Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 341 страница 360 из 946

341

Апельсинка:crazyfun:

0

342

Итак, Аузиелло опубликовал blind item касательно одного популярного сериала, премьера сезона которого состоится осенью.
Сообщает, что популярная и очень любимая фанатами пара расстанется. И это повлияет на основу всего сериала. Этот сериал на одном из федеральных каналов, часовая драма.

Многие (и я в том числе) думают, что это про "Касл". К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.

В общем, готовьтесь и крепитесь  :D

0

343

Апельсинка написал(а):

. К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.

Я уже представила Касла в красной рубашке с двумя стюардессами под ручку :D

Апельсинка написал(а):

И это повлияет на основу всего сериала.

Даешь новую пару - Бекетт и Эспо! Ставлю всё, что она переедет к нему :flag:

0

344

Шонда написал(а):

Я уже представила Касла в красной рубашке с двумя стюардессами под ручку

а я любила эту серию (ну, люблю я хорошую драму с ревностью). Правда, ровно до того момента, как прочитала пост-серийное интервью Марлоу  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Шонда написал(а):

Даешь новую пару - Бекетт и Эспо!

и сбудутся долголетние мечты латина...

Шонда написал(а):

Ставлю всё, что она переедет к нему

ты это серьёзно сейчас поставила? Смотри, я всё записываю.

0

345

Апельсинка написал(а):

а я любила эту серию (ну, люблю я хорошую драму с ревностью).

Я тоже любила эту серию, а еще очень помню то, как хотелось мне краба, который они в ресторане не доели :D

Апельсинка написал(а):

и сбудутся долголетние мечты латина...

И Станули. Сама же говоришь, что это совместное творчество по поводу их прошлого. Теперь вот новую, опять же совместную историю пишут. Как только новые шоураннеры карт-бланш на креатив дали, так Стана сразу контракт подписала.

Апельсинка написал(а):

Конечно. Как минимум временно (пусть и на пару дней) она к нему переберется.

Отредактировано Шонда (2015-07-01 09:14:57)

0

346

Апельсинка написал(а):

Многие (и я в том числе) думают, что это про "Касл". К тому же, новые шоураннеры не так давно сказали, что собираются встряхнуть хорошенько сюжет.

Нет, ну я тоже всегда за "встряхнуть", и за расстаться в частности. Но не в последнем же сезоне! Протянут резину весь сезон, а потом скомкают в последней серии - как это знакомо. Мыло мыльное  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Она просто давно не раздевалась. Соскучилась по креативному платьицу :D

0

347

Шонда написал(а):

Я тоже любила эту серию, а еще очень помню то, как хотелось мне краба, который они в ресторане не доели

кто о чем  :D

Шонда написал(а):

И Станули. Сама же говоришь, что это совместное творчество по поводу их прошлого.

и ты туда же. Это не я говорю, это латин сказал про совместное творчество.

Шонда написал(а):

Как только новые шоураннеры карт-бланш на креатив дали, так Стана сразу контракт подписала.

ага, искусство выше денег  :D

Шонда написал(а):

Конечно. Как минимум временно (пусть и на пару дней) она к нему переберется.

охо-хо. Ну и ставочка. Пора открывать тему с тотализатором.

Наталли написал(а):

Но не в последнем же сезоне!

Пол Ли (президент АВС) не считает, что это последний сезон.

0

348

Апельсинка написал(а):

Пол Ли (президент АВС) не считает, что это последний сезон.

А, ну если только так...Но я смутно представляю себе повод для расставания после всего, что было между ними. Мне кажется, все между ними выяснено, утрясено, что сейчас разрывать их отношения - это на грани абсурда и антилогики. Хотя..."Касл" и антилогика - почему нет?

0

349

Наталли написал(а):

Мне кажется, все между ними выяснено, утрясено, что сейчас разрывать их отношения - это на грани абсурда и антилогики.

Наталли, а ты просто представь, что могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...

Наталли написал(а):

Но я смутно представляю себе повод для расставания после всего, что было между ними.

Ванны между ними не было! Ванны! :D (ты думала, я оставлю троллинг про креативное платьице без ответа :crazy: )

0

350

Шонда написал(а):

Наталли, а ты просто представь, что могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...

Могу представить. Кейт на должности капитана, сидит себе в участке, прокисает. А Касл в это время гоняется за преступниками со своей новой латино /?/, афро /?/ но главное, что уже понятно - огонь-парнершей. Вот вам ревность - раз, недоверие - два. И как следствие, вполне себе возможное расставание.

Шонда написал(а):

Ванны между ними не было! Ванны!  (

Вот теперь я знаю, что покажут в конце 8-го сезона! И это будет акт примирения  :flag:

Шонда написал(а):

(ты думала, я оставлю троллинг про креативное платьице без ответа  )

Ты мстительная  :crazy:

0

351

Наталли написал(а):

Кейт на должности капитана, сидит себе в участке, прокисает. А Касл в это время гоняется за преступниками со своей новой латино /?/, афро /?/ но главное, что уже понятно - огонь-парнершей. Вот вам ревность - раз, недоверие - два. И как следствие, вполне себе возможное расставание.

мне кажется, ты немного не туда мыслишь. Там другое будет. Сложнее и тоньше, чем ревность, недоверие и прочее.
Я соглашусь с Шондой:

Шонда написал(а):

могут возникнуть определенные обстоятельства. Вынужденные, которые не оставят выбора иного, чем расстаться...

0

352

Апельсинка написал(а):

мне кажется, ты немного не туда мыслишь. Там другое будет. Сложнее и тоньше, чем ревность, недоверие и прочее.

Да? Тогда это даже хорошо. Иначе это было бы примитивно и банально.

0

353

Наталли написал(а):

Да? Тогда это даже хорошо. Иначе это было бы примитивно и банально.

ну, примитивность и банальность ты тоже пока не вычеркивай  :D как и нелогичность. Это же "Касл". Я тоже в одно время не верила, что в "Касле" может случиться такая чушь, которая случилась в 5м сезоне

0

354

привет честной компании!

0

355

Уже страшно. Но, разве "Касл" это драма ?

0

356

Апельсинка написал(а):

ну, примитивность и банальность ты тоже пока не вычеркивай   как и нелогичность. Это же "Касл". Я тоже в одно время не верила, что в "Касле" может случиться такая чушь, которая случилась в 5м сезоне

Какую чушь в 5 сезоне Вы имеете ввиду? вроде Вашингтон был в 6м

0

357

гризли написал(а):

Уже страшно. Но, разве "Касл" это драма ?

была драмеди, а что теперь будет ХЗ
но их пара была изюминкой, без нее смотреть не на что остальные персонажи недостаточно развиты...

Отредактировано Нырок (2015-07-01 13:46:48)

0

358

Надуманную, особенно в последней серии, когда у супер-вумен дилемма возникла. Работа или любовь ? Или-или. Все сразу у нее не получается.

0

359

гризли написал(а):

Надуманную, особенно в последней серии, когда у супер-вумен дилемма возникла. Работа или любовь ? Или-или. Все сразу у нее не получается.

это было настолько нелогично, что я из головы выбросила и забыла, спасибо , напомнили... :yep:

0

360

Нырок, а еще напомню начало 7 сезона, когда  наша супер-вумен, чисто так по коповски (ментовски) требовала от него ответа, чей то он на свадьбу не пришел. Последний лежит в кроватке больничной и виноватым еще себя чувствует. А про мою "птичью" серию вообще молчу.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения