Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Апельсинка написал(а):

ахаха, Карина, как у тебя всё просто))

Ну, а что заморачиваться то.))

Апельсинка написал(а):

Разные же ситуации бывают.

Какие бы ситуации не были, ревность-разрушает любовь, плохое чувство и если оно у вас есть,
гоните его всеми возможными и не возможными способами.)

Апельсинка написал(а):

Теперь очень интересно будет смотреть..

Пожалуй я продолжу смотреть.)

0

102

Карина написал(а):

Какие бы ситуации не были, ревность-разрушает любовь, плохое чувство и если оно у вас есть,
гоните его всеми возможными и не возможными способами.)

Абсолютно...АБСОЛЮТНО согласна!!!

0

103

Апельсинка написал(а):

Абсолютно...АБСОЛЮТНО согласна!!!

А у меня нет. Мою любовь не разрушит никакая ревность. Иногда это печально) Потому что уже надо бы разрушить, но...увы.

0

104

Апельсинка написал(а):

P.S. Про Келли и Ханта ещё рано начинать шутить?  :D  Too soon?

Toooooooo soon... :canthearyou:
Вот держи подарочек в виде Сандры, которая пришла на вечеринку по поводу Halloween:
http://sa.uploads.ru/t/y9n6x.jpg
Еще чувствительно, да? Представь, каково мне :confused:
Еще Halloween:
http://sa.uploads.ru/t/VckqJ.jpghttp://sa.uploads.ru/t/GOteJ.png
Еще, но не Halloween:
http://sa.uploads.ru/t/35gjn.png
Или вот так (сложный выбор у Оуэна будет):
http://sa.uploads.ru/t/4v0k8.png
Даже BTS фотки такого вида просто вымораживают :no:
http://sa.uploads.ru/t/EIi4k.jpg
И с этой женщиной, Кевин, пожалуйста, рядом не находись...:
http://sa.uploads.ru/t/MeKFt.png
З.Ы. 7-я серия будет называться: "Может быть мы попробуем начать все сначала?" От мысли, что это будет о Calzona, я далека чрезвычайно.Скорее всего, она будет завязана на Амелии, прошлые  проблемы которой с наркотиками вызовут сложности в больнице. Параллельно Бейли будет наблюдать за первой в жизни сольной операции Джо (мы ведь так сильно и долго этого ждали). А Аризоне придется принять какое-то важнейшее решение в отсутствие доктора Херман.
З.Ы.Ы. На этой неделе серии не будет. А со следующей недели CTV начнет показ "Анатомии" по  средам в 10 вечера - на сутки раньше, чем в Америке.

0

105

Шонда написал(а):

Еще чувствительно, да? Представь, каково мне

да нет) вид этого зомби всю чувствительность отбил.

Шонда написал(а):

Еще, но не Halloween:

перестать продвигать эту пару. Кевин сказал, что не бывать этому! Только Хант и Келли!  http://savepic.net/425036.gif

Шонда написал(а):

Даже BTS фотки такого вида просто вымораживают

ох, как улыбаются друг другу  :love:

Шонда написал(а):

И с этой женщиной, Кевин, пожалуйста, рядом не находись...:

он прямо со всеми успел.

0

106

Апельсинка написал(а):

да нет) вид этого зомби всю чувствительность отбил.

Кевин вообще всю чувствительность отбивает. Пусть его поменьше показывают. Как и Оуэна.

Апельсинка написал(а):

перестать продвигать эту пару. Кевин сказал, что не бывать этому

Никогда официально он не говорил, что их паре не бывать. Есть только интервью, где он говорит, что он не против развить историю между Оуэном  и Амелией. Помойка тоже уже по этому поводу на смех подняла того, кто сказал про то, что Кевин отрицает возможность этой пары. Потому что не было такого :crazy: .

0

107

Шонда написал(а):

Кевин вообще всю чувствительность отбивает

что это? Он сильный актёр, мне нравится. Не его вина, что Хант, как герой, скучноват.

Шонда написал(а):

Никогда официально он не говорил, что их паре не бывать.

утешай себя этой мыслью)

0

108

Апельсинка написал(а):

что это? Он сильный актёр, мне нравится. Не его вина, что Хант, как герой, скучноват.

Я к нему в паре с Кристиной хорошо относилась одно время. Потом прошло :D  Возможно, с Амелией новыми красками заиграет. Я уже представляю, как он будет ее защищать в серии, в которой раскроются ее прошлые проблемы с наркотиками. Приобнимет. Пригласит вместе провести время. Поможет, как в своей время Аризоне помогал с фантомными болями. Участливый Оуэн :flag:

Апельсинка написал(а):

утешай себя этой мыслью)

Я утешаю себя мыслю, что с 6-й серии Келли с Аризоной начнут снова двигаться навстречу друг другу :flag: . А Оуэн...кто такой Оуэн?

0

109

Шонда написал(а):

А Оуэн...кто такой Оуэн?

будущий любовник Келли

0

110

Апельсинка написал(а):

будущий любовник Келли

А давай-ка ставочку? Ставлю все (ник, аватарку, подпись) на то, что у Келли и Оуэна ничего не будет. :flag:

0

111

Шонда, шикарная аватарка!!! Я прямо глаз не могу оторвать! Аризона и эта мимика - идеально! Аризона бесподобна. *ни тени сарказма*. Мне правда она понравилась.

0

112

Апельсинка написал(а):

будущий любовник Келли

Келли в своем интервью говорила, что их будут связывать только рабочие отношения.
Помните была серия (Мередит представляла),где Келли и Хант были вместе, там она с Хантом счастлива не была......

Я за пару Аризона и Келли, но в новом формате,  эта тягомотина с бесконечными выяснениями отношений, поднадоела. Мне вообще обидно за героиню Аризоны с 9 сезона, была дама с характером, а стала размазня и истеричка..... И за что ее Раймс так не любит.....

0

113

Яна написал(а):

Я за пару Аризона и Келли, но в новом формате,

А что для вас "в новом формате"?

Яна написал(а):

Мне вообще обидно за героиню Аризоны с 9 сезона, была дама с характером, а стала размазня и истеричка.....

Ну пережить такое несчастье, потеряв ногу, это большой стресс вообще-то для человека. Аризона потеряла уверенность в себе в связи с этой личной драмой. Но при всем, при этом, я не вижу ее ни размазней, ни истеричкой. На ее месте, человек мог бы замкнуться в себе, закомплексовать, а она продолжает работать, испытывать чувства. Она продолжает жить полноценной жизнью. И она ищет свою дорогу. Не просто, не легко, но ищет.

Яна написал(а):

И за что ее Раймс так не любит.....

А по-моему очень любит. Она часто говорит об этой паре, даёт интервью, отвечает на вопросы зрителей, - это раз, и два - то, сколько экранного времени Шонда уделяет этой паре - показательно.

0

114

Яна написал(а):

там она с Хантом счастлива не была......

она и с Аризоной уже не счастлива, как выяснялось...
Я бы вообще Келли на время, для профилактики, Марка посоветовала, он умел её в чувство приводить, но...

Яна написал(а):

И за что ее Раймс так не любит.....

Шонда зато Келли очень любит.

Наталли написал(а):

Аризона потеряла уверенность в себе в связи с этой личной драмой.

давай ещё её измену оправдай  :D

0

115

Апельсинка написал(а):

давай ещё её измену оправдай

Оправдать, конечно, не оправдаю, а простить - простила. И будь я на месте Келли, видя те слезы искреннего раскаяния Аризоны в монологе "розового платья", поступила бы так же.
И маленькая ремарка на полях: тем более, если бы так любила.

Отредактировано Наталли (2014-10-30 17:53:16)

0

116

Наталли написал(а):

а простить - простила.

а я нет  :D  Как вспомню  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

И будь я на месте Келли, видя те слезы искреннего раскаяния Аризоны в монологе "розового платья", поступила бы так же.

не знаю. Мне не хватило монолога розового платья, он меня не задел. И та серия с кроссовками-роликами тоже. А вот последняя серия...и слова Аризоны...вот тут уже что-то зашевелилось. Поэтому я очень жду и хочу посмотреть на дальнейшее поведение.

0

117

Апельсинка написал(а):

а я нет    Как вспомню

Ты очень тяжело прощаешь. Одним словом - Рак)

Апельсинка написал(а):

Мне не хватило монолога розового платья, он меня не задел.

Ну как сказала Аризона - ей нужно было это осознание, этот момент истины, она хотела порвать с прежней жизнью, начать все сначала, узнать себя новую. Морально. Да, вот так, через измену. Через другую связь. Да, это так, Аризона всегда была эгоистична, и она в тот момент истины, конечно же, подумала только о своих чувствах. Но ей это было нужно. Она должна была почувствовать себя полноценным человеком. Женщиной. Но в то же время, через эту измену она поняла и другое - что ей  нужно для счастья. Что даже две ноги для нее не так важны, как ей нужна Келли. Я не оправдываю измены Аризоны, я просто ей поверила в тот момент.

Апельсинка написал(а):

А вот последняя серия...и слова Аризоны..

Я еще не видела, всё откладываю, вынашиваю. Эмоции. Я иногда оттягиваю удовольствие, чтобы потом получить больше)

0

118

Наталли написал(а):

Я еще не видела, всё откладываю, вынашиваю. Эмоции. Я иногда оттягиваю удовольствие, чтобы потом получить больше)

Так и скажи, Наталли, что некогда из -за просмотра "Скандала" и чего-нибудь там еще 8-)
Видимо, чтобы добить фандом, ровно через неделю выложили интервью Джессики, в котором она рассказывает о трех cвоих любимых моментах Calzona :'( :

Это танцы в квартире Келли в самом  начале их отношений, когда Сара с Джессикой еще плохо знали друг друга, как и их героини, от этого все было необычно весело и geeky. Второй эпизод - свадьба, на которой присутствовал сын Джессики :D . И третий - эпизод с ветрянкой, когда Аризона поняла, насколько Келли для нее важна.
Сару также спросили об этом в твиттере: по двум из трех позиций совпали: свадьба и танцы. В качестве третьего она добавила первый поцелуй. Плюс, ретвитнула кучу твитов от фанов с их предложениями трех любимых моментов.
На вопрос, наблюдали ли мы за концом отношений Calzona или нет, она сказала, что они с Джессикой не в курсе, а все знает только Шонда.
В свою очередь Шонда, на вопрос: "А не достоин ли фандом после 6 лет переживаний за пару услышать от нее хоть пару строк?", она ответила, что "Я не спойлерю. А все, что я скажу, можно расценить как спойлер" Поэтому остается только ждать, видимо... :confused:
З.Ы. Еще понравилось, как она приложила унылого нытика:
Вопрос: "А почему Мередит не взяла фамилию мужа?"
Шонда:"С какого перепуга?" :D
З.Ы.Ы. А ABC опять чуднул, решил устроить winter finale "Анатомии" 20 ноября после 8-й серии. При таком раскладе шоу вернется обратно в середине или конце января для показа оставшихся 16 эпизодов. Видимо, на декабрь-январь чем-то бомбануть свою публику по четвергам решил :crazy:
From Shonda with tears... http://savepic.net/419914.gif
http://sa.uploads.ru/t/DSVQk.jpg

Отредактировано Шонда (2014-10-31 09:40:27)

0

119

Наталли написал(а):

А что для вас "в новом формате"?

Я видимо эгоистична в личных отношениях, и МЫ-понимаю, как- мы рядом, мы вместе, но  мы не растворяемся друг в друге. Каждый партнер, для меня отдельная личность и да тараканы есть у всех. и я либо принимаю с тараканами, либо ухожу.

Наталли написал(а):

Ну пережить такое несчастье, потеряв ногу, это большой стресс вообще-то для человека.

Тут вы абсалютно правы, но..... уж слишком затянулись эти страдания и жалость к себе. Да Аризона-эгоистка, то здесь она слишком эгоцентрична, здесь мне было жалко Келли, и конечно я не оправдываю измену, как способ самоутвердиться. Но..... вот здесь особенно видно, что Келли любимый персонаж Шонды, а Аризана, так- прогиб в сторону гей сообщества.
Сейчас у меня складывается впечатление, что и пара то существует только потому, что нетрадиционна, а так уже давно бы убили Аризону. Я
конечно могу быть не права.

Апельсинка написал(а):

Я бы вообще Келли на время, для профилактики, Марка посоветовала, он умел её в чувство приводить, но...

Я тоже, если кого из мужчин вижу рядом с Келли, то это только Марка, но к сожалению это невозможно.
А вот Ханта я вижу рядом с сестрой Дерека, мне кажется, что Келли с Хантом будет просто скучно.

Шонда написал(а):

Поэтому остается только ждать, видимо..

Эх..... Правда мне не хочется, чтоб они начали сближаться очень быстро, что то должно произойти, такого, чтоб это было правдоподобно......... Даже не знаю, как объяснить точнее.

0

120

Шонда написал(а):

Это танцы в квартире Келли в самом  начале их отношений, когда Сара с Джессикой еще плохо знали друг друга, как и их героини, от этого все было необычно весело и geeky.

ой, я тоже этот момент очень люблю. Прямо очень.

Шонда написал(а):

Второй эпизод - свадьба

а вот свадьба меня не впечатлила. Слишком странное событие было для меня. С двумя невестами в свадебных платьях  :D  Я стара, видимо, уже для такого пост-модерна.

Шонда написал(а):

И третий - эпизод с ветрянкой, когда Аризона поняла, насколько Келли для нее важна.

и здесь согласна. Тоже люблю этот эпизод. И Маркушу там)

Шонда написал(а):

На вопрос, наблюдали ли мы за концом отношений Calzona или нет, она сказала, что они с Джессикой не в курсе, а все знает только Шонда.

всезнающая Шонда! Великая и могучая!

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. А ABC опять чуднул, решил устроить winter finale "Анатомии" 20 ноября после 8-й серии.

видимо, 8-я серия закончится клиффангером каким-то опять.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2