Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Наталли написал(а):

Карина, уязвила, так уязвила)

Ничего подобного, просто сказала, где он у меня сидит.))

Наталли написал(а):

Ну начнем с того, что он то своего согласия на рай в шалаше не давал еще;)

Как это не сказал, очень даже сказал своим поцелуем.))

Наталли написал(а):

А вот как он офигел от такого предложения - это было, да. В его глазах была такая растерянность, на грани испуга. Было очевидно, что он не готов к такому повороту событий.

Так он растерялся от такого вида дома и то, что она сама его купила, не более.)

Наталли написал(а):

Только не говори, что это ревность, я просто сеновалы не люблю))

В этом случае я и не говорю.))

Вредина написал(а):

та нее... Она будет стараться стать лучше. Для него.)

мне вообще кажется, что она эгоистка и думает только о себе.)

Вредина написал(а):

И вообще, Наталли, прекрати пристраивать Алекса! Вот прекрати. У него всё хорошо.)

Согласна.)

0

942

Наталли написал(а):

В ступор впал, как узнал о покупке "гнездышка" :D

потому что это "гнёздышко" кого угодно в ступор вгонит.  :D  Тем более все мужчины разные, кто-то, как Дерек строит дом, а кого-то надо к себе вести.)) Но ничего, они его уделают. Очень красиво получится. И уютно.)

Наталли написал(а):

Ахах, и я даже знаю кому))

Например, Аризоне точно придётся покинуть эту гавань.)) Может Келли даст ей приют на некоторое время, а там может и уезжать не придётся.

Наталли написал(а):

Что ж он так испугался то, когда узнал о доме?

Да не испугался он, так немножко офигел от неожиданности.)) Потом взял себя в руки, и, как правильно сказала Карина, поцелуем сказал своё да.) Согласна, они не искрят. От слова "совсем". Но это не значит, что надо лишать Алекса невесты, а Мередит друга.
Ладно, посмотрим, что там чёрная Шонда начнёт кромсать в первую очередь.)

0

943

Вредина написал(а):

Может Келли даст ей приют на некоторое время, а там может и уезжать не придётся.

А это не плохой вариант.)

0

944

Наталли написал(а):

Скучная она, Джо. Пресный хлеб.

там целая армия уже скучных: Джо, амелия, негра-интерн...

Вредина написал(а):

Она будет стараться стать лучше. Для него.)

рыжему такого не надо. Ему нужна эмоция в отношениях... ему нужно преодолевать, завоевывать. Ему нужна женщина-гора... её можно покорить, но она не может согнуться. Но вершина её иногда может быть в облаках;)
Чувствуете, на кого я так застенчиво намекаю?  :flirt:

Вредина написал(а):

Да не испугался он, так немножко офигел от неожиданности.)) Потом взял себя в руки, и, как правильно сказала Карина, поцелуем сказал своё да.)

или поцелуем просто заполнил неловкую паузу молчания... Не знал, что сказать и сделать. Решил заткнуть. Работает!

Вредина написал(а):

Например, Аризоне точно придётся покинуть эту гавань.)) Может Келли даст ей приют на некоторое время, а там может и уезжать не придётся.

угу, очередная жертва со стороны Келли. Как раз то что надо их отношениям  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif

0

945

Вредина написал(а):

Ладно, посмотрим, что там чёрная Шонда начнёт кромсать в первую очередь.)

Спасибо, Вредина! Все тут подзабыли, что я просила называть себя белой Шондой, а ты вот сейчас прям уважила :crazy:

Наталли написал(а):

Воспоминания - великая штука, от которой не так просто избавиться.

Если тебя постоянно кошмарит от этих воспоминаний, через какое-то определенное время ты просто перестаешь вспоминать. Все заростает бурьянами и мхами, без шансов на лютики. Вот так я сейчас вижу :confused:

Наталли написал(а):

Ты уже на верном пути! Окончание уже выверила правильное - "ция". Меняем только "дезориента" на "эволю"  :D

Не-а, мне теперь видится как эволюция в дезориентации. С каждым сезоном твоя дезориентация становится всё прогрессирует и прогрессирует  8-)

Карина написал(а):

Зачем так обижаешь. Чмох-это Робин из "Сказок".))

Вот, Карина, ты точно уловила смысл понятия!

Апельсинка написал(а):

надо и ей поАСПэсиваться  :D

Вот, всем можно, только Аризонке нельзя. Если это не субъективизм, то что? Ценность ассоциативной связи, видимо)

Апельсинка написал(а):

ааа, вон оно что! Против АСП, значит, есть лекарство. Укол Дерека называется. Чпок... и от АСП остаются одни воспоминания.

А так как Дерека...чпокнули, то АСП так и останется АСП. Срочно новую подружку Аризонке! А то слишком много тут любителей рыжего чмоха в паре с сами-знаете-кем :canthearyou: Вдруг сбудется...

Наталли написал(а):

На сеновале только двое бывают)) А я сама по себе;)

Апельсинка написал(а):

и кузнец!

Прошу заметить, что Апельсинка обещала с двумя кузнецами явиться. Так что, Наталли, you are welcome :flag:

Вредина написал(а):

Вот он и съедет к своей Джозефине.

Как ты её зовешь)) Уважительно так. Или иронично. И так и не сказала про свое отношение к ней

Наталли написал(а):

Она всегда со мной. Она бесценна.

Конечно, ванну в "Касле" только лупой высматривать. Хотя...приобрети-ка микроскоп на всякий случай :crazy:

Вредина написал(а):

Может Келли даст ей приют на некоторое время, а там может и уезжать не придётся.

Ага, а потом по варианту Карины от нечего делать пойдут вечером в бар, зайдут в туалет, вспомнят былое и...снова вместе.

Апельсинка написал(а):

угу, очередная жертва со стороны Келли. Как раз то что надо их отношениям

Давайте уже положим ее на сакральный алтарь и сожжем, наконец, чтобы раз и навсегда закончились ее жертвы. Быть жертвой, получается, выбор Келли. Вопрос в другом, считает ли она себя в на самом деле себя жертвой? Судя по поступкам, вовсе нет.  Потому что, если бы считала, то никогда бы не стала упрекать тех, кто принимает эту жертву, как должное. У жертвы никогда нет выбора. Не совсем честна Келли. И, прежде всего, сама с собой.

Апельсинка написал(а):

Ему нужна женщина-гора... её можно покорить, но она не может согнуться.
Чувствуете, на кого я так застенчиво намекаю?  :flirt:

Встревоженная в последние дни сила воображения прямо сейчас вот представила эту женщину-гору  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

0

946

Апельсинка написал(а):

или поцелуем просто заполнил неловкую паузу молчания... Не знал, что сказать и сделать. Решил заткнуть. Работает!

Она ему в любви призналась, в первый раз, вот он от счастья и поцеловал. Мы вроде один сериал смотрим.))

Апельсинка написал(а):

угу, очередная жертва со стороны Келли.

Ну разве это жертва, помочь человеку, вроде наоборот, Мередит вон кого только к себе не заселяла.)

Шонда написал(а):

Вот, всем можно, только Аризонке нельзя. Если это не субъективизм, то что? Ценность ассоциативной связи, видимо)

Всем можно, но есть одно "но", они были не замужем, свободны и делали что хотели. Если сейчас Аризонка бы гуляла,
я и слова не сказала-это объективизм.)) Так она не гуляет, из чего я делаю вывод, что нас готовят к чему-то интересному.
Представь, обе на воздержании. :D

Шонда написал(а):

Прошу заметить, что Апельсинка обещала с двумя кузнецами явиться. Так что, Наталли, you are welcome

:D Я только не могу понять, при чём тут кузнецы, когда на сеновале косари.

Шонда написал(а):

от нечего делать пойдут вечером в бар, зайдут в туалет, вспомнят былое и...снова вместе.

Так зачем им куда-то идти, когда дома можно и выпить и закусить и потанцевать и т.д.))

0

947

Апельсинка написал(а):

Ему нужна женщина-гора...

по-моему он уже устал от всех гор, ему нужна земная женщина. Амелия как раз подойдёт.)

Апельсинка написал(а):

Чувствуете, на кого я так застенчиво намекаю?

ну просто очень застенчиво!))

Апельсинка написал(а):

угу, очередная жертва со стороны Келли.

Почему сразу преподносить это как жертву? Чисто по-человечески помочь. Ну, ладно, ещё никто никуда не переехал.)
Хотя меня удивляет в этом сериале, все такие крутые докторюги, а живут где придется, как в общежитиях. :D

0

948

Карина написал(а):

Как это не сказал, очень даже сказал своим поцелуем.))

Поцеловал, потому что сказать было нечего. Видно, как он не готов к этому. А не готов, потому что не хочет.

Карина написал(а):

Так он растерялся от такого вида дома и то, что она сама его купила, не более.)

Ага, мальчик нецелованный, растерялся он.

Карина написал(а):

мне вообще кажется, что она эгоистка и думает только о себе.)

А я вот совсем не вижу в ней эгоизма. Ей хочется любви, ей хочется быть вместе с любимым человеком, а любимый человек в это время заботится только о своей подружке. Сначала бесконечно тарабаня ей на телефон, когда та пропала, а когда возвращается и просит пожить с детьми, он тут же соглашается, даже не подумав спросить об этом у Джо, на минуточку. Более того, он даже отмахивается от предложения Мередит спросить у Джо. Как будто Джо не его любимая девушка, а диван, который можно подвинуть, чтобы пристроить подружку и ее табор. Так кто же тут  эгоист /ка/?) И вопрос номер два: где тут у нас любовь?))

Вредина написал(а):

Тем более все мужчины разные, кто-то, как Дерек строит дом, а кого-то надо к себе вести.))

Алекс совсем не из тех, которых "надо к себе вести". Алекс самоуверенный и самодостаточный, это видно по всему. Даже по тому, что он из неблагополучной семьи сделал себе хорошую карьеру. Это показатель его характера. И вообще Алекс знает чего хочет. Поэтому по жизни именно он лидер, ведущий, хозяин положения, и он не позволит, чтобы его "вели".

Вредина написал(а):

Но это не значит, что надо лишать Алекса невесты, а Мередит друга.

Да это не я лишаю, это Алекс хочет от Вилсон избавиться по-моему)) Например, когда Джо предлагает ему хороший военный медицинский опыт вместе, он ей отвечает: "Если хочешь уехать - езжай, вперед, стань военным врачом. Я не буду тебя останавливать." Другими словами: катись на все четыре стороны. Вот это он сказал, а вы говорите - поцелуем сказал))

Апельсинка написал(а):

++++++

Апельсинка написал(а):

там целая армия уже скучных: Джо, амелия, негра-интерн...

Разгонять их всех надо. Или убивать.

Апельсинка написал(а):

Ему нужна эмоция в отношениях... ему нужно преодолевать, завоевывать.

И засасывать. Вантузом  :canthearyou: Как вспомню его с японкой - так вздрогну.

Апельсинка написал(а):

Ему нужна женщина-гора... её можно покорить, но она не может согнуться. Но вершина её иногда может быть в облаках;)
Чувствуете, на кого я так застенчиво намекаю?

Ахаха. Не хотим чувствовать. Это как сыр с плесенью. На любителя.

Шонда написал(а):

С каждым сезоном твоя дезориентация становится всё прогрессирует и прогрессирует

Когда-нибудь...что-то /читай, ванна/ появится неожиданно. Вот тогда я вспомню тебе всю твою -тацию. И скажу: ты не верила, это была все таки -люция.

Шонда написал(а):

через какое-то определенное время ты просто перестаешь вспоминать. Все заростает бурьянами и мхами, без шансов на лютики. Вот так я сейчас вижу

Заростает, когда расстаешься и не видишься долгое время. Но работа их связывает, они все время на виду друг у друга. Это хорошая подпитка для шансов на лютики.

Шонда написал(а):

Прошу заметить, что Апельсинка обещала с двумя кузнецами явиться. Так что, Наталли, you are welcome

Да у вас там групповуха намечается)) Нет, я ж говорю, я люблю цивилизованные условия. Например, налить вааану, выпить чашечку кофэ. А у вас там сено, солома, кузнецы какие-то подозрительные. Увольте)

Шонда написал(а):

Конечно, ванну в "Касле" только лупой высматривать. Хотя...приобрети-ка микроскоп на всякий случай

Ну предвестник, вернее - предвестница, уже показалась, так что, все достаточно оптимистично. А по поводу микроскопа - я говорю "нет", я приверженец старых испытанных методов. Остаюсь с лупой в обнимку.

Карина написал(а):

Я только не могу понять, при чём тут кузнецы, когда на сеновале косари.

Это крылатая фраза из "Формулы любви": "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал... - Так она не одна придет, она с кузнецом придет!"  :D Поэтому, косарям - отказать)

Отредактировано Наталли (2015-06-03 16:54:28)

0

949

Наталли написал(а):

А я вот совсем не вижу в ней эгоизма............
... Так кто же тут  эгоист /ка/?) И вопрос номер два: где тут у нас любовь?))

:D Наталли, мимо!! Это Карина про Амелию говорила, а не про Джо.)) Но ты молодец, что за неё заступаешься. Ей действительно не сладко. И этот лофт она решила купить только после слов Алекса, что он хочет жить с ней, работать с ней, пустить корни и т.д. И что же теперь? он решит включить заднюю. Очень хорошо!

Наталли написал(а):

Поэтому по жизни именно он лидер, ведущий, хозяин положения, и он не позволит, чтобы его "вели".

Позволит он или не позволит, чтоб его "вели" мы скоро узнаем.)) Я всё же ставлю на то, что он продаст Мередит дом и будет жить  со своей Джозефиной.)

0

950

Вредина написал(а):

Наталли, мимо!! Это Карина про Амелию говорила, а не про Джо.))

А, понятно. Ну тады ой)

Вредина написал(а):

Но ты молодец, что за неё заступаешься.

Я не заступаюсь, я оцениваю ситуацию. И людей)) Стараясь объективно.

Вредина написал(а):

И этот лофт она решила купить только после слов Алекса, что он хочет жить с ней, работать с ней, пустить корни и т.д.

Ага-ага. Только эти слова про "пустить корни" он сказал немного не в том контексте. Смотрим, как он сказал: "И теперь Мер вернулась и все наконец-то налаживается, и я не хочу никуда уезжать. Я уже пустил корни". И ключевые слова здесь почему-то совсем "не жить с тобой", "работать с тобой". А все крутится вокруг Мередит.

Вредина написал(а):

И что же теперь? он решит включить заднюю. Очень хорошо!

Любовь не спрашивает, она настигает) Иногда неожиданно для самого себя. Алекс Джо не любит, иначе бы так с легкостью не отпускал ее на войну и не говорил бы с таким безразличием: если хочешь уехать - езжай. Вот, например, похожая ситуация -  Джексон и Эйприл. Какое там отношение к этому у Джексона. Есть с чем сравнить.

Вредина написал(а):

Я всё же ставлю на то, что он продаст Мередит дом и будет жить  со своей Джозефиной.)

Что будешь ставить?)

0

951

Наталли написал(а):

Только эти слова про "пустить корни" он сказал немного не в том контексте. Смотрим, как он сказал: "И теперь Мер вернулась и все наконец-то налаживается, и я не хочу никуда уезжать. Я уже пустил корни".

Правильно. Это было вначале, и он действительно рад, что Мередит вернулась, и что всё действительно налаживается. А вот позднее, разговаривая с Джо он сказал, что вся эта чушь про пустить корни - это всё относилось к ней, к Джо, что дело в них, двоих. Ну и далее про жить и работать и собаку. Потом Джо пошла подумать и придумала лофт.
Ну, а про войну, я думаю, он не предполагал, что она это всерьёз. Он привык к закидонам своих девушек.)

Нет, правда, когда я смотрела последние серии, я думала о том, что ты считаешь, что у Мередит и Алекса может что-то получится, но последняя серия всё расставила по своим местам. Он считает Мередит своим лучшим другом, а Джо - невестой. Таки дела;)

Наталли написал(а):

Что будешь ставить?)

как обычно, свою Королеву.)

0

952

Вредина написал(а):

что вся эта чушь про пустить корни - это всё относилось к ней, к Джо, что дело в них, двоих. Ну и далее про жить и работать и собаку.

Дальше собаки у Алекса мысль не полетела)) А если учитывать длительность их отношений, в этой цепочке по идее должен бы фигурировать ребенок.

0

953

Прочитав вас подвожу итоги. :D
Наталли, хочет Алекса с Мередит и на этом точка.)) Она найдёт множество различных вариантов,
чтобы это доказать, даже если эти варианты не будут фактами. В итоге, Вредина купилась на ставку,
а зря, потому что это чёрная Шонда и её сюжет будет зависеть от её настроения.))

0

954

Шонда написал(а):

Все тут подзабыли, что я просила называть себя белой Шондой, а ты вот сейчас прям уважила

или подлизалась  :D

Шонда написал(а):

одиноким - можно. Мередит то дама незамужняя уже...и в отношениях никаких не состоит...и трудный период отношений не переживает. И вообще... уже прошло много времени там.
Несравнимые понятия!

Шонда написал(а):

Давайте уже положим ее на сакральный алтарь и сожжем, наконец, чтобы раз и навсегда закончились ее жертвы. Быть жертвой, получается, выбор Келли. Вопрос в другом, считает ли она себя в на самом деле себя жертвой? Судя по поступкам, вовсе нет.  Потому что, если бы считала, то никогда бы не стала упрекать тех, кто принимает эту жертву, как должное. У жертвы никогда нет выбора. Не совсем честна Келли. И, прежде всего, сама с собой.

Келли честна. Может, она и не считает жертвами её поступки в отношениях с Аризоной. Зато я считаю, и этого достаточно  :D

0

955

Карина написал(а):

Она ему в любви призналась, в первый раз, вот он от счастья и поцеловал. Мы вроде один сериал смотрим.))

Неужели ты еще не утвердилась во мнении, что мы смотрим всё по разным телевизорам?  Иногда такого начитаешься в обсуждениях, если б не знакомые имена, в жизнь бы не понять, о чем речь.  :D

Карина написал(а):

Ну разве это жертва, помочь человеку, вроде наоборот, Мередит вон кого только к себе не заселяла.)

да. Но бывших своих не заселяла, насколько я помню. Это разные вещи.

Карина написал(а):

Так она не гуляет, из чего я делаю вывод, что нас готовят к чему-то интересному.
Представь, обе на воздержании.

представляю: Келли на воздержании и рыжий после пресной Амелии... Больница, подсобка... Ух! И горят небеса!
:D

Вредина написал(а):

по-моему он уже устал от всех гор, ему нужна земная женщина. Амелия как раз подойдёт.)

подойдет...и через пару недель наскучит.

Наталли написал(а):

Например, когда Джо предлагает ему хороший военный медицинский опыт вместе, он ей отвечает: "Если хочешь уехать - езжай, вперед, стань военным врачом. Я не буду тебя останавливать." Другими словами: катись на все четыре стороны. Вот это он сказал, а вы говорите - поцелуем сказал))

вот! А теперь вспомните, как Алекс себя ведет, когда любит. С Иззи, например. Совсем другое.

Наталли написал(а):

И засасывать. Вантузом   Как вспомню его с японкой - так вздрогну.

не вспоминай с японкой. Представь его с Келли) Мммм  http://savepic.net/402506.gif

0

956

Наталли написал(а):

Смотрим, как он сказал: "И теперь Мер вернулась и все наконец-то налаживается, и я не хочу никуда уезжать. Я уже пустил корни". И ключевые слова здесь почему-то совсем "не жить с тобой", "работать с тобой". А все крутится вокруг Мередит.

вот прямо слов нет. Решено, у меня две любимых пары теперь в Анатомии: Келли и рыжий, Мер и Алекс. Вы скажите, что они и не пары вовсе? Ничего, обождите! Всё будет!

Наталли написал(а):

Любовь не спрашивает, она настигает) Иногда неожиданно для самого себя. Алекс Джо не любит, иначе бы так с легкостью не отпускал ее на войну и не говорил бы с таким безразличием: если хочешь уехать - езжай. Вот, например, похожая ситуация -  Джексон и Эйприл. Какое там отношение к этому у Джексона. Есть с чем сравнить.

согласна, не любит. Естественно, он испытывает к ней какие-то чувства: привязанность, влечение, страсть, комфорт...что угодно, но не любовь.

Карина написал(а):

В итоге, Вредина купилась на ставку,
а зря, потому что это чёрная Шонда и её сюжет будет зависеть от её настроения.))

ахах

0

957

Карина написал(а):

Прочитав вас подвожу итоги. 
Наталли, хочет Алекса с Мередит и на этом точка.))

Да, хочу) Шонда раскрутит эту пару и это будет бурей зрительских эмоций. Во благо для сериала.
Одна часть зрителей будет довольна МерАлекс, а другая возмущаться, топать ногами, отрицать. Но равнодушных не будет, это точно. Собственно, это то, что доктор прописал. И если Шонда проведет и доведет эту историю драматично и интересно, это будет в большой плюс рейтингам. Драматичной в отношении Джо, а интересной это будет история дружбы, которая была изначально рождена любовью. Как ты недавно сказала: "дружба перетекла в любовь, так это и была любовь изначально, только по различным причинам она не могла ей назваться и назвалась дружбой. Притаилась, до поры до времени, бывает и на всю жизнь."

Карина написал(а):

Наталли, хочет Алекса с Мередит и на этом точка.)) Она найдёт множество различных вариантов,
чтобы это доказать, даже если эти варианты не будут фактами.

Ну почему же не будут фактами))
Резюмирую факты;)
1. Слова Алекса ориентированы на Мередит, когда  он говорит о своих планах на жизнь. Причем говорит он об этом с любимой девушкой.
2. Алекс готов, чтобы его девушка уехала куда угодно. Даже на войну. И его не заботит, что там элементарно опасно.
3. Алекс  не считается с любимой девушкой и её мнением, как только речь заходит о Мередит. 
4. Растерянность, замешательство, смятение, озадаченность в глазах Алекса, когда его любимая девушка покупает лофт для них двоих. Поцелуй становится спасительным выходом из ситуации. Но ответ так и не дан.

Апельсинка написал(а):

Иногда такого начитаешься в обсуждениях, если б не знакомые имена, в жизнь бы не понять, о чем речь.

Это точно!) Не вспоминай, как говорится, Эрика всуе, но раз уж завела тему - так как вспомню взгляд Кейт на Эрика, когда кто-то смог НЕ увидеть поволоку в ее глазах, а это же было так очевидно! Да только разве этот один случай! Вот Шонда, например, никак не хочет видеть, потому что... в масках  :D  А Аризонка глазьями при слове "секс" так и стрелят, так и стрелят. А Келли томным взглядом туда косит и косит, где Аризонка то стоит. А Шонда: нет, говорит, они же в масках  :crazy:

Апельсинка написал(а):

представляю: Келли на воздержании и рыжий после пресной Амелии... Больница, подсобка... Ух! И горят небеса!

ОМГ, пресвятые угодники! Не гипнотизируй в меня свою визуализацию   :D

Апельсинка написал(а):

не вспоминай с японкой. Представь его с Келли) Мммм

Да к рыжему с какого бока не подойди - уйди, протииииивный  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Вы скажите, что они и не пары вовсе? Ничего, обождите! Всё будет!

Одна - точно пара. И если Шонда сможет понять, какой это бриллиант для сериала, какой изюм, какая интересная и главное - необычная история может выйти - она обязательно использует этот материал.

Апельсинка написал(а):

Естественно, он испытывает к ней какие-то чувства: привязанность, влечение, страсть, комфорт...что угодно, но не любовь.

Вот-вот, точно сказала!

0

958

Наталли написал(а):

в этой цепочке по идее должен бы фигурировать ребенок.

должен бы, но он там почему-то не фигурировал.)) Наверно потому, что Мередит в этом сериале уже за всех родила.)) :D

Апельсинка написал(а):

А теперь вспомните, как Алекс себя ведет, когда любит. С Иззи, например. Совсем другое.

Он всех своих девушек по-разному любил. Каждую по своему.
Ты ведь своих мужчин не одинаково любишь, так почему Алекс так должен.)

Наталли написал(а):

а интересной это будет история дружбы, которая была изначально рождена любовью.

Ну и ну!! :D  ты еще скажи, что он влюбился в неё с первого дня, когда увидел и назвал медсестрой.)) Так любил, так любил, пылинки сдувал, и видя, что её сердце, мысли и чувства отданы другому, смотрел издалека, ему было достаточно знать, что она счастлива.)) Наталли, не смеши, а!))

Наталли написал(а):

Резюмирую факты;)

Наталли, все твои пункты очень хороши, но ты забываешь о второй части разговора, когда он и сказал, что свое будущее видит именно с Джо, и расстроился, что она этого не понимала, и ему нужно об этом говорить вслух.  Вот что за мужчина такой толстокожий? не понимает, что женщины любят ушами.)) Но, я думаю, что теперь он всё наверстает.))

Наталли написал(а):

когда его любимая девушка покупает лофт для них двоих.

вообще-то, на самом деле, она его не купила, а только внесла залог, и предложила ему быть в доле и купить его вместе, на что он и согласился поцелуем.) И нет. Это была не неловкая пауза, а самое что ни на есть "согласен".

И вообще, пусть Алекс даже не думает подкатывать к Мередит свои.... bells. Меня это бесит! Она всё равно мужа своего любит.)

Отредактировано Вредина (2015-06-04 15:11:35)

0

959

Апельсинка написал(а):

Неужели ты еще не утвердилась во мнении, что мы смотрим всё по разным телевизорам?

Я утвердилась во мнении, на сколько по разному люди(не только мы) воспринимают одну и ту же ситуацию. Не знаю,
от чего это зависит, может от того, что каждый хочет видеть то, что хочет. И ведь на самом деле так. Происходят споры,
и каждый по своему прав. От этого и интересно, ну по крайней мере мне.)

Апельсинка написал(а):

да. Но бывших своих не заселяла, насколько я помню. Это разные вещи.

Согласна, разные. Но милосердие это та черта, которая есть у Келли, она добрая и думаю Аризоне не откажет,
в силу своего характера, просто не сможет.)

Апельсинка написал(а):

:D Представила.

Апельсинка написал(а):

вот! А теперь вспомните, как Алекс себя ведет, когда любит. С Иззи, например. Совсем другое.

Не помню, но толку то от этой любви никакого не было.

Апельсинка написал(а):

Решено, у меня две любимых пары теперь в Анатомии: Келли и рыжий, Мер и Алекс. Вы скажите, что они и не пары вовсе? Ничего, обождите! Всё будет!

:D я скажу, что они обе мифические.

Апельсинка написал(а):

Естественно, он испытывает к ней какие-то чувства: привязанность, влечение, страсть, комфорт...что угодно, но не любовь.

Просто между актёрами нет химии никакой, вот и весь ответ. Они бы подошли друг другу, как друзья, но чёрная Шонда проглядела наверное.))

Наталли написал(а):

Одна часть зрителей будет довольна МерАлекс, а другая возмущаться, топать ногами, отрицать

А третья, как я, бросит на это всё смотреть.))

Наталли написал(а):

а интересной это будет история дружбы, которая была изначально рождена любовью.

Ага, так же вспоминая твои слова "Нечего Джо ревновать Алекса к Мередит, потому что они дружат 11 лет"(примерно), делаем заключение,
что правильно делала, что ревновала. :D

Наталли написал(а):

Резюмирую факты;)

Это не факты, а твоё видение, о чём я писала выше. Все эти ситуации я вижу по другому, совсем.)
Вот с Врединой, по поводу Алекса и Джо я полностью согласна.)

Отредактировано Карина (2015-06-04 15:16:26)

0

960

Наталли написал(а):

Одна часть зрителей будет довольна МерАлекс, а другая возмущаться, топать ногами, отрицать. Но равнодушных не будет, это точно. Собственно, это то, что доктор прописал.

именно. У сериала на данном этапе большие проблемы. Яркие герои ушли, остались пресные и скучные (привет Амелии), главная пара больше не существует, ярких пар и линий нет. Надо что-то срочно делать. И Алекс с Мередит - логичный, интересный, яркий вариант.

Наталли написал(а):

Не вспоминай, как говорится, Эрика всуе, но раз уж завела тему - так как вспомню взгляд Кейт на Эрика, когда кто-то смог НЕ увидеть поволоку в ее глазах, а это же было так очевидно!

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif не напоминай. Это было начало конца...

Наталли написал(а):

ОМГ, пресвятые угодники! Не гипнотизируй в меня свою визуализацию

:D отчего же? смотри, сколько чувств!
http://36.media.tumblr.com/4e995eca30c8629439a8c71af0a426f1/tumblr_nd9cxi89mD1qe1e0eo1_500.png

Представь, похожая сцена... Она расстроена, он рядом как всегда, утешает. Дальше проводит рукой по её бархатистой коже на щеке, осторожно, едва касаясь, смахивает слезинки, и смотрит прямо в глаза, пытаясь прочитать в них ответ. Ответ на единственно возможный и неизбежно реальный вопрос: "А ты хочешь любить? Хочешь?"

:D
Ну и т.д. и т.п.

Наталли написал(а):

Да к рыжему с какого бока не подойди - уйди, протииииивный

ты к нему несправедлива. Знаешь, есть мнение, что сексуальность и привлекательность мужчины зависит от женщины, находящейся рядом с ним. Вот я почему-то думаю, что с Келли он может заиграть новыми красками. Келли изменит к лучшему любой полуфабрикат.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2