Я предложила идеальный вариант между обнаженкой и скафандром. Давайте хотя бы начнем с утопии, а не с фантастики
я тоже реально предложила ватник и валенки, а то ботинки в койке уже были!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
Я предложила идеальный вариант между обнаженкой и скафандром. Давайте хотя бы начнем с утопии, а не с фантастики
я тоже реально предложила ватник и валенки, а то ботинки в койке уже были!
Все перемешалось в доме Каслов, купальники, ватники, скафандры и ботинки. И все таки, когда они , разбросав в разные стороны все эти ненужные предметы, добегут голышом (мечты, мечты) до ванны, пусть их укутает мягкая пенка и, при этом да не отключат свет и свечи сценаристы
Все перемешалось в доме Каслов, купальники, ватники, скафандры и ботинки. И все таки, когда они , разбросав в разные стороны все эти ненужные предметы, добегут голышом (мечты, мечты) до ванны, пусть их укутает мягкая пенка и, при этом да не отключат свет и свечи сценаристы
очень поэтично! и мечты, мечты!
И новые спойлеры на премьеру сезона: возвращается Брэкен!
Вам уже страшно?))
Мне нет.)) Новые сценаристы наверное тоже так подумали, как и я, что этого "крокодила"
надо грохнуть, иначе в любой момент выйдет и не даст спокойно жить Кейт.
Так вот почему она никак не забеременеет. А то Марлоу легко отделался, посадил и всё.
У мужика деньги, связи, а он будет просто сидеть-не верю.))
Но скорее всего соберут семейный совет - Марта, Касл, Беккет и будут обсуждать, что да как там у нее было.
Кошмар какой я эту серию пропущу, если так будет.
Карина, ты меня удивляешь Очень.
Почему?)
а еще я все же хочу обещанных Каскет детей, а не внуков!...у каждого свои мечты...
Хоть ещё один человек, хочет тоже, что и я.)
Мне нет.)) Новые сценаристы наверное тоже так подумали, как и я, что этого "крокодила"
Так вот почему она никак не забеременеет. А то Марлоу легко отделался, посадил и всё.
У мужика деньги, связи, а он будет просто сидеть-не верю.))Кошмар какой я эту серию пропущу, если так будет.
Хоть ещё один человек, хочет тоже, что и я.)
Карина, еслиб ты знала, что я хочу...
Мне кажется, эффектно в ванной будет смотреться разница в цвете кожи
да ладно, она же не с латином туда залезет. Не сильно видна разница будет.
Нет, для меня такое невозможно. Люблю или не люблю. И никакими хотами меня не заманить.
так вот после хота резко любовь проснется. Такое тоже бывает.
Вы же ванну не в купальнике принимаете. Так почему Кейт в него одеваете.)
ну, извините, мы и целуемся по-другому а Кейт она особенная...)
а еще я все же хочу обещанных Каскет детей
ой нет. Нет-нет-нет.
ой, Гризли! Здравствуйте!!!
Роб *свет долой* Бойман остался в "Касле". Так что забудьте про свет)
Новые сценаристы наверное тоже так подумали, как и я, что этого "крокодила"
У мужика деньги, связи, а он будет просто сидеть-не верю.))
Я боюсь, что там в другом дело будет. Что над он окажется пешкой, а над ним кто-то более крутой. И привет снова дело матери на сезонов пять
Кошмар какой я эту серию пропущу, если так будет.
А что так?
Почему?)
Карина, да ты к Calzona так долго привыкала, а на идею Алексис и Лейни так сразу откликнулась
да ладно, она же не с латином туда залезет. Не сильно видна разница будет.
Индусы еще желтее, чем латины. Так что контраст будет, уверена
ну, извините, мы и целуемся по-другому а Кейт она особенная...)
Сьюзан и Тамала посетили ТСА вчера:
Фото номер три: "Ой, смотрите, какие я ногти отрастила. Все лето растила - не стригла. Лак сердечныйдругПола Люк подбирал"
Отредактировано Шонда (2015-08-05 08:43:23)
Индусы еще желтее, чем латины. Так что контраст будет, уверена
ну, не знаю. Надо посмотреть фотки этого индуса.
Фото номер три: "Ой, смотрите, какие я ногти отрастила. Все лето растила - не стригла. Лак сердечныйдругПола Люк подбирал"
Тамала всегда любила такое сочетаемое с несочетаемым)) У неё со вкусом тоже проблемы.
И новый спойлер с ТВ-Лайна.
Коротко о главном:
Беккет теперь капитан. Новые шоураннеры хотели встряхнуть немного вещи в новом сезоне. Шоу всегда было и будет о любовном романе Касла и Беккет, но новые шоураннеры хотят добавить драмы и искры. Дословно: "Мы повеселимся. Это иногда будет эмоционально, это будет романтично...это будет всё"
Карина, еслиб ты знала, что я хочу...
Пусть это будет секретом), а то обычно, когда говорим, ничего не сбывается.))
Я боюсь, что там в другом дело будет. Что над он окажется пешкой, а над ним кто-то более крутой. И привет снова дело матери на сезонов пять
В конце всё равно убьют.)) А я сказала, что после восьмёрки, рассчитывайте на бесконечность сезонов 11.
Могут ещё и маньяка этого 3Х, с того света достать.))
А что так?
Потому что мне абсолютно не интересно слушать, да и смотреть,
что там и как у неё было, пусть живёт и радуется,
и не забывает пить противозачаточные таблетки.
Карина, да ты к Calzona так долго привыкала, а на идею Алексис и Лейни так сразу откликнулась
Я не то, что привыкала, мне просто привычней видеть в паре мужчину и женщину.))
Но, я уже ничему не удивляюсь и могу допустить любую мысль. Ну а что, одна разошлась с латином, вторая с Паем,
нафиг этих мужиков, вперёд и с песнею. И ты забыла, мы уже сводили Регину и Эмму.
Беккет теперь капитан.
Это мы уже знаем.))
Новые шоураннеры хотели встряхнуть немного вещи в новом сезоне.
Вещи не надо стряхивать, надо покупать новые.))
Дословно: "Мы повеселимся. Это иногда будет эмоционально, это будет романтично...это будет всё"
Вот каждый раз все всё обещают, а на деле ничего. Не верю, пока.)
Дословно: "Мы повеселимся. Это иногда будет эмоционально, это будет романтично...это будет всё"
И не слова про ванну
И не слова про ванну
А как же сюрприз?)) Не надо анонсировать, пусть бомбанёт нежданчиком.))
Кто хотел детей? Похоже, у Райна еще будут дети: новый спойлер
Пусть это будет секретом), а то обычно, когда говорим, ничего не сбывается.))
о главном всё равно всегда молчим
А я сказала, что после восьмёрки, рассчитывайте на бесконечность сезонов 11.
да уж 20 давайте, чего уж там.
Потому что мне абсолютно не интересно слушать, да и смотреть,
что там и как у неё было, пусть живёт и радуется,
и не забывает пить противозачаточные таблетки.
ахаха. Ну, как так? Она же почти что главная героиня. Я бы, например, посмотрела на реакцию Касла, когда тот узнает, что Алексис в море секса окунулась
И не слова про ванну
тролль
Кто хотел детей?
Какая вот ирония: дети - не тем, ванна с другими
Алексис в море секса окунулась
Даааааааа!
И ты забыла, мы уже сводили Регину и Эмму.
Карина, вот несмотря на твой скепсис про беременную Сару, Эллен и т.д, ты все-таки в нашем с Врединой племени
Я бы, например, посмотрела на реакцию Касла, когда тот узнает, что Алексис в море секса окунулась
Реакция уже была, когда она с Паем жить стала.))
Какая вот ирония: дети - не тем, ванна с другими
это самое верное резюме сериала "Касл"
Реакция уже была, когда она с Паем жить стала.))
там на Пая, а я на секс хочу)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения