Шонда написал(а):Девочки, вы очень субъективны
Это не субъективизм, это ассоциативная связь. Которая еще сильна.
Шонда написал(а):Эрик Вон - это гораздо меньше зло, чем бекетт-вашингтонскаяарка-бекеттсенатор.
Я это понимаю, что Эрик только лишь начальный пунктик в механизме разрушения Кейт Беккет. Но он имел место, значит он засел в памяти сердца.
Шонда написал(а):? Через нового мужчину одна к Алексу/
Алекс уже готов стать отцом большого семейства, а другого мужчину, согласного на троих детей - еще пойди найди.
Шонда написал(а):Только представь, насколько трудно будет смотреть Аризоне на Келли с мужчиной.
Год воздержания уже прошел, когда ни одна, ни другая ни с кем. Теперь нужно им притираться в обратную. И это, ох, как сложно! Мужиков не надо для трудного пути, им бы свою трещину залатать.
Шонда написал(а):Вот здесь она еще более не скромна:
Да, сорока не из стеснительных.
Шонда написал(а):Это какая-то из дочерей. Вроде старшая.
Ну тогда ладно.
Шонда написал(а):Трудный путь, как Наталли хочет.
Не оскверняй, я другого хочу. Трудного, но стремящегося. Трудного, но поступательного. Трудного, но взаимного. И я это чётко увидела в операционной. Они по-прежнему хотят друг друга.
Апельсинка написал(а):я бы на твоем месте ни одной облигации не ставила на желания Наталли. Она ванну вон который год хочет, а в остатке ноль.
Ну, во-первых, остатка еще не было. А, во-вторых, в сумме уже есть: свечи, трусы и главное - лейка!
Апельсинка написал(а):да ты просто Келли ревнуешь к этому безобидному очаровашке
Ахаха, я тоже против рыжего. Уйди, противный
Шонда написал(а):У Наталли начался необратимый процесс после удара лейкой по голове воображению
Ты в корне путаешь понятия. Это называется эво-лю-ция От лейки - к ванне, элементарно, Шонда
Отредактировано Наталли (2015-06-02 10:24:35)