Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Апельсинка написал(а):

а, может, смотрит и АСПсит, просто нам этого не показывают))

Не наговаривай. Героиня меняется, растет. СП уже на сторону не смотрит, вон глазья свои только на Келли и направляет. То лучи ревности мечет, то глядишь поволока ностальгии пробежала, и взгляд тут же пал на Келли, а то при слове "секс" и искры желания посыпались. Шонда, да-да, это было, присмотрись. Ревность -  когда Келли с той девушкой в подплечниках твоих любимых кокетничала, а вот все остальное - это именно в 24-й.

0

902

Наталли написал(а):

Не наговаривай. Героиня меняется, растет. СП уже на сторону не смотрит, вон глазья свои только на Келли и направляет

Наталли,  http://savepic.net/407628.gif

Наталли написал(а):

Шонда, да-да, это было, присмотрись. Ревность -  когда Келли с той девушкой в подплечниках твоих любимых кокетничала,

У меня два вопроса:
1. Как к этому чудищу можно ревновать?
2. За что ты со мной так? На этот ужас по-второму разу смотреть не смогу...
З.Ы. Карина, я жду тебя, чтобы показать и тебе вот этот смайл http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Шонда (2015-05-20 13:59:50)

0

903

Вредина написал(а):

ну, это уж ничем не подтвержденный поклёп.))

как и предположение, что она пояс верности надела. Как я поняла (и как видела из пару серий, которые я недавно смотрела), Калзону там вообще мало показывали...и ни о чем.

0

904

Апельсинка написал(а):

Калзону там вообще мало показывали...и ни о чем.

ну, такова ситуация.(
Может флешбэками покажут, как их тянет необъяснимо друг к другу, т.е. вполне себе объяснимо. Любофф, любофф...)

Отредактировано Вредина (2015-05-20 14:41:39)

0

905

Карина написал(а):

Гулящая женщина, меняющая партнёров.(это я культурно))

Шонда написал(а):

это Аризона, когда изменяет или гуляет. Дословная расшифровка: Аризона Слабый Передок

Спасибо, я примерно так и представляла. только С расшифровывала, как синдром. ^^

0

906

Яна написал(а):

только С расшифровывала, как синдром.

Ахаха, Аризона Синдром Передок. Оригинально  :D

0

907

Чуть больше месяца прошло после вывода Дэмпси, и уже официально в "Анатомию" ищут актера с именем в возрасте под сорок или чуть более в regular cast в роли врача. Из дополнительных требований: красавчик, харизматик, убедительный в роли хирурга. Часть фандома уже рыдает, что нового мужчину для Мередит ищут, другая часть фандома тоже рыдает, потому что думают, что его ищут для Келли.  Относительно разумная часть фандома хочет видеть в этой роли Йоана Граффада. Мне думается, он чересчур харизматичен, и под него надо создавать отдельное шоу, а не вводить в то, в котором силами Шонды правят женщины.
Тем временем ходят слухи про Патрика: очень вероятно, что он появится в каком-то новом шоу, либо оживит какое-то долгоиграющее на конкурирующем канале. Опросили нескольких продюсеров, они по сути подтвердили плохое поведение Патрика на съемках "Анатомии", но сказали, что актера такого калибра не смотря на это, готовы взять, потому что это массово привлечет к экранам женскую аудиторию.
З.Ы. Что в это время делают остальные:
Сорока продолжает делать селфи:
http://sh.uploads.ru/t/rnq4v.png
А вчера свалила на съемки в Канаду. Из-за этого расстроенная сообщила, что не сможет присутствовать на Greys Коне в Париже. Хм, первый раз об этом слышу. Помню только о том, что на кинофесте в Монте-Карло 13-18 июня должна быть Сара Дрю.
Кэвин заделался в феминистки:
http://sg.uploads.ru/t/Vc0aL.jpg
Станцевал по этому поводу с мужем Бейли, Вебером, отцом Мередит и просто Дэном Букатинским:

Шонда уже давно в процессе написания сценариев к новым сезонам "Анатомии" и "Скандала". Мне сегодня приснился сон, что съемки начнутся 4 июля
Эллен вылезла в твиттер, чтобы поприветствовать присоединившуюся к твиттеру Шандру, чтобы потом снова вылезти и сообщить, что она попалась, и это не настоящая Шандра. С тех пор отбыла на Багамы и молчит.
Джессика ходит по каким-то скачкам и благотворительным мероприятиям:
http://sh.uploads.ru/t/93bEs.png
Сара посещает научную конференцию посвященную проблемам женщин TED women 2015. Фото, конечно же, нет.
З.Ы.Ы. Понравилось фото актрисы, которая одно время играла странноватую главу кардиологии, выложенное в день обнимашек:
http://sh.uploads.ru/t/GRr96.png
Обнимашки лечат все :)
From Shonda with...hugs 8-)

Отредактировано Шонда (2015-06-01 09:48:38)

+1

908

Шонда написал(а):

Йоана Граффада.

Убейте меня!  :tired:

Шонда написал(а):

Часть фандома уже рыдает, что нового мужчину для Мередит ищут

Я пока отметаю, потому что моя ставка на Алекс  :flag:

Шонда написал(а):

другая часть фандома тоже рыдает, потому что думают, что его ищут для Келли.

Я пока отметаю, потому что моя ставка на трудный путь, и свет в конце тоннеля - Аризону  :flag:

Шонда написал(а):

Сорока продолжает делать селфи:

Сорока не совсем скромна.

Шонда написал(а):

Мне сегодня приснился сон, что съемки начнутся 4 июля

Проверим твои сны.

Шонда написал(а):

Эллен вылезла в твиттер, чтобы поприветствовать присоединившуюся к твиттеру Шандру, чтобы потом снова вылезти и сообщить, что она попалась, и это не настоящая Шандра.

Ахаха

Шонда написал(а):

Кому это она так мило улыбается? Джессика - просто лапочка http://savepic.net/402506.gif

Шонда написал(а):

Фото, конечно же, нет.

Как-то ты об этом без энтузиазма в этом году  :D

Отредактировано Наталли (2015-06-01 13:43:41)

0

909

Шонда написал(а):

Относительно разумная часть фандома хочет видеть в этой роли Йоана Граффада

:D Апельсинка-это привет из прошлого. Пусть там останется, я не разумная часть фандома.

Шонда написал(а):

Кэвин заделался в феминистки:

Что весна-лето с людьми делает.))

0

910

Наталли написал(а):

Убейте меня!

:D
Даа, Эрик Вон. Какая ирония.)) Даже не знаю, для кого его и определить, если что.)) Пусть со своим самоваром приходит.))

Шонда, спасибо за новости. Всегда интересно читать.)

0

911

Вредина написал(а):

Даже не знаю, для кого его и определить, если что.)) Пусть со своим самоваром приходит.))

Там с самоварами перебор, мущщин не хватает  :crazyfun:

0

912

Шонда написал(а):

Относительно разумная часть фандома хочет видеть в этой роли Йоана Граффада. Мне думается, он чересчур харизматичен, и под него надо создавать отдельное шоу, а не вводить в то, в котором силами Шонды правят женщины.

согласна. Мне кажется, он не будет смотреться в этом сериале.

Шонда написал(а):

Тем временем ходят слухи про Патрика: очень вероятно, что он появится в каком-то новом шоу, либо оживит какое-то долгоиграющее на конкурирующем канале. Опросили нескольких продюсеров, они по сути подтвердили плохое поведение Патрика на съемках "Анатомии", но сказали, что актера такого калибра не смотря на это, готовы взять, потому что это массово привлечет к экранам женскую аудиторию.

интересно, а платить ему столько же они согласны?

Шонда написал(а):

А вчера свалила на съемки в Канаду. Из-за этого расстроенная сообщила, что не сможет присутствовать на Greys Коне в Париже.

Ох, даже Анатомия уже в Коны ударилась.

Шонда написал(а):

Эллен вылезла в твиттер, чтобы поприветствовать присоединившуюся к твиттеру Шандру, чтобы потом снова вылезти и сообщить, что она попалась, и это не настоящая Шандра. С тех пор отбыла на Багамы и молчит.

:D сколько событий

Шонда написал(а):

странно, что без шляпы. На скачках обычно в шляпах ходят.

Шонда написал(а):

Сара посещает научную конференцию посвященную проблемам женщин TED women 2015. Фото, конечно же, нет.

начинаешь уже беременную теорию разрабатывать?

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Понравилось фото актрисы, которая одно время играла странноватую главу кардиологии, выложенное в день обнимашек:

помню, помню... Японка!!!  http://savepic.net/419914.gif

0

913

Карина написал(а):

Апельсинка-это привет из прошлого. Пусть там останется, я не разумная часть фандома.

ахахах
Ладно, моя здоровая злость к нему остыла. Осталась только злость на Беккет, только она там и виновата на самом деле.

Вредина написал(а):

Даа, Эрик Вон. Какая ирония.)) Даже не знаю, для кого его и определить, если что.)) Пусть со своим самоваром приходит.))

ну, он внешне Мередит вообще не подойдет, не вижу я их рядом. Как и с Келли.
Я бы Амелию эту ему отдала  :D А рыжего - Келли... потому как я до сих пор мечтаю...и руки потираю. Уже стерла их до локтей. Устала ждать: когда же?

0

914

Апельсинка написал(а):

А рыжего - Келли...

не надо Рыжика к Келли. Ты его не насовсем. А он и так настрадался, а если ещё и Келли им попользуется и оставит, тогда вообще он бедный мужчина, пусть уж с Амелией крутит романчик.)
А с Мередит я вообще пока никого не вижу, рано ей еще интрижки заводить, пусть одна побудет.)

0

915

Вредина написал(а):

не надо Рыжика к Келли. Ты его не насовсем. А он и так настрадался, а если ещё и Келли им попользуется и оставит, тогда вообще он бедный мужчина, пусть уж с Амелией крутит романчик.)

иногда кратковременная страсть бывает очень ярким пятном в жизни. С Амелией скучно и пресно. А тут порыв, вспышка, эмоции... С Келли не может быть по-другому. Поэтому мы обязательно спросим рыжего: "а ты готов, мой юный пионер?" и будем активно подсовывать Келли только в случае положительного ответа. К этому тоже надо прийти)
Кто это "мы"? Ну, некая часть силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо, ага  :D

0

916

Наталли написал(а):

Убейте меня!  :tired:

Карина написал(а):

Пусть там останется

Вредина написал(а):

Даа, Эрик Вон. Какая ирония.))

Девочки, вы очень субъективны. Йоан прекрасный актер (я до сих пор скорблю, что закрыли Forever). И с Эриком Воном у меня он давно уже не ассоциируется. Даже Апельсинка, вижу, оттаивает к нему. Эрик Вон - это гораздо меньше зло, чем бекетт-вашингтонскаяарка-бекеттсенатор.

Наталли написал(а):

Я пока отметаю, потому что моя ставка на Алекс  :flag:

Наталли написал(а):

Я пока отметаю, потому что моя ставка на трудный путь, и свет в конце тоннеля - Аризону  :flag:

Наталли, а зачем отметать? Через нового мужчину одна к Алексу/вторая к Аризоне. Разве это не трудный путь? Только представь, насколько трудно будет смотреть Аризоне на Келли с мужчиной.

Наталли написал(а):

Сорока не совсем скромна.

Вот здесь она еще более не скромна:
http://sh.uploads.ru/t/SHEwt.png

Наталли написал(а):

Кому это она так мило улыбается?

Это какая-то из дочерей. Вроде старшая.

Апельсинка написал(а):

странно, что без шляпы. На скачках обычно в шляпах ходят.

Ветром унесло :D

Наталли написал(а):

Как-то ты об этом без энтузиазма в этом году  :D

Апельсинка написал(а):

начинаешь уже беременную теорию разрабатывать?

Какие полярные мнения :crazy:  Нет у меня энтузиазма в в это межсезонье беременные Саротеории разрабатывать. Я теперь думаю, с кем она мужу изменяет :flag:

Апельсинка написал(а):

интересно, а платить ему столько же они согласны?

Я думаю, да. Меня другое пугает: образ МcDreamy к нему настолько привык, что он будет везде одинаковым и неинтересным. Если, конечно, не уготовили ему роль какого-нибудь отъявленного негодяя, в чем сомневаюсь.

Апельсинка написал(а):

А рыжего - Келли... потому как я до сих пор мечтаю...и руки потираю

:mad:

Апельсинка написал(а):

Устала ждать: когда же?

Never!

Вредина написал(а):

Шонда, спасибо за новости. Всегда интересно читать.)

You are welcome 8-)

0

917

Апельсинка написал(а):

иногда кратковременная страсть бывает очень ярким пятном в жизни. С Амелией скучно и пресно. А тут порыв, вспышка, эмоции... С Келли не может быть по-другому

Прости, но я не могу представить себе вспышку и порыв в виде засасывания лица Келли себе в рот, а Оуэн только это и умеет :canthearyou:
З.Ы. Визуализировала вот сейчас. Кошмарный кошмар. Прочь из моего сознания :crazyfun:

0

918

Апельсинка написал(а):

С Амелией скучно и пресно.

и ничего не скучно. И не пресно. С Амелией нормально.)) Ей тоже уже можно отмерить немножко счастливых событий в жизни.)

0

919

Шонда написал(а):

И с Эриком Воном у меня он давно уже не ассоциируется. Даже Апельсинка, вижу, оттаивает к нему. Эрик Вон - это гораздо меньше зло, чем бекетт-вашингтонскаяарка-бекеттсенатор.

ну, если говорить о линиях, то я бы не сказала, что линия с Эриком меньшее зло. Именно с этой линии началось для меня разрушение героини. НО! Если говорить о героях, то Эрик то в принципе и не так важен. Тут всё натворила Беккет. И вообще, не заставляйте меня это вспоминать.

Шонда написал(а):

Только представь, насколько трудно будет смотреть Аризоне на Келли с мужчиной.

а представьте, вдруг в новом сезоне неожиданный поворот: Аризона закрутит с мужчиной!

Шонда написал(а):

Нет у меня энтузиазма в в это межсезонье беременные Саротеории разрабатывать. Я теперь думаю, с кем она мужу изменяет

ахаха. И какие варианты?

Шонда написал(а):

Я думаю, да. Меня другое пугает: образ МcDreamy к нему настолько привык, что он будет везде одинаковым и неинтересным. Если, конечно, не уготовили ему роль какого-нибудь отъявленного негодяя, в чем сомневаюсь.

а я не уверена. Такие суммы получают ведущие актеры, а я не думаю, что его могут взять на lead роль в уже существующий сериал. А на злодея в его роли я бы посмотрела.

Шонда написал(а):

Never!

never say never!

0

920

Шонда написал(а):

Прости, но я не могу представить себе вспышку и порыв в виде засасывания лица Келли себе в рот, а Оуэн только это и умеет

визуализируй другое: Келли в этот раз сама его засосет. Она будет ведущей в их отношениях. Я так вижу.

Вредина написал(а):

и ничего не скучно. И не пресно. С Амелией нормально.)) Ей тоже уже можно отмерить немножко счастливых событий в жизни.)

пусть своей линейкой в другом месте отмеряет. С таким же скучным, как и она сама. А почему она скучная и пресная для меня, я вам объяснять не буду. Вы злые. Вам только хот подавай.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2