Ну, можно теперь уверенно сказать, что капитаном станет Беккет.
Ну все понятно, к чему все было. Будет 5-й участок теперь с супер женщиной капитаном Кейт Беккет. Вот и ребенка заводить в пору
А Гейтс будет не хватать.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
Ну, можно теперь уверенно сказать, что капитаном станет Беккет.
Ну все понятно, к чему все было. Будет 5-й участок теперь с супер женщиной капитаном Кейт Беккет. Вот и ребенка заводить в пору
А Гейтс будет не хватать.
Ну, представить Кейт главой участка у меня получается больше, чем сенатором. Но это же получится, что она теперь в кабинете будет сидеть, а не двери каблуками выбивать и преступников арестовывать. Нет, я понимаю, не вечно же ей в детективах ходить, но это уже вроде как не классический Castle. И как-то стрёмно.
Гейтс убрали, Марту тоже практически вывели из сериала. Кто остался-то?!
Хоть я её в последнее время и недолюбливала, но мне очень жаль, привыкла к ней и
всё же хотела, чтобы она показала, что очень ценит и уважает Касла.
а мне как-то всё равно. Даже удивительно для себя никаких эмоций от новости не испытала, хотя сцены Гейтс и Касла я любила. Единственное, сочувствую Пенни, которая явно не ожидала такого поворота событий.
Будет 5-й участок теперь с супер женщиной капитаном Кейт Беккет. Вот и ребенка заводить в пору
ага, супер женщина в лучших традициях должности перескочила и стала сразу капитаном. Ну, на то она и супер женщина...
Гейтс убрали, Марту тоже практически вывели из сериала. Кто остался-то?!
Перлматтер
Кто остался-то?!
Психотерапевт.
Единственное, сочувствую Пенни, которая явно не ожидала такого поворота событий.
Ей наверное не предлагали контракт подписать, как другим. Я вообще не люблю когда так поступают.)
Перлматтер
И он тоже.))
Психотерапевт.
я-Перлматтер назвала, ты мозгоправа. У каждого свои приоритеты
Ей наверное не предлагали контракт подписать, как другим. Я вообще не люблю когда так поступают.)
нет, дело не в этом. У нее в отличие от других контракт в этом году не заканчивался. Она пришла позже, в 4-м сезоне, и тогда подписала на 7 лет. Ее участие в сериале каждый год определяло АВС. В этом году они решили её убрать. Это может быть и из-за сюжетной линии, и из-за денег. Я склоняюсь к бюджету, т.к. очевидно, что оба Натан и Стана получили прибавку, соответственно, какую-то статью расходов надо было уменьшать.
, соответственно, какую-то статью расходов надо было уменьшать.
В общем, другими словами, вышли из положения, разделив зарплату Пенни. Пересмотрели сюжетную линию
Кейт-сенатор и сошлись на Кейт-капитан.))
В общем, другими словами, вышли из положения, разделив зарплату Пенни.
ну это не факт) это я так предположила. А что там в реальности, кто их знает...
Пересмотрели сюжетную линию
Кейт-сенатор и сошлись на Кейт-капитан.))
мне оба варианта не нравятся, но капитан - менее бредовая линия.
ну это не факт) это я так предположила. А что там в реальности, кто их знает...
Знаю я твои предположения, можно с уверенность сказать, что это факт.))
мне оба варианта не нравятся, но капитан - менее бредовая линия.
И менее расточительная, с учётом, выхода Гейтс. Меня одно смущает, как она откажется быть сенатором
и станет капитаном. Причина какая-то должна быть. Всё таки где сенатор, где капитан, с высоты вниз получается.
Знаю я твои предположения, можно с уверенность сказать, что это факт.))
И менее расточительная, с учётом, выхода Гейтс. Меня одно смущает, как она откажется быть сенатором
и станет капитаном. Причина какая-то должна быть. Всё таки где сенатор, где капитан, с высоты вниз получается.
просто до сенатора можно капитаном побыть...
Меня одно смущает, как она откажется быть сенатором
да просто...Она полсериала твердила, что политика это не её. Вот тебе и причина.
просто до сенатора можно капитаном побыть...
тоже как вариант) сенатором она поди решит стать в конце сериала.
да просто...Она полсериала твердила, что политика это не её. Вот тебе и причина.
так даже лучше, может все же родить успеет, а то возраст...
А до этого что, её ждать будут.)) Не, наверное причина в другом.
Отслеживаем цепочку)) на место Беккет, кого?-латина(загордится)), на место латина, кого?-Касла,
интересная рокировка.
на место Беккет, кого?-латина(загордится)), на место латина, кого?-Касла,
интересная рокировка.
я Касла бы предпочла частным детективом снова. Мне нравилась эта линия. И карандаши в потолок в своём кабинете он знатно кидал
я Касла бы предпочла частным детективом снова.
Я бы тоже. Но увы, наши мечты не сбываются.))
я Касла бы предпочла частным детективом снова.
ему частным детективом без Кейт скучно. Пускай тогда совместную контору открывают.))
ему частным детективом без Кейт скучно
ему без дел скучно. Без Кейт нормально
Без Кейт нормально
Как много чувств скрыто за одной этой фразой
ахаха.
Whatever.
а нефик было замуж выходить в риале за "красавца"!
а нефик было замуж выходить в риале за "красавца"!
Нет, ну Кейт и Стана всё таки разные вещи) К Кейт я остыла в конце 5-го сезона, когда там такое понаписали...сначала Эрик, потом Вашингтон. Это изменило моё отношение окончательно. Касла, как героя, за все годы тоже дебилом сделали, но вот такого отворачивающего поведения для меня не было (и не начинайте про Кристину Котерру ), с Кейт же постарались на славу.
А Стана...да Бог с ней, не в красавце дело.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения