Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 361 страница 380 из 946

361

гризли написал(а):

Но, разве "Касл" это драма ?

вообще, драмеди, но во всех официальных релизах числится как драма. И TVLine всегда их драмой называли.

Нырок написал(а):

Какую чушь в 5 сезоне Вы имеете ввиду? вроде Вашингтон был в 6м

начало Вашингтона было в 5-м. Плюс эта непонятная история с Эриком.

Нырок написал(а):

но их пара была изюминкой, без нее смотреть не на что остальные персонажи недостаточно развиты...

ну, почему была? Пара есть. А, может, blind item и не про них вовсе)) сезон то вообще еще не начался даже.

гризли написал(а):

Надуманную, особенно в последней серии, когда у супер-вумен дилемма возникла. Работа или любовь ? Или-или. Все сразу у нее не получается.

вот именно, что надуманную.

гризли написал(а):

а еще напомню начало 7 сезона, когда  наша супер-вумен, чисто так по коповски (ментовски) требовала от него ответа, чей то он на свадьбу не пришел. Последний лежит в кроватке больничной и виноватым еще себя чувствует.

меня больше тогда возмущало, как она ему не верила и сомневалась в нём. Короче, у Касла, конечно, терпение на зависть.

+1

362

Апельсинка, "ну, почему была? Пара есть. А, может, blind item и не про них вовсе)) сезон то вообще еще не начался даже." - Ваши слова. да богу в уши!
а то Я Когда в Марте Киммела посмотрела, сказала что Стана замуж вышла, так мне никто не поверил, а оно так и оказалось! Не хотелось бы повторения облома, но уже в сериале :glasses:

0

363

Да у него терпения, как у нас от санкций Евросоюза.

0

364

Castle Сonfessions
#Twitter Несколько недавних твитов от команды:
1. Стефани Хикс: "Дорогие касломаны: то, что Теренс Уинтер теперь "заправляет" в сериале, не значит, что у него должно быть больше подписчиков, чем у меня! Давайте это исправим!"
2. Чед Кризи: "Приготовьтесь, касломаны! Я прочел сценарии к 8х01 и 8х02. Вау! Теренс Уинтер и Алекси Хоули рулят!"
3. Алекси Хоули: "1 неделя до подготовки к съемке 8х01. Первые 2 сценария сданы. Скрестим пальцы, только бы никто другой не делал историю о схеме расположения земли в Калифорнии"
(Прим. переводчика: Если кто-то лучше меня понял суть последнего предложения, то please help, потому что я вообще не пойму, к чему это)

0

365

гризли написал(а):

Да у него терпения, как у нас от санкций Евросоюза.

:D

Нырок написал(а):

3. Алекси Хоули: "1 неделя до подготовки к съемке 8х01. Первые 2 сценария сданы. Скрестим пальцы, только бы никто другой не делал историю о схеме расположения земли в Калифорнии"

спасибо за твиты. Видимо, премьера спаркой будет.

P.S. сообщения, не относящиеся к новостям перенесла в Касло-курильню (есть у нас такая забавная темка  :D там можно обо всём) тырк

0

366

Сьюзан сегодня обедала с новыми шоураннерами и написала после этого следующее в твиттере:

"Отлично пообедали! И 8 сезон будет экстраординарным! Поверьте мне, разве я вам когда-то врала? Просто изобилие возможностей!"

Ну что, врала нам когда-то Сьюзан?  :D

И еще немного от Аузиелло. Премьера действительно будет спаркой, первая серия которой будет называться "ХY" (как хромосомы  :D ) и написали ее два новых шоураннера вместе: Алекси и Теренс.
И по поводу blind item, какая пара распадется по-прежнему неизвестно, но Аузиелло добавил, что причина для разрыва точно также разозлит фанатов, как и сам факт разрыва.

Пристегнитесь!  :D

+1

367

Апельсинка, нагнетают! Уже страшно..при всем неоднозначном отношении к Стане-Беккет последнее время, лучше бы чтобы происки Аузиелло относились не к нашей паре :glasses:

0

368

Прочитала все тут. И успокоилась. Все будет хорошо !

0

369

гризли написал(а):

с чего такой оптимизм? У тебя губозакатывательная машинка есть? o.O

0

370

Говорят , что Стана проявляет необычно подозрительную последнее время активность на всех ресурсах - к чему бы это?

0

371

Говорят , что Стана проявляет необычно подозрительную последнее время активность на всех ресурсах - к чему бы это?

К новому 8-му сезону сериала "Касл". Ура товарищи.  И да, машинку отдала в надежные, добрые руки.

0

372

гризли написал(а):

не знаю, про что Вы, но конечно всё будет хорошо.
А касательно "Касла" я уверена, что blind item это они, и они расстанутся. Подождем до сентября и увидим, права ли я  8-)  Но это не значит, что всё будет плохо. К примеру, 3 сезон, когда они не были в отношениях и были с разными людьми, до сих пор мой любимый.

0

373

Апельсинка написал(а):

А касательно "Касла" я уверена, что blind item это они, и они расстанутся. Подождем до сентября и увидим, права ли я    Но это не значит, что всё будет плохо. К примеру, 3 сезон, когда они не были в отношениях и были с разными людьми, до сих пор мой любимый.

Хотелось бы увидеть всю логическую цепочку приведшую к выводу, что это точно они :idea:

0

374

Нырок написал(а):

Хотелось бы увидеть всю логическую цепочку приведшую к выводу, что это точно они

называйте это интуицией  :glasses:

0

375

Итак, знакомьтесь, новая героиня Хэйли и постоянный член каста актриса Токс Олагундойе:
https://pbs.twimg.com/media/CJVISBkWUAAY2jj.jpg

http://s27.postimg.org/zg2c4icwf/Toks_Olagundoye_Disney_ABC_Television_Group_966v.jpg

Она может быть знакома зрителю по комедийному сериалу Соседи (сериал, 2012 – 2014), который шел на АВС.

Говорят, эта актриса шикарна в комедийных сценах. Полагаю, могут получиться очень забавные сцены с Каслом.
Я её не знаю, но она меня уже покорила едкими, колкими и юморными ответами в твиттере "воспитанному" фандому "Касла", который уже по всем падежам просклонял и её, и её героиню.

0

376

Апельсинка написал(а):

А касательно "Касла" я уверена, что blind item это они, и они расстанутся. Подождем до сентября и увидим, права ли я    Но это не значит, что всё будет плохо. К примеру, 3 сезон, когда они не были в отношениях и были с разными людьми, до сих пор мой любимый.

в одну реку нельзя войти дважды. это я про 3 сезон, так же уже не будет...

0

377

Апельсинка написал(а):

Я её не знаю, но она меня уже покорила едкими, колкими и юморными ответами в твиттере "воспитанному" фандому "Касла", который уже по всем падежам просклонял и её, и её героиню.

Процитируй хоть что-нибудь для тех, кто не понимает.

0

378

Апельсинка написал(а):

Итак, знакомьтесь, новая героиня Хэйли и постоянный член каста актриса Токс Олагундойе:

Темперамент налицо. По ходу будет та ещё заноза в заднице.

0

379

Только радуюсь. Наконец,сериал "Касл"будет соответствовать  своему главному герою. И да. Если нашей принцессочки,  будет меньше времени экранного ( злорадно), может сериал приобретет соответствие номинального нарицательного.

0

380

гризли написал(а):

Наконец,сериал "Касл"будет соответствовать  своему главному герою. И да. Если нашей принцессочки,  будет меньше времени экранного ( злорадно), может сериал приобретет соответствие номинального нарицательного.

А можно пояснить, что означает "приобретёт соответствие номинального нарицательного", и каким образом на приобретение влияет "принцессочка"?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения