Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Шонда написал(а):

Не трогайте Амелию. Она классная

она стоит на пути моей парочки. Так что...в котёл!

Шонда написал(а):

А Джо не уберут, сколько можно издеваться над Алексом? Просто неудача с подбором актрисы случилась...

а сейчас, можно подумать, не издеваются. Алекс вместе с ней и тухнет.

Шонда написал(а):

З.Ы. Интересно, вернется ли теперь хоть ненадолго Кейт Уолш после закрытия "Плохого судьи"?

хочу, хочу, хочу!!!

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Как-то тысячу лет назад у Шонды спросили, если бы у нее была возможность выбрать, с кем встречаться, она назвала Келли и Эдди.

вооот! Шонда знает толк!) И я давно подозревала, что Сара-Келли у неё в любимицах. И Хан убрали из-за того, что она Саре не по нраву была. И не рушьте мою теорию  :D

Шонда написал(а):

Тогда держи в стиле нуар

как нытик пасть то раскрыл, когда к шее Мередит тянется!

Наталли написал(а):

Шонда не может этого не чувствовать. Надо уже пошевеливаться на её месте, рутиной попахивать начинает. Если бы не Калзона, огня больше никто не выдает.

мне кажется, Шонда больше о Скандале волнуется, чем об Анатомии. Анатомия приносит стабильные хорошие цифры. Значит, всё в порядке.

0

162

Апельсинка написал(а):

Ах, вон ты о чём, всё своих продвигаешь  :D

Апельсинка написал(а):

И Хан убрали из-за того, что она Саре не по нраву была. И не рушьте мою теорию

:D Запутанная у тебя многоходовка, однако) Все для Сары, все для неё, ну конечно же))

Апельсинка написал(а):

как нытик пасть то раскрыл, когда к шее Мередит тянется!

Ему надо в "Вампиры"  :D

Апельсинка написал(а):

Шонда больше о Скандале волнуется, чем об Анатомии. Анатомия приносит стабильные хорошие цифры.

"Скандал" - хорошо, но надо бы волноваться обо всём, что "приручила". Я пока верю в Шонду, она не должна позволить "Анатомии" пасть.

0

163

Наталли написал(а):

Ах, вон ты о чём, всё своих продвигаешь

а то! У меня своя "ванна"

Наталли написал(а):

Запутанная у тебя многоходовка, однако) Все для Сары, все для неё, ну конечно же))

ну почему ты высмеиваешь мои теории? Я на самом деле так думаю. А жизнь потом докажет, что я права.

0

164

Апельсинка написал(а):

У тебя это такая же idée fixe сейчас, как у Наталли касло-ванна. Не бывать всему этому :flirt:

Апельсинка написал(а):

а сейчас, можно подумать, не издеваются. Алекс вместе с ней и тухнет.

Судя во всему протухнут скоро окончательно. Пусть уж Джо на что-нибудь психанет, прибьет кого, чтобы ее упекли в тюрьму, что ли...

Апельсинка написал(а):

хочу, хочу, хочу!!!

Я пытаюсь логично обосновать ее появление и не выходит. Сейчас вместо нее формально доктор Херман. Когда она через полгода скукожится, ее место займет Аризона. Двух почти одинаковых специалистов вряд ли будут вместе держать.

Апельсинка написал(а):

вооот! Шонда знает толк!) И я давно подозревала, что Сара-Келли у неё в любимицах

Мне кажется, ни Сара, ни Шонда не скрывают свою взаимную любовь друг к другу.

Апельсинка написал(а):

И Хан убрали из-за того, что она Саре не по нраву была. И не рушьте мою теорию  :D

А раньше тогда, получается, убрали Кейт)) О, я бы на пару Эдди и Аризоны посмотрела :flag:

Наталли написал(а):

Ему надо в "Вампиры"  :D

Тогда они станут унылыми :D

Наталли написал(а):

"Скандал" - хорошо, но надо бы волноваться обо всём, что "приручила". Я пока верю в Шонду, она не должна позволить "Анатомии" пасть.

Ты и в Марлоу с Аманном по-прежнему пока веришь...А Шонда никогда не позволит ни одному из своих шоу упасть. И 10 лет уже не позволяет.

0

165

Шонда написал(а):

У тебя это такая же idée fixe сейчас, как у Наталли касло-ванна. Не бывать всему этому

но-но-но! У моей истории больше шансов, чем у ванны.

Шонда написал(а):

Я пытаюсь логично обосновать ее появление и не выходит. Сейчас вместо нее формально доктор Херман. Когда она через полгода скукожится, ее место займет Аризона. Двух почти одинаковых специалистов вряд ли будут вместе держать.

пусть она вернется и устроит конкуренцию Аризоне. Можно не только в профессиональном плане;)

Шонда написал(а):

Мне кажется, ни Сара, ни Шонда не скрывают свою взаимную любовь друг к другу.

воооот! Видишь, Наталли? Прав мой радар опять.

Шонда написал(а):

А раньше тогда, получается, убрали Кейт)) О, я бы на пару Эдди и Аризоны посмотрела

мне кажется, Кейт сама ушла. Тут ещё и "Частная практика" нарисовалась. Не спрашивайте, но я уверена, что Сара и Кейт очень хорошо дружили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Шонда написал(а):

Ты и в Марлоу с Аманном по-прежнему пока веришь.

ай, хорошо шлепнула!  :D

0

166

Апельсинка написал(а):

но-но-но! У моей истории больше шансов, чем у ванны.

В 5-м сезоне у Наталли тоже было больше шансов, а теперь, с каждым последующим...Так и с тобой будет. Но ты можешь продолжать надеяться...

Апельсинка написал(а):

пусть она вернется и устроит конкуренцию Аризоне. Можно не только в профессиональном плане;

Я все-таки хочу ее для Аризоны. Мне срочно нужна новая кандидатура для нее. Из тех, кто сейчас, выбрать невозможно.

Апельсинка написал(а):

Ну если Шонда специально под Сару роль Келли придумала, на Бродвее ее смотрела, прежде чем пригласить. Что ты хочешь? 8-)

Апельсинка написал(а):

Не спрашивайте, но я уверена, что Сара и Кейт очень хорошо дружили

Несомненно. Меня тоже не спрашивайте :crazy:

0

167

Шонда написал(а):

Так и с тобой будет. Но ты можешь продолжать надеяться...

ты сегодня тоже какая-то злая.

Шонда написал(а):

Я все-таки хочу ее для Аризоны. Мне срочно нужна новая кандидатура для нее. Из тех, кто сейчас, выбрать невозможно.

Аризона не обойдётся ли? Хватит ей приключений. Её очередь сидеть и одиноко ждать. И я не шучу. Она своё уже отбалагурила.

Шонда написал(а):

Что ты хочешь?

я - ничего) Я за правду. А правда в том, что Сара избавилась от Хан руками Шонды  :D
Молодец, Сара! Я очень рада. Мне тоже Хан никогда не нравилась.

0

168

Апельсинка написал(а):

ты сегодня тоже какая-то злая.

Я же Шонда :D Церемониться - не мой вариант :crazy: Вот когда я была Мудозвоном... 8-)

Апельсинка написал(а):

я - ничего) Я за правду. А правда в том, что Сара избавилась от Хан руками Шонды  :D

I get that! Cаре разонравилась Джессика :flag:

Апельсинка написал(а):

Аризона не обойдётся ли? Хватит ей приключений. Её очередь сидеть и одиноко ждать. И я не шучу. Она своё уже отбалагурила.

Не обойдется!
З.Ы.Сара опять наговорила,  теперь не знаю в какую сторону и думать на эту тему: " Келли и Аризоне нужен переходный период, чтобы осознать свою вновь обретенную независимость, чтобы иметь возможность начать какие-то новые отношения. "То, что ты одна, вовсе не означает, что ты мертва для чего-то". Отнюдь, ты дышащее человеческое существо со своими нуждами. Будет интересно посмотреть, как люди, которые столько времени были вместе и у которых ребенок, смогут попробовать вернутся к sexy временам в on-call rooms. Я не знаю, случится ли это, но потенциал во всем этом есть."
З.Ы.Ы. Да, я думаю, что она это могла и сказать не про Calzona. :flirt:
З.Ы.Ы.Ы. Упреждая комментарий - и не про Оуэна :crazy:

Отредактировано Шонда (2014-11-07 12:47:00)

0

169

Шонда написал(а):

Я же Шонда  Церемониться - не мой вариант  Вот когда я была Мудозвоном...

дааа, разница на лицо.

Шонда написал(а):

I get that! Cаре разонравилась Джессика

нет. Если б Саре разонравилась Джессика, Аризону бы уже автобус переехал) Или она бы после расставания уехала куда-нибудь в Африку. Навсегда.

Шонда написал(а):

Не обойдется!

обойдется. Не её очередь.

Шонда написал(а):

чтобы имять возмодность начать какие-то новые отношения.

о, Боже! Ханторрес! Я жду тебя!

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Да, я думаю, что она это могла и сказать не про Calzona.

вперед, Келли!

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы.Ы. Упреждая комментарий - и не про Оуэна

отстань. Я буду верить.

На всякий случай, я по-прежнему считаю, что Калзона это end game. Но...Им нужно снова к этому прийти. И Аризоне нужно увидеть и почувствовать, каково это быть на месте Келли.

0

170

Апельсинка написал(а):

У меня своя "ванна"

Рыжего с Келли мечтаешь искупать))

Апельсинка написал(а):

ну почему ты высмеиваешь мои теории? Я на самом деле так думаю.

Я буду рада, если ты окажешься права)

Шонда написал(а):

тебя это такая же idée fixe сейчас, как у Наталли касло-ванна. Не бывать всему этому

Это не идея-фикс, это мечта, которая рано или поздно сбудется))

Шонда написал(а):

Ты и в Марлоу с Аманном по-прежнему пока веришь...

Да, ключевое слово "пока". Ровно до конца 8-го сезона  :D

Апельсинка написал(а):

Мне нужны более чёткие доказательства их любви;)

Апельсинка написал(а):

ай, хорошо шлепнула!

Хорошо шепчет тот, кто шепчет последним  :D ванна будет *я скажу вам шёпотом*

Шонда написал(а):

В 5-м сезоне у Наталли тоже было больше шансов, а теперь, с каждым последующим...

Ну прямо, мои шансы все набирают обороты. Просто пока идет подготовка. Посчитаем? Душ был? Был. Дверь была? Была. Дело осталось за малым  :flag:

Апельсинка написал(а):

А правда в том, что Сара избавилась от Хан руками Шонды

Сара любила Хан, она открыла ей философию листьев  :D Поэтому Сара не могла так поступить. Вот вам моя теория: Шонда приревновала Сару к Хан  :D

0

171

Апельсинка написал(а):

Если б Саре разонравилась Джессика, Аризону бы уже автобус переехал) Или она бы после расставания уехала куда-нибудь в Африку

Еще не вечер)) Нельзя вот так и сразу. Сначала надо фандом добить.

Апельсинка написал(а):

о, Боже! Ханторрес! Я жду тебя!

Прям как Наталли: Боже, касло-ванна, я жду тебя!
Ждите-ждите :D

Апельсинка написал(а):

На всякий случай, я по-прежнему считаю, что Калзона это end game. Но...Им нужно снова к этому прийти. И Аризоне нужно увидеть и почувствовать, каково это быть на месте Келли.

А Келли надо почуствовать, каково быть на месте Аризоны. И вот не дай бог, что она загуляет. Зато тогда Келли ничем от Аризоны отличаться не будет.

0

172

Наталли написал(а):

я не зациклена на месте спаривания  :D

Наталли написал(а):

Посчитаем? Душ был? Был. Дверь была? Была

а душ то когда был?

Наталли написал(а):

Сара любила Хан, она открыла ей философию листьев   Поэтому Сара не могла так поступить.

Хан открыла философию эту дурацкую (которую я, убей, не помню) Келли, но не Саре. Сара это другое.

Наталли написал(а):

Вот вам моя теория: Шонда приревновала Сару к Хан

ахахаха
При таком раскладе, Шонда должна была уже давно замочить Аризону.

0

173

Наталли написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

Наталли написал(а):

Это не идея-фикс, это мечта, которая рано или поздно сбудется))

Всегда уточняй, в каком сериале она сбудется :D

Наталли написал(а):

Мне нужны более чёткие доказательства их любви;)

Стесняюсь спросить, какие? А нет, видимо, не стесняюсь, раз спросила :crazyfun:

Наталли написал(а):

Ну прямо, мои шансы все набирают обороты. Просто пока идет подготовка. Посчитаем? Душ был? Был. Дверь была? Была. Дело осталось за малым

За каким малым? За мексиканским малым по имени Эспо? :flag:

0

174

Шонда написал(а):

Еще не вечер)) Нельзя вот так и сразу. Сначала надо фандом добить.

нет, я не верю. Саре по-прежнему по нраву Джессика. Поэтому...смотрим)

Шонда написал(а):

А Келли надо почуствовать, каково быть на месте Аризоны. И вот не дай бог, что она загуляет.

ну, во-первых, Келли уже по сути загулять не сможет. Келли - свободная женщина, не изменщица.

Шонда написал(а):

Зато тогда Келли ничем от Аризоны отличаться не будет.

во-вторых, главное отличие Келли от Аризоны в том, что она не эгоистка.

0

175

Шонда написал(а):

За мексиканским малым по имени Эспо?

http://savepic.net/421964.gif

0

176

Шонда написал(а):

Прям как Наталли: Боже, касло-ванна, я жду тебя!

Да! И - Аминь!

Апельсинка написал(а):

я не зациклена на месте спаривания

Конечно, главное - конечный результат)

Апельсинка написал(а):

а душ то когда был?

С трупом. Ну и ладно, не смейтесь. Сам факт!

Апельсинка написал(а):

При таком раскладе, Шонда должна была уже давно замочить Аризону.

Ну знаешь...может Шонда не считает Аризону своей конкуренткой. У всех свое видение на это. Мы же ревнуем и "мочим" только тех, к кому чувствуем что-то острое...К каждому столбу же не ревнуем.

0

177

Апельсинка написал(а):

ну, во-первых, Келли уже по сути загулять не сможет. Келли - свободная женщина, не изменщица.

Ага, Келли всегда у нас свободная и не эгоистка. Любое оправдание, чтобы оправдать :crazy:

Апельсинка написал(а):

во-вторых, главное отличие Келли от Аризоны в том, что она не эгоистка.

Еще какая эгоистка. Большая такая эгоистка. Обе они эгоистки. Большие.

Апельсинка написал(а):

нет, я не верю. Саре по-прежнему по нраву Джессика. Поэтому...смотрим)

Выбора-то нет. Отчего-то сейчас активно начали раскручивать сюжетную линию с Аризоной. Наконец-то. Верните мне 5 и 6 сезоны :flag:

0

178

Наталли написал(а):

Конечно, главное - конечный результат)

именно. Ханторрес!

Наталли написал(а):

С трупом. Ну и ладно, не смейтесь. Сам факт!

ты прямо по крупицам считаешь и в подготовку записываешь. А если покажут как, например, Кейт свечи в ванную купит, ты это разогревательной стадией назначишь)

Наталли написал(а):

может Шонда не считает Аризону своей конкуренткой. У всех свое видение на это.

ахаха, ну прекрати.

0

179

Наталли написал(а):

В "Анатомии" она уже сбылась. Чтоб е

А что это что б ее...?  Нормального хота в душе никогда не бывает мало :D . А ты представь эти неловкие касло-обнимашки в душе или ванне. Они же прикоснуться друг другу не смогут, не говоря уже о поцелуи в шею. Интересно, как они будут этих самых поцелуев избегать?

0

180

Шонда написал(а):

Ага, Келли всегда у нас свободная и не эгоистка. Любое оправдание, чтобы оправдать

нет, отнюдь. Правда в том, что келли никогда не изменяла Аризоне. И всё это время забывала о себе, лишь бы было хорошо ИМ. Поэтому сейчас всё так случилось. Поэтому она, наконец, поняла, что пора бы и о себе вспомнить и снова научиться себя любить. Когда ты умеешь любить и ценить себя, другие к тебе тянутся.

Шонда написал(а):

Еще какая эгоистка. Большая такая эгоистка. Обе они эгоистки. Большие.

хорошо, все люди эгоисты, да. Но Келли не такая большая эгоистка, как Аризона. Это факт.

Шонда написал(а):

Отчего-то сейчас активно начали раскручивать сюжетную линию с Аризоной. Наконец-то. Верните мне 5 и 6 сезоны

ну и? Если бы Джессика не нравилась Саре, то никакой бы линии не было давно.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2