Наталья, хм.., очевидно имеется ввиду, что сериал называется Касл, а не Беккет
Новости, спойлеры, обсуждения
Сообщений 381 страница 400 из 946
Поделиться3822015-07-12 14:35:36
Наталья, хм.., очевидно имеется ввиду, что сериал называется Касл, а не Беккет
Не знаю, как другим, но для меня очевидно, что
1. сериал название на протяжении семи сезонов не менял
2. Стана никогда не была одним из сценаристов или продьюсеров, и постоянные упрёки в её сторону, как минимум, не логичны
3. Касл, как показала практика, не тот герой, чтобы "тянуть" сериал в одиночку (даже у 7х08 рейтинги выше, чем у любой из каслоцентричных серий за весь сезон), и смысл есть в работе над качеством, а не в увеличении некачественного.
4. если эфирное время Станы и сократится, то скорее всего, его распределят между новыми персонажами и второстепенными героями.
Отредактировано Наталья (2015-07-12 18:22:43)
Поделиться3832015-07-12 18:54:25
Я не хотела вступать в очередной спор, ведущий в никуда, но вот это не прокомментировать просто не могу, потому что это неправда:
Касл, как показала практика, не тот герой, чтобы "тянуть" сериал в одиночку (даже у 7х08 рейтинги выше, чем у любой из каслоцентричных серий за весь сезон), и смысл есть в работе над качеством, а не в увеличении некачественного.
У серии 7х08 рейтинги: 1,7/5 и 9,55 млн.
Есть по крайней мере одна Касло-центричная серия, у которой рейтинги выше.
7х02: 2,0/5 и 9,90 млн.
Это раз.
Два, это седьмой сезон и качество сценариев заметно снизилось. Особенно что касается линии Касла. Когда наконец сценаристы сподобились что-то написать ему, увы, это вышло намного хуже, чем начало Беккетовской арки. Говоря о Беккет, её-центричная серия тоже не особо блистала рейтингами: 1.5/5 и 8.94 млн.
Это я к чему? К тому, что уровень сценариев 7-го сезона гораздо ниже, чем, первых. Чтобы ответить на вопрос, может ли герой "тянуть" сериал в одиночку на себе, я думаю, будет честнее посмотреть рейтинги центричных серий первых сезонов. Вернее, начиная с 3-го, когда перекос в сторону Беккет стал более заметен. В пятом же сезоне именно Касло-центричные серии стали одними из самых рейтинговых.
Для меня по-прежнему Касл остается самым интересным (и не раскрытым!) героем. И я предпочитаю смотреть его-центричные серии, чем очередную сагу "ах, у меня убили мать" с Беккет. Ну, тут каждому своё.
Поделиться3842015-07-12 19:06:48
Я не хотела вступать в очередной спор, ведущий в никуда
А тут и не о чем спорить. Бекетт точно так же не способна "тянуть" сериал в одиночку. Сериалу нужна альтернатива Каскетт, а не один из них "по центру". Смысл в том, что многие ждут и мечтают о том, чтобы стало меньше Бекетт, чтобы Стана ушла из сериала. А дальше-то что? Стана мешала сценаристам прописывать линии Касла " с умом"? Бекетт как-то мешала Каслу раскрываться и проявляться?
Отредактировано Наталья (2015-07-12 19:14:19)
Поделиться3852015-07-12 19:31:12
Смысл в том, что многие ждут и мечтают о том, чтобы стало меньше Бекетт, чтобы Стана ушла из сериала
да, я мечтаю, чтобы Беккет стало меньше и не скрываю этого. Потому что начиная с 3-го сезона (в 5-м это стало уже критично) её слишком много. Марлоу был помешан на ней. Посмотрим, как теперь будет.
Но нет, я не мечтаю, чтобы Стана ушла из сериала. Я всегда говорила, что в "Касле" важна пара и баланс. Только баланса, увы, давно нет. А смотреть на мамо-сагу мне давно надоело, как и на пафосные речи "я не пересекаю линию, я бросаюсь на неё" /или как там перевели у нас/
Поэтому я всеми руками за Касло-центричность. НО! При этом мне хочется сильных сценариев и сильных линий.
Бекетт как-то мешала Каслу раскрываться и проявляться?
поверь, лучше эту дверь не открывать Беккет эгоистка жуткая, поэтому да, по-моему, она ему очень мешала.
Поделиться3862015-07-12 20:04:05
Поэтому я всеми руками за Касло-центричность. НО! При этом мне хочется сильных сценариев и сильных линий
Ну, может быть, у новых сценаристов что-то и получиться, потому что прежних кое-как на сезон с небольшим уклоном хватило. Хотя, судя по тому, что они при урезанном бюджете новых персонажей вводят, не стала бы на это очень рассчитывать.
Беккет эгоистка жуткая, поэтому да, по-моему, она ему очень мешала.
Наверное, мы разные сериалы смотрим. Потому что всё лучшее, все его самые сильные стороны открылись в сценах с Бекетт и о ней.
Насчёт эгоизма Бекетт, мы это уже "проходили". Человеком невозможно манипулировать больше, чем он позволяет сам, и если она ему мешала, значит он не способен или не склонен с этим бороться. Но, я этого не увидела...
Отредактировано Наталья (2015-07-12 21:24:26)
Поделиться3872015-07-13 08:24:17
Насчёт эгоизма Бекетт, мы это уже "проходили". Человеком невозможно манипулировать больше, чем он позволяет сам, и если она ему мешала, значит он не способен или не склонен с этим бороться.
вернее, таким его прописывал Марлоу. В первых трех сезонах, когда не один Марлоу был у руля, Касл был сильным, интересным, ярким, индивидуальным персонажем. И именно таким я его полюбила. Когда стал прописывать Марлоу...Беккет стала эгоисткой и супер-женщиной, а Касл стал ковриком и собачкой, который прощает и "ест" всё. Не знаю, может, для Марлоу это идеальная модель семьи.
Но отвечая на твою реплику...Касл способен и склонен бороться с этим и не поддаваться на манипуляции, быть ярким и сильным...Не способен он стал на это, когда Марлоу приложил к этому руки. Но в это же время и Беккет стала порой отвратительной героиней.
Хотя, судя по тому, что они при урезанном бюджете новых персонажей вводят, не стала бы на это очень рассчитывать.
так это же логично. Натан и Стана явно попросили прибавку к 8-му сезону. Явно это получили. После этого сурикаты попытались с помощью фанатов надавить на АВС и получить тоже. Полагаю, это не прошло. Прибавляя гонорар главным актерам, канал вынужден сокращать другие затраты. Я не думаю, что сурикатам сократили, скорее, оставили как есть. Но при этом убрали Пенни, которая явно была дороже новой актрисы. То есть количество актеров постоянных осталось прежним, а затратную часть удалось сократить.
Поделиться3882015-07-13 09:53:59
Апельсинка, и , похоже, что актрису Марлоу тоже избаловал
Поделиться3892015-07-13 10:18:43
так это же логично. Натан и Стана явно попросили прибавку к 8-му сезону. Явно это получили. После этого сурикаты попытались с помощью фанатов надавить на АВС и получить тоже. Полагаю, это не прошло. Прибавляя гонорар главным актерам, канал вынужден сокращать другие затраты. Я не думаю, что сурикатам сократили, скорее, оставили как есть. Но при этом убрали Пенни, которая явно была дороже новой актрисы. То есть количество актеров постоянных осталось прежним, а затратную часть удалось сократить.
Я несколько о другом говорила. Сценаристам, судя по тому, что вводятся новые постоянные герои, проще написать пару-тройку страниц для них, чем для главного героя.
С точки зрения экономичности, тоже. Они тратятся на гонорар новой актрисе, когда можно по одной странице сценария остальным добавить, тем кто получил прибавку, или гостевым дать чуть больше времени.
И, я не думаю, что Пенни "сократили" ради экономии. Им нужны новые персонажи, которых, при условии что они понравятся зрителю, будут раскрывать в дальнейшем. Сценаристам нужен задел на будущее, на случай ухода кого-то из основных. Точно так же пробовали Пи и Салли. В любом случае, о какой-то центричности пока ничего не говорит. Часть сцен Касла с Бекетт заменят на сцены Касла с Хейли (а также, Хейли с сурикатами, Хейли с Бекетт, Хейли наедине с собой). И, если не ошибаюсь, кастинг на второй персонаж не отменяли.
Поделиться3902015-07-13 14:37:25
Апельсинка, и , похоже, что актрису Марлоу тоже избаловал
я так не думаю
Сценаристам, судя по тому, что вводятся новые постоянные герои, проще написать пару-тройку страниц для них, чем для главного героя.
С точки зрения экономичности, тоже. Они тратятся на гонорар новой актрисе, когда можно по одной странице сценария остальным добавить, тем кто получил прибавку, или гостевым дать чуть больше времени.
Ну, я уверена, что вместе с прибавкой они оба получили и больше свободного времени)) так что какие тут доп.страницы?
И, я не думаю, что Пенни "сократили" ради экономии. Им нужны новые персонажи, которых, при условии что они понравятся зрителю, будут раскрывать в дальнейшем. Сценаристам нужен задел на будущее, на случай ухода кого-то из основных. Точно так же пробовали Пи и Салли. В любом случае, о какой-то центричности пока ничего не говорит.
не думаю. Зрители даже и не успели оценить Салли, как он пропал. Тут дело не в том, что им нужны новые персонажи (хотели бы что-то и кого-то раскрывать - взялись бы за сурикатов, Лейни, Перматтера. Без Салли и Пая было куча героев без истории). Тут дело в том, что сценаристы просто не знали ЧТО и КАК писать, бросались то в одно, то в другое, резко сворачивали сюжет, начинали новый. Потому что согласитесь, что начиная 4-го сезона шикарная арка про дело матери превратилась в бред. А начинал эту арку не Марлоу совсем, а Уил Билл, отличный сценарист, который ушел после 3-го сезона. Вся проблема Марлоу была в том, что он не знал, как писать для множества персонажей и как писать шикарную историю. Вашингтонская арка, которую он сам начал, с самого начала была бредом, "работой мечты", возникшей ниоткуда. Собственно, и закончилась она бредово.
За несколько лет я убедилась, что сам Марлоу, один, очень и очень средненький сценарист и никакой шоураннер. Я почему-то уверена, что "Касл" был его единственным успешным сериалом. Попомните мои слова, больше мы о Марлоу не услышим.
А что касается Пенни... По-прежнему считаю, что из-за экономии. Это было решение сверху, а сценаристам уже пришлось плясать от этого. Зарплата голливудских актеров зависит от многих факторов, но в основном от резюме и индекса популярности. Я уверена, что у Пенни была не маленькая зарплата. Я даже думаю, что Молли получала меньше.
Поделиться3912015-07-13 21:46:27
Апельсинка, хоспидя, еле вспомнила, кто такой Салли, и правда, где ж его оценить))))
Поделиться3922015-07-16 10:00:32
еле вспомнила, кто такой Салли, и правда, где ж его оценить))))
После очередных кастинг новостей уже хочется Салли обратно...
К негре добавили индуса Санкриша Бала:
Цитируя дословно: "легковозбудимого IT спеца, у которого в прошлом все было сложно". Для него подготовили арочку и обеспечили, как минимум, reccuring role.
А даешь его в regular cast к концу сезона! Свести с новой негрой, к примеру. Свадебка, всё такое, латин шафером...
З.Ы. Осталось только азиата подогнать. И полный комплект.
Поделиться3932015-07-17 10:30:45
А даешь его в regular cast к концу сезона! Свести с новой негрой, к примеру. Свадебка, всё такое, латин шафером...
Можно было бы сказать: да и ради Бога, совет да любовь, только вот как-то не хотелось бы больших акцентов на второстепенных персонажах.
Поделиться3942015-07-17 15:30:47
После очередных кастинг новостей уже хочется Салли обратно...
К негре добавили индуса Санкриша Бала:Цитируя дословно: "легковозбудимого IT спеца, у которого в прошлом все было сложно". Для него подготовили арочку и обеспечили, как минимум, reccuring role.
З.Ы. Осталось только азиата подогнать. И полный комплект.
так была же супервумен китайская полиция рулит: и муж красавец и двое детей и отдел возглавляет!
Поделиться3952015-07-27 08:00:31
Цитируя дословно: "легковозбудимого IT спеца, у которого в прошлом все было сложно". Для него подготовили арочку и обеспечили, как минимум, reccuring role.
полагаю, он будет плотно с Беккет работать. Каслу - негру, Беккет - индуса. Все при делах. Кроме латина.
Поделиться3962015-07-27 08:07:22
Кстати, мне уже нравится Токс (актриса, играющая новую героиню Хэйли). Её фанаты встретили "дружелюбно" - волной ненависти за то, что её героиня якобы посмеет встать между Каскетт (с чего они это взяли, не спрашивайте )
Так Токс отбивалась, отвечала, а потом ретвинула это фото:
и подписала: "И ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я МЕШАЮ КАСКЕТТ? Пффф"
Поделиться3972015-07-27 11:24:01
Кстати, мне уже нравится Токс (актриса, играющая новую героиню Хэйли). Её фанаты встретили "дружелюбно" - волной ненависти за то, что её героиня якобы посмеет встать между Каскетт (с чего они это взяли, не спрашивайте )
Умные люди на провокации не ведутся и игнорируют хейтеров. И реагировать таким образом (выложи она фото "поцелуя" Натана с Пенни, я бы сказала то же самое) не только не умно, но и не этично. ИМХО.
Поделиться3982015-07-27 11:29:04
Умные люди на провокации не ведутся и игнорируют хейтеров.
или отшучиваются и остро отвечают. Что она и делает;) Юмор - признак ума. Но чувство юмора не всем дано, это да
И реагировать таким образом (выложи она фото "поцелуя" Натана с Пенни, я бы сказала то же самое) не только не умно, но и не этично. ИМХО.
1) она не выложила, а ретвинула
2) см. первую цитату про чувство юмора. Этика тут не при чем. Но я замечу, что юмор не все понимают.
Поделиться4002015-07-27 11:43:27
или отшучиваются и остро отвечают. Что она и делает;) Юмор - признак ума.
Кстати, изначально хотела добавить "за что я уважаю весь каст, и в особенности Натана", но боюсь, теперь это будет не к месту...
А в том, что я юмор Токс не понимаю, не вижу лично для себя большой потери и не считаю показателем чего-то. Те же Натан, Шеймус и Джон, если верить очевидцам, поголовно юмористы, но у каждого юмор отличный от других. Я бы не стала по этой разнице судить об интеллекте. Но, каждому своё...