Карина написал(а):Как это не сказал, очень даже сказал своим поцелуем.))
Поцеловал, потому что сказать было нечего. Видно, как он не готов к этому. А не готов, потому что не хочет.
Карина написал(а):Так он растерялся от такого вида дома и то, что она сама его купила, не более.)
Ага, мальчик нецелованный, растерялся он.
Карина написал(а):мне вообще кажется, что она эгоистка и думает только о себе.)
А я вот совсем не вижу в ней эгоизма. Ей хочется любви, ей хочется быть вместе с любимым человеком, а любимый человек в это время заботится только о своей подружке. Сначала бесконечно тарабаня ей на телефон, когда та пропала, а когда возвращается и просит пожить с детьми, он тут же соглашается, даже не подумав спросить об этом у Джо, на минуточку. Более того, он даже отмахивается от предложения Мередит спросить у Джо. Как будто Джо не его любимая девушка, а диван, который можно подвинуть, чтобы пристроить подружку и ее табор. Так кто же тут эгоист /ка/?) И вопрос номер два: где тут у нас любовь?))
Вредина написал(а):Тем более все мужчины разные, кто-то, как Дерек строит дом, а кого-то надо к себе вести.))
Алекс совсем не из тех, которых "надо к себе вести". Алекс самоуверенный и самодостаточный, это видно по всему. Даже по тому, что он из неблагополучной семьи сделал себе хорошую карьеру. Это показатель его характера. И вообще Алекс знает чего хочет. Поэтому по жизни именно он лидер, ведущий, хозяин положения, и он не позволит, чтобы его "вели".
Вредина написал(а):Но это не значит, что надо лишать Алекса невесты, а Мередит друга.
Да это не я лишаю, это Алекс хочет от Вилсон избавиться по-моему)) Например, когда Джо предлагает ему хороший военный медицинский опыт вместе, он ей отвечает: "Если хочешь уехать - езжай, вперед, стань военным врачом. Я не буду тебя останавливать." Другими словами: катись на все четыре стороны. Вот это он сказал, а вы говорите - поцелуем сказал))
Апельсинка написал(а):или поцелуем просто заполнил неловкую паузу молчания... Не знал, что сказать и сделать. Решил заткнуть. Работает!
++++++
Апельсинка написал(а):там целая армия уже скучных: Джо, амелия, негра-интерн...
Разгонять их всех надо. Или убивать.
Апельсинка написал(а):Ему нужна эмоция в отношениях... ему нужно преодолевать, завоевывать.
И засасывать. Вантузом Как вспомню его с японкой - так вздрогну.
Апельсинка написал(а):Ему нужна женщина-гора... её можно покорить, но она не может согнуться. Но вершина её иногда может быть в облаках;)
Чувствуете, на кого я так застенчиво намекаю?
Ахаха. Не хотим чувствовать. Это как сыр с плесенью. На любителя.
Шонда написал(а):С каждым сезоном твоя дезориентация становится всё прогрессирует и прогрессирует
Когда-нибудь...что-то /читай, ванна/ появится неожиданно. Вот тогда я вспомню тебе всю твою -тацию. И скажу: ты не верила, это была все таки -люция.
Шонда написал(а):через какое-то определенное время ты просто перестаешь вспоминать. Все заростает бурьянами и мхами, без шансов на лютики. Вот так я сейчас вижу
Заростает, когда расстаешься и не видишься долгое время. Но работа их связывает, они все время на виду друг у друга. Это хорошая подпитка для шансов на лютики.
Шонда написал(а):Прошу заметить, что Апельсинка обещала с двумя кузнецами явиться. Так что, Наталли, you are welcome
Да у вас там групповуха намечается)) Нет, я ж говорю, я люблю цивилизованные условия. Например, налить вааану, выпить чашечку кофэ. А у вас там сено, солома, кузнецы какие-то подозрительные. Увольте)
Шонда написал(а):Конечно, ванну в "Касле" только лупой высматривать. Хотя...приобрети-ка микроскоп на всякий случай
Ну предвестник, вернее - предвестница, уже показалась, так что, все достаточно оптимистично. А по поводу микроскопа - я говорю "нет", я приверженец старых испытанных методов. Остаюсь с лупой в обнимку.
Карина написал(а):Я только не могу понять, при чём тут кузнецы, когда на сеновале косари.
Это крылатая фраза из "Формулы любви": "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал... - Так она не одна придет, она с кузнецом придет!" Поэтому, косарям - отказать)
Отредактировано Наталли (2015-06-03 16:54:28)