Новое интересное интервью Сьюзан: о 8-м сезоне, о касте.
Парочку цитат переведу.
О секрете успеха сериала: "Я думаю, что причина в химии между главными актерами. Я думаю, что всё дело в химии всех героев, работающих в балансе"
О Натане: "Он обладает ловкими, забавными качествами. У него огромное количество поклонников. Он прекрасный парень, и я совершенно без ума от него"
О новых шоураннерах: "Эндрю Марлоу и его жена Терри Миллер..есть моменты в жизни, когда вы знаете, что можете уйти, и это время наступило для них. Поэтому у нас новые сценаристы, у которых свой взгляд на вещи. Они хотят, как истинные художники, привнести свой стиль в шоу. Поэтому, всё вроде тоже самое и в то же время всё другое. Я думаю, что это всегда хорошо, хотя люди обычно сопротивляются переменам."
О Молли: "Я думаю, замечательно, что Молли получит больше материала. Конечно, она выросла на этом шоу. Я едва могу поверить, что эта маленькая девочка, с которой мы начинали сериал, теперь женщина, которая даёт мне советы. Которые, конечно, я отвергаю. (смеется). У неё мудрая взрослая душа. Она будет больше вовлечена в расследования, что, я думаю, будет интересно для зрителей и для неё."
О сурикатах: "Также вы можете ожидать небольшие танцы в отношениях между мальчиками. Я называю их мальчики. С ними всегда весело. И они хорошие друзья. Они вместе с женами общаются, путешествуют. Поэтому будет забавно увидеть динамику в их отношениях, я думаю, это будет здорово"
О Марте и о себе: "Мой персонаж всё тот же в этом сезона, хотя к своему большому удивлению я начала общаться в твиттере. И мне действительно это нравится! Я нашла что-то, что имеет смысл для меня. Сьюзан Салливан, которая любит давать непрошеные советы людям. Поверьте, люди не хотят их слышать, но я всё равно даю их. Таким образом, они могут принять их или нет. Так вот, я делаю это и продвигаю эту идею сценаристам, чтобы Марта делала тоже самое, потому что у неё был успех на Бродвее, и твиттер-вселенная знает её. Я думаю, что она будет общаться в твиттере, и пытаться построить фан-базу. Вот такая интрига. Это может быть интрига только в моей голове, но тем не менее... (смеется)"
О любимом эпизоде: "Это было в прошлом сезоне. И это был эпизод, в котором Марта нервничает по поводу премьеры пьесы, и она произносит первую строчку "Он мёртв?" снова и снова. (серия 7х22). Мне понравилось это. И мне понравилась наша игра с Натаном, когда он приходит, и мы оба встаем и говорим "Он мёртв?". Этот эпизод мой любимый"
О любимой площадке: "Я люблю находится в лофте. Марта переехала из него, но собственного дома (площадки) у неё нет. Я по-прежнему часто в лофте, потому что это наиболее удобно. Участок не удобная площадка. Лофт в каком-то смысле мягкий и тёплый. Так что вот какая моя работа: мягкая и тёплая".