Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Яна написал(а):

уж слишком затянулись эти страдания и жалость к себе. Да Аризона-эгоистка, то здесь она слишком эгоцентрична, здесь мне было жалко Келли, и конечно я не оправдываю измену, как способ самоутвердиться.

абсолютно согласна. По-моему, эта вся ситуация с ногой ещё только увеличила эго Аризоны.

Яна написал(а):

Сейчас у меня складывается впечатление, что и пара то существует только потому, что нетрадиционна, а так уже давно бы убили Аризону.

:D

Яна написал(а):

А вот Ханта я вижу рядом с сестрой Дерека, мне кажется, что Келли с Хантом будет просто скучно.

ну, у Келли, как мне кажется, вообще особого типа мужчин нет, которые ей нравятся. Ей ведь с Омели не было скучно, хотя он совершенно не похож на Марка.

Яна написал(а):

Правда мне не хочется, чтоб они начали сближаться очень быстро, что то должно произойти, такого, чтоб это было правдоподобно......... Даже не знаю, как объяснить точнее.

я поняла Вас, потому что думаю точно также. Их отношения настолько заблуждали в сюжете (Шонда нагородила, конечно), что теперь распутывать и распутывать. Вернее, заново строить. Но это должно быть медленно и логично, иначе опять всё будет не так.

+1

122

Продублирую и тут. Костюм Шонды на Хэллуин - пьяная страдающая Мелли  :D (героиня сериала "Скандал")
http://s21.postimg.org/cgh352z5v/hween_shonda_jpg_w_525.jpg

+1

123

Шонда написал(а):

Так и скажи, Наталли, что некогда из -за просмотра "Скандала" и чего-нибудь там еще

Посмотрела 5-ю, даже дважды. Пока в состоянии легкого шока...от Келли...не поняла ее политики партии, если честно)) Така любовь и вот те раз...Надо подумать, вкурить...

Яна написал(а):

Аризана, так- прогиб в сторону гей сообщества.
Сейчас у меня складывается впечатление, что и пара то существует только потому, что нетрадиционна, а так уже давно бы убили Аризону.

Соглашусь  :D Ну любит Шонда подобные пары, что есть, то есть. В "Скандале", например, у нее пара геев.

Апельсинка написал(а):

ой, я тоже этот момент очень люблю. Прямо очень.

Апельсинка написал(а):

а вот свадьба меня не впечатлила. Слишком странное событие было для меня. С двумя невестами в свадебных платьях    Я стара, видимо, уже для такого пост-модерна.

По всем пунктам плюсую!

Апельсинка написал(а):

и здесь согласна. Тоже люблю этот эпизод. И Маркушу там)

Это когда Келли так страстно притянула Аризону, и они целовались? О, тогда тоже люблю!

0

124

Наталли написал(а):

Посмотрела 5-ю, даже дважды. Пока в состоянии легкого шока...от Келли...не поняла ее политики партии, если честно)) Така любовь и вот те раз...Надо подумать, вкурить...

ну ты чего! Добровольно местной Шонде сдаёшься. Сейчас она быстро тебе на хвост сядет и отправитесь вы с ней в далёкое и увлекательное путешествие "я ненавижу Келли"  :D
Келли права. Она просто почувствовала себя свободной. Почувствовала себя прежней, не загнанной, она вновь нашла себя... Эта вся история с ногой здорово её измотала, она себя потеряла в этих отношениях и бесконечных ссорах-расставаниях. Она не прекратила любить. Но выбрала начать любить себя. Снова. На этот момент.
Это я тебе подсказку даю;)

0

125

Апельсинка написал(а):

Добровольно местной Шонде сдаёшься. Сейчас она быстро тебе на хвост сядет и отправитесь вы с ней в далёкое и увлекательное путешествие "я ненавижу Келли"

Я никогда никому не сдаюсь, Апельсинка) Я просто не форсирую, я обдумываю, а потом делаю выводы  :flag:

Апельсинка написал(а):

Это я тебе подсказку даю;)

Ахаха, спасибо)

Отредактировано Наталли (2014-11-02 19:07:07)

0

126

Наталли написал(а):

Я просто не форсирую, я обдумываю, а потом делаю выводы

пока ты делаешь выводы, она тебя силой возьмёт  :D она давно себе напарницу ищет. Ещё со времен "беременной" Сары  :D

0

127

Апельсинка написал(а):

пока ты делаешь выводы, она тебя силой возьмёт

Силой меня еще никто не брал, ко мне особый подход нужен))

Апельсинка написал(а):

она давно себе напарницу ищет. Ещё со времен "беременной" Сары

Да она мне уж сколько раз про Калзону говорила: "ты их любишь, ты их любишь, ты их любишь"  :D И в итоге кого я люблю?)

0

128

Наталли написал(а):

Силой меня еще никто не брал, ко мне особый подход нужен))

Шонда сможет.

Наталли написал(а):

И в итоге кого я люблю?)

боюсь, что сейчас Аризону  :D

0

129

Апельсинка написал(а):

боюсь, что сейчас Аризону

:D Ну  в последнем моменте у Аризоны действительно был очень несчастный  вид. Сыграла отлично, вот этот переход эмоций. Даже в лице изменилась. Кстати, в 4-й, 5-й она стала хороша, как прежде. Вот оно случилось, совпадение с теми фотками.

0

130

Наталли написал(а):

Ну  в последнем моменте у Аризоны действительно был очень несчастный  вид. Сыграла отлично, вот этот переход эмоций.

я согласна. Мне тоже понравился этот момент. Это то, о чём я говорила...он меня тронул по-настоящему. Впервые после измены Аризоны. Поэтому я и надеюсь, что это начало моего большого пути к прощению.
Но и Келли я понимаю. И буду её от вас с Шондой активно защищать, так и знайте.

0

131

Апельсинка написал(а):

Поэтому я и надеюсь, что это начало моего большого пути к прощению.

Аризоне надо еще сильно стараться и завоёвывать твоё доверие, потому что твой путь ещё долог  :D

Апельсинка написал(а):

И буду её от вас с Шондой активно защищать, так и знайте.

Ты меня прямо уже сосватала  :D

0

132

Наталли написал(а):

Аризоне надо еще сильно стараться и завоёвывать твоё доверие, потому что твой путь ещё долог

не обязательно. Мне важно, как она себя сейчас вести будет. После последнего расставания она долго не горевала, тут же в постель к Лие прыгнула. Поэтому о каком прощении могла идти речь? Сейчас посмотрим.

Наталли написал(а):

Ты меня прямо уже сосватала

ты сама отдалась. Благо Шонда еще этого не прочитала. А как прочитает, всё... начнётся тут Вакханалия.

0

133

Апельсинка написал(а):

Мне важно, как она себя сейчас вести будет. После последнего расставания она долго не горевала, тут же в постель к Лие прыгнула.

Да, поведение Аризоны должно сейчас стать подтверждением ее слов, которые она сказала Келли. Мне думается, что еще и из-за этого им стоило расстаться, чтобы это стало моментом истины, даже больше для Аризоны, чем для Келли. Помните, мы говорили про поступок Аризоны? Так вот, именно то, как она сейчас себя поведет и если это будет достойно, то бишь, без АСП, вот для меня лично это и станет поступком Аризоны. Поэтому, расставание было нужно, это раз.

Теперь касаемо Келли. Я посмотрела еще раз и прочувствовала ситуацию. Я поверила, что ей действительно нужен этот шаг, чтобы почувствовать себя не только счастливой, но и цельной. Потому что в последние годы она была в полном раздрае. А любовь, живущая в душевном раздрае, не может быть полноценно счастливой и гармоничной. Иногда нужно отступить, чтобы обрести.
Келли все это время жила для Аризоны, в предлагаемых Аризоной /!/ обстоятельствах. Это Африка, это измена, это нога. Аризона брала, брала, брала…а  Келли отдавала, отдавала, отдавала.
Келли по-прежнему любит Аризону, но в этот период разрыва она поняла, что для того, чтобы любовь продолжалась, в первую очередь нужно полюбить себя. Забывая о себе, полностью растворяясь и отдаваясь любви к другому человеку, ты приобретаешь состояние зависимости и не свободы. Нет органики, нет гармонии. А это рано или поздно приводит к желанию это изменить. Келли не стала любить Аризону меньше, она просто решила, что стоит ценить себя больше. Я приняла её выбор. Теперь слово за временем, слово за жизнью, слово за чувствами. И как в новом видении себя они смогут найти друг друга.

Апельсинка написал(а):

А как прочитает, всё... начнётся тут Вакханалия.

Я пресеку на корню эти попытки  :playful:

0

134

Наталли написал(а):

Теперь касаемо Келли. Я посмотрела еще раз и прочувствовала ситуацию. Я поверила, что ей действительно нужен этот шаг, чтобы почувствовать себя не только счастливой, но и цельной. Потому что в последние годы она была в полном раздрае. А любовь, живущая в душевном раздрае, не может быть полноценно счастливой и гармоничной. Иногда нужно отступить, чтобы обрести.
Келли все это время жила для Аризоны, в предлагаемых Аризоной /!/ обстоятельствах. Это Африка, это измена, это нога. Аризона брала, брала, брала…а  Келли отдавала, отдавала, отдавала.
Келли по-прежнему любит Аризону, но в этот период разрыва она поняла, что для того, чтобы любовь продолжалась, в первую очередь нужно полюбить себя. Забывая о себе, полностью растворяясь и отдаваясь любви к другому человеку, ты приобретаешь состояние зависимости и не свободы. Нет органики, нет гармонии. А это рано или поздно приводит к желанию это изменить. Келли не стала любить Аризону меньше, она просто решила, что стоит ценить себя больше. Я приняла её выбор. Теперь слово за временем, слово за жизнью, слово за чувствами. И как в новом видении себя они смогут найти друг друга.

вот именно.
Плюс, если бы так дальше всё и продолжалось, рано или поздно, Аризона бросила бы Келли, потому что та стала бы ей неинтересна. Келли в последнее время полностью теряла себя в Аризоне, её проблемах, её несчастьях, её обстоятельствах... Она потеряла себя. Время найти себя. Ради себя. Ради Аризоны. Ради их отношений.

+1

135

Апельсинка написал(а):

Келли в последнее время полностью теряла себя в Аризоне, её проблемах, её несчастьях, её обстоятельствах...

Келли делала всё правильно, в любви нет моё-твоё, есть одно горе или радость, а вот в Аризоне этого не было, она не осознавала, что они одно целое, по-этому на мой взгляд
их отношениям пришёл конец, пока.)

0

136

Апельсинка написал(а):

видимо, 8-я серия закончится клиффангером каким-то опять.

Судя по тому, что 6-9 серии будут heavy loaded Джексоном и Эйприл, полагаю, клифхангером станет какой-то ужас с ребенком Эйприл. Возможно, Аризона поможет его спасти. А на съемки 9-й серии сейчас идет кастинг женщин на роль пассажиров самолета. Просят обязательно явиться со своими чемоданами :crazyfun: .

Апельсинка написал(а):

а вот свадьба меня не впечатлила. Слишком странное событие было для меня. С двумя невестами в свадебных платьях  :D  Я стара, видимо, уже для такого пост-модерна.

Наталли написал(а):

По всем пунктам плюсую!

Странное. По моим ощущениям, актрисам тоже в этот момент было немного странно.

Апельсинка написал(а):

ой, я тоже этот момент очень люблю. Прямо очень.

Я еще очень люблю момент с поцелуем на лестнице. Прекрасный образец того, как следует при поцелуе открывать губы :D

Апельсинка написал(а):

Продублирую и тут. Костюм Шонды на Хэллуин - пьяная страдающая Мелли  :D (героиня сериала "Скандал")

Мне очень нравится, как по-английски это звучит – smelly Mellie :flirt:

Апельсинка написал(а):

ты сама отдалась. Благо Шонда еще этого не прочитала. А как прочитает, всё... начнётся тут Вакханалия.

Наталли написал(а):

Ты меня прямо уже сосватала  :D

Наталли написал(а):

Я пресеку на корню эти попытки  :playful:

Unpleasantly surprised :confused: .  Свое мнение по поводу серии я высказала дней 10 так назад , цитирую:

Шонда написал(а):

И за начало этой новой истории в их отношениях я благодарна Келли. Есть расхожая фраза: если любишь, отпусти. Келли нашла в себе силы отпустить Аризону, нашла в себе силы разорвать больные отношения, которые тяжелым грузом давили на них обеих, не давая им быть по настоящему счастливыми.

После этого я вообще ничего на эту тему не говорила и, думаю, что не скажу http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif . Так что, вакханальствуйте между собой на здоровье http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif.
Я буду просто "trust the journey".

0

137

Шонда написал(а):

Странное. По моим ощущениям, актрисам тоже в этот момент было немного странно.

однако, видишь, этот момент любимый у Джессики  :D  Свадьбу, кстати, если не ошибаюсь, Бэйли режиссировала)

Шонда написал(а):

Я еще очень люблю момент с поцелуем на лестнице. Прекрасный образец того, как следует при поцелуе открывать губы

да, я тоже. Вроде такой незначительный, но светлый момент. Мне нравятся их отношения до того, как Шонда решила их по всем кругам ада провести.

Шонда написал(а):

Мне очень нравится, как по-английски это звучит – smelly Mellie

ага))

Шонда написал(а):

Я буду просто "trust the journey".

я бы на твоём месте так словам Шонды не доверяла  :D как прокомментировали на тумблере, видимо, мы должны trust the journey точно также, как в истории с Лекси и Марком.

0

138

Карина написал(а):

Келли делала всё правильно, в любви нет моё-твоё, есть одно горе или радость, а вот в Аризоне этого не было, она не осознавала, что они одно целое, по-этому на мой взгляд
их отношениям пришёл конец, пока.)

Позвольте с вами не согласиться. Келли безусловно любит Аризону, но она ее и душит своей любовью, она всегда знает, что для Аризоны лучше. А это в корне не верная позиция.
Да вместе в горе и в радости-правильно, но нужно учитывать, что реакция на события у всех разная. Кому то нужно в горе, изливаться слезами на весь мир, а кому то забиться в угол и не отсвечивать. И эти  индивидуальности психики,партнер и должен учитывать.
Сейчас побыв наедине с собой, Келли обрела себя, и наконец перестала растворяться в Аризоне- это на мой взгляд и есть гармония в отношениях. Теперь им обеим нужно научиться быть в отношениях не придатком друг друга, а личностью.

0

139

Апельсинка написал(а):

однако, видишь, этот момент любимый у Джессики  :D  Свадьбу, кстати, если не ошибаюсь, Бэйли режиссировала)

Это называется политкорректность. Для американцев показать свадьбу представителей гей-сообщества на широком экране (а это было больше трех лет назад), а не на кабельном канале, это был очень большой event. Джессика так это и назвала, когда говорила. Это знаковое событие, поэтому о нем нельзя было не сказать :D .

Апельсинка написал(а):

я бы на твоём месте так словам Шонды не доверяла  :D как прокомментировали на тумблере, видимо, мы должны trust the journey точно также, как в истории с Лекси и Марком.

Там были субъективные обстоятельства. ABC до последнего момента не могли договориться с актерами, которые не очень желали продолжать сниматься. Шонда из-за этого в последнюю секунду сценарий и меняла. И она выбрала пусть и ужасный, но наиболее логичный финал отношений Марка и Лекси. Они остались вместе навсегда. Их условный отъезд было бы не объяснить. Я бы ни за что не поверила, что Марк бы уехал от дочери.
А в ситуации с Сарой и Джессикой все, как я понимаю, проще. Сара продлилась до конца 12-го сезона. Джессика постоянно повторяет, что хочет сниматься до окончания "Анатомии", так что не сомневаюсь, что с ней договорятся, если еще не договорились.

Отредактировано Шонда (2014-11-05 10:34:33)

0

140

Шонда написал(а):

ABC до последнего момента не могли договориться с актерами, которые не очень желали продолжать сниматься. Шонда из-за этого в последнюю секунду сценарий и меняла.

вот эти моменты я очень не люблю. Каналы пытаются договориться до последнего, а сценаристам потом приходится изворачиваться и писать, отталкиваясь от обстоятельств.
всё равно...Шонда могла бы Лекси и Марка на серию хотя бы свести. Показать напоследок...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2