Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 321 страница 340 из 946

321

Апельсинка написал(а):

Джонни ясно сказал на коне, что эта теория про постельное прошлое их общая со Станой.

Я запуталась, мы про латина и Бекетт или про Стану и Джоника?

0

322

Шонда написал(а):

Ахах. Всё смешалось в доме Облонских.

0

323

Шонда написал(а):

одна фигня.

0

324

Апельсинка написал(а):

одна фигня.

Ахах, дак даа)

0

325

Апельсинка написал(а):

Карина, ты чего? Я такого не придумывала.

Ага, давай, отрицай теперь.)) Я отлично помню,как именно ты сказала об этом "прошлом" Беккет.)
Это было очень давно и чтобы мне предоставить доказательства, весь архив надо поднять за прошлые годы.))
Вспомни, ты ещё гифку предоставила, где латина Стана в засос целует на каком-то интервью. Тогда эту
мысль ты и озвучила, как-бы невзначай.))
Но, я не буду настаивать  -всё равно валим всё на латина, только он виноват, много хочет-мало получит :D

+1

326

Карина написал(а):

Я отлично помню,как именно ты сказала об этом "прошлом" Беккет.)

ахахаха. Нет, Карина, можешь перелопатить весь архив, это не мой посыл был. И если даже я об этом сказала, то в контексте того, что об этом заикнулся латин. Он ведь уже несколько лет эту теорию в массы толкает. Более того, он ее толкал еще до того, как я даже "Касла" начала смотреть. Так что не надо тут валить всё на меня.

Карина написал(а):

Вспомни, ты ещё гифку предоставила, где латина Стана в засос целует на каком-то интервью. Тогда эту
мысль ты и озвучила, как-бы невзначай.))

это был 4-й сезон..и там все мысли до меня были озвучены.

Карина, ты меня прямо убила своими обвинениями. У меня фантазия, конечно, порой очень больная, но на такое не способна.

0

327

Апельсинка написал(а):

И если даже я об этом сказала, то в контексте того, что об этом заикнулся латин.

Я же тебя и спросила изначально-"или ты со слов Латина тогда сказала", мне это просто в память прям врезалось
и я всегда этого боялась.))

Апельсинка написал(а):

Карина, ты меня прямо убила своими обвинениями. У меня фантазия, конечно, порой очень больная, но на такое не способна.

Да ладно тебе, убила, я на такое не способна.) Считай, что это за Алекса с Мередит. :D

0

328

Карина написал(а):

Ага, давай, отрицай теперь.)) Я отлично помню,как именно ты сказала об этом "прошлом" Беккет.)

Я как-то вначале не вчиталась в ваш разговор, а сейчас вчиталась, и можно выступлю в качестве третейского судьи?) Карина, Апельсинка говорила это про латина, что это он мечтает, чтобы показали их с Кейт прошлое. Он считает, мол, что оно у них было. Но при этом Апельсинке желания латина очень не нравились. И это еще мягко сказано "не нравились", они её бесили. Даже поэтому уже можно судить, что она не будет сама такое придумывать. Она по-моему в страшном сне такое даже не увидит, не то, что придумывать  :D

0

329

Наталли написал(а):

Я как-то вначале не вчиталась в ваш разговор, а сейчас вчиталась, и можно выступлю в качестве третейского судьи?)

Можно, конечно, но уже не надо) Апельсинка мне сказала

Апельсинка написал(а):

это не мой посыл был. И если даже я об этом сказала, то в контексте того, что об этом заикнулся латин.

И я её поняла.)

0

330

Карина написал(а):

Можно, конечно, но уже не надо) Апельсинка мне сказала

Аа, ну сорри тогда :crazy:

0

331

Карина написал(а):

Да ладно тебе, убила, я на такое не способна.) Считай, что это за Алекса с Мередит.

я уже открыла чёрную тетрадь.

0

332

вопрос.  А зачем латиносу такая теория о прошлом с Бекет? Хочет выйти в главные герои сериала ?

0

333

гризли написал(а):

А зачем латиносу такая теория о прошлом с Бекет? Хочет выйти в главные герои сериала ?

Да, это часть его коварного плана  :D

0

334

Боже !И наша красавица на это повЕлась. Наивная, наивная чукотская  девушка.

0

335

гризли написал(а):

И наша красавица на это повЕлась. Наивная, наивная чукотская  девушка.

Ну не такая уж и наивная, она и сама его в этом поддерживала. Кокетливо так.

0

336

гризли написал(а):

вопрос.  А зачем латиносу такая теория о прошлом с Бекет? Хочет выйти в главные герои сериала ?

В партнеры хочет, но не к Нейту, а к Стане o.O

0

337

Нырок написал(а):

В партнеры хочет, но не к Нейту, а к Стане

:D

0

338

Господя, что же тогда начнется то, если он в партнеры к нашей красотуле уйдет. Сериал переименуют "Эспо и Ко",  Касла загнобят, итак ему бедняжке, от него постоянно достается в последнее время. То портмоне ему в лицо запустят, то поверить не могут, что его честно похитили.

0

339

гризли написал(а):

мне кажется, ему это придает значимость. Реакцию фанатов вызывает. Вот он толкнет эту теорию в массы, сразу куча ответов - кто-то возмущается, кто-то наоборот поддерживает. Я с одной стороны могу понять его, как актёра... "Касл" чем плох? Сериалу 7 лет, а второстепенные герои за 7 лет никакого особо развития не получили, сюжетной линии нет. Вот что мы можем сказать об Эспо за 7 лет? Что он сделал? Разве что каждую серию "йо" говорит. А так...никакой истории у персонажа, никакого прошлого. Вот и приходится придумывать.

p.s. классный ник :D

+1

340

Нырок написал(а):

В партнеры хочет, но не к Нейту, а к Стане

скатертью дорога. Ему никто не запрещает с ней сниматься. В 7-м сезоне вот у них много экранного совместного времени было. Только бы без теорий... Он же эту теорию при каждом удобном случае толкает. Даже в DVD 6-го сезона в комментариях высказал. Не удивлюсь, если и в комментариях к 7-му опять повторит, они с Шеймасом комментируют вместе 7х01

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения