я, конечно, наверное совсем серая, но что такое "синдикация"?
проще говоря, АВС продал разрешение на показ "Касла" на других каналах как в США, так и в других странах. И эти каналы платят за каждую серию очень приличные деньги.
Я так понимаю, что Марлоу никуда не делся, увидев его в титрах как консультанта ( навеяло кое-кем), раз его идеи процветают.
а что здесь такого? Марлоу до конца сериала будет в титрах. В роли консультанта или создателя, это нормально и логично, потому что "Касл" изначально это его идея. Это не означает, что он сейчас сюжет диктует. Более того, я уверена, что не он.
Очередное то ли похищение, то ли поймай меня, если сможешь. До этого похищением можно посчитать, когда сурикатов захватили в 3 -13, жестока пытая ледяной водой ( которую все очередной раз увидели в другой серии и с другой героиней), затем Алексис, потом непонятка с Каслом, и теперича...
ну, новые шоураннеры драму решили нагнать. Итогом этой драмы станет то, что мы получим в конце 2-й серии. Об этом поговорим уже завтра) И вот этот конец будет совсем не Марлоу
Но контрольным выстрелом был сник-спик с мачехой!!!! Мачеха это неродная мать. А какая она мать его (простите) пусть неродная о которой он пятом десятке своей жизни даже от папы и не слышал. И вдруг, травли-вали, в клубах дыма появляется она, тут же, сообщая кто она, не жена его отца, а мачеха.
тут я могу сказать только одно: смотрите серию.