруг появилась железная женщина, с самозаживляющими, буквально в часы ,  огнестрельными ранами, с надуманными проблемами, это уже что-то похоже на зрелище под названием "цирк".

Согласна!
Пора ее убить и это будет справедливо!

0

636

Нырок написал(а):

Согласна!
Пора ее убить и это будет справедливо!

Сарказм ?

0

637

пушистик написал(а):

Сарказм ?

а то! Но ванну и беремчатость все же хочу! :rofl:

0

638

так можно убить и снимать воспоминания весь сезон или убить в конце сезона...бедный Рик :dontknow:
и потом либо мстить весь 9 сезон, либо в одиночку воспитывать тройню))))
А в ходе мщения найти новую любовь и новую мать для своих детей с Бекет.
Лучший вариант судьбы Рика :tomato:

0

639

Нырок написал(а):

так можно убить и снимать воспоминания весь сезон или убить в конце сезона...бедный Рик 
и потом либо мстить весь 9 сезон, либо в одиночку воспитывать тройню))))
А в ходе мщения найти новую любовь и новую мать для своих детей с Бекет.
Лучший вариант судьбы Рика

Нырок, определись либо мух... либо ванна с последующей после нее беременностью либо смерть Беккет.

Отредактировано пушистик (2015-09-28 15:28:07)

0

640

пушистик написал(а):

Нырок, определись либо мух... либо ванна с последующей после нее беременности либо смерть Беккет.

все же Ванна и все дальнейшее...гагагага...а потом если Вас всех она еще будет раздражать можно и убить... :rain:

Отредактировано Нырок (2015-09-28 15:29:45)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения