Апельсинка,
Новости, спойлеры, обсуждения
Сообщений 341 страница 360 из 946
Поделиться3422015-07-01 07:28:08
Итак, Аузиелло опубликовал blind item касательно одного популярного сериала, премьера сезона которого состоится осенью.
Сообщает, что популярная и очень любимая фанатами пара расстанется. И это повлияет на основу всего сериала. Этот сериал на одном из федеральных каналов, часовая драма.
Многие (и я в том числе) думают, что это про "Касл". К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.
В общем, готовьтесь и крепитесь
Поделиться3432015-07-01 08:26:47
. К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.
Я уже представила Касла в красной рубашке с двумя стюардессами под ручку
И это повлияет на основу всего сериала.
Даешь новую пару - Бекетт и Эспо! Ставлю всё, что она переедет к нему
Поделиться3442015-07-01 08:38:52
Я уже представила Касла в красной рубашке с двумя стюардессами под ручку
а я любила эту серию (ну, люблю я хорошую драму с ревностью). Правда, ровно до того момента, как прочитала пост-серийное интервью Марлоу
Даешь новую пару - Бекетт и Эспо!
и сбудутся долголетние мечты латина...
Ставлю всё, что она переедет к нему
ты это серьёзно сейчас поставила? Смотри, я всё записываю.
Поделиться3452015-07-01 09:14:33
а я любила эту серию (ну, люблю я хорошую драму с ревностью).
Я тоже любила эту серию, а еще очень помню то, как хотелось мне краба, который они в ресторане не доели
и сбудутся долголетние мечты латина...
И Станули. Сама же говоришь, что это совместное творчество по поводу их прошлого. Теперь вот новую, опять же совместную историю пишут. Как только новые шоураннеры карт-бланш на креатив дали, так Стана сразу контракт подписала.
Конечно. Как минимум временно (пусть и на пару дней) она к нему переберется.
Отредактировано Шонда (2015-07-01 09:14:57)
Поделиться3462015-07-01 09:48:07
Многие (и я в том числе) думают, что это про "Касл". К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.
Нет, ну я тоже всегда за "встряхнуть", и за расстаться в частности. Но не в последнем же сезоне! Протянут резину весь сезон, а потом скомкают в последней серии - как это знакомо. Мыло мыльное
Она просто давно не раздевалась. Соскучилась по креативному платьицу
Поделиться3472015-07-01 10:02:18
Я тоже любила эту серию, а еще очень помню то, как хотелось мне краба, который они в ресторане не доели
кто о чем
И Станули. Сама же говоришь, что это совместное творчество по поводу их прошлого.
и ты туда же. Это не я говорю, это латин сказал про совместное творчество.
Как только новые шоураннеры карт-бланш на креатив дали, так Стана сразу контракт подписала.
ага, искусство выше денег
Конечно. Как минимум временно (пусть и на пару дней) она к нему переберется.
охо-хо. Ну и ставочка. Пора открывать тему с тотализатором.
Но не в последнем же сезоне!
Пол Ли (президент АВС) не считает, что это последний сезон.
Поделиться3482015-07-01 10:09:02
Пол Ли (президент АВС) не считает, что это последний сезон.
А, ну если только так...Но я смутно представляю себе повод для расставания после всего, что было между ними. Мне кажется, все между ними выяснено, утрясено, что сейчас разрывать их отношения - это на грани абсурда и антилогики. Хотя..."Касл" и антилогика - почему нет?
Поделиться3492015-07-01 10:51:31
Мне кажется, все между ними выяснено, утрясено, что сейчас разрывать их отношения - это на грани абсурда и антилогики.
Наталли, а ты просто представь, что могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...
Но я смутно представляю себе повод для расставания после всего, что было между ними.
Ванны между ними не было! Ванны! (ты думала, я оставлю троллинг про креативное платьице без ответа )
Поделиться3502015-07-01 11:04:23
Наталли, а ты просто представь, что могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...
Могу представить. Кейт на должности капитана, сидит себе в участке, прокисает. А Касл в это время гоняется за преступниками со своей новой латино /?/, афро /?/ но главное, что уже понятно - огонь-парнершей. Вот вам ревность - раз, недоверие - два. И как следствие, вполне себе возможное расставание.
Ванны между ними не было! Ванны! (
Вот теперь я знаю, что покажут в конце 8-го сезона! И это будет акт примирения
(ты думала, я оставлю троллинг про креативное платьице без ответа )
Ты мстительная
Поделиться3512015-07-01 11:22:56
Кейт на должности капитана, сидит себе в участке, прокисает. А Касл в это время гоняется за преступниками со своей новой латино /?/, афро /?/ но главное, что уже понятно - огонь-парнершей. Вот вам ревность - раз, недоверие - два. И как следствие, вполне себе возможное расставание.
мне кажется, ты немного не туда мыслишь. Там другое будет. Сложнее и тоньше, чем ревность, недоверие и прочее.
Я соглашусь с Шондой:
могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...
Поделиться3522015-07-01 11:43:01
мне кажется, ты немного не туда мыслишь. Там другое будет. Сложнее и тоньше, чем ревность, недоверие и прочее.
Да? Тогда это даже хорошо. Иначе это было бы примитивно и банально.
Поделиться3532015-07-01 12:49:05
Да? Тогда это даже хорошо. Иначе это было бы примитивно и банально.
ну, примитивность и банальность ты тоже пока не вычеркивай как и нелогичность. Это же "Касл". Я тоже в одно время не верила, что в "Касле" может случиться такая чушь, которая случилась в 5м сезоне
Поделиться3542015-07-01 13:33:03
привет честной компании!
Поделиться3552015-07-01 13:34:43
Уже страшно. Но, разве "Касл" это драма ?
Поделиться3562015-07-01 13:37:03
ну, примитивность и банальность ты тоже пока не вычеркивай как и нелогичность. Это же "Касл". Я тоже в одно время не верила, что в "Касле" может случиться такая чушь, которая случилась в 5м сезоне
Какую чушь в 5 сезоне Вы имеете ввиду? вроде Вашингтон был в 6м
Поделиться3572015-07-01 13:39:00
Уже страшно. Но, разве "Касл" это драма ?
была драмеди, а что теперь будет ХЗ
но их пара была изюминкой, без нее смотреть не на что остальные персонажи недостаточно развиты...
Отредактировано Нырок (2015-07-01 13:46:48)
Поделиться3582015-07-01 13:39:14
Надуманную, особенно в последней серии, когда у супер-вумен дилемма возникла. Работа или любовь ? Или-или. Все сразу у нее не получается.
Поделиться3592015-07-01 13:48:26
Надуманную, особенно в последней серии, когда у супер-вумен дилемма возникла. Работа или любовь ? Или-или. Все сразу у нее не получается.
это было настолько нелогично, что я из головы выбросила и забыла, спасибо , напомнили...
Поделиться3602015-07-01 13:52:14
Нырок, а еще напомню начало 7 сезона, когда наша супер-вумен, чисто так по коповски (ментовски) требовала от него ответа, чей то он на свадьбу не пришел. Последний лежит в кроватке больничной и виноватым еще себя чувствует. А про мою "птичью" серию вообще молчу.