пожуём кактус
и посмотрим на ванну
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
пожуём кактус
и посмотрим на ванну
и посмотрим на ванну
Смейся, смейся, я потом посмеюсь
Смейся, смейся, я потом посмеюсь
над своей аватаркой, когда в очередной раз проиграешь ставку? Да я тебе гарантирую, что посмеешься)
Вдруг, кто-то ещё сомневался)
Ну ничего себе! То есть к 8-му сезону они автоматически стали продюсеры? Или это было их условие, понимая, что им не посмеют отказать?
Ну ничего себе! То есть к 8-му сезону они автоматически стали продюсеры? Или это было их условие, понимая, что им не посмеют отказать?
это обычная практика долгоиграющих американских сериалов. Рано или поздно ведущие актеры становятся продюсерами или исполнительными продюсерами. Это по большому счёту ничего не значит, лишь пункт в контракте и дополнительная прибавка.
Сомнения терзали, но чуть-чуть, в том плане, а вдруг не хочет,а зачем ему это надо. Видимо надо.
Отредактировано пушистик (2015-09-22 08:54:50)
это обычная практика долгоиграющих американских сериалов. Рано или поздно ведущие актеры становятся продюсерами или исполнительными продюсерами. Это по большому счёту ничего не значит, лишь пункт в контракте и дополнительная прибавка.
Здорово как. То есть работаешь как работаешь, имею ввиду также лицедействуешь, а денег больше получаешь.
Сомнения терзали, но чуть-чуть, в том плане, а вдруг не хочет,а зачем ему это надо. Видимо надо.
ну, обязанностей то не прибавилось)) почему нет? Плюс, статус. Продюсер это звучит серьёзно)
То есть работаешь как работаешь, имею ввиду также лицедействуешь, а денег больше получаешь.
а ты думаешь, когда все актеры переподписывали контракт после 7-го, никто прибавку не просил? При том, что работы то в принципе больше не станет)
В некоторых шоу ведущие актеры гораздо раньше становятся продюсерами. Касл припозднился с этим даже)
Промо 8х02
Снова-здорова. Беккет снова врёт Каслу.
Натанчик комментировал премьеру в твиттере. Размещу сюда, вдруг кто-то ещё не смотрел:
Нейт: «Я проходил пробы на роль этой леди в зеленом платье».
Нейт: Мы долго снимали этот момент, потому что я всё время случайно попадал в корзину».
Нейт: «Это Toks Olagundoye. Очень классная. Прекрасная актриса. Я думаю, что смог бы победить её в драке в реальной жизни. Если бы застал врасплох».
*во время рекламы*
Нейт: «Быстренько! Перерыв на туалет!».
Нейт: «Я нажал кнопку, которая перемещает одежду на этой моторизованной стойке и тем самым опрокинул кучу вещей. Обвинил во всём Джона, а мне сошло с рук».
После рекламы:
Нейт: «Началось! Возвращайтесь из туалета».
Нейт: «Я заставил нашего Била Роя сначала попробовать пауков на его лице, чтобы убедиться, что они не опасны. Но у него пауки были больше».
Фанат: «Я запуталась! Кейт, что же ты делаешь...».
Нейт: «Она наверное планирует вечеринку-сюрприз для меня. Не испорть».
Спасибо за перевод этой группе
Фанат: «Я запуталась! Кейт, что же ты делаешь...».
Нейт: «Она наверное планирует вечеринку-сюрприз для меня. Не испорть».
Чувство юмора у него шикарное)))
Чувство юмора у него шикарное)))
за то и любим)
Из нового интервью Тамалы:
«Я очень хотела 8-й сезон. Канал тоже хотел этого. Мы все ждали решения нашего командного лидера Нейтана. Хотел ли он продолжать? И он такой замечательный, он просто сказал: "вы, ребята, моя семья, я люблю вас, давайте сделаем по крайней мере ещё один сезон...».
Полное интервью:
Дак вот кого винить надо в продлении сериала
за то и любим)
Спасибо Нейтану за это!
Ахаха. А мы на АСВ, такие-сякие, им денег надо еще срубить с "Касла")) А вон оно где собака зарыта
Ахаха. А мы на АСВ, такие-сякие, им денег надо еще срубить с "Касла")) А вон оно где собака зарыта
Ну, читая Тамалу "«Я очень хотела 8-й сезон. Канал тоже хотел этого. Мы все ждали решения нашего командного лидера Нейтана." Ключевое слово "мы". Думаю, что Нейтан пошел навстречу пожеланиям трудящихся масс.
Сник-пики к 8х02:
Вот после этого сника я вспомнила, почему я так "люблю" Беккет Наврала ему, виноватой себя не считает, ещё и его пропажу в прошлом году ему предъявила, и оказывается там она верила ему, не сомневалась, и про простое "извини" мы вообще не помним. Молодцы, не изменили характер героини
И второй... в котором появляется...мачеха Касла
ну, уж не бесконечность)) никакой канал себе в убыток работать не будет. Но с Каслом всё ещё усугубляется тем, что у него есть синдикация. А это значит, что чем больше серий снимут, тем больше денег заработают на синдикации, которая обеспечивает каналы на многие годы.
я, конечно, наверное совсем серая, но что такое "синдикация"?
Я тут культурно молчала после 1-й серии 8-го сезона, ожидая 2-ю серию,но все таки прорвало. Я так понимаю, что Марлоу никуда не делся, увидев его в титрах как консультанта ( навеяло кое-кем), раз его идеи процветают. Очередное то ли похищение, то ли поймай меня, если сможешь. До этого похищением можно посчитать, когда сурикатов захватили в 3 -13, жестока пытая ледяной водой ( которую все очередной раз увидели в другой серии и с другой героиней), затем Алексис, потом непонятка с Каслом, и теперича... Но контрольным выстрелом был сник-спик с мачехой!!!! Мачеха это неродная мать. А какая она мать его (простите) пусть неродная о которой он пятом десятке своей жизни даже от папы и не слышал. И вдруг, травли-вали, в клубах дыма появляется она, тут же, сообщая кто она, не жена его отца, а мачеха.
Я тут культурно молчала после 1-й серии 8-го сезона, ожидая 2-ю серию,но все таки прорвало. Я так понимаю, что Марлоу никуда не делся, увидев его в титрах как консультанта ( навеяло кое-кем), раз его идеи процветают. Очередное то ли похищение, то ли поймай меня, если сможешь. До этого похищением можно посчитать, когда сурикатов захватили в 3 -13, жестока пытая ледяной водой ( которую все очередной раз увидели в другой серии и с другой героиней), затем Алексис, потом непонятка с Каслом, и теперича... Но контрольным выстрелом был сник-спик с мачехой!!!! Мачеха это неродная мать. А какая она мать его (простите) пусть неродная о которой он пятом десятке своей жизни даже от папы и не слышал. И вдруг, травли-вали, в клубах дыма появляется она, тут же, сообщая кто она, не жена его отца, а мачеха.
а Вывод из всего этого какой? это интересно нам или нет? прям как в немецком языке! - отрицается это или утверждается?
Отредактировано Нырок (2015-09-28 14:21:05)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения