Ну я уж надеюсь, что Люк с Натаном больше не пересечется.
я тоже. Мне вообще кажется, Люка бы давно уже уволили, если бы не его связи... Эх, еще один сезон смотреть нам на Касла-бомжа.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения
Ну я уж надеюсь, что Люк с Натаном больше не пересечется.
я тоже. Мне вообще кажется, Люка бы давно уже уволили, если бы не его связи... Эх, еще один сезон смотреть нам на Касла-бомжа.
Ну, точности ради-Касла действительно продлят на 8 сезон. Официально, опять же, Стана контракт пока не подписала, но скоро подпишет, с высокой долей вероятности.
С Барри, видимо, по денежному вопросу не договорились. Теперь объявили шоураннером Теренса Уинтера (сценарист многих хороших серий "Касла").
Эстафету устраивать драму у Станы теперь переняли, видимо, сурикаты. После того, как договоренности были достигнуты с главными актерами, АВС взялся за контракты второстепенных. По слухам, Шеймас запросил сумму, которую АВС выплачивать не желает. Результатом, АВС пригрозило заменить Джона и Шеймаса на других актеров, подешевле. Шеймас, состоя в хороших отношениях с админом одного фан-сайта, слил эту информацию на сайт, дабы заручиться поддержкой поклонников. Теперь обезумевшие фанаты забрасывают АВС письмами, что они готовы смотреть "Касл" только в прежнем составе
В общем, что я могу сказать... BTS драма в этом сериале уже интереснее, чем сам сериал.
BTS драма в этом сериале уже интереснее, чем сам сериал.
От этого,так погано на душе становится. Они пиарятся,зарабатывают деньги,а оплеванные остаются поклонники,которыми манипулируют кому не лень.
Что-то знакомое лицо показалось,не узнаёте?
Они пиарятся,зарабатывают деньги,а оплеванные остаются поклонники,которыми манипулируют кому не лень.
ага, именно манипулируют фанатами все кому не лень) не очень умные фанаты на это запросто ведутся. Поэтому я уважаю тех актеров, кто не занимается подобными манипуляциями.
Что-то знакомое лицо показалось,не узнаёте?
ага, похож))
И снова новости: к шоураннеру Теренсу Уинтеру присоединяется второй шоураннер Alexi Howley. Да, отныне в "Касле" будет два шоураннера. Алекси очень талантливый сценарист, который был в команде "Касла" до 4-го сезона включительно. Он написал много отличных серий. А именно:
- 2x04 "Fool Me Once"... (2009)
- 2x09 "Love Me Dead" (2009)
- 2x12 "A Rose for Everafter" (2010)
- 2x19 "Wrapped Up in Death" (2010)
- 3x03 "Under the Gun" (2010)
- 3x14 "Lucky Stiff" (2011)
- 3x22 "To Love and Die in L.A." (2011)
- 4x09 "Kill Shot" (2011)
- 4x22 "Headhunters" (2012)
Да, Наталли, про твоего любимого Ройса написал именно он)
Я думаю, что на этом этапе можно окончательно сказать "прощай" Марлоу и Терри. Во-первых, два шоураннера это уже серьёзно. А во-вторых, ходили слухи, что именно из-за конфликта с Терри и Марлоу после 4-го сезона ушло много хороших сценаристов, Алекси в том числе. А когда с 5-го сезона Марлоу полностью взял руководство только в свои руки...ну, мы знаем, что случилось с сериалом.
к шоураннеру Теренсу Уинтеру присоединяется второй шоураннер Alexi Howley. Да, отныне в "Касле" будет два шоураннера. Алекси очень талантливый сценарист, который был в команде "Касла" до 4-го сезона включительно
Радует, ведь это лучшее время Касла. Появилась надежда на сильные и логичные серии.
Да, Наталли, про твоего любимого Ройса написал именно он)
О, тогда я его уже заранее люблю)
Я думаю, что на этом этапе можно окончательно сказать "прощай" Марлоу и Терри.
Пусть уходят уже, много они налажали в последних сезонах. Характер главной героини сломали, линию Каскетт спустили ниже некуда, время милых моментов с Мартой и Алексис урезали до безобразия, а уж про логику сериальную вообще промолчу. Поэтому хочется, чтобы хоть, если не вернут то, что было - понимаю, что это невозможно - но может быть хотя бы немного приведут в порядок сюжетные линии, сделав их интересными и наполненными. Ну и, конечно, хочется чтобы закончили сильным финалом. Без всяких пелёнок, распашонок.
И да, может свет главным героям включат, да они промахиваться перестанут
И да, может свет главным героям включат, да они промахиваться перестанут
Наталли, я смотрю, ты не стесняешься в своих ожиданиях.))
Я скромно из-за угла кричу,что хочу того же)))
Пусть уходят уже, много они налажали в последних сезонах. Характер главной героини сломали, линию Каскетт спустили ниже некуда, время милых моментов с Мартой и Алексис урезали до безобразия, а уж про логику сериальную вообще промолчу.
да. Для меня всё-таки переломный момент был в конце 5-го сезона. С тем, как повела себя Беккет с Эриком этим...и вся Вашингтонская арка. Тогда для меня всё уже было разрушено в этом сериале.
Стесняюсь) Я про ванну ещё не начала
Я скромно из-за угла кричу,что хочу того же)))
С тем, как повела себя Беккет с Эриком этим...и вся Вашингтонская арка.
Из всего, что натворил Марлоу за эти 3 сезона это было самое ужасное Всё остальное можно понять, простить, принять...но только не Эрик и Вашингтон.
Еще фото с финала:
А каков взгляд Станы на латина?
Из всего, что натворил Марлоу за эти 3 сезона это было самое ужасное Всё остальное можно понять, простить, принять...но только не Эрик и Вашингтон.
абсолютно согласна. Всё остальное можно было прожевать, даже тупую идею о том, что Беккет замужем была, но Эрик и эта внезапная работа мечты? Нет.
Ну, как и сегодня...Беккет всё время повторяла, что ненавидит политику, а тут начала думать о карьере сенатора.
пусть об этом теперь муж думает
Беккет всё время повторяла, что ненавидит политику, а тут начала думать о карьере сенатора.
Вот-вот. И зачем тогда последние серии муссировалась тема о приоритетах, с явным намеком на то, что она, в случае чего выберет семью.
Я только не могу понять, где коп с убойного отдела и где сенатор? Мне просто интересно, может в Америке эта иерархия - не показатель подобного скачка в карьере и всё возможно или это опять антилогика?
пусть об этом теперь муж думает
Логично
С тем, как повела себя Беккет с Эриком этим..
Ты всё не можешь забыть, я в 22 серии этого сезона что-то похожее увидела, когда мужик к ней подкатывал,
а Касл стоял с недовольным видом. Ну и конечно же она в оправдание сказала, что это он с ней флиртовал.))
И как далеко сидит Натан.
Беккет всё время повторяла, что ненавидит политику, а тут начала думать о карьере сенатора.
Так ей же нагадали, вот, выполняет.))
Я только не могу понять, где коп с убойного отдела и где сенатор? Мне просто интересно, может в Америке эта иерархия - не показатель подобного скачка в карьере и всё возможно или это опять антилогика?
скорее, второе. Неясно, конечно, выберет ли она сейчас карьеру сенатора, а если выберет, то явно не сразу сенатором станет, но вот с капитаном, на которого она экзамены сдавала и метила, явно антилогика. Она еще лейтенантом должна побыть, прежде чем на капитана метить. Но это ж Марлоу...
Ты всё не можешь забыть
уже не забуду никогда)
я в 22 серии этого сезона что-то похожее увидела, когда мужик к ней подкатывал,
а Касл стоял с недовольным видом. Ну и конечно же она в оправдание сказала, что это он с ней флиртовал.))
да нет, там не похожее, слава Богу)) в 5-м сезоне хуже было, она там полностью повелась. Даже вспоминать не хочу))
Карина, ты решила сама раздеться?
да нет, там не похожее, слава Богу)) в 5-м сезоне хуже было, она там полностью повелась.
Так там и Касла рядом не было, а тут всё же, его грозный взгляд рядом был.))
ты решила сама раздеться?
Ага))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения