уж слишком затянулись эти страдания и жалость к себе. Да Аризона-эгоистка, то здесь она слишком эгоцентрична, здесь мне было жалко Келли, и конечно я не оправдываю измену, как способ самоутвердиться.
абсолютно согласна. По-моему, эта вся ситуация с ногой ещё только увеличила эго Аризоны.
Сейчас у меня складывается впечатление, что и пара то существует только потому, что нетрадиционна, а так уже давно бы убили Аризону.
А вот Ханта я вижу рядом с сестрой Дерека, мне кажется, что Келли с Хантом будет просто скучно.
ну, у Келли, как мне кажется, вообще особого типа мужчин нет, которые ей нравятся. Ей ведь с Омели не было скучно, хотя он совершенно не похож на Марка.
Правда мне не хочется, чтоб они начали сближаться очень быстро, что то должно произойти, такого, чтоб это было правдоподобно......... Даже не знаю, как объяснить точнее.
я поняла Вас, потому что думаю точно также. Их отношения настолько заблуждали в сюжете (Шонда нагородила, конечно), что теперь распутывать и распутывать. Вернее, заново строить. Но это должно быть медленно и логично, иначе опять всё будет не так.