Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Наталли написал(а):

Она легкомысленная, она ветреная, эгоистичная, и пока ее не тюкнуть её же методами, вряд ли до нее что-то дойдет, послужит уроком.

То есть, я так понимаю, попробовать переделать человека, за счёт того, что она приревнует, так? и она станет не легкомысленной и не эгоистичной?)

Апельсинка написал(а):

Просто живёт, общается, любит. А ты ревнуешь.

Зачем его ревновать, мне это не понятно.)

Апельсинка написал(а):

что Келли такой человек, который специально станет провоцировать на боль. Нет, она не такая. Но вот если всё естественно произойдет, я - за. Она ведь может просто так сблизиться с Хантом. Почему нет? Ей нужен друг.

Это я и хотела сказать, ты выразила лучше.) Чтобы не специально, а естественно, потому что не считаю, что если специально
вызывать ревность у человека, (тем более что знаешь, что она тебя любит) это не повлечёт последствий у того человека. Аризона
просто решит, что не нужна ей и дальше пойдёт на блуд, горе успокаивать.)

0

82

Шонда, ты

здесь неприличное слово

собака женского рода в самом серьезном смысле этого слова

У меня всё :confused: .

0

83

Шонда написал(а):

Шонда, ты

Что она такого натворила? не пугай, я уже смотреть собралась.)

0

84

Апельсинка написал(а):

Смотри, какие чувственные губы:

Вот нашла же! Мне уже плохо...

Апельсинка написал(а):

Он глубокий.

глубоко засасывает

Апельсинка написал(а):

Ревность это неконтролируемое чувство. Иногда ты ревнуешь человека просто так...он для этого ничего не делает, не провоцирует. Просто живёт, общается, любит. А ты ревнуешь.

Вот умеешь же ты!!! Не в бровь, а в глаз!  :flag:

Карина написал(а):

То есть, я так понимаю, попробовать переделать человека, за счёт того, что она приревнует, так? и она станет не легкомысленной и не эгоистичной?)

Да никуда не денется, но может в следующий раз задумается и прочувствует на себе, как это может быть больно. Такую, как Аризона, прямо хочется проучить!

Шонда написал(а):

собака женского рода в самом серьезном смысле этого слова

Собака рассобачила Калзону? Доверься нам, не держи в себе, поделись с ближними  :flag:

0

85

Карина написал(а):

Она развела мою любимую пару.

Наталли написал(а):

Доверься нам, не держи в себе, поделись с ближними  :flag:

Я пока не могу говорить словами иными, чем матерные...
Вернусь...

0

86

Карина написал(а):

нет, не переделать. Но научить ценить. Это важно. Аризоне нужно почувствовать, что она может потерять. Ей нужно испугаться.

Карина написал(а):

Зачем его ревновать, мне это не понятно.)

а ты можешь ответить на вопрос: зачем я чувствую? Так и здесь. Ревность это чувство. И мы, порой, их контролировать не можем.

Карина написал(а):

калзона в 11х05 рассталась. Но как рассталась! Я в восторге!
И да... Дорогой Хант, путь свободен  :D

Тумблер с утра рыдает и проклинает Шонду  http://savepic.net/402508.gif

0

87

Шонда написал(а):

Вернусь...

Ждём :flag:

Апельсинка написал(а):

зачем я чувствую? Так и здесь. Ревность это чувство. И мы, порой, их контролировать не можем.

+++++++++ А ты говоришь: "разсинхронились". Но не в этом случае, ни в коем случае не в этом  :D

Апельсинка написал(а):

калзона в 11х05 рассталась. Но как рассталась!

Ну что там, что?! Я в нетерпении!

Апельсинка написал(а):

Я в восторге!

Я тоже хочу быть в восторге  :flirt:

Апельсинка написал(а):

Тумблер с утра рыдает и проклинает Шонду

Я представляю масштаб этой массовой комы  :D

0

88

Интервью Джессики. Не такое пессимистическое, как у Сары (его даже переводить не буду) с небольшими комментариями :canthearyou: :
Вопрос: Ну что, между Келли и Аризоной все кончено?
Джессика: Они были вместе 7 лет. У них ребенок. Даже если формально сказать, что все кончено, никогда все между ними кончено не будет, потому что они взяли на себя серьезные обязательства по отношению друг другу, глубокие обязательства еще и потому, что у них есть ребенок. Поэтому они всегда будут частью друг друга (это вы так меня успокоить сейчас пытаетесь, да….). Я думаю, сейчас они по новому попытаются переосмыслить отношения (ага, давайте дружить, с сексом по дружбе периодическим), и кто знает, к чему это приведет…Но мне кажется, что самое важное, что сейчас они на пути к тому, чтобы стать счастливыми, вместе или отдельно
В: Что же получается? Расставание Келли и Аризоны – это хорошо?
Д: Шонда многое знает и понимает, но я думаю, что ей также нравится делать что-то спонтанное. Помните ее знаменитое про шансы 50/50? Поэтому посмотрим. Я знаю, что эта пара, в развитие отношений которой на очень вовлечена. Я думаю, что стоит также сказать то, что 7 лет вместе – это никак не неудача. Пробыть вместе 7 лет – это долгий срок, и они пытались делать все, что в их силах. Они старались быть лучше друг для друга настолько, насколько могли, но они через очень многое прошли. Автомобильные аварии, авиакатастрофы, дети, отъезд в Африку, измена. Понимаете, это много. Очень много.
В:Как думаете, им стоит продолжать пытаться разрулить ситуацию?
Д: Я не знаю. Каждый привносит свое видение ситуации.  Когда я думаю о том, через сколько они прошли вместе, я думаю о том, что преодолеть им придется кое-что очень тяжелое и сложное. И знаете ли, я знаю пару, которых еще как штормило, а они стали только сильнее. Поэтому я не знаю. Ситуация может развиться в любом направлении. Но, повторю это снова, я всецело за то, чтобы они обе были счастливы, чтобы вернулось то радостное, счастливое и волнительное время, когда их отношения только начинались.
В: В серии показано несколько проблемных ситуаций, это очевидно, что что-то с этим надо делать. Как вы думаете, в чем состоит ключевая проблема, которую они не могут предодолеть?
Д: Я думаю, что кто-то просто взял и засунул их в стиральную машинку и включил режим ускоренного вращения (смеется). Они все время решают одни и те же проблемы...И в определенный момент, я думаю, в отношениях мы говорим себе: "Опять двадцать пять? Вот мои жалобы X,Y,Z" Но я думаю, что большое искусство в этой истории состоит в том, что вы –как зритель, устанете от этой тягомотины и будете готовы увидеть что-то другое, увидеть движение вперед (да вообще, спала и видела).
В: Как вы готовились к съемкам серии?
Д: Я начала просматривать сцены, начиная с 6-го сезона. Я особенно заостряла внимание на линии, которая связана с нежеланием Аризоны иметь ребенка. Келли говорит: «Я хочу детей». А Аризона ей в ответ: «А я не хочу детей». В определенной степени пересмотр меня очень удивил, потому что  это ее нежелание иметь ребенка определяло ее личность всегда, она была честна…Но это был, своего рода, один из примеров того, когда они пытались сочетать несочетаемое.  И когда это случается в ваших отношениях, препятствие становится все больше и больше, и больще, если вы не слушаете свою вторую половинку и она говорит что-то, а вы говорите: «Мне нужно что-то другое». Они начали свои отношения не очень-то прислушиваясь друг к другу, не думая о сомнениях, ожиданиях и надеждах каждой.
В:Расскажите немного о том, что Аризона осознала во время этих 30-и дней временного перерыва в отношениях:
Д:  Частью этого перерыва были переживания, через которые Аризоне надо было пройти, и обычно Аризона шла к Келли, чтобы поговорить о своих проблемах, сейчас же она этого сделать не могла. Я думаю, она понимает, что ей без этого тяжело. Но опять же повторяю, все это вместе приводит к их общим проблемам. А потом, к большому несчастью, Аризона понимает, что этот временный перерыв, во время которого она поняла, что хочет, чтобы они были с Келли вместе, заставил Келли думать совершенно иначе. Что Келли чувствует себя теперь очень свободной без Аризоны, чувствует себя живой, гордящейся собой, готовой на новые свершения.  Поэтому, я думаю, что, не смотря на то, что Аризоне  очень больно от осознания того, что их отношения ни к чему хорошему не приведут,  это единственно правильное решение в настоящий момент.
В: Очевидно, что сейчас фаны просто в шоке. Как вы себя чувствовали после того, как эпизод был отснят?
Д: Я чувствовала, что мне очень повезло… Я думаю, что мы чувствовали – Я не могу говорить за Сару. Но я чувствовала, что я рада, что настал момент, когда они по настоящему поговорили о своих проблемах. Мне же присылали много твитов и было много комментариев на тему, почему они не решают свои проблемы? Почему у вас всегда проблемы, а вы не пытаетесь их решить? И мы решили? Как раньше - тут что-то временно порешаем, там временно порешаем, тут попробуем склеим. А теперь раз, сорвали все эти band-aids. Красивого мало, но это должно начать заживать. И может такое случится, что когда все заживет, все станет еще крепче, но несколько по другому (ага, давайте про дружбу спойте песню…)

Отредактировано Шонда (2014-10-24 12:08:42)

+1

89

Наталли написал(а):

Я представляю масштаб этой массовой комы  :D

Злорадный смех, Наталли? Вот так ты по моим чувствам :'(

Апельсинка написал(а):

И да... Дорогой Хант, путь свободен  :D

Hate. officially :flirt:

Наталли написал(а):

Я тоже хочу быть в восторге  :flirt:

Зайди на тумблер. Отведи душу :flag:

Наталли написал(а):

Да никуда не денется, но может в следующий раз задумается и прочувствует на себе, как это может быть больно. Такую, как Аризона, прямо хочется проучить!

Проучили. Возрадуйтесь!!! А я пойду болеть...

Отредактировано Шонда (2014-10-24 12:12:52)

0

90

Шонда написал(а):

Злорадный смех, Наталли?

Не было и мысли. Я всегда за антирутину. И за трудный путь в отношениях. Настоящие чувства никогда не даются легко. И если люди по-настоящему любят друг друга, они рано или поздно все равно будут вместе, а на переломах кости становятся крепче.

Мне понравилось, как Джессика сказала замечательные слова, в которых ни прибавить, ни убавить:

Шонда написал(а):

И знаете ли, я знаю пару, которых еще как штормило, а они стали только сильнее.

Шонда написал(а):

Зайди на тумблер. Отведи душу

Неет. Я пока погожу. Я передумала, ничего не рассказывайте сейчас, прячьте под спойлеры. Я отказываюсь от анонса, что, как и почему. Дабы...не расплескать.

Шонда написал(а):

Проучили. Возрадуйтесь!!!

Да! Да! Я обожаю Шонду!!!  :flag:

0

91

Шонда написал(а):

Hate. officially

I don't believe you  :glasses:

Шонда написал(а):

Проучили. Возрадуйтесь!!!

вот, кстати, по этому моменту...Не скрою, я таки испытала некое чувство удовлетворения. Наконец-то Аризону осадили! Нет, это не злорадство, не подумайте. Это красивое чувство. Может быть, это мой путь прощения? Посмотрим, как дальше себя Аризона вести будет.

Наталли написал(а):

ничего не рассказывайте сейчас, прячьте под спойлеры

:D ты себя сейчас ведёшь, как типичная Аризона  :D Прячьте под спойлеры, мне не показывайте, кругом меня обходите  :D
Сама не читай, если знать не хочешь))

0

92

Шонда написал(а):

Интервью Джессики.

Совершенно потрясающее интервью! Спасибо! А Джессика - молодец, очень правильно расставляет акценты.

Шонда написал(а):

сочетать несочетаемое.  И когда это случается в ваших отношениях, препятствие становится все больше и больше, и больще, если вы не слушаете свою вторую половинку и она говорит что-то, а вы говорите: «Мне нужно что-то другое». Они начали свои отношения не очень-то прислушиваясь друг к другу, не думая о сомнениях, ожиданиях и надеждах каждой.

Да, они были вместе, но так часто на разной волне. Соглашаясь друг с другом, в конечном итоге, понимали, что это не то, что они хотят, что является их собственной правдой. И, накапливаясь, это выливалось в несогласие, непонимание.

И вообще мне все понравилось, как она пояснила.

Апельсинка написал(а):

Может быть, это мой путь прощения?

:D Очень...очень даже может быть. Прощение через боль. Это, как адреналин, который обновляет. А наказание болью - прощает.

Апельсинка написал(а):

ты себя сейчас ведёшь, как типичная Аризона

:D Ничего себе заявочки)) Прямо даже обидела. Да я с ней и рядом не ходила)) У меня такая невинная просьба и распутница Аризона - сравнила!  :nope:

Апельсинка написал(а):

Сама не читай, если знать не хочешь))

А вдруг я сорвусь, не выдержу накала интриги, прочитаю. Я безнадежна в любопытстве  :D

0

93

А можно здесь выложить ссылочку на интервью Сары? Шонда, ты там жива?  :D

Наталли написал(а):

А вдруг я сорвусь, не выдержу накала интриги, прочитаю. Я безнадежна в любопытстве

а другие должны страдать, спойлерами каждое слово выделять? Вот она, Аризона, попёрла!  :D  И распутство тут не при чем.

0

94

Апельсинка написал(а):

Вот она, Аризона, попёрла!    И распутство тут не при чем.

А, вон ты про что)) Ну это не эгоизм, это моя маленькая просьба) Ладно, теперь буду ждать, чтобы быстрее перевели эту серию, да я бы не мучалась  :D

0

95

Апельсинка написал(а):

I don't believe you

Trying my patience :flag:

Апельсинка написал(а):

Не скрою, я таки испытала некое чувство удовлетворения.

Только его и больше ничего?

Апельсинка написал(а):

А можно здесь выложить ссылочку на интервью Сары?

Интервью Сары и Совместное интервью Сары и Джессики
Может выудишь оттуда что-то хорошее...

Апельсинка написал(а):

Шонда, ты там жива?  :D

Дышу, следовательно, я существую :confused: Но обсуждать не могу.

Апельсинка написал(а):

Вот она, Аризона, попёрла!  :D

Наталли, будет тебе партийная кличка "Аризона" :flag:
From Shonda...with http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wonky.gif
З.Ы. Песнь из момента, когда Келли соблазняет Аризону (не убираем это под спойлер) с говорящим названием "Therapy":

З.Ы.Ы. Cорока в шоке после просмотра:
http://sa.uploads.ru/t/J9OE4.jpg
З.Ы.Ы.Ы Рассматриваю идеи оооочень грустных аватарок....

Отредактировано Шонда (2014-10-24 13:48:53)

0

96

Шонда написал(а):

Дышу, следовательно, я существую  Но обсуждать не могу.

Время, время, доктор время;)

Шонда написал(а):

Наталли, будет тебе партийная кличка "Аризона"

Только по приговору суда   :canthearyou: Аризона твоя любимица, не приписывай мне её  :D

0

97

Шонда написал(а):

Она развела мою любимую пару.

Не переживай.) Она так замутила всё, что это был единственный вариант,
чтобы исправить свою ошибку. Они будут вместе, спустя время и без всяких упрёков прошлого.)

Апельсинка написал(а):

а ты можешь ответить на вопрос: зачем я чувствую?

могу.)

Апельсинка написал(а):

Ревность это чувство. И мы, порой, их контролировать не можем.

понятно, что чувство, но должна быть причина. Просто так, ревновать, мне не понятно. Значит
что-то испытываешь к этому объекту своей ревности. Любишь, нравится, значит будь с ним, вот и всё,
что попусту ревновать.)

0

98

Despite it still hurts that much, I am authorized to have an opinion 8-)
Признаться честно, эта серия стала для меня бОльшим эмоциональным потрясением, чем финал восьмого сезона. Возможно потому, что до определенного момента особенных привязанностей к телевизионным персонажам за собой не наблюдала, а вот с Calzona все сошлось с самого первого момента, вылившегося за год просмотра в 7 сезонов настоящей драмы.
В голове просто не хотело укладываться, как можно взять и закончить отношения, квинтэссенцией развития которых для меня стала музыкальная серия. Как можно было просто взять и  перечеркнуть их "Universe and you" и пронзительное признание "Story"? И вдруг пришло понимание, что на самом деле ничто никуда не исчезло. Просто все обрело иную форму, и настало время для новой истории.
И за начало этой новой истории в их отношениях я благодарна Келли. Есть расхожая фраза: если любишь, отпусти. Келли нашла в себе силы отпустить Аризону, нашла в себе силы разорвать больные отношения, которые тяжелым грузом давили на них обеих, не давая им быть по настоящему счастливыми.
Слова Аризоны о том, что она не видит смысла в своей жизни без Келли, настолько искренни и настолько выстраданы, что понимаешь, что Келли действительно ее якорь, который она очень боится отпустить. Ей страшно снова потерять...
Безусловно, переживая один из самых тяжелых моментов в своей жизни, Келли говорит Аризоне, что хочет очень многого для нее. Для них обеих. Разве может такое сказать человек, который не по-настоящему любит? Неужели можно поверить в то, что она, которая в течение стольких лет была so much invested в эти отношения, вдруг по прошествии 30 дней решит, что эти отношения душат и тяготят ее настолько, что она хочет их прекратить? Келли понимает, что те отношения, которые между ними сейчас, обречены. Они обе потеряли самих себя в постоянных попытках что-то склеить. Они должны снова вспомнить самих себя прежних, снова начать себя любить, перестать жить вопреки и начать жить ради себя. Им надо найти себя, стать свободными от оков прошлых обид и проблем, чтобы снова попытаться найти путь друг к другу. Пусть сейчас все очень болит, выжигая душу изнутри. Им нужно время. Их ранам необходимо время, чтобы затянуться. Им нужны силы, чтобы двигаться дальше. Двигаться навстречу друг другу.
Такая история любви не может просто взять и закончится. Такая история любви обязательно должна быть со счастливым концом. Это не закон жанра -это закон жизни. Поэтому буду считать, что их настоящая история только начинается. I want to believe...
P.S. It still hurts that much...that much...

Отредактировано Шонда (2014-10-26 22:34:50)

0

99

Шонда написал(а):

Они обе потеряли самих себя в постоянных попытках что-то склеить. Они должны снова вспомнить самих себя прежних, снова начать себя любить, перестать жить вопреки и начать жить ради себя. Им надо найти себя, стать свободными от оков прошлых обид и проблем, чтобы снова попытаться найти путь друг к другу. Пусть сейчас все очень болит, выжигая душу изнутри. Им нужно время. Их ранам необходимо время, чтобы затянуться. Им нужны силы, чтобы двигаться дальше. Двигаться навстречу друг другу.
Такая история любви не может просто взять и закончится. Такая история любви обязательно должна быть со счастливым концом. Это не закон жанра -это закон жизни. Поэтому буду считать, что их настоящая история только начинается. I want to believe...

Золотые слова :cool:

0

100

Карина написал(а):

Просто так, ревновать, мне не понятно. Значит
что-то испытываешь к этому объекту своей ревности. Любишь, нравится, значит будь с ним, вот и всё,
что попусту ревновать.)

ахаха, Карина, как у тебя всё просто)) Разные же ситуации бывают. Ты то любишь, а если тебя не любят? Но ты всё равно с собой поделать ничего не можешь. Это раз.
Или, например, ты любишь, тебя любят, ты ревнуешь, но в силу каких-то обстоятельств вы не можете быть вместе. И т.д. и т.п.

Шонда, хорошо сказала! Я давно говорила, что их надо разрушить, чтобы вновь потом построить. Слишком много всего произошло. Слишком много не простили и не пережили еще. Им обоим нужно чему-то научиться, восстановиться, найти себя и, потом, прийти друг к другу и найти друг друга снова. Только так, не иначе.
И да, я очень довольна, КАК это сделали. Серия шикарная и драматичная. С флеш-бэками, с нагнетанием, с неожиданным концом... Отлично написано и сыграно, давно такой серии в "Анатомии" не было. Теперь очень интересно будет смотреть..

P.S. Про Келли и Ханта ещё рано начинать шутить?  :D  Too soon?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2