Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 401 страница 420 из 946

401

Наталья написал(а):

Кстати, изначально хотела добавить "за что я уважаю весь каст, и в особенности Натана", но боюсь, теперь это будет не к месту...

ну, почему же... Я, например, очень хочу, чтобы Натан их время от времени осаживал. Так, как он умеет. С юмором и колко.

Наталья написал(а):

А в том, что я юмор Токс не понимаю, не вижу лично для себя большой потери

а кто говорит иначе? Никто ж не заставляет тебя читать её твиты или смотреть то, что она пишет. Здесь тоже можно это пролистывать))

Наталья написал(а):

Я бы не стала по этой разнице судить об интеллекте.

однако по другим признакам ты поспешила рассудить об интеллекте) Действительно, каждому своё)

+1

402

Апельсинка написал(а):

ну, почему же... Я, например, очень хочу, чтобы Натан их время от времени осаживал. Так, как он умеет. С юмором и колко.

Я бы с удовольствием посмотрела на пикировки Натана и Токс :flag: . И в "Касле", уверена, что поискрят. Или уже наискрили, пока Стана собираясьдухом собиралась появиться на съемочной площадке.

+1

403

Апельсинка написал(а):

Натан отвечает от себя лично, а не делает ссылки на "виноватых", что отличает его (и не только) от таких как Токс. Юмор юмором, но о репутации не стоит забывать. Токс в сериале "без году неделя", а уже успела собственную "минуту славы" испортить. 

Апельсинка написал(а):

однако по другим признакам ты поспешила рассудить об интеллекте) Действительно, каждому своё)

На форумах ВСЕ только и делают, что рассуждают об интеллекте и вкусах других... По крайней мере, я бы не стала судить об интеллекте по одному единственному признаку. К слову о юморе. Если одному ближе тонкий юмор, другому примитивный, то это не значит, что один из них идиот. 

Никто ж не заставляет тебя читать её твиты или смотреть то, что она пишет. Здесь тоже можно это пролистывать))

Учту на будущее.

Можно всё-таки для "особо одарённых" открыть, что смешного или остроумного в её ответе-ретвите?

Отредактировано Наталья (2015-07-27 23:12:11)

0

404

Шонда написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела на пикировки Натана и Токс

я бы тоже. Но мне кажется, что они могут не сойтись характерами. Токс, по слухам, та еще стервочка. Может, всю площадку "Касла" там взбодрит  :D

Шонда написал(а):

Или уже наискрили, пока Стана собираясьдухом собиралась появиться на съемочной площадке.

Стана с индусом поискрит. Или с латином.

+1

405

Апельсинка написал(а):

я бы тоже. Но мне кажется, что они могут не сойтись характерами. Токс, по слухам, та еще стервочка.

Еще больше будет тогда искр! Натан между ней Станкой как меж двух огней будет.  Стана просто так появление ее без внимания не оставит :flag:. Из пожеланий для твиттера Токс хочу также  попросить, чтобы она прошлась по Люку.

Отредактировано Шонда (2015-07-27 12:21:08)

+1

406

Шонда написал(а):

Стана просто так появление ее без внимания не оставит

это да. Она уже объятие пообещала. Задушит на радостях))

Шонда написал(а):

Из пожеланий для твиттера Токс хочу также  попросить, чтобы она прошлась по Люку.

ахаха, хорошо бы. Но Люк то женщин еще неплохо одевает. Беккет вообще хорошо.

+1

407

Апельсинка написал(а):

ахаха, хорошо бы. Но Люк то женщин еще неплохо одевает. Беккет вообще хорошо.

С Бекетт уже тоже все давно не очень хорошо...

Апельсинка написал(а):

Задушит на радостях))

На искренних таких радостях :flirt: Как все в Голливуде искренне друг другу рады :confused:

+1

408

Шонда написал(а):

С Бекетт уже тоже все давно не очень хорошо...

нет, ну пальто у неё по-прежнему классные. На них весь бюджет и уходит.

Шонда написал(а):

На искренних таких радостях  Как все в Голливуде искренне друг другу рады

угу, и дружба до гроба.

+1

409

Апельсинка написал(а):

Каслу - негру, Беккет - индуса. Все при делах. Кроме латина.

Так а Лейни куда денется, куда же латин без неё, будет тоже при делах. Вот разведут Касла с Беккет,
и будем "любоваться" на их парочку.))

Апельсинка написал(а):

и подписала: "И ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я МЕШАЮ КАСКЕТТ? Пффф"

Вот, вот, я до сих пор не могу забыть этот момент, гифка такая ещё есть. :D

Апельсинка написал(а):

Вот, кстати, Токс уже на съемках с фанатами:

И всё же мне думается, что она для латина будет, чтобы Лейни ревновала. Акцент в восьмом будет
сделан на латина, гоню от себя эти мысли, но всё же озвучиваю.))

+1

410

http://s9.uploads.ru/t/cBvrN.png

+4

411

Ну и ну! опять в какой-то подвал занесло.))

Карина написал(а):

Лейни ревновала.

Лейни не будет ревновать. После знакомства с родителями вроде решили, что они не половинки друг друга.)

