Наталли написал(а):А что для вас "в новом формате"?
Я видимо эгоистична в личных отношениях, и МЫ-понимаю, как- мы рядом, мы вместе, но мы не растворяемся друг в друге. Каждый партнер, для меня отдельная личность и да тараканы есть у всех. и я либо принимаю с тараканами, либо ухожу.
Наталли написал(а):Ну пережить такое несчастье, потеряв ногу, это большой стресс вообще-то для человека.
Тут вы абсалютно правы, но..... уж слишком затянулись эти страдания и жалость к себе. Да Аризона-эгоистка, то здесь она слишком эгоцентрична, здесь мне было жалко Келли, и конечно я не оправдываю измену, как способ самоутвердиться. Но..... вот здесь особенно видно, что Келли любимый персонаж Шонды, а Аризана, так- прогиб в сторону гей сообщества.
Сейчас у меня складывается впечатление, что и пара то существует только потому, что нетрадиционна, а так уже давно бы убили Аризону. Я
конечно могу быть не права.
Апельсинка написал(а):Я бы вообще Келли на время, для профилактики, Марка посоветовала, он умел её в чувство приводить, но...
Я тоже, если кого из мужчин вижу рядом с Келли, то это только Марка, но к сожалению это невозможно.
А вот Ханта я вижу рядом с сестрой Дерека, мне кажется, что Келли с Хантом будет просто скучно.
Шонда написал(а):Поэтому остается только ждать, видимо..
Эх..... Правда мне не хочется, чтоб они начали сближаться очень быстро, что то должно произойти, такого, чтоб это было правдоподобно......... Даже не знаю, как объяснить точнее.