Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Вредина написал(а):

должен бы, но он там почему-то не фигурировал.)) Наверно потому, что Мередит в этом сериале уже за всех родила.))

И Алексу родит.

Вредина написал(а):

Ты ведь своих мужчин не одинаково любишь, так почему Алекс так должен.)

ага, давайте о моих мужчинах поговорим, самое место  :D
Проблема в том, что ты говоришь о любви. Я не спорю, она бывает очень разная. Я не утверждаю, что Алекс будет Мередит любить так, как он любил Иззи. И Мередит никогда не полюбит его, как любила Дерека. Любовь разная... Но у Алекса к Джо я любви не вижу. Там эмоция, чувство, но не любовь. Не выросло это чувство в любовь, и с этим ничего не поделаешь.

Вредина написал(а):

вообще-то, на самом деле, она его не купила, а только внесла залог, и предложила ему быть в доле и купить его вместе, на что он и согласился поцелуем.) И нет. Это была не неловкая пауза, а самое что ни на есть "согласен".

а ты, видимо, прочитала его мысли и поняла, что поцелуй было его громкое, категоричное "да!"  :D

Вредина написал(а):

И вообще, пусть Алекс даже не думает подкатывать к Мередит свои.... bells. Меня это бесит! Она всё равно мужа своего любит.)

ну что ж ей теперь всю жизнь одной быть?

0

962

Карина написал(а):

Согласна, разные. Но милосердие это та черта, которая есть у Келли, она добрая и думаю Аризоне не откажет,
в силу своего характера, просто не сможет.)

согласна, Келли не откажет, она не такой человек. Только на пользу им отношениям это не пойдет. Тупик.

Карина написал(а):

Представила.

вот молодец!

Карина написал(а):

Не помню, но толку то от этой любви никакого не было.

а всегда ли есть толк от любви? То-то.

Карина написал(а):

я скажу, что они обе мифические.

подожди нового сезона.

Карина написал(а):

Просто между актёрами нет химии никакой, вот и весь ответ. Они бы подошли друг другу, как друзья, но чёрная Шонда проглядела наверное.))

такое ощущение, что чёрная Шонда уже давно на Анатомию плотно так зажмурилась. Один глаз открыла только чтобы Дерека чпокнуть.

0

963

Апельсинка написал(а):

ну что ж ей теперь всю жизнь одной быть?

да нет конечно. Никто не должен быть одинок. Но как ты правильно сказала, жизнь - это не Ноев ковчег.)

Апельсинка написал(а):

согласна, Келли не откажет, она не такой человек. Только на пользу им отношениям это не пойдет. Тупик.

Может это будет хитрый план Келли.

Апельсинка написал(а):

такое ощущение, что чёрная Шонда уже давно на Анатомию плотно так зажмурилась

да. есть такое дело.

0

964

Апельсинка написал(а):

Отрицая-предлагай, как ты хочешь, чтобы они были вместе?)

Апельсинка написал(а):

а всегда ли есть толк от любви? То-то.

От любви-всегда. От влюблённости-редко, хотя опыт всё же остаётся.))

Апельсинка написал(а):

подожди нового сезона.

Значит уже что-то ты знаешь.))

Апельсинка написал(а):

такое ощущение, что чёрная Шонда уже давно на Анатомию плотно так зажмурилась. Один глаз открыла только чтобы Дерека чпокнуть.

В точку. Любви ей надо, любви, а то злая совсем стала.))

0

965

Вредина написал(а):

должен бы, но он там почему-то не фигурировал.))

И я даже догадываюсь, почему;) Только на собаку Алекс согласен с твоей Джозефиной  :D

Вредина написал(а):

ты еще скажи, что он влюбился в неё с первого дня, когда увидел и назвал медсестрой.)) Так любил, так любил, пылинки сдувал, и видя, что её сердце, мысли и чувства отданы другому, смотрел издалека, ему было достаточно знать, что она счастлива.))

Чувство Алекса к Мередит нельзя назвать любовью в классическом понимании. Как ты это описала. Нет, все было совсем не так. Алекс это тот человек, который был рядом столько лет, который заботился о Мередит, всегда был внимателен к ее проблемам. Надо сказать, он всегда относился у ней с большой нежностью. Дружеской нежностью. При этом, они сосуществовали параллельно, каждый со своей жизнью, каждый со своими отношениями. И даже не было мысли, чтобы перейти на другой уровень. У Мередит была семья, у Алекса куча девушек. Но где-то на подсознании они всегда были в одной Вселенной. Недаром Мередит всегда шла к Алексу поделиться своими проблемами. Алекс это был и подушка, и подружка. Даже сейчас пока Алекс не осознает своего чувства к Мередит. Но если раньше у Мер была семья, муж, то сейчас дорога открыта. И постепенно его подсознание будет сформировывать сознательное чувство. Трансформация дружбы в любовь. Так что, не все так просто, Вредина /влюбился, пылинки сдувал/, не все так просто у нашего Алекса)

Вредина написал(а):

Наталли, все твои пункты очень хороши, но ты забываешь о второй части разговора, когда он и сказал, что свое будущее видит именно с Джо, и расстроился, что она этого не понимала, и ему нужно об этом говорить вслух

Ну да, когда она его уже достала, тогда он это сказал) А сначала: ты давай, катись на войну, я тебя не держу. Где последовательность? Зато когда Мередит ему запрещала звонить, он же ее не слушал, а  так и продолжал это делать. Хотя понял уже, что она жива, значит не все так плохо. Вот пример последовательности.

Вредина написал(а):

И вообще, пусть Алекс даже не думает подкатывать к Мередит свои.... bells. Меня это бесит! Она всё равно мужа своего любит.)

Ну мало, что тебя бесит) Главное, чтобы это не бесило Шонду.

Карина написал(а):

А третья, как я, бросит на это всё смотреть.))

Как показывает практика - бросают реже, чем колятся, но все же едят кактус) Думаю, Шонда и Ко это четко знают.

Карина написал(а):

Ага, так же вспоминая твои слова "Нечего Джо ревновать Алекса к Мередит, потому что они дружат 11 лет"(примерно),

Я такое говорила? Не помню такого)

Карина написал(а):

Все эти ситуации я вижу по другому, совсем.)

Значит и правда телевизоры разные)

Апельсинка написал(а):

. Надо что-то срочно делать. И Алекс с Мередит - логичный, интересный, яркий вариант.

Да. И еще необычный. Такого еще не было.

Апельсинка написал(а):

Ответ на единственно возможный и неизбежно реальный вопрос: "А ты хочешь любить? Хочешь?"

Нет, нет, нет! Не хочу такой ответ!  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Знаешь, есть мнение, что сексуальность и привлекательность мужчины зависит от женщины, находящейся рядом с ним. Вот я почему-то думаю, что с Келли он может заиграть новыми красками. Келли изменит к лучшему любой полуфабрикат.

Келли замутит с рыжим, а Аризонка в отместку пойдет по бабам. Вот будут тебе краски.

Отредактировано Наталли (2015-06-04 19:24:45)

0

966

Наталли написал(а):

Я такое говорила? Не помню такого)

В этой теме, страница 32 пункт 631-это я не поленилась, нашла,
чтобы ты не подумала, что я наговариваю. :D

0

967

Вредина написал(а):

Может это будет хитрый план Келли.

она не так коварна.

Карина написал(а):

Отрицая-предлагай, как ты хочешь, чтобы они были вместе?)

на данном этапе? Не хочу, потому что я не увидела от Аризоны то, что хотела увидеть. Поэтому...Рыжий  :D

Карина написал(а):

От любви-всегда. От влюблённости-редко, хотя опыт всё же остаётся.))

ну, смотря что ты подразумеваешь под толком от любви.

Карина написал(а):

Любви ей надо, любви, а то злая совсем стала.))

:D нежнее, ещё нежнее.

0

968

Наталли написал(а):

Келли замутит с рыжим, а Аризонка в отместку пойдет по бабам. Вот будут тебе краски.

краски будут, если Аризонка пойдет по мужикам  :D все цвета радуги получим.

Карина написал(а):

чтобы ты не подумала, что я наговариваю.

ахаха)) вот это подход!

0

969

Наталли написал(а):

Так что, не все так просто, Вредина /влюбился, пылинки сдувал/, не все так просто у нашего Алекса)

Ох, Наталли! я смотрю ты на это такие конкретные надежды возлагаешь, прямо как на джакузи.)) Ладно, посмотрим, на чьей стороне будет чёрная Шонда.

Карина написал(а):

В этой теме, страница 32 пункт 631-

))  Карин, когда Наталли это говорила, она ещё просто не знала, что "где-то на подсознании они всегда были в одной Вселенной")) Вот и всё.

0

970

Апельсинка написал(а):

на данном этапе? Не хочу, потому что я не увидела от Аризоны то, что хотела увидеть. Поэтому...Рыжий

Понятен ход твоих мыслей. То есть допустить мысли, что ты увидишь в следующем сезоне, от Аризоны то, что хотела увидеть, ты не хочешь,
не веришь и нашла выход, через Рыжего.)

Апельсинка написал(а):

ну, смотря что ты подразумеваешь под толком от любви.

Наверное, что и все. В любви есть-мы. И мы строим саму жизнь.

Вредина написал(а):

что "где-то на подсознании они всегда были в одной Вселенной"))

:D мне это напоминает гошистов, уж простите, когда они доказывали, что Марго и Макс с первой серии
друг друга любили. Впрочем, в конце так и показали.

0

971

Карина написал(а):

чтобы ты не подумала, что я наговариваю.

Карина, уважаю;) Люблю такой подход  :cool:
Один нюанс - я говорила так потому, что тогда еще был жив Дерек. И это был основополагающий момент, почему не стоило ревновать Алекса. Собственно, это я уже поясняла:

Наталли написал(а):

При этом, они сосуществовали параллельно, каждый со своей жизнью, каждый со своими отношениями. И даже не было мысли, чтобы перейти на другой уровень. У Мередит была семья, у Алекса куча девушек.

Так ведь и было.

Апельсинка написал(а):

краски будут, если Аризонка пойдет по мужикам   все цвета радуги получим.

А я этого не хочу. Я за трудный путь друг к другу, да. Но это уже будет перебор. Если уж они целый год ни с кем не были - пусть уж до конца держат верность.

Вредина написал(а):

Ох, Наталли! я смотрю ты на это такие конкретные надежды возлагаешь, прямо как на джакузи.))

Джакузи тут ни при чём. Джакузи - это моя прихоть, если хотите, а тут могла бы получиться интересная и яркая история.

Вредина написал(а):

Карин, когда Наталли это говорила, она ещё просто не знала, что "где-то на подсознании они всегда были в одной Вселенной")) Вот и всё.

Они всегда были на одной частоте, да. Ни с кем, кроме японки, Мередит не была так близка из своих друзей. Просто МерАлекс тогда были только друзья, и не помышляли ни о чем большем. Вот так сложилось. Но где-то на подкорке чувство постепенно копилось, аккумулировалось, культивировалось...

Карина написал(а):

мне это напоминает гошистов, уж простите, когда они доказывали, что Марго и Макс с первой серии
друг друга любили.

Ну ты сравнила!  :tired:

Отредактировано Наталли (2015-06-05 17:17:26)

0

972

Наталли написал(а):

Так ведь и было.

Нам была показана дружба, настоящая. Они друг с другом делились самым сокровенным, тем,
что даже с любимым человеком порой не стоит делиться, потому что вызвать можно ревность и ссору.
И знаешь, конечно, в сериале можно написать какой угодно сюжет, можно напрочь задвинуть все
жизненные ценности и т.д. Но мне бы хотелось, чтобы вот эту линию их дружбы развили дальше.
Чтобы Алекс помогал Мередит, во всём, но при этом имел свою семью. И если ей, ещё раз улыбнётся
судьба и она встретит человека, который полюбит её и её детей, то Алекс был бы счастлив от того,
что его подруга счастлива. Вот, этого я хочу.)
Ну, а так, всё же получается, что Джо оказалась мудрой, и ревновала не зря, в браке они были,
не в браке, значения не имеет. Она чувствовала опасность со стороны Мередит.

Наталли написал(а):

Ну ты сравнила!

Да я само выражение, о вселенной. У них тоже всё вселенная решала.))

0

973

Наталли написал(а):

Ни с кем, кроме японки, Мередит не была так близка из своих друзей.

С этим я не спорю. Дейсвительно, ближе Алекса у Мередит теперь никого нет, точно так же как и у Алекса, не смотря на наличие невесты. Он сам как-то сказал, что Кристина, уехав в Европу, оставила ему акции и Мередит. И он должен о ней заботится, что он и делает. Он друг. Они прошли вместе очень много, от интернов до врачей, и у них всякое было. Они очень органичны именно как друзья. И я отказываюсь думать, что на самом деле в итоге окажется, что эта дружба была рождена любовью.

Конечно, очевидно, что это один из вариантов оживить сериал. И возможно так и будет. Но при этом потеряется линия настоящей дружбы, редкой дружбы между мужчиной и женщиной.
Я, честно говоря, после этих 11лет показанных в сериале просто не могу представить между ними романтических отношений.)
И потом, мне не хочется отдавать Мередит Алексу.)) ну не пара они! Не романтическая пара.)

Отредактировано Вредина (2015-06-05 22:02:15)

0

974

Карина написал(а):

И знаешь, конечно, в сериале можно написать какой угодно сюжет, можно напрочь задвинуть все
жизненные ценности и т.д. Но мне бы хотелось, чтобы вот эту линию их дружбы развили дальше.
Чтобы Алекс помогал Мередит, во всём, но при этом имел свою семью. И если ей, ещё раз улыбнётся
судьба и она встретит человека, который полюбит её и её детей, то Алекс был бы счастлив от того,
что его подруга счастлива. Вот, этого я хочу.)

Вредина написал(а):

С этим я не спорю. Дейсвительно, ближе Алекса у Мередит теперь никого нет, точно так же как и у Алекса, не смотря на наличие невесты. Он сам как-то сказал, что Кристина, уехав в Европу, оставила ему акции и Мередит. И он должен о ней заботится, что он и делает. Он друг. Они прошли вместе очень много, от интернов до врачей, и у них всякое было. Они очень органичны именно как друзья. И я отказываюсь думать, что на самом деле в итоге окажется, что эта дружба была рождена любовью.

Знаете, что я подумала? У нас не телевизоры разные, нет) И неважно, как позиционирует Шонда пару МерАлекс с прицелом на будущее - только дружеской или с возможной метаморфозой...дело даже не в этом. Дело в том, что кто-то обуреваем внутренними страстями, мучаются из-за страстей, живут страстью и живут ради страсти. Такие люди жаждут "небесной страсти" и страданий) А кто-то хочет  спокойной, доброй, теплой семейной атмосферы и нормальных человеческих отношений. Вот и всё. Поэтому мы видим по-разному;)

0

975

Наталли написал(а):

Поэтому мы видим по-разному;)

Такой вариант тоже имеет право на существование, только к этим группам людей,
я себя отнести не могу, как-то ты сильно разделила.))
Что касается Алекса и Мередит, то, если в Мередит ещё есть чуть-чуть притягивающего,
то в Алексе, для меня, полное отсутствие(наверное от актёров зависит). Вот, как Крюк и Эмма,
Крюк-притягивает, Эмма-полное отсутстие или твоя не любимая пара, Регина и Робин, Регина-притягивает,
Робин-полное отсутствие.(надеюсь я понятно пояснила.)

0

976

Карина написал(а):

Что касается Алекса и Мередит, то, если в Мередит ещё есть чуть-чуть притягивающего,
то в Алексе, для меня, полное отсутствие(наверное от актёров зависит). Вот, как Крюк и Эмма,
Крюк-притягивает, Эмма-полное отсутстие или твоя не любимая пара, Регина и Робин, Регина-притягивает,
Робин-полное отсутствие.(надеюсь я понятно пояснила.)

Понятно) Только я о другом. Ты говоришь сейчас о симпатии и антипатии к определенным актерам, у меня тоже так бывает. А я говорю о понятии: "дружба - это дружба, а любовь - это любовь". Ты их разделяешь, а я - объединяю и говорю: бывает это понятие мутирует и перерастает одно в другое.

0

977

Наталли написал(а):

Ты говоришь сейчас о симпатии и антипатии к определенным актерам, у меня тоже так бывает. А я говорю о понятии: "дружба - это дружба, а любовь - это любовь". Ты их разделяешь, а я - объединяю и говорю: бывает это понятие мутирует и перерастает одно в другое.

:D Мы с тобой говорим совершенно на разных языках. Я говорю о том, что эти пары не вызовут во мне, как ты выразилась,
"небесной страсти", по-этому я предпочитаю развития линии -дружба-и дальше. Для неё(дружбы) все предпосылки были изначально.)

0

978

Карина написал(а):

То есть допустить мысли, что ты увидишь в следующем сезоне, от Аризоны то, что хотела увидеть, ты не хочешь,
не веришь и нашла выход, через Рыжего.)

я устала ждать у моря погоды и у Аризоны хорошего поведения.

Карина написал(а):

мне это напоминает гошистов, уж простите, когда они доказывали, что Марго и Макс с первой серии
друг друга любили. Впрочем, в конце так и показали.

:D и тут удача будет на нашей стороне.

Наталли написал(а):

Если уж они целый год ни с кем не были - пусть уж до конца держат верность.

этого не озвучивали. Может, как раз были...и не раз.

0

979

Апельсинка написал(а):

и тут удача будет на нашей стороне.

Ахаха, Апельсинка Ну как скажет  :D Не в бровь, а в глаз  :D

Апельсинка написал(а):

этого не озвучивали. Может, как раз были...и не раз.

Не думаю. Это важный момент в их жизнях, в чем-то даже определяющий. Мне думается, если бы было что-то у них с другими, Шонда бы обязательно на этом акцентировала.

0

980

Наталли написал(а):

Это важный момент в их жизнях, в чем-то даже определяющий. Мне думается, если бы было что-то у них с другими, Шонда бы обязательно на этом акцентировала.

может, Шонда еще вытащит кролика из цилиндра... Пока акцента то вообще давно не было на их отношениях. А вот в новом сезоне начнется...и тогда Шонда оп! И окажется, что Аризона опять с половиной женщин больницы позажималась, а Келли тайно с рыжим крутит роман.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2