Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Твой мотиватор на день!

Твой мотиватор на день!

Сообщений 21 страница 40 из 71

1

Можно использовать каждый день!

Твой мотиватор на день!Жми!

+2

21

Секрет в том, чтобы чувствовать себя, свое настоящее, неповторимое «я» — и не время от времени или один раз в день, а целый день, в течение недели, всю жизнь.
Билл Мюррей, актер.

0

22

Лучший способ получить одобрение — не нуждаться в нем. Эта истина верна и в искусстве, и в бизнесе. И в любви. И в сексе. И практически во всем, что представляет для вас ценность.
Хью Маклеод, художник-карикатурист

Как же вовремя .

+1

23

Всегда начинайте с кастрюли побольше той, которая, как вам казалось, понадобится.
Джулия Чайлд, шеф-повар

:D И это правильно, потому что я ненасытна)

0

24

Я так ненавижу сарказм и иронию, что убить готов за это! По правде сказать, истинный корень всего — это любовь и самопожертвование! Все остальное — иллюзия. Я не пытаюсь здесь проповедовать. Я не могу ничего никому указывать. Но скажу вам: в мире много великих тайн, много знаков, если только вы откроетесь им. Мир становится интересным, лишь когда мы останавливаемся и прислушиваемся к нему.
Бен Фостер, актер

0

25

Трудные времена не закончились. И нам еще не пора уходить.
Меридел Лесюэр, писательница и общественный деятель

кто бы сказал,когда они закончатся))

0

26

Просто продолжайте идти. Если двигаться дальше, станет только лучше.
Тед Уильямс, бейсболист

Даже мой мотиватор со мной согласен. Садись, пять)

0

27

0

28

Лови момент, детка! Жизнь — это не генеральная репетиция.
Таллула Бэнкхед, актриса

0

29

На вас будут постоянно нападать. Какими бы ни были ваши убеждения, идеи, стремления, кто-то обязательно подвергнет их сомнению. И если вы не сделаете это первым, вам нечего будет возразить, вы не сможете держать оборону. Не верите? Попробуйте удержать равновесие, стоя на одной ноге. Нужно видеть все вокруг.
Джосс Уидон, кинорежиссер, сценарист и продюсер

очень актуально сегодня

0

30

Я не знаю, куда пойду отсюда, но я обещаю, что скучно не будет.
Дэвид Боуи, музыкант

0

31

Если вы решите пронести мяч по полю, будьте готовы к тому, что потеряете его и при этом вам намнут бока, но не забывайте, как это здорово — просто пронести мяч по полю!
Джимми Баффет, музыкант

0

32

Самый эффективный способ что-либо сделать — сделать это. /Амелия Эрхарт , авиатор/

0

33

Разочарование все равно наступит — боитесь ли вы этого или нет. Вся прелесть в том, что оно помогает обрести ясность, а с ясностью приходят убежденность и истинная самобытность.
Конан О’Брайен, комик и ведущий ток-шоу

0

34

0

35

Я пришла к мнению, что у каждого из нас свое личное призвание, уникальное, как отпечатки пальцев. Поэтому лучший путь к успеху — обнаружить свое призвание, делать то, что любите, а затем найти способ предложить свои услуги окружающим, при этом позволив энергии Вселенной направлять вас. /Опра Уинфри, медиамагнат/

0

36

Если не заходить слишком далеко, то как узнать, на что вы способны?

Томас Стернз Элиот, писатель

0

37

Жизнь — большая ценность. Она дается только один раз. Не тратьте ее на плохие отношения, плохой брак, плохую работу, плохих людей. Мудро расходуйте свою жизнь на то, что вам хочется делать.
Эрик Айдл, актер

0

38

Наша способность созидать основана на ошибках. Мы используем их как стартовую площадку. Закройте дверь в прошлое. Не пытайтесь забыть свои ошибки, но и не думайте о них постоянно. Не позволяйте им отнимать у вас энергию и время, не позволяйте им заполнять ваше пространство собой.
Джонни Кэш, музыкант

0

39

Твой мотиватор на сегодня

Усвоенные уроки? Когда люди говорят, что вы «действительно должны» сделать что-то, это значит, что на самом деле вам не нужно этого делать. Никто не говорит: «Ты на самом деле должна родить ребенка во время родов». Когда что-то действительно нужно сделать, об этом нет нужды говорить.
Тина Фей, комедийная актриса и писательница

0

40

Нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс, предприниматель

Не могу не согласиться.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Твой мотиватор на день!