0

412

Карина написал(а):

Так а Лейни куда денется, куда же латин без неё, будет тоже при делах.

так они расстались же. Плохо ты, Карина, за сюжетом следишь  :D

Карина написал(а):

Вот, вот, я до сих пор не могу забыть этот момент, гифка такая ещё есть.

я тоже)) одна из моих любимых гифок, считай. Из серии "миксер мне в глаза".

Карина написал(а):

Акцент в восьмом будет
сделан на латина, гоню от себя эти мысли, но всё же озвучиваю.))

ахаха. Латино-центричный сезон это что-то)

+1

413

Апельсинка написал(а):

ахаха. Латино-центричный сезон это что-то)

Вот вы издеваетесь над бедным латином. А он так этого  хочет :D  Прошлого с Бекетт лишили...на что теперь надеяться 8-)

+1

414

Шонда написал(а):

на что теперь надеяться

он рвётся режиссировать какую-нибудь серию. Если ему дадут, там то он и оторвётся. И прошлое, и настоящее, и будущее будет вам.

0

415

Апельсинка написал(а):

он рвётся режиссировать какую-нибудь серию. Если ему дадут, там то он и оторвётся. И прошлое, и настоящее, и будущее будет вам.

Я вижу серию-мюзикл. Напоется всласть, наснимает хота, наконец :flirt:

0

416

На правах спойлерного треда... Сразу предупреждаю, кто не любит спойлеры, не читайте дальше.

Новый индус на радостях первого съемочного дня в "Касле" выложил в твиттер вот это:
http://s3.postimg.org/4ib8sih83/Al_VBG8_Vo.jpg

Он и не подозревал, какими предприимчивыми могут быть фанаты, которые расшифровали часть текста  :D Индусу быстро пришлось удалить твит, но было поздно.

Вот что фанатам удалось распознать:

перевод

В начале кажется, что говорит Касл. Вы можете прочитать "жена".
Дальше начинаются реплики Беккет. Сначала "Я люблю тебя". Ниже читаем "время" перед которым идет слово, заканчивающиеся на 'me'. Возможно, это фраза "мне нужно время".
Еще ниже слово "расставание" (разрыв).
Дальше читаем, что кто-то (Беккет? Касл?) спешит.
В следующей сцене, снова с Беккет, читаем описание, что "её глаза наполняются..." (слезами возможно?). Дальше она спрашивает "Что я делаю?"

оригинал

In the beginning, it seems that is the Castle who is speaking. Can you read "wife" ("wife").
Then begin the lines of Beckett. Early on, you can see a "love you" ("I love you"). Below, read "time" ("Time") to the end of a word "me" ("some"? "A little"). Speculation: "I need some time" ("need time"), perhaps? Just below, reads "breaking" ("leaving," "breaking").
In continuation, we read that someone (Beckett? Castle?) "Hurries out" ("rushed out").
In the next scene, again with Beckett, we read the description that "her eyes fill with ..." ("his eyes fill with ... [tears perhaps]"). Then she asks, "What am I doing?" ("what am I doing?").

В общем, друзья мои, чую, сцена в лучших традициях мыльных опер нам предстоит  :D

0

417

Вредина написал(а):

Ну и ну! опять в какой-то подвал занесло.))

Ага, и Кейт рядом, что странно, так как если она будет вместо Гейтс, то должна сидеть
в кабинете, а не по подвалам бегать.))

Вредина написал(а):

Лейни не будет ревновать. После знакомства с родителями вроде решили, что они не половинки друг друга.)

Сначала решили, потом передумали, у них это норма.))

Апельсинка написал(а):

Плохо ты, Карина, за сюжетом следишь

Ты права. Мне вообще уже надо всё пересматривать. Вот с "Анатомии" начала, продолжу "Каслом",
смотрю и думаю, где я всё это время была, что так много пропустила, как новый сериал смотрю.))

Шонда написал(а):

Вот вы издеваетесь над бедным латином.

Это он издевается))

Апельсинка написал(а):

Точно. Серия будет из разряда "миксер мне в глаза-2". :D

Апельсинка написал(а):

В общем, друзья мои, чую, сцена в лучших традициях мыльных опер нам предстоит

Я готова ко всему.))

+1

418

Карина написал(а):

то должна сидеть в кабинете, а не по подвалам бегать.))

для неё напишут эксклюзивную инструкцию. :D Ей будет можно и по подвалам.))

+1

419

Апельсинка написал(а):

В общем, друзья мои, чую, сцена в лучших традициях мыльных опер нам предстоит

Тараканы Беккет никуда не делись, но к ним добавилась группа тараканов Станы-продьюсера

0

420

Это иллюзия, Нырок. Новая продюсерская должность никак не повлияет на дирекцию и сюжет. Эта должность в американских сериалах по сути ничего не даёт, кроме прибавки к з/п и потехи тщеславию.
И нет, я так говорю не потому, что Стана теперь продюсер, а Натан нет. Они оба стали продюсерами начиная с 8-го сезона "Касла" (увидите в титрах в первой серии), но это не говорит ни о чём в плане их влияния на сюжет. К сожалению или счастью.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения