Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Наталли написал(а):

Ну  в последнем моменте у Аризоны действительно был очень несчастный  вид. Сыграла отлично, вот этот переход эмоций. Даже в лице изменилась. Кстати, в 4-й, 5-й она стала хороша, как прежде

В новой серии хороша местами Сара (время съемок совпадает со временем той вечеринки, где она была в синем платье):
http://sa.uploads.ru/t/5KqYT.gif
Собственно, теперь также стало понятно, как были сделаны последние селфи Сары и Джессики. Разговор в on-call room все опять разбередил всё внутри :confused: . Интересно, конечно, Аризона съехала из дома, который сама предложила купить :dontknow: Здравствуй, мама для Софии по выходным. В связи с внезапно открывшимися обстоятельствами

спойлер

докторице-все-лицо-переделанное осталось жить только 6 месяцев и Аризона ее последняя надежда

она теперь точно будет жить на работе. Одно пугает, помойка давно эту идею про доктора Херман высказывала, там явно сидит кто-то очень и очень осведомленный 8-)
А это, пусть и плохого качества, но 

всем мечтающим о каслованне посвящается

:flag:
З.Ы. На финал осеннего сезона 20 ноября пообещали сразу несколько клиффхангеров (один связан с Мердерами, который будет серьезнее того, чем в прошлогоднем осеннем финале), второй, полагаю, будет связан с Эйприл и Джексоном, и еще кому-то сильно не повезет.). Плохо другое, ждать новой серии придется до 29 января. :confused:
З.Ы.Ы. 11-я серия будет называться "Кровать слишком велика для меня одной/одного". Пусть только это будет не связано  с унылым нытиком...

Отредактировано Шонда (2014-11-06 10:32:31)

0

142

Шонда написал(а):

В новой серии хороша местами Сара

Радует, что они обе похорошели!  :flag:

Шонда написал(а):

. Интересно, конечно, Аризона съехала из дома, который сама предложила купить

Одобряю. Мало того, что они работают бок о бок, так еще и жить в одном доме...только  сердце терзать. Всё верно, надо съезжать.

Шонда написал(а):

Одно пугает, помойка давно эту идею про доктора Херман высказывала, там явно сидит кто-то очень и очень осведомленный

Ну он /она?/ прямо как Андрей Бикишки с "Касла", который все стрелочки демонстрировал, где должны стоять Касл и Кейт или стулья)) Что нам доктор Херман, дал бы намёк, кому Келли теперь будет душу изливать да в жилетку плакаться  :writing:

Шонда написал(а):

Счастье мне постоянно изменяет и это уже не секрет. То душ с трупом покажут, то дверь заветную... Вот теперь ванна, но не там...Судьба, хамка трамвайная!

Шонда написал(а):

Пусть только это будет не связано  с унылым нытиком...

И ванна ему, и клифхангер, да еще и анонсируемый хот?! Не много ли для нытика?!  :canthearyou:

0

143

Шонда написал(а):

ахаха, вот и Помпео разделась.
Наталли, у тебя там глаза ещё не выпали?  :D Над тобой прямо всеми правдами и неправдами уже издеваются.

Шонда написал(а):

один связан с Мердерами, который будет серьезнее того, чем в прошлогоднем осеннем финале

да уж развели бы их! а то им меньше всего достается.

Шонда написал(а):

11-я серия будет называться "Кровать слишком велика для меня одной/одного". Пусть только это будет не связано  с унылым нытиком...

с Калзоной, может?

0

144

Апельсинка написал(а):

Наталли, у тебя там глаза ещё не выпали?   Над тобой прямо всеми правдами и неправдами уже издеваются.

Молчи!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

да уж развели бы их!

Я тоже за. И еще я бы не против увидеть рядом с Мередит яркого и темпераментного мужчину. Потенциал в ней есть, просто его нужно "раскрыть". А нытика - в Сибирь Вашингтон уже отправить, пусть карьеру делает.

Апельсинка написал(а):

с Калзоной, может?

Страдания Келли и Аризоны?  :D Келли и Аризона - запараллельные кадры, одинокие кровати, погрустневшие взгляды...

0

145

Наталли написал(а):

Молчи!

:D
я не могу)))

Наталли написал(а):

Я тоже за. И еще я бы не против увидеть рядом с Мередит яркого и темпераментного мужчину. Потенциал в ней есть, просто его нужно "раскрыть".

согласна. И в Помпео, и в Мередит есть потенциал стать более яркой. Я это вижу. Нытик её только "тушит".

Наталли написал(а):

Келли и Аризона - запараллельные кадры, одинокие кровати, погрустневшие взгляды...

ну а что? Я люблю, когда страдают красиво. Аризоне это полезно.

0

146

Апельсинка написал(а):

я не могу)))

Ничего, ничего, миллион за серию в 8-м сезоне говорите..? Они просто будут тогда обязаны сделать это!  http://savepic.net/430157.gif

Апельсинка написал(а):

И в Помпео, и в Мередит есть потенциал стать более яркой. Я это вижу. Нытик её только "тушит".

Вот-вот. Поэтому дайте уже Мередит нормального мужика  :flag:

Апельсинка написал(а):

ну а что? Я люблю, когда страдают красиво. Аризоне это полезно.

Я тоже за. Прекрасны были бы моменты со страдающей Аризоной. Это как очищение. Катарсис души и тела)

0

147

Наталли написал(а):

Они просто будут тогда обязаны сделать это!

ты это с какого сезона твердишь? С 4-го?  :D у тебя скоро юбилей будет уже.

Наталли написал(а):

Поэтому дайте уже Мередит нормального мужика

вот, кстати, Марк мог бы её раскрыть... или Алекс. И то поинтереснее, чем нытик.

Наталли написал(а):

Прекрасны были бы моменты со страдающей Аризоной. Это как очищение. Катарсис души и тела)

вот именно. Потому как после прошлого их расставания она очень некрасиво себя вела.

0

148

Апельсинка написал(а):

ты это с какого сезона твердишь? С 4-го?   у тебя скоро юбилей будет уже.

:D Все приходит к тому, кто умеет ждать;)

Апельсинка написал(а):

вот, кстати, Марк мог бы её раскрыть... или Алекс.

Вполне, вполне, и тот, и другой могли бы. Оба с огоньком.

0

149

Наталли написал(а):

Вполне, вполне, и тот, и другой могли бы. Оба с огоньком.

да. И если Марка теперь нам не видать, то Алекса можно. Тем более его пара с Джо это тоже то еще болото.

Шонда, не знаешь, как настрой америкосов к паре Алекса и Джо? Любят?

0

150

Шонда написал(а):

В новой серии хороша местами Сара

я не верю, что ты это признала!

0

151

Апельсинка написал(а):

да. И если Марка теперь нам не видать, то Алекса можно. Тем более его пара с Джо это тоже то еще болото.

Шонда, не знаешь, как настрой америкосов к паре Алекса и Джо? Любят?

Боюсь, что с этим ничего не выйдет, потому что в последней серии Джо истерила по поводу своего бездомного прошлого и того, что у нее нет собственной личной кровати, а Алекс ей сказал, если почти дословно: "Я твой навеки и пойдем-ка домой, потому что моя кровать - это твоя кровать".
Америкосы к ним почти никак сейчас не относятся. А по другому и быть не может, так как их мало показывают, а пары ведь есть куда более интересные у которых с драмы хоть отбавляй

....

мои девочки :'(  :'(  :'(  http://savepic.net/419914.gif  http://savepic.net/419914.gif  http://savepic.net/419914.gif

Апельсинка написал(а):

я не верю, что ты это признала!

Видимо, ты совсем меня не знаешь :flag:  Тем не менее добавлю, что она была хороша только в сцене с Аризоной. Потом с пациенткой...этот ее конский хвост....
З.Ы. Та-да-дам, Наталли:
http://sa.uploads.ru/t/fpRAV.gifhttp://sa.uploads.ru/t/jGaCu.gif
Выбрала побольше размер :D

Отредактировано Шонда (2014-11-07 09:50:50)

0

152

Шонда написал(а):

А по другому и быть не может, так как их мало показывают

и хорошо, что мало. Они скучные. Хоть с драмой, хоть без.

Шонда написал(а):

если почти дословно: "Я твой навеки и пойдем-ка домой, потому что моя кровать - это твоя кровать".

умеешь же ты разрушать фантазии!

Шонда написал(а):

Выбрала побольше размер

ну, неплохо, неплохо. Видите? Можно даже и без поцелуев хот сыграть!
А для тех, кто серию еще не смотрел, с чего они в душ то залезли?

0

153

Шонда написал(а):

Америкосы к ним почти никак сейчас не относятся. А по другому и быть не может, так как их мало показывают

Я думаю, что Шонде уже пора думать над тем, чтобы разводить их. Как пара они никакие, не проявили себя. Алекса оставлять, а Джо пора убивать или что она там с ними еще делает)

Шонда написал(а):

Выбрала побольше размер

Боже мой, как бы это было прекрасно... http://savepic.net/424010.gif

0

154

Апельсинка написал(а):

ну, неплохо, неплохо. Видите? Можно даже и без поцелуев хот сыграть!

Так, надо поискать гифку с поцелуем в шею. Наталли, крепись :flag:

Апельсинка написал(а):

А для тех, кто серию еще не смотрел, с чего они в душ то залезли?

Они цапались, как обычно, и им как-то надо было разрядить обстановку напряженную перед приходом Веббера и Мэгги. Достойно, очень достойно! :flirt:

0

155

Наталли написал(а):

а Джо пора убивать или что она там с ними еще делает)

ахаха. Добрая.
Но я в принципе согласна. Джо надо убирать из сериала. Как и половину актеров вместе с ней. Туда же сестру Мередит новоявленную, в этот же котёл Амелию.

Шонда написал(а):

Они цапались, как обычно, и им как-то надо было разрядить обстановку напряженную перед приходом Веббера и Мэгги. Достойно, очень достойно!

интересный выход из ситуации) помыться  :D

0

156

Шонда написал(а):

Так, надо поискать гифку с поцелуем в шею. Наталли, крепись

Самое сложное - это первая реакция. Когда привыкаешь, уже легче. Давай в шею.

Апельсинка написал(а):

ахаха. Добрая.

Я добрая до определенного периода, а потом: кесарю - кесарево  :D Момент Джо настал))

Апельсинка написал(а):

Туда же сестру Мередит новоявленную, в этот же котёл Амелию.

Вот да, левые они все какие-то, никакущие. То ли дело первые интерны были, все по-своему разные и интересные.

0

157

Наталли написал(а):

Вот да, левые они все какие-то, никакущие. То ли дело первые интерны были, все по-своему разные и интересные.

да.
Замену Сандре О так и не нашли. И, судя по новым актерам, не очень то и пытались.

0

158

Апельсинка написал(а):

Но я в принципе согласна. Джо надо убирать из сериала. Как и половину актеров вместе с ней. Туда же сестру Мередит новоявленную, в этот же котёл Амелию.

Не трогайте Амелию. Она классная. А Джо не уберут, сколько можно издеваться над Алексом? Просто неудача с подбором актрисы случилась...

Апельсинка написал(а):

интересный выход из ситуации) помыться  :D

Чтобы подостыть слегка :D
З.Ы. Интересно, вернется ли теперь хоть ненадолго Кейт Уолш после закрытия "Плохого судьи"?
З.Ы.Ы. Как-то тысячу лет назад у Шонды спросили, если бы у нее была возможность выбрать, с кем встречаться, она назвала Келли и Эдди. :cool:

0

159

Наталли написал(а):

Самое сложное - это первая реакция. Когда привыкаешь, уже легче. Давай в шею.

Тогда держи в стиле нуар :flag: :
http://sa.uploads.ru/t/IDHXx.gifhttp://sa.uploads.ru/t/DUf2n.gif

0

160

Апельсинка написал(а):

Замену Сандре О так и не нашли. И, судя по новым актерам, не очень то и пытались.

Вот-вот. Никто не выстреливает, никто. Шонда не может этого не чувствовать. Надо уже пошевеливаться на её месте, рутиной попахивать начинает. Если бы не Калзона, огня больше никто не выдает.

Шонда написал(а):

Не трогайте Амелию. Она классная.

Я не вижу. Нет, что-то там копошится. Где ее действия, где ходы, где острота? Нет, малозаметна она. Хотя вроде бы позиционируется героиня с характером. Но оочень вяло, очень.

Шонда написал(а):

А Джо не уберут, сколько можно издеваться над Алексом?

Ну ему не привыкать) Но Алексу надо что-то погорячее.

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Как-то тысячу лет назад у Шонды спросили, если бы у нее была возможность выбрать, с кем встречаться, она назвала Келли и Эдди.

Охо-хо, все понятно) Знойные роковые женщины во вкусе Шонды значит)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2