Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения

Новости, спойлеры, обсуждения

Сообщений 221 страница 240 из 946

221

Апельсинка написал(а):

у меня порох уже на это заканчивается...

:D хочешь поделюсь.

Апельсинка написал(а):

И всё равно, у фанатов Касла одна присказка: Натану плевать на Касла, а вот Стана только им и живёт))

Как говорится, "не делай добра..."

0

222

Наталли написал(а):

Я знала, я ждала, поэтому я автоматически продлеваю ставку. Лейка превращается, лейка превращается...превращается лейка.. ну вы сами всё знаете

ахахах, нашу песню не задушишь... Ну, правда, мне уже тебя жалко. Поэтому я пожелаю тебе ванну в 8-м сезоне.

Наталли написал(а):

Глядя на некоторых фанатов, я именно так и делаю

:D на кого это ты намекаешь?))

Карина написал(а):

хочешь поделюсь.

хочу!

0

223

Наталли написал(а):

Я знала, я ждала, поэтому я автоматически продлеваю ставку. Лейка превращается, лейка превращается..

:D В ванночку для младенца.

Апельсинка написал(а):

Поэтому я пожелаю тебе ванну в 8-м сезоне.

Так и будет.))

Апельсинка написал(а):

хочу!

Лови.) И я когда-то говорила, что будет 11 сезонов.)) Восьмёрка-символ бесконечности.

0

224

Апельсинка написал(а):

Ну, правда, мне уже тебя жалко.

Да ладно, я прекрасно провожу время и наслаждаюсь этой темой  :flirt:

Апельсинка написал(а):

Что с тобой не так, ты так добра))

Апельсинка написал(а):

на кого это ты намекаешь?))

:D Да сколько людей на просторах инета не видящих очевидного в своих кумирах  :glasses:

0

225

Карина написал(а):

В ванночку для младенца.

:D Ты злая!

0

226

Карина написал(а):

В ванночку для младенца.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Карина написал(а):

И я когда-то говорила, что будет 11 сезонов.)) Восьмёрка-символ бесконечности.

ну уж нет... я думаю, что 8-й сезон точно станет последним. Во-первых, рейтинги. Во-вторых, актеры. В-третьих, показывать уже нечего.

0

227

Меня больше волнует вопрос, если Марлоу уходит, то уходит ли верная подруга Терри за ним?

0

228

Апельсинка написал(а):

между прочим, сезон долгий, романтичные моменты всё равно нужны и будут, а в ванне они еще не были. Вероятность есть и не маленькая.

0

229

Вредина написал(а):

между прочим, сезон долгий, романтичные моменты всё равно нужны и будут, а в ванне они еще не были. Вероятность есть и не маленькая.

конечно) если тем более сейчас Беккет предложат новую работу где-нибудь опять в Вашингтоне...и половину 8го сезона они через скайп будут общаться) конечно, есть  :D А с участившимися слухами о напряжении в отношениях главных актеров, эта вероятность еще больше увеличивается  :D

0

230

Апельсинка, вот так вот, да?! На отмашь!

0

231

Вредина написал(а):

Апельсинка, вот так вот, да?! На отмашь!

только так и работаем  :D ваша надежда всё еще теплится? тогда мы идем к вам!

0

232

Наталли написал(а):

Ты злая!

:D Это не я.

Апельсинка написал(а):

ну уж нет... я думаю, что 8-й сезон точно станет последним.

Мы так говорили о седьмом.))

Апельсинка написал(а):

Во-первых, рейтинги. Во-вторых, актеры. В-третьих, показывать уже нечего.

Придумать можно, что угодно, как в других сериалах. Ну, посмотрим, надо запомнить.)

Апельсинка написал(а):

Меня больше волнует вопрос, если Марлоу уходит, то уходит ли верная подруга Терри за ним?

Я вообще не знаю, как они будут, Касл и Кейт это же их персонажи.

Вредина написал(а):

а в ванне они еще не были. Вероятность есть и не маленькая.

Ты тоже ставь.))

0

233

Карина написал(а):

Мы так говорили о седьмом.))

да знаю... но видишь как всё обернулось. Но я понимаю, почему АВС это сделало. У них выхода не было.

Карина написал(а):

Я вообще не знаю, как они будут, Касл и Кейт это же их персонажи.

ну, я не думаю, что Марлоу совсем уйдет. Мне кажется, в каком-то качестве он всё равно будет присутствовать. Я о Терри говорю, которая в этом сезоне каждый день в сценарной комнате была. Останется ли она? Мне нравится, когда она одна пишет, без муженька своего.

Карина написал(а):

Ты тоже ставь.))

Карина подсевала))

0

234

Апельсинка написал(а):

Но я понимаю, почему АВС это сделало. У них выхода не было.

А я не понимаю, почему не было?)

Апельсинка написал(а):

Я о Терри говорю, которая в этом сезоне каждый день в сценарной комнате была. Останется ли она? Мне нравится, когда она одна пишет, без муженька своего.

Так, а куда она уйдёт, Стана осталась, Марлоу тоже. Думаю, никуда она не денется.)

0

235

Карина написал(а):

А я не понимаю, почему не было?)

потому что они готовили Forever, как замену "Касла". Но не пошло. Forever провалились в рейтингах с первых же серий. Демо 1.1-1.2 для нового сериала это провал. "Касл" с 3.5 в демо начинал, для сравнения. Плюс, у АВС ОЧЕНЬ много новых шоу провалились в этом году, собственно, сейчас их позакрывали. При такой ситуации закрывать старые шоу, которые по-прежнему обеспечивают хорошую аудиторию и приносят прибыль, очень глупо.

Карина написал(а):

Так, а куда она уйдёт, Стана осталась, Марлоу тоже. Думаю, никуда она не денется.)

проекты новые разрабатывать  :D всё время же об этом говорят.

0

236

Апельсинка написал(а):

Во-вторых, актеры.

Это будет главная тема для закрытия сериала. И все к этому идет. По рейтингам из-за того, что показывать нечего - это еще могли бы на тормозах продлевать и придумывать ерунду какую-нибудь. Просто ради денег. А актеры уж если не хотят - тут уж хочешь-не хочешь - надо закрывать.

Апельсинка написал(а):

если Марлоу уходит, то уходит ли верная подруга Терри за ним?

Мне кажется Терри тоже уйдет. Ну может если только иногда будет в качестве приглашенного сценариста на одну-две серии на сезон.

Вредина написал(а):

Вероятность есть и не маленькая.

http://savepic.net/422986.gif

Апельсинка написал(а):

если тем более сейчас Беккет предложат новую работу где-нибудь опять в Вашингтоне...и половину 8го сезона они через скайп будут общаться) конечно, есть

А вот когда они встретятся, представь какая будет горячая встреча. В ванной, в пару))

0

237

Наталли написал(а):

Мне кажется Терри тоже уйдет.

пусть Люка с собой заберет.

Кстати, вне темы, но скажу, пока не забыла. В Кон Мэне, который Натан начинает снимать в начале июня, будет другая стилистка, не Люк. Стилистка, которая всё время работает в проектах Джосса. Так что герой Натана в этом сериале будет прилично одет.

Наталли написал(а):

А вот когда они встретятся, представь какая будет горячая встреча. В ванной, в пару))

в "Касле" мне такое не представляется.

0

238

Апельсинка написал(а):

При такой ситуации закрывать старые шоу, которые по-прежнему обеспечивают хорошую аудиторию и приносят прибыль, очень глупо.

Понятно, спасибо.)

Апельсинка написал(а):

проекты новые разрабатывать   всё время же об этом говорят.

Попрыгает ещё пару раз, и обратно вернётся в Касл, с новыми идеями.))

0

239

Карина написал(а):

Попрыгает ещё пару раз, и обратно вернётся в Касл, с новыми идеями.))

угу, с новыми идеями, как в очередной раз прервать романтическую сцену.

0

240

Апельсинка написал(а):

В Кон Мэне, который Натан начинает снимать в начале июня, будет другая стилистка, не Люк. Стилистка, которая всё время работает в проектах Джосса. Так что герой Натана в этом сериале будет прилично одет.

Ну я уж надеюсь, что Люк с Натаном больше не пересечется.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения