передала, сообщение кинула)))
спасибо!
Я подумала о Лейни.))
для Лейни он тоже молодой
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
передала, сообщение кинула)))
спасибо!
Я подумала о Лейни.))
А сейчас вот я подумала об Алексис и Лейни
Да, кстати, они не плохо подружились, когда Алексис с ней работала.
Когда так говорят, я сразу вспоминаю Аллу Пугачёву.
P.S Симпатичный Натанчик.)
Когда так говорят, я сразу вспоминаю Аллу Пугачёву.
И новые спойлеры на премьеру сезона: возвращается Брэкен!
Вам уже страшно?))
В 8-м сезоне мы увидим повзрослевшую Алексис, которая откроет для себя мир секса
Я только надеюсь, что это не будут обсасывать по косточкам. Ну открыла, ну представят нам как факт, что уж тут - пора, девочка созрела. Но скорее всего соберут семейный совет - Марта, Касл, Беккет и будут обсуждать, что да как там у нее было.
Не могу дождаться, когда и вы окунетесь в этот сезон. Сюрпризы, магия, любовь!"
Простите, но разрешите вам не поверить. Магия случиться, когда я увижу своё заветное
и шансы Наталли получить ванну в 8-м сезоне резко увеличились Пустяки, что ванна окажется с Алексис
Ну вы прямо готовы опустить туда кого угодно, а сами ведь мечтаете о другом)
Давай же начнем ей эту ванну подбирать! Наталли, как тебе эти?:
Любую! Беру! Лепесточки роз можно добавить и свечи зажечь.
а что нам кто-то сцену в ванной обещал? или Натали просто ХОТЕЛА эту сцену?
Хотела, верила, визуализировала, шаманила, танцевала. Осталось добавить одно заветное слово - "ПОЛУЧИЛА" В конце сезона я продолжу цепочку этим словом)
Наталли, видимо, кто-то пообещал, она уже который год страстно ждёт)
Апельсинка, я всё делаю страстно и очень часто мне везёт) Моя страсть мне помогает жить.
Как и ванны. Как и нормального душа. Да хотя бы просто раковины с зубными щётками.
Ну ладно. Лейку видела, свечи с труселями видела. Это было начало)
не добрались. До лейки только.
Читай выше)
Вам уже страшно?))
Нам уже нет Нам уже давно ничего не страшно Только стрёмно...
Да, кстати,
Карина, ты меня удивляешь Очень.
Я только надеюсь, что это не будут обсасывать по косточкам.
нет уж, давайте всё с подробностями покажем. Ну, у кого-то же должен случиться хот в Касле!)
Ну вы прямо готовы опустить туда кого угодно, а сами ведь мечтаете о другом)
уже давно не мечтаем. смирились с жестокой реальностью.
Хотела, верила, визуализировала, шаманила, танцевала. Осталось добавить одно заветное слово - "ПОЛУЧИЛА" В конце сезона я продолжу цепочку этим словом)
ахахах я не могу. Блажен кто верует!
Нам уже нет Нам уже давно ничего не страшно Только стрёмно...
ахаха. что правда то правда.
И новые спойлеры на премьеру сезона: возвращается Брэкен!
Вам уже страшно?))
Ничего нового они придумать не могут. Ну сколько можно мусолить
нет уж, давайте всё с подробностями покажем. Ну, у кого-то же должен случиться хот в Касле!)
А мне все равно, с подробностями у них будет или нет. Меня заденет только тот, кого хочу я))
уже давно не мечтаем. смирились с жестокой реальностью.
Ааа, и готовы на ванну с Алексис. Нет, нет, нет! Полюбить так королеву, проиграть так миллион - и на меньшее я не рассчитываю! Только ванна! Только Каскетт!
Ничего нового они придумать не могут. Ну сколько можно мусолить
пока всё не обмусолят. Беккет, видимо, еще не до конца супер-женщиной сделали.
Только ванна! Только Каскетт!
Только проигрыш.
Только проигрыш.
Ты увидишь, как ты жестоко ошибалась
Да!
А мне все равно, с подробностями у них будет или нет. Меня заденет только тот, кого хочу я))
Да ты сама пока не знаешь, заденет тебя или нет. Вдруг такоооое покажут, что глаз не оторвать невозможно будет
Только Каскетт!
Кто это?
Беккет, видимо, еще не до конца супер-женщиной сделали.
Внимание, спойлер: Бекетт в ванной в купальникe super-woman :
Отредактировано Шонда (2015-08-04 09:45:06)
Да ты сама пока не знаешь, заденет тебя или нет. Вдруг такоооое покажут, что глаз не оторвать невозможно будет
точно! Как увидит химию у Алексис и индуса, не оторвем потом.
Внимание, спойлер: Бекетт в ванной в купальникe super-woman
для Беккет в ванной нужен скафандр, а не купальник
точно! Как увидит химию у Алексис и индуса, не оторвем потом.
Мне кажется, эффектно в ванной будет смотреться разница в цвете кожи
для Беккет в ванной нужен скафандр, а не купальник
Скафандры мы уже проходили. Но, если хочешь, давай остановимся на сплошном купальнике
Нет, для меня такое невозможно. Люблю или не люблю. И никакими хотами меня не заманить.
Кто это?
Я их еще помню. Они под лейкой песню пели))
Скафандры мы уже проходили. Но, если хочешь, давай остановимся на сплошном купальнике
Я за обнаженку. Даже если ее не покажут. Просто кадр, просто ванна, просто вода по плечи. Обнажённые плечи. Всё!
росто кадр, просто ванна, просто вода по плечи. Обнажённые плечи. Всё!
Я согласна.
Какие ещё купальники? Вы же ванну не в купальнике принимаете. Так почему Кейт в него одеваете.)
Какие ещё купальники? Вы же ванну не в купальнике принимаете. Так почему Кейт в него одеваете.)
Да они потеряли веру в обнажёнку прекрасное. Скафандры им подавай.
Нет, для меня такое невозможно. Люблю или не люблю. И никакими хотами меня не заманить.
Я их еще помню. Они под лейкой песню пели))
Я за обнаженку. Даже если ее не покажут. Просто кадр, просто ванна, просто вода по плечи. Обнажённые плечи. Всё!
Я согласна.
максималисты! Но я тоже так хочу! хоть и склоняюсь к тому, что про Каскетт нас хотят заставить забыть!
а еще я все же хочу обещанных Каскет детей, а не внуков!...у каждого свои мечты...
Я предложила идеальный вариант между обнаженкой и скафандром. Давайте хотя бы начнем с утопии, а не с фантастики
валенки и ватнички в постели и в дУше...и в душЕ! Даешь обнаженных Каскетт! хотябы по плечи, но рядом, а не отдельно!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения