Апельсинка, Симпатичная ава с котами))))
Новости, спойлеры, обсуждения
Сообщений 301 страница 320 из 946
Поделиться3022015-06-19 07:34:30
Апельсинка, Симпатичная ава с котами))))
спасибо) и правда ведь два кота)
Поделиться3032015-06-23 07:37:08
Небольшие новости с полей о 8-м сезоне, съемки которого стартуют 15 июля.
АВС проводит кастинг для "Касла" на постоянную роль. Новая героиня Хэйли - бывший коп в ЛА, теперь специалист по безопасности, сообразительная, свободолюбивая, не боится нарушать правила, чтобы достичь цели. Ищут афро-американскую (привет Шонде) или испаноязычную актрису, ближе к 30.
Сегодня появилась новость, что эта Хэйли будет проводить много времени с Риком
Поделиться3042015-06-23 09:54:06
Ну, правильно. Если Кейт в капитаны подалась, им же нужен новый детектив.
эта Хэйли будет проводить много времени с Риком
Беккет поревнует бывало.))
Поделиться3052015-06-23 11:30:09
Новая героиня Хэйли - бывший коп в ЛА, теперь специалист по безопасности, сообразительная, свободолюбивая, не боится нарушать правила, чтобы достичь цели. Ищут афро-американскую (привет Шонде) или испаноязычную актрису, ближе к 30.
Ахах, неожиданно! Но интересно, почему такая корректировка, именно афро-американка или испанка? Может потому что у нее по-любому не будет шансов? Во мне говорит расист))
Беккет поревнует бывало.))
Лучи ревности мы увидим во всей красе И она будет ревновать не только к Рику, но и к своей должности, что теперь эта дамочка, а не она будет с Каслом рядом. Даа, сюжетец закручивается
Поделиться3062015-06-23 12:03:42
Но интересно, почему такая корректировка, именно афро-американка или испанка?
может, они подумали, что успех сериалов Шонды именно в афро-американках А, может, Эспозите невесту ищут)) А вы про ревность))
Я не уверена, что будут на ревность давить... Тем более, что актрису ищут, чтобы ввести в постоянный каст. Это вам не Джош или Джина. Но я вижу, на чем они могут сойтись. Оба любят нарушать правила.
Поделиться3072015-06-23 13:14:52
может, они подумали, что успех сериалов Шонды именно в афро-американках
Ааа, Шонду вздумали плагиатить
А, может, Эспозите невесту ищут)) А вы про ревность))
Ой, а я в эту сторону даже не ходила И правда, чего это сразу про ревность) Ну, у кого что болит
Но я вижу, на чем они могут сойтись. Оба любят нарушать правила.
И еще, наверное, этот тандем - Касл и негра - будет очень хорошо юморить.
Поделиться3082015-06-23 15:28:12
Ищут афро-американскую (привет Шонде) или испаноязычную актрису, ближе к 30.
Одну тёмную убирают, надо восполнить пробел.
Сегодня появилась новость, что эта Хэйли будет проводить много времени с Риком
Значит будет на месте должности Кейт.
А, может, Эспозите невесту ищут))
У него есть невеста. Вот Лейни как раз и будет ревновать.))
Но я вижу, на чем они могут сойтись. Оба любят нарушать правила.
А Кейт будет их строго наказывать.
Поделиться3092015-06-24 08:39:03
Ааа, Шонду вздумали плагиатить
по стопам успеха)
И еще, наверное, этот тандем - Касл и негра - будет очень хорошо юморить.
я из-за тандема Гейтс-Касл буду скучать по Гейтс.
У него есть невеста. Вот Лейни как раз и будет ревновать.))
нет у него невесты. Они как раз с Лейни же и расстались. Так что латин свободный, как ветер.
Поделиться3102015-06-24 09:59:31
А, может, Эспозите невесту ищут)) А вы про ревность))
Эспозиту от невест скоро разорвет: Лейни, Тори и еще эта новая. А вдруг это будет смесь между негрой и латинкой. До такой расы сама Шонда еще не доходила
Одну тёмную убирают
Как ты нежно - тёмную Негру слили, негру!
З.Ы. Забыла несостоявшуюся невесту Кейт...
Отредактировано Шонда (2015-06-24 09:59:57)
Поделиться3112015-06-24 10:05:24
А вдруг это будет смесь между негрой и латинкой. До такой расы сама Шонда еще не доходила
переплюнуть Шонду в расах это дорогого стоит!
З.Ы. Забыла несостоявшуюся невесту Кейт...
латин же на Касле-коне опять рассказывал, что у он со Станой придумали теорию насчёт прошлого Эспозиты и Беккет. Мол однажды после опасной ситуации Беккет и Эспо ввалились в её или его квартиру и переспали. И потом решили больше никогда не говорить об этом.
Поделиться3122015-06-24 10:19:47
переплюнуть Шонду в расах это дорогого стоит!
Гугл по запросу афролатинос выдал вот этого товарища:
По моему, это последний любовник негры. Так что Шонда и тут опередила
Мол однажды после опасной ситуации Беккет и Эспо ввалились в её или его квартиру и переспали.
Сначала в её, потом в его и...понеслась...Фантазией латина они скоро и до кровати в доме Касла доберутся
Поделиться3132015-06-24 11:52:43
Шонда, ему всегда очень хотелось, а она похоже была не против, но время ушло...Тьфу на латиноса и на эту тоже с их фантазией, хорошо, что Марлоу не ввел "это" в сериал.
Отредактировано Нырок (2015-06-24 23:24:14)
Поделиться3142015-06-24 13:15:29
нет у него невесты. Они как раз с Лейни же и расстались. Так что латин свободный, как ветер.
Они постоянно то сходятся, то расстаются-это у них уже норма. Увидишь, в конечном итоге будут вместе.))
Как ты нежно - тёмную Негру слили, негру!
Я не расист. Вообще не разбираюсь кто какой, по-этому-все темные или чёрные и один латин.))
латин же на Касле-коне опять рассказывал, что у он со Станой придумали теорию насчёт прошлого Эспозиты и Беккет
Первая придумала ты или это было со слов латина? Как говоришь, иногда что-то сбывается.
Поделиться3152015-06-25 07:57:34
хорошо, что Марлоу не ввел "это" в сериал.
я тоже этому радуюсь. Никак у меня не представляется такое прошлое между Эспозитой и Беккет.
Увидишь, в конечном итоге будут вместе.))
ой, да мне всё равно)) пусть Лейни хоть с Перлматтером сойдется)
Первая придумала ты или это было со слов латина? Как говоришь, иногда что-то сбывается.
Карина, ты чего? Я такого не придумывала.
Поделиться3172015-06-25 08:54:44
Cтане была не против Джонни?
Стана всегда ЗА с Джонни.
Выбирай:
спасибо, обойдусь
Поделиться3182015-06-25 09:40:36
Стана всегда ЗА с Джонни.
Стана всегда за дружеское плечо Джонни. Зачем ей больше?
Поделиться3192015-06-25 10:08:12
Стана всегда за дружеское плечо Джонни. Зачем ей больше?
у неё спроси, зачем ей больше.
Джонни ясно сказал на коне, что эта теория про постельное прошлое их общая со Станой.
Поделиться3202015-06-25 10:14:05
у неё спроси, зачем ей больше. Джонни ясно сказал на коне, что эта теория про постельное прошлое их общая со Станой.
У латина это несостоявшаяся мечта, а Стане - не столько она хотела этого, а мёдом не корми - дай пофлиртовать и подраконить. Латин же всегда готов, как пионер. Вот и спелись в едином экстазе.