Вредина написал(а):должен бы, но он там почему-то не фигурировал.))
И я даже догадываюсь, почему;) Только на собаку Алекс согласен с твоей Джозефиной
Вредина написал(а):ты еще скажи, что он влюбился в неё с первого дня, когда увидел и назвал медсестрой.)) Так любил, так любил, пылинки сдувал, и видя, что её сердце, мысли и чувства отданы другому, смотрел издалека, ему было достаточно знать, что она счастлива.))
Чувство Алекса к Мередит нельзя назвать любовью в классическом понимании. Как ты это описала. Нет, все было совсем не так. Алекс это тот человек, который был рядом столько лет, который заботился о Мередит, всегда был внимателен к ее проблемам. Надо сказать, он всегда относился у ней с большой нежностью. Дружеской нежностью. При этом, они сосуществовали параллельно, каждый со своей жизнью, каждый со своими отношениями. И даже не было мысли, чтобы перейти на другой уровень. У Мередит была семья, у Алекса куча девушек. Но где-то на подсознании они всегда были в одной Вселенной. Недаром Мередит всегда шла к Алексу поделиться своими проблемами. Алекс это был и подушка, и подружка. Даже сейчас пока Алекс не осознает своего чувства к Мередит. Но если раньше у Мер была семья, муж, то сейчас дорога открыта. И постепенно его подсознание будет сформировывать сознательное чувство. Трансформация дружбы в любовь. Так что, не все так просто, Вредина /влюбился, пылинки сдувал/, не все так просто у нашего Алекса)
Вредина написал(а):Наталли, все твои пункты очень хороши, но ты забываешь о второй части разговора, когда он и сказал, что свое будущее видит именно с Джо, и расстроился, что она этого не понимала, и ему нужно об этом говорить вслух
Ну да, когда она его уже достала, тогда он это сказал) А сначала: ты давай, катись на войну, я тебя не держу. Где последовательность? Зато когда Мередит ему запрещала звонить, он же ее не слушал, а так и продолжал это делать. Хотя понял уже, что она жива, значит не все так плохо. Вот пример последовательности.
Вредина написал(а):И вообще, пусть Алекс даже не думает подкатывать к Мередит свои.... bells. Меня это бесит! Она всё равно мужа своего любит.)
Ну мало, что тебя бесит) Главное, чтобы это не бесило Шонду.
Карина написал(а):А третья, как я, бросит на это всё смотреть.))
Как показывает практика - бросают реже, чем колятся, но все же едят кактус) Думаю, Шонда и Ко это четко знают.
Карина написал(а):Ага, так же вспоминая твои слова "Нечего Джо ревновать Алекса к Мередит, потому что они дружат 11 лет"(примерно),
Я такое говорила? Не помню такого)
Карина написал(а):Все эти ситуации я вижу по другому, совсем.)
Значит и правда телевизоры разные)
Апельсинка написал(а):. Надо что-то срочно делать. И Алекс с Мередит - логичный, интересный, яркий вариант.
Да. И еще необычный. Такого еще не было.
Апельсинка написал(а):Ответ на единственно возможный и неизбежно реальный вопрос: "А ты хочешь любить? Хочешь?"
Нет, нет, нет! Не хочу такой ответ!
Апельсинка написал(а):Знаешь, есть мнение, что сексуальность и привлекательность мужчины зависит от женщины, находящейся рядом с ним. Вот я почему-то думаю, что с Келли он может заиграть новыми красками. Келли изменит к лучшему любой полуфабрикат.
Келли замутит с рыжим, а Аризонка в отместку пойдет по бабам. Вот будут тебе краски.
Отредактировано Наталли (2015-06-04 19:24:45